B I G,если только в виде инъекций в рабочую мг.
Сообщение изменено: Виталий646 (17 июля 2015 - 09:28)
очень тонкое замечание но в корне не верное, данная ветка для того и существует что бы узнать мнение не одного человека который слышал от других, а мнение людей, которые возможно пробовали этот предтрен, и причем здесь доверять не доверять? я лишь собираю информацию которая мне интересна, так что не вижу повода к сарказму
toshik80 писал 23 Июл 2015 - 11:47:
очень тонкое замечание но в корне не верное, данная ветка для того и существует что бы узнать мнение не одного человека который слышал от других, а мнение людей, которые возможно пробовали этот предтрен, и причем здесь доверять не доверять? я лишь собираю информацию которая мне интересна, так что не вижу повода к сарказму
toshik80 писал 22 Июл 2015 - 08:39:
народ , кто нить пробовал такой предтрненик ? на бобике и травке нет, есть только у амбал шоп, собственно их видео про этот предтрен и посмотрел, интересны отзывы
Виталий646 писал 23 Июл 2015 - 18:12:
Ну в таком случае бери НО-Эксплойд, он лидер голосовалки, а значит по твоим словам самый рабочий предтреник...
Ленин живее всех живых!!!!
toshik80 писал 22 Июл 2015 - 08:39:
народ , кто нить пробовал такой предтрненик ? на бобике и травке нет, есть только у амбал шоп, собственно их видео про этот предтрен и посмотрел, интересны отзывы
я как раз с амбала себе заказал другой предтрен и взял пробники разной жести, включая стимул8.
если честно, ожидал совсем другой эффект. не было никакой обещанной эйфории и энергии, скорее наоборот.
примерно через полчаса бросило в холод и держало часа 3, до сих пор лёгкий эффект ощущается. потеешь от него сильнее, вот пожалуй это и есть основной эффект (по крайней мере, на меня).
я б назвал его скорее анти-предтреном))
ещё взял пробники Defcon-1 и Psychotic из аналогичной наркомании, теперь даже боюсь их пробовать)
Tollie,у меня похожий эффект был от Jack3d advanced, выпил двойную порцию (столько идет в пробнике)
Начался легкий озноб, температура поднялась до 37, после каждого подхода наблюдалось легкое головокружение( как-будто резко встал с кровати)
Плюнул, пошел в душ, попил сладкого чая, через час все нормализовалось-вечером поехал в парк, бодро отзанимался на спортплощадке 40 минут.
vosh-46 писал 30 Июл 2015 - 11:37:
А сколько было в пробнике? 1 порция?
по идее да, по 1 порции должно быть. но у стимул8 размер порции - число Пи какое-то (3.862 mg).
но по сравнению с другими пакетиками, с тем же Angel Dust'ом, у которого порция 9 грамм, что-то сдаётся мне, там нифига не 4г, а больше) может поэтому у меня с непривычки такой странный эффект.
Виталий646 писал 30 Июл 2015 - 09:00:
Tollie,у меня похожий эффект был от Jack3d advanced, выпил двойную порцию (столько идет в пробнике)
Начался легкий озноб, температура поднялась до 37, после каждого подхода наблюдалось легкое головокружение( как-будто резко встал с кровати)
Плюнул, пошел в душ, попил сладкого чая, через час все нормализовалось-вечером поехал в парк, бодро отзанимался на спортплощадке 40 минут.
в том и дело, что джека я 2, а иногда и 3 черпака беру, и эффект очень плавный.
видимо, психоделики - не моё)
А сколько было в пробнике? 1 порция?
а. он не знает размера весла
б. старт с половины весла (там даже треугольник с восклицательным на всю крышку)
из расчёта: мерная ложка Стимула = 2,5 грамма (половина ложки Джек3Д) он нам прояснит уже...
Zordan писал 23 Июн 2015 - 07:47:
А смысл, если и то и другое по-прежнему есть в продаже?
Взял буквально на днях охуелит, с одной капсулы прет как и раньше. Я его как предтрен пью... стимулятор в чистом виде, ничего лишнего и главное оч экономно получается
Кстати у "топ магазов" цена на них просто неадекватная... на 5лб 2800 за охуелит... взял у соседей за 1800 (с геранью, разумеется).
Разумный вопрос. А вот и ответ у меня готов. Охуелит слабее, чем продукт от Hi-Tech Pharma. Хотя состав по этикетке вроде как одинаковый. Я -6 кило за месяц, но там еще стан был. Пробег километров сто. В спортзал не заходил, травма руки.
Затестил N.O.-Xplode New Formula, правда в компоте с развесным аргинином и бета-аланином, вкус конечно блевотный, как и у предыдущих версий, зато нет газированности и дебильной пены на 2/3 шейкера. Очень приятные ощущения, нет гиперактивности, тремора и гипертонии, небольшой памп (при условии непамповой тренировки) хорошая фокусировка и выносливость, 2 часа в зале плюс 30 минут аэробики на ура.
Малашка писал 20 Авг 2015 - 01:12:
Люди, кто потреблял Ассолт? У него по природе вкус гадкий (какой-то соленовато-противный)?
И еще какой-то белый нерастворимый осадок на дне остался...
Это нормально или это у меня испорченный продукт?
это у тебя наверное креатин в осадов выпал, ничего страшного, пей..
Малашка писал 20 Авг 2015 - 01:12:
Люди, кто потреблял Ассолт? У него по природе вкус гадкий (какой-то соленовато-противный)?
И еще какой-то белый нерастворимый осадок на дне остался...
Это нормально или это у меня испорченный продукт?
Лично мне асулт понравился по вкусу,но это его единственный положительный момент.Такого мягкого,даже на грани заметности,эффекта не было не от одного предтреника.От двойной дозы чего-то там начиналось шевелиться,но и близко даже не стоит в сравнении с одним скупиком старого доброго Джека.
Rabbit писал 21 Авг 2015 - 19:48:
Лично мне асулт понравился по вкусу,но это его единственный положительный момент.Такого мягкого,даже на грани заметности,эффекта не было не от одного предтреника.От двойной дозы чего-то там начиналось шевелиться,но и близко даже не стоит в сравнении с одним скупиком старого доброго Джека.
Мне не понравился вкус, но это потому, что там, действительно, есть соль в составе. И не во вкусе дело, в конце концов...
Мне эффект не понравился - во-первых, треня прошла без всякого блеска, а во-вторых - почему-то не могла заснуть полночи.
Возможно, это и не связано, конечно.
Дозировка тоже двойная.
А вчера получила очень приятный эффект от С4, другое дело совершенно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых