Quake ты вот носишь еду с собой?
с 98 года
Я на наборе массы, да. На форуме утверждают что белка больше 30г за раз трудно усвоить весь(ща еще видео выше посмотрю). мне надо больше 180г белка в день(вес 92кг), итого 6+ приемов пищи
Quake ты вот носишь еду с собой?
я ссобойки ношу на работу, плюс порошок тут под столом хранится
зы. я парень, если что, аватарка с ФБ стянулась
Меня интересует такой вопрос... Какая должна быть периодичность набора/сушки(похудения)? Может есть какие-то научно доказанные факты того, что меньше 2 месяцев сидеть на наборе массы бессмысленно? Вот с какой стороны рассуждаю. Возьму в пример себя. Худел/сушился с 30-35%, похудел до 17-19%. Тяжело, долго, все время в дефиците, трудоспособность никакая, либидо падает, соответственно нарушается гормональный фон. Не лучше ли циклировать набор/похудение, грубо говоря, по месяцу, чтобы не давать гормональному фону угасать+психологически таки это будет сильно проще? Это все в пику апологетов того, что набор надо начинать от 10% и ниже.
И вопрос, вытекающий из первого. Почему многими отрицается возможность набора мышечной массы в один день(с профицитом), и похудение в другой(низкокалорийный и избыточно белковый), другими словами, отрицают возможность рекомпоза?) Спасибо за ответы.
Не лучше ли циклировать набор/похудение, грубо говоря, по месяцу, чтобы не давать гормональному фону угасать+психологически таки это будет сильно проще?
Логика очень проста ... месяц в натуральном тренинге на рост ММ - это срок незначительный, т.к. рост самой ММ процесс медленный и энергозатратный ... жиру набрать за месяц ты можешь с лихвой ... это проще ))) ... но никто не мешает тебе набирать именно по такой схеме ...Может есть какие-то научно доказанные факты того, что меньше 2 месяцев сидеть на наборе массы бессмысленно?
Думаю надо каждую сушку доводить до более низкого процента пока не войдешь в самый лучший диапазон
Начало Сушки (Конец набора) ----- Конец сушки (Стабилизация и начало набора)
25-15
18-13
17-12
15-10
Ура
Сам я сделал первы раз 30-35% до 8-9% о чем жалею.
Сейчас сделал бы первую сушку до 12.
потому что для роста ММ помимо прочего нужен:И вопрос, вытекающий из первого. Почему многими отрицается возможность набора мышечной массы в один день(с профицитом), и похудение в другой(низкокалорийный и избыточно белковый), другими словами, отрицают возможность рекомпоза?) Спасибо за ответы.
Какая должна быть периодичность набора/сушки(похудения)?
Зависит по большей части от собственных целей и предпочтеней.
многими отрицается возможность набора мышечной массы в один день(с профицитом), и похудение в другой(низкокалорийный и избыточно белковый), другими словами, отрицают возможность рекомпоза?)
не отрицается, но сутки на смену напрвленности это мало.
С куском стены и надо. Брутальненько выглядеть будет.
Безусловно, но для начала попробую завтра шпателем подковыривать потом куплю багет и на стену такую красоту.
Сжечь и предать анафеме!
Кого? Гараж?
Кстати у Пуффи плакаты заламинированные, судя по фото.
Сообщение изменено: SerjVK (17 сентября 2014 - 03:11)
Как бизнесмен, конечно, молодец. Как методист, считаю, он больше вреда принёс. ИМХО, чтиво от Маккалума намного полезней и познавательней.
Лучший методист был мой ком.роты . Первый день 1км пробежал и еле откачали , а через полгода днем 60км в полном и ночью по бабам . ))
Значит не только на профиците но и на дефиците нет смысла белка больше нормы RDA есть - все равно LBM теряется соответственно дефициту. Ну или в случае силового тренинга и профицита (которых у них не было) - чуть побольше есть - 70-120 гр.Both groups lost the same amount of fat mass and lean mass and the protein showed no lean mass sparing effect.
Ну перед летом я сидел на 300 г изолята, иногда изолят менял на кальмары или постное мясо, не превышая калорийность 1500К. Пешочком (на работу и с работы) около 1,5 часов. Тренька круговая нормальная, как в УД2, а не кастрированная, как тут. После час кардио. Режим с понедельника по пятницу, в выходные ел, что хотел. Для быстрого входа с воскресенья на понедельник сутки не ел, а так не ел с 23:30 до 15:00. Так несколько недель. Все это на хорошей поддержке в том числе и с препами ускоряющими процесс жиротопа. Вот так работает. А что там за 4 дня сгорит... Ну 1,5 кг потеря будет, но суммарная, не чистого жира.
Дмитрий, ежели так, то за выходные можно перекрыть весь энергодефицит будничный? Что приблизительно вы ели в выходные и сколько?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых