Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12706 ответов в этой теме

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Привет. Кому-то идет ,а кому-то нет. С фоном точно не угадаешь, он же многоэфирник. А что по факту намешано в твоем производителе - это вопрос открытый.

Я вот  поэтому  и склоняюсь к тому, что  моноэфиры предпочтительней на гзт. Проще администрировать, фармакокинетика понятней. Энантат и ципионат, а если неохота часто ширяться, приятнее всего конечно Небидо. Но он и опаснее, сцуко, при высоком гематокрите. Мои посты выше дают представление почему.

Хотя и суст нормальный пойдет, главное не перебарщивать. Но  если колоть суст по протоколу, то есть раз в 3 недели, плучается фигня. Первую неделю-две нормально, потом паника что "бензин" кончается. Ибо уровень уже сильно падает, и либидо как то грустнеет в сравнении с первой неделей. Если по полкуба в неделю - 10 дней, хз, мне казалось что как то маловато. К тому же при такой частоте могут  происходить непредсказуемые наложения  разных иньекций, короче как его ни крути, фон неровный. В общем, надо пробовать. и смотреть анализы.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

ставь по полкуба (125 ммг) в неделю. А почему гематокрит высокий? курсил высокими дозировками?

500 суст 200 нан фенил с октября.

Сообщение изменено: VIKTOR 1717 (30 марта 2020 - 05:14)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я вот  поэтому  и склоняюсь к тому, что  моноэфиры предпочтительней на гзт. Проще администрировать, фармакокинетика понятней. Энантат и ципионат, а если неохота часто ширяться, приятнее всего конечно Небидо. Но он и опаснее, сцуко, при высоком гематокрите. Мои посты выше дают представление почему.

Хотя и суст нормальный пойдет, главное не перебарщивать. Но  если колоть суст по протоколу, то есть раз в 3 недели, плучается фигня. Первую неделю-две нормально, потом паника что "бензин" кончается. Ибо уровень уже сильно падает, и либидо как то грустнеет в сравнении с первой неделей. Если по полкуба в неделю - 10 дней, хз, мне казалось что как то маловато. К тому же при такой частоте могут  происходить непредсказуемые наложения  разных иньекций, короче как его ни крути, фон неровный. В общем, надо пробовать. и смотреть анализы.

В настоящем сусте должен быть эфир деканоат. По сути он чуть короче ундеканоата. Поэтому в протоколах к оригинальному сустанону и пишутся такие интервалы между уколами. Ну и этот деканоат же наложится и накопится со временем, может быть даже и нормально оригинальный сустанон раз в 3 недели. Точно не скажу ,не пробовал.

Щас, в условиях всемирного апокалипсиса, дабы не разбрасываться остатками, решил докалывать остатки. Вобщем с начала марта идет пропионат, по 30-35 мг в Пн-Ср-Пт или Вт-Чт-Сб, суммарно около 100 мг/нед. Гематокрит 44-45, на тренинг сил вполне хватает(фулбади делал до карантина 3 раза в неделю), а щас так вообще одно кардио каждый день(шоссейник или велотренажер дома). Между уколами ровно 48 часов, ближе к следующему уколу нет никаких ощущений нехватки, слабости или чувства проседания уровня. Даже больше, после третьего укола получается перерыв 72 часа и в этом случае не чувствовал потерь теста. Может у меня там накопилось уже в мышцах)))) Колю в разные места: лев плечо-лев ягодица-лев бедро, на другой неделе правая сторона аналогично. Но душу уже измотал этот пропик по 3 раза в неделю, плюс хгч. Осталось 1,5-2 куба и потом длинное что нибудь поставлю.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

В настоящем сусте должен быть эфир деканоат. По сути он чуть короче ундеканоата

Может оно итак, но по факту  он СИЛЬНО короче. Даже ПКТ рекомендуют после суста  через 3 недели. Да и слишком мало там его, если 1 куб суста колоть. Может фонит и долго, но количество то мизерное. Поэтому на хвостах деканоата от куба суста зело грустно. Если его моноэфиром колоть может и есть смысл. Видел, продается андер деканоата.

Щас, в условиях всемирного апокалипсиса, дабы не разбрасываться остатками, решил докалывать остатки

вот, кстати, че там с поставками андера? границы  то закрывают, контрабасить наверное труднее сейчас? хорошо есть запасик теста у меня годика на полтора, а ведь реально может наступить дефицит...

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Может оно итак, но по факту  он СИЛЬНО короче. Даже ПКТ рекомендуют после суста  через 3 недели. Да и слишком мало там его, если 1 куб суста колоть. Может фонит и долго, но количество то мизерное. Поэтому на хвостах деканоата от куба суста зело грустно. Если его моноэфиром колоть может и есть смысл. Видел, продается андер деканоата.

вот, кстати, че там с поставками андера? границы  то закрывают, контрабасить наверное труднее сейчас? хорошо есть запасик теста у меня годика на полтора, а ведь реально может наступить дефицит...

ДЕканоата там 100 мг вроде. Но люди, которые были на длительных затяжных курсах, порой и через 2 мес не могут начать ПКТ. Накапливается от души.

Как раз после пропика наверное пущу сустанон, по полкуба, попробую посмотреть что там остается спустя неделю-две.

Откроется граница. Никому это не выгодно. В Китае положительная динамика по вирусу. Как только снимут ограничение с производства, то конвеер заработает. Да и в некоторых магазах еще есть на остатках достаточно тестостерона. Вымылись в основном топовые позиции. ZPHC грозился партию привезти в конце апреля, в мае. Может сроки и сдвинутся, но коли обещался, значит продукция изготовлена. Ну у меня тож ампул лет на 5 вперед)))

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

ДЕканоата там 100 мг вроде

ну да, 100 мг короткого эфира в неделю и то фигня фигней. а тут размазывется на 3-4 недели. по факту как короткие эфиры у суста отработают, так  и становится грустно.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ну да, 100 мг короткого эфира в неделю и то фигня фигней. а тут размазывется на 3-4 недели. по факту как короткие эфиры у суста отработают, так  и становится грустно.

Ну я щас суммарно на 100 мг в неделю, состояние норм. Тренинг был на этих дозах три раза в неделю и в не тренировочные дни велосипед. Сейчас ежедневно только кардио на велосипеде километров по 35-50. По ощущениям, эти суммарные 100 мг в неделю, раза в два лучше, чем были мои 10-11нмоль.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Кстати, на злобу дня. Как у кого экзотесто повлияло на иммунитет? лично я стал просто киборгом в этом плане, тупо перестал болеть, даже простудой. Подруга вечно в соплях, мне хоть бы что. Хотя раньше был дохлым, и регулярно давала  о себе знать легочная хронь. Сейчас и про нее забыл.

lolproskillx

lolproskillx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Кто на гзт, подскажите, вы хгч колите? А то я вот сижу еще только месяца 3 и уже яйца поуменьшились и подтянулись к хм ну вы поняли) Вот думаю дальше еще хуже? Может забить на них вообще?) А если колоть то по сколько и как часто?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Может забить на них вообще?)

Замерь штангенциркулем. Через месяц  напиши  здесь  о результатах.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну я щас суммарно на 100 мг в неделю, состояние норм. Тренинг был на этих дозах три раза в неделю и в не тренировочные дни велосипед. Сейчас ежедневно только кардио на велосипеде километров по 35-50. По ощущениям, эти суммарные 100 мг в неделю, раза в два лучше, чем были мои 10-11нмоль.

Что 100 пропа в неделю может вообще дать ?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

хороший уровень теста, при низком гспг достаточный для поддержания активности. И без побочек. Тема топика ГЗТ так то. и тренить для здоровья  вполне можно на 100 мг\нед. Для роста курсы существуют

lolproskillx

lolproskillx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Замерь штангенциркулем. Через месяц  напиши  здесь  о результатах.

Они не столько уменьшились, сколько стали ближе) Подтянулись. Не а серьезно сколько вы колите хгч на гзт и как часто?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Всё примерно так, как выше описал wkk,
Курсить щас нет возможности по семейным обстоятельствам и по мировым(карантин, залы закрыты итд). Хотя анаболов в запасах навалом. Ну и в этих сегдняшних реалиях, для себя, не вижу смысла вгонять больше тестостерона. На мосту колол и 150 и 200. Опустился до 100 и какого-то негатива не почувствовал. На тренинг, на жизнь, на отличное настроение хватает.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

хороший уровень теста, при низком гспг достаточный для поддержания активности. И без побочек. Тема топика ГЗТ так то. и тренить для здоровья  вполне можно на 100 мг\нед. Для роста курсы существуют

Есть результаты анализов до и после 100 в неделю ?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Есть результаты анализов до и после 100 в неделю ?

а что ты хочешь увидеть в чужих анализах? если общее тесто смотреть, так это тоже индивидуально, вес разный, гспг разный, Если как Серега 83 пропик колоть, там разбег по тесто будет немалый смотря когда иньекция и анализ. На таких дозировках анализ чисто для себя, посмотреть нет ли отклонений в эстро, какой гспг, пролактин, гематокрит. Все равно дозировку гзт надо каждому  опытным путем подбирать по принципу: минимум теста при хорошем самочувствии и отсутствии побочек.

Сообщение изменено: wkk (01 апреля 2020 - 08:03)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
wkk, я максимум что могу, так глянуть сколько будет после 30-35 мг через 12 часов на пике. Сотня то у меня суммарная. Либо глянуть сколько остается через 48 часов или через 72 часа.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

wkk, я максимум что могу, так глянуть сколько будет после 30-35 мг через 12 часов на пике. Сотня то у меня суммарная. Либо глянуть сколько остается через 48 часов или через 72 часа.

интересно сколько было до и сколько на пике

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

интересно сколько было до и сколько на пике

Год с лишним назад, когда колол 50 мг через день, на пике было что-то около 65 нмоль.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

от оно че, Михалыч.

new.jpg

После 8 недель, как сел на гзт.

Это я сдал в день перед уколом (ставлю через 3.5 дня)

В принципе я ожидал, по ощущениям, но не настолько! Особенно пролактин... отсюда и вялый мля...  :sorry:

Щас попью анастразол, по четвертинке, через день, и четвертинку каберголина раз в неделю.

Через месяц сдам опять, отпишусь...

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ребята, как думаете, эстрадиол мог потянуть за собо пролактин? Эстро выросло в 4.5 раза!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Ребята, как думаете, эстрадиол мог потянуть за собо пролактин? Эстро выросло в 4.5 раза!

естественн...

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

После 8 недель, как сел на гзт.

сколько и чего колешь? до гзт были курсы?

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

сколько и чего колешь? до гзт были курсы?

75-80 мг энантата (треть ампулы), каждые 3.5 дня. 

Раньше курсил, тесто, метан, дека..., это было очень давно.

Щас думаю поэксперементировать с дозировками, как выше так и ниже,  но для начала надо эстро сбить...

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Год с лишним назад, когда колол 50 мг через день, на пике было что-то около 65 нмоль.

Неопытные товарищи насмотрятся интернетов, и могут сделать вывод что 65 на гзт это нормально. На пике пропика оно еще  более менее нормально, ибо усредненный недельный график будет те самые желаемые 20-30. На более длинных эфирах анализ 65 это уже более высокие средние недельные значения, а анализ 65 на ундике это однозначный перебор, чреватый серьезными побочками. Там при таком анализе несколько недель будет высокий фон днем и ночью, без отдыха для организма. Поэтому, ИМХО, в какой то мере качели на коротких эфирах и на сусте, может и не так комфортны в плане самочувствия, но  гематокрит держат в рефах.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Неопытные товарищи насмотрятся интернетов, и могут сделать вывод что 65 на гзт это нормально. На пике пропика оно еще более менее нормально, ибо усредненный недельный график будет те самые желаемые 20-30. На более длинных эфирах анализ 65 это уже более высокие средние недельные значения, а анализ 65 на ундике это однозначный перебор, чреватый серьезными побочками. Там при таком анализе несколько недель будет высокий фон днем и ночью, без отдыха для организма. Поэтому, ИМХО, в какой то мере качели на коротких эфирах и на сусте, может и не так комфортны в плане самочувствия, но гематокрит держат в рефах.

откуда такие познания ? Если смотреть профиль , то опыт приёма отсутствует.

Сообщение изменено: Fortnite (01 апреля 2020 - 11:16)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

откуда такие познания ? Если смотреть профиль , то опыта приёма отсутствует.

Опыта  спортивных курсов нет, больше полутора лет на гзт из-за возрастного дефицита. юзал пропик, фенилпропик, сустанон, небидо. Ошибок сделал достаточно, опыт набивания шишек в виде побочек есть.

Все как  у многих - вместо разумной дозы с минимальными побочками, вкусив повышенного фона,  соблазн всандалить больше пересиливает.

Первое время это работает, но побочки имеют накопительный эффект по времени, и рано или поздно ловишь сюрпризы. Эстрадиол, пролактин. реология крови. Отсюда давление. Я за последние 4 мес даже залысины спереди получил, хотя всегда был волосатым на голове.

Сообщение изменено: wkk (01 апреля 2020 - 11:26)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Опыта  спортивных курсов нет, больше полутора лет на гзт из-за возрастного дефицита. юзал пропик, фенилпропик, сустанон, небидо. Ошибок сделал достаточно, опыт набивания шишек в виде побочек есть.
Все как  у многих - вместо разумной дозы с минимальными побочками, вкусив повышенного фона,  соблазн всандалить больше пересиливает.
Первое время это работает, но побочки имеют накопительный эффект по времени, и рано или поздно ловишь сюрпризы. Эстрадиол, пролактин. реология крови. Отсюда давление. Я за последние 4 мес даже залысины спереди получил, хотя всегда был волосатым на голове.

ясно , спасибо

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

А что до гзт было по анализам?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Камрады, где купить каберголин? на сайтах нигде нету..

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

wwsch, Bing (1)