Насмешила,а кто чуствует через одежду? Только в метро,в час пик...
ИзвращенИЦЦ?
та нехай колотют, лишбы всё в пользу. а то я как то пришёл потренероваться и с ходу от души как уебал грушу да неудачно... долго потом только ноги тренировал...Меня не то что бесит,но улыбает когда кто то приходит и начинает усердно бить грушу при этом не имея навыков бокса.Реально это со стороны выглядит убого.
И ваще бесит, когда кто-то куда-то приходит, не имея никаких навыков и начинает...Меня не то что бесит,но улыбает когда кто то приходит и начинает усердно бить грушу при этом не имея навыков бокса.Реально это со стороны выглядит убого.
Меня не то что бесит,но улыбает когда кто то приходит и начинает усердно бить грушу при этом не имея навыков бокса.Реально это со стороны выглядит убого.
Это называеться каждому своеМеня не то что бесит,но улыбает когда кто то приходит и начинает усердно бить грушу при этом не имея навыков бокса.Реально это со стороны выглядит убого.
мда уж... администрация в таком зале не вызывает уважения... что если человек уже весь день распланировал, а тут на тебе... у нас, слава Богу, с этим все нормально)) как написали, так и работают))В понедельник читаю объявление в зале: 23-го зал работает до 19.00. Сегодня приехал в пятом часу, уже новое объявление: работает с 9.00 до 15.00. Бесит fuyou_2.gif
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых