Я вот поэтому и склоняюсь к тому, что моноэфиры предпочтительней на гзт. Проще администрировать, фармакокинетика понятней. Энантат и ципионат, а если неохота часто ширяться, приятнее всего конечно Небидо. Но он и опаснее, сцуко, при высоком гематокрите. Мои посты выше дают представление почему.
Хотя и суст нормальный пойдет, главное не перебарщивать. Но если колоть суст по протоколу, то есть раз в 3 недели, плучается фигня. Первую неделю-две нормально, потом паника что "бензин" кончается. Ибо уровень уже сильно падает, и либидо как то грустнеет в сравнении с первой неделей. Если по полкуба в неделю - 10 дней, хз, мне казалось что как то маловато. К тому же при такой частоте могут происходить непредсказуемые наложения разных иньекций, короче как его ни крути, фон неровный. В общем, надо пробовать. и смотреть анализы.
В настоящем сусте должен быть эфир деканоат. По сути он чуть короче ундеканоата. Поэтому в протоколах к оригинальному сустанону и пишутся такие интервалы между уколами. Ну и этот деканоат же наложится и накопится со временем, может быть даже и нормально оригинальный сустанон раз в 3 недели. Точно не скажу ,не пробовал.
Щас, в условиях всемирного апокалипсиса, дабы не разбрасываться остатками, решил докалывать остатки. Вобщем с начала марта идет пропионат, по 30-35 мг в Пн-Ср-Пт или Вт-Чт-Сб, суммарно около 100 мг/нед. Гематокрит 44-45, на тренинг сил вполне хватает(фулбади делал до карантина 3 раза в неделю), а щас так вообще одно кардио каждый день(шоссейник или велотренажер дома). Между уколами ровно 48 часов, ближе к следующему уколу нет никаких ощущений нехватки, слабости или чувства проседания уровня. Даже больше, после третьего укола получается перерыв 72 часа и в этом случае не чувствовал потерь теста. Может у меня там накопилось уже в мышцах)))) Колю в разные места: лев плечо-лев ягодица-лев бедро, на другой неделе правая сторона аналогично. Но душу уже измотал этот пропик по 3 раза в неделю, плюс хгч. Осталось 1,5-2 куба и потом длинное что нибудь поставлю.