Пельмень-диета для пельмень-атлета!пивка темненькава пару кружек, колбаски, сыр, творог, тортик какой нить...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 14 июля 2010 - 05:38
На сушкеёпта - ты читать умеиш ваще? я на сушке щас : )))
и углей там в 2 раза меньше кстате.
углей я пащитал как ты указал...из гарнира - пол-стакана крупы како-нить и 400г брокколе, либо фасоли стручковай - всо. больше ваще ничо не ем! ну овсянке утром пол-кастрюле...
ни знаю..у миня пресс всегда виден был..тока щеки растут мля...и шея...ща 48...а кстати, почитай у попова на форуме каким гамном они калораж добирают...Пельмень-диета для пельмень-атлета!
...мне все что не через рот, а через жопу все химия...в курсе чо хоть за "химия"? от такой даже волосы на жопе не вырастут, у бабы, а ты "химия", "химия"
Сообщение изменено: T0r (14 июля 2010 - 05:49)
Отправлено 14 июля 2010 - 06:06
Да. Хотя совсем наверное не получится. Я кефирчика 1% ного поллитрика пью, в кончервах рыбных что та есть.это как? месяц ваще без углей?
В морковке - я её хрумкаю перед сном грамм 300-400, а то реально без углеводов нажраться невозможно вот и сижу хрумкаю.
Крута. Но ты же писал что самбист или что то такое - разве ты её целенаправленно не тренировал в единоборском прошлом?и шея...ща 48
Отправлено 14 июля 2010 - 06:30
На самом деле так и есть...я в свое время считал...совсем без углей это если тока на белках вареных сидеть...да на грудках с аминками и изоляте..Да. Хотя совсем наверное не получится. Я кефирчика 1% ного поллитрика пью, в кончервах рыбных что та есть.
В морковке - я её хрумкаю перед сном грамм 300-400, а то реально без углеводов нажраться невозможно вот и сижу хрумкаю.
Никуя я ничего никогда не тренировал если чесна...само выросло...Крута. Но ты же писал что самбист или что то такое - разве ты её целенаправленно не тренировал в единоборском прошлом?
А как женился жрать хорошо начал, вот и отожрался на котлетах да на борщах с пловом...лет за 7 до 120кг...а до етого дрищем был 185 рост и 80кг вес...потом схуднул до 95...
Штангу тока года 1,5 назад в руки взял...ну и за год реально сила выросла, груть , плечи, пузо ушло...а вот бисепсы чета никуя не растут...как были 43 так и остались...на пампе правда раздувает докуя как...так ша потенциал есть...
Но счас чуйствую что пистец уже росту, вес стоит, хотя на пампе раздувает всего....и нада решать или фитнесом занимаца или тоже калоть ченить начинать...но в 37 лет куй его знает надо ли...потому как все таки серцу тяжко када за 100 весиш...давление прыгает и в транспорте ездить не удобна 2 места занимать приходица...(((....да и бабы жалуюца, что на матрасе их падбрасуваит када с боку на бок варочица начинаю...
А 48 мне маловато..потому как щеки еще больше
Сообщение изменено: T0r (14 июля 2010 - 06:39)
Отправлено 16 июля 2010 - 01:00
http://chehov.niv.ru...nomu-sosedu.htm
Отправлено 16 июля 2010 - 09:47
пецом для Хвака...
кафно пиридача, пасмарел пака ел : )
ни баись - давай кались!
Дим, смотри что тебя ждёт если и дальше будешь сушиццо
завязывай, ну её накуй, эту сушку
не ну если деку пробовать например, то имеет смысл харашэнько засушицца придварительна : )
10 ампул всиво асталас, такште скора ужэ.
писец ужо жывот могу втянуть чуть ли не полнастью внутарь - шкелет стал савсим % )
Отправлено 16 июля 2010 - 12:35
пузо тоже все время от солнечного сплетения до середины живота просохнет, а потом стоит пока все остальное не обвалиться
пузо сцуко пинзесц упорнае блеать : E
а рука у мну не сохнет ваще - видимо сушыть нечава, с ноги вона ужо 2см улитело
и груть не сохнет тожа некуя кстате - как быле с0ски атвисшые, так и висят
Отправлено 16 июля 2010 - 01:31
ты кстати говорил, что для дальнейшего роста (тебе лично) надо ставить более серьёзные препы, чего не хотелось бы - напиши, где провёл для себя грань, через которую переступать не будешь (в плане здоровья) - какие препы макс.?
Не помню, что о таком грил. Какие еще серьезные препы?
Для минимизации вреда здоровью стоит отказаться от метаноф, оксикоф, станаз. Это по печени. Хотя может проблем не будет, если не гнаться за дозняками и своевременно юзать гептрал. Что б оценить степень риска, нужно анализы делать, наблюдать изменения.
Деки в песту. Нах мне дики?
Основное ограничение - бабосы. Когда отдача скромна нет резона тратить лишние деньги. Чай не олигарх. Есть куда потратить с бОльшей пользой.
А вообще, разница насухую в 1-2 см на банке, чуть большей жесткости и прибавки силовых не стоит затрат по баблу.
Позырил кое-какие фотки со спины до химизации и после, прежняя форма лучше. По объему визуально нет разницы, по рельефу внатураху пистатей было.
Вот и накуй оно надо.
Да, еще рожа на курсе порой заливаеццо. Пивка перепьешь или соленого заточишь. Либо углеводов.как то неожиданно иппальник разносит.
С этим можно бороца, но морочицо сильно нет желания.
Такшта натуральный кач рулит.
Правда о 50см банках можно забыть навсегда. Если конечно не говорить о пельмень-форме. Но эту тему я уже проехал. Рельеф рулит.
Отправлено 16 июля 2010 - 03:05
и рыбку съесть и съелки слезть, не не так, на каждый хитрый болт найдеца похитреее гайка, или за двумя зайцами..можно ли принимать с ЭКА креатин?
короче не изобретай велосипед хочешь пей хочешь нет, но сжечь сало и набрать мышцы хрен у тя аднавримена выйдет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх