именно одного?
Да. Есть еще украинец Олег Жох. Левая рука особенно под нагрузкой чудовищно раздувается.
Самый возраст для мужика.
смотря с какой т.з.
если интеллект-опыт-мудрость - да, однозначно, я прогрессирую и лучше чем сейчас никогда не был в прошлом
а если физические кондиции и уровень энергетики - самый заебательский период 33-38 (лично у меня опять же)
смотря с какой т.з.
если интеллект-опыт-мудрость - да, однозначно, я прогрессирую и лучше чем сейчас никогда не был в прошлом
а если физические кондиции и уровень энергетики - самый заебательский период 33-38 (лично у меня опять же)
вообще резкое ухудшение функций организма идет сильным скачком в интервале от 70 до 80
Откуда страсти такие. Источник?
По данным дока Сталинграда штанга тормозит неизбежную саркопению и после 80.
до этого времени - главное чтоб была здоровая ССС и не случилось, не дай бог, рака
В академических источниках признается приоритет аэробной производительности для продолжительности жизни, но бегуны в 70 выглядят хуже чем силовики в 75.
Наверное лучше все-таки баланс.
И продолжительность жизни - это неопределенно-вакуумная херня. Чтобы ею заморачиваться нужно жить в перчатках, в лесу и на острове, никого к себе не подпуская. Нахер такая жизнь.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых