нифига не помогло,даже с другого компа пробовал. или я что то не так делаю или это не поможет...а куки почистить не судьба?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 11 октября 2012 - 10:53

Сначала действительно информация об использовании купона в cookies содержалась. Потом видимо сделали привязку к аккаунту. У меня тоже не так давно повторно купон не захотел работать. Так что варианты - либо искать другой купон, либо второй аккаунт создавать.нифига не помогло,даже с другого компа пробовал. или я что то не так делаю или это не поможет...
Отправлено 11 октября 2012 - 11:26

не помогло...Так что варианты - либо искать другой купон
думаю Миха(ruscadet)не будет против, если я его ответ скину...Потом видимо сделали привязку к аккаунту
дык ты не логинься
почистил куки, добавил товар, указал страну, применил купон, чекаут, ввёл логин-пароль, оплатил
Сообщение изменено: protein174 (11 октября 2012 - 11:31)
Отправлено 12 октября 2012 - 05:05

да чё-то я решил сделать у них пару заказов и забыл про них. Тут намедни вспомнил, гляжу - а они спустя неделю всё ещё Processing! Ну я сразу в палку пошёл клейм открывать. Вчера вечером гляжу - всё к херам Cancelled и Refunded. В чате спросил, мне ответили, что всё, борода мне... Написал на security@healthdesigns.com чтобы разблокировали, они ответили:ruscadet,а че за кипиш?
У них манагер, походу, на самом деле русские корни имеет. Хотя, скорее всего, еврейские.Our company reserves the right to remove any account in response to the filing of PayPal disputes. We actively monitor accounts and have a zero tolerance policy for those who file multiple disputes. This type of behavior hurts both our company and customers and it will result in an account suspension, website ban, or further penalties. After further review, your account has been suspended indefinitely and you will no longer be able to submit orders at this time. Any order that has been canceled as a result will be refunded back to you in full.
Отправлено 12 октября 2012 - 10:15

А если попытаться нормально в ситуации разобраться? Международные заказы - для тех, кто готов ждать. Точные сроки отправки ни в одном магазине не оговорены. Стараются, конечно побыстрее отправить, но не всегда получается. Как мне кажется, сначала все вопросы надо пытаться решать с продавцом, а уж если он игнорирует или предлагает не устраивающее тебя решение, то жаловаться выше, или даже для начала просто пригрозить такой жалобой.да чё-то я решил сделать у них пару заказов и забыл про них. Тут намедни вспомнил, гляжу - а они спустя неделю всё ещё Processing! Ну я сразу в палку пошёл клейм открывать.
Я так понимаю, что ты ничего этого не делал, а сразу полез в Paypal телегу катать. Хотя опять же явной недобросовестности со стороны продавца не было. HD уже давно известный магазин, даже название расшифровывали как "ху*вая доставка", т.е. невысокая скорость их работы известна давно.
Теперь подумай как твоё поведение выглядит со стороны сотрудников магазина. Сначала заказал, потом вдруг сразу в платёжную систему жалобу накатал. Похоже на неадекватное поведение, мягко говоря. Вот потому и забанили. И с моей точки зрения правильно сделали. Зачем им конфликтные клиенты, если нормальных достаточно?
Отправлено 12 октября 2012 - 12:06

В последнее время постоянно выдаёт ошибку при оплате палкой, как думаете если расплачусь картой и с посылкой будут какие-либо проблемы бобик вернёт денюжку или лучше только через палку платить?
у меня то же самое было вчера, в итоге раза с 10 го проплата прошла.
Палка считается безопаснее.
а денег на Палке точно хватает?
Отправлено 12 октября 2012 - 12:22

денег всегда с небольшим запасом, месяц назад тоже такая запара была, потом проплатилось. Буду пробовать ещё, рисковать неохотау меня то же самое было вчера, в итоге раза с 10 го проплата прошла.
Палка считается безопаснее.
а денег на Палке точно хватает?
Отправлено 13 октября 2012 - 09:16

Кто-нибудь знает через сколько дней деньги на кукурузу поступят?Возмещение:
4 835,13 RUB кому Карта MasterCard ХХХ

Сообщение изменено: Naix. (13 октября 2012 - 09:16)
Отправлено 13 октября 2012 - 05:30

600 г BCAA 2:1:1 за 16$
http://www.vitacost....g-10-5-oz-300-g
Сообщение изменено: superbizho (13 октября 2012 - 05:31)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых