Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Вот у тебя то куда веселее)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

спланировал углеводную загрузку! блин сколько же надо съесть то!!))))

основа - гречка, макароны, кукурузные хлопья, овсяные, остальное добавки, что бы это все съесть - молоко, мед, кетчуп и еще немного фруктов (овощи, яблоки). В понедельник буду трудиться!)))))))

Сообщение изменено: RASL (05 сентября 2015 - 10:42)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

гречка? только не говори, что её будет много)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

по своему опыту скажу, что изначально кол-во еды на загрузке казалось неподъемным. к концу сушки, отметил, что я могу легко после натяговой до отхода ко сну съесть 500-600 углей, следующие 200 съесть на завтрак и ныть, что еще весь день впереди, а углей осталось только 200-300 до ночи.

Сообщение изменено: phaze (05 сентября 2015 - 11:06)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

phaze,

ее будет мало!)))) грамм 300 уже в готовом виде.

я постарался примерно в равных раскидать между всеми углеводосодержащими крупами злаками))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

по своему опыту скажу, что изначально кол-во еды на загрузке казалось неподъемным. к концу сушки, отметил, что я могу легко после натяговой до отхода ко сну съесть 500-600 углей, следующие 200 съесть на завтрак и ныть, что еще весь день впереди, а углей осталось только 200-300 до ночи.

весь день сегодня себя торможу,что бы за 900г углей не вылезти...постоянно штэфкать охота))

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Коллеги! какой углеводный коктейль и как его сделать, так что бы на тренировке его можно было нормально пить?!

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Вопрос про креатин: в дневнике питания по этой системе написаны конкретные дни когда его употреблять и сколько, надо четко придерживаться и не пить его в те дни где он не предусмотрен?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
RASL,
коктейль - в книге есть дозировки .. в теме есть вариации .. основа - глюкоза/ мальтодекстрин + белок ... я использую декстромед (декстроза, т.е. глюкоза), покупаю в магазине детских товаров (Кораблик)

креатин только в день углезагрузки, в остальные дни в нем нет смысла ... поищи поиском по теме - обсуждали

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

В НУ дни только овощи, никаких каш, имхо) там с помидоров с огурцами изрядно набегает. 

Как по мне, я креатин в пятницу и субботу пью. Тренировка силовая в субботу вечером, надо готовиться.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Идет натягивая тренировка, после 4 дней НУ - сил вообще нет!!! так и должно быть???

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Углеводы ел перед треней?

Бывает конечно тяжело, но чтоб прям сил не было, то еще не бывало, только если не выспался.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Ел углеводы как написано! силы есть, но как бы это сказать, все равно ощущения далеки от тех когда кушаешь углеводы. В принципе сегодня на трен выполнил все что запланировал. ноги шли тяжело, они конечно очень много сил забирают, а потом как то разошелся и все пошло хорошо!)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

RASL, похожие чувства. Бывало энергии в четверг ноль, а трена проходила как по маслу, расходился как то на ней после ног. кофе употреблял перед тренировкой?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

phaze,

вот у меня тоже самое, ноги тяжело аж голова немного кружилась, ну думаю тренировка будет жесткой, а потом нее, нормально так раз раз.

Кофе что то не стал, хотя надо было, просто утром быстро встал закинул как написано и через почти часик начал.

Сейчас гружусь весь день, устал уже есть, не знаю сколько уже приемов пищи, но еще 280 гр углей надо скушать. Буду наверное хлопьями и молоком добивать. может сока и глюкозы чуть еще по позже))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Актифед кто-нить пробовал?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

отя надо было

с кофе пойдет легче. кофеин на УД маст хэв)

устал уже есть

ооо это только сперва....)

mvald,

такой наверно в аптеке свободно не продается

Сообщение изменено: phaze (07 сентября 2015 - 10:31)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Да я уже с кофе на той неделе практиковал, хорошо  :good:

Сегодня забыл что то ) я вообще все время только воду пью, поэтому забыл про кофе. Завтра перед тренировкой выпью! силовая как никак)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Самая крутая силовая трена на УД была когда перед ней был употреблен бронхолитин + кофеин.

Реально всё прошло в полтора раза быстрее и сил было море. но такую штуку на относительно пустой желудок надо принимать.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

phaze,

понял, но я что то тако нее готов пока пить))) у меня тут еще остался предтреник, который я пил всего два раза, вот он хорошо помогал))) отличная штука, можно периодически пить! у меня еще таблеток 20 наверное осталось.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

такой наверно в аптеке свободно не продается

это уж точно)
ну мож кто всё-таки пробовал)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Друзья, небольшая проблема обозначилась.
Хоть я на сушке в рабочих весах не потерял, но признать, старые веса даются мне очень тяжело.

Особенно воскресные. (я на уд масс, цикл сдвинут на день) Там где делал 6–5–5 репсов, делаю уже 4х4 и тд.

Думаю это может быть связано с тем, что в натяговой работаю почти в отказ?

Сейчас хочу понизить веса на натяговой в некоторых упражнениях на 5 кг, и возможно репсы опустить с 2х10–12 до 2х8–10.
А заодно в силовую тренировку снизить веса в этих упрах на 5 кг. Чтобы снова работать в отличной технике, а потом со временем веса удастся увеличить.

Кстати, как вам видится идея работать в силовую трену в стиле.обратной пирамиды, выкладываясь в первом рабочем сете х3–6, а устрой и третий немного снизить вес?

Кажутся ли вам вышеописанные многие тактики предотвращения падения весов рабочими? Спасибо.

Сообщение изменено: phaze (08 сентября 2015 - 12:27)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Думаю это может быть связано с тем, что в натяговой работаю почти в отказ?

Я сейчас на 14-дневке, та же проблема похоже, уже над этим задумывался. В четверг натяговая прям на пределе с теми весами, которые раньше легко давались, в субботу на мощностной еще чувствуется боль в мышцах, и результаты медленно но верно ползут вниз. Особенно в грудных регресс сильно заметен по силовым показателям. Надо попробовать скинуть веса на натяговой. И да, вопрос, а темп выполнения упражнений какой на натяговой предпочтительнее?

И еще, имеет ли значение распределение поступления калорий в НУ дни? Я после тренировки, а она у меня вечером, дико хочу есть. В итоге чуть меньше половины суточной калорийности у меня приходится на поздний вечер, прям перед сном. Это нормально?

Oligarh Osob

Oligarh Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

всем привет, подскажите по углеводам есть какие то соотношения, сколько например сложных, сколько овощей?

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

с кофе пойдет легче. кофеин на УД маст хэв)

Я без кофеина фигачу. И так нормально) Че-то мне сердце жалко и ЦНС. Кофеин ведь получается постоянно возбуждает ЦНС. 

П.С, кофе не пью, только зеленый чай и воду. Сладкие газированные напитки тоже редко, но бывает.

Вот все с йохом думаю познакомиться, но наверное чуть позже, сниму ЭХО сердца, посмотрю, что да как, а то имеется гипертрофия левого желудочка, вот пока и не рискую йох пить.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

всем привет, подскажите по углеводам есть какие то соотношения, сколько например сложных, сколько овощей?

нет ... важно соблюдение именно общего кол-ва усвояемых углеводов ... неусвояемые (клетчатка) можно не учитывать

В четверг натяговая прям на пределе с теми весами, которые раньше легко давались, в субботу на мощностной еще чувствуется боль в мышцах

слишком большой вес на натяговой

И да, вопрос, а темп выполнения упражнений какой на натяговой предпочтительнее?

Веса нужно брать те, что сможешь сделать 8-12 раз. Доходить до отказа не нужно. Останавливаешь упражнение за 1 повторение до отказа, темп выполнения средний – быстро вверх, подчёркнуто медленно вниз. Амплитуда, судя по всему, полная

И еще, имеет ли значение распределение поступления калорий в НУ дни?

нет не имеет .. делай как удобно ... я например вообще все угли всегда смещаю по максимуму на вечер ... зато вечером перед сном можно сделать нормальный ужин .. с мясом салатом и гарниром )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Че-то мне сердце жалко...

Потребление кофе в разумных пределах не вредит сердцу. По крайней мере, в настоящий момент нет ни одного утверждения о негативном влиянии кофеина, которое не было бы неоднократно опровергнуто. Есть также мета-анализ исследований, проведенный в 2014 году китайскими учеными и включавший данные по 228 465 участникам, согласно которому, что у людей, пьющих кофе, мерцательная аритмия развивается на 6% реже, чем у тех, кто его не пьет. При больших дозах кофеина (более 600 мг в сутки), возможно повышение систолического давления на «целых» 10 мм рт. ст. Но давление если и поднимается, то из-за того, что кофеин воздействует на альфа рецепторы сердца, увеличивая силу и частоту сердечных сокращений (на НЕ низкоуглеводных режимах, Макдональд предлагает пить метрополол ... бетаблокатор ... чтобы снизить нагрузку на сердце, правда на НУрежимах, не рекомендует бетаблокаторы ... т.к. они сами по себе понижают давление) ... но при этом кофеин НЕ РАСШИРЯЕТ кровеносные сосуды скелетных мышц, сердца, почек, НЕ суживает кровеносные сосуды органов брюшной полости.

Че-то мне ... жалко ... ЦНС. Кофеин ведь получается постоянно возбуждает ЦНС.

Не совсем ... кофеин по своей природе напоминает нейромедиатор аденозин, т.е. кофеин может связываться с теми же рецепторами, что и аденозин, конкурируя с ним. Аденозин оказывает на ЦНС ТОРМОЗЯЩЕЕ действие, он работает как эдакий защитник при ранениях или стрессах, предотвращая «перегрев» головного мозга. В общем, кофеин не оказывает непосредственного возбуждающего эффекта на ЦНС, а лишь временно предотвращает связывание аденозина с его рецепторами и развитие тормозящего эффекта этого нейромедиатора.

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Решил освежить голову в начале цикла диеты. На этот раз добавлю кардио, но! Лайл пишет среднеинтенсивное, это на какой пульс расчитано? У меня при ходьбе пульс с кофеином до 100 поднимается, нужно до 140-160 догонять?

и 2.

в течение 24х часов – неважно, что именно вы предпочтете,
главное – количество. Хотя некоторые отмечают определенные субъективные отличия
при загрузке углеводами, в зависимости от типа продуктов. В основном, углеводы в
виде фруктозы или сахарозы (которая наполовину фруктоза) дают худший результат.

Фруктоза используется преимущественно в качестве источника для пополнения
запасов гликогена в печени и не столь хороша для пополнения запасов в мышцах.

После пополнения запасов гликогена в печени, разве не будет пополнения запасов в мышцах?

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Потребление кофе в разумных пределах не вредит сердцу. По крайней мере, в настоящий момент нет ни одного утверждения о негативном влиянии кофеина, которое не было бы неоднократно опровергнуто. Есть также мета-анализ исследований, проведенный в 2014 году китайскими учеными и включавший данные по 228 465 участникам, согласно которому, что у людей, пьющих кофе, мерцательная аритмия развивается на 6% реже, чем у тех, кто его не пьет. При больших дозах кофеина (более 600 мг в сутки), возможно повышение систолического давления на «целых» 10 мм рт. ст. Но давление если и поднимается, то из-за того, что кофеин воздействует на альфа рецепторы сердца, увеличивая силу и частоту сердечных сокращений (на НЕ низкоуглеводных режимах, Макдональд предлагает пить метрополол ... бетаблокатор ... чтобы снизить нагрузку на сердце, правда на НУрежимах, не рекомендует бетаблокаторы ... т.к. они сами по себе понижают давление) ... но при этом кофеин НЕ РАСШИРЯЕТ кровеносные сосуды скелетных мышц, сердца, почек, НЕ суживает кровеносные сосуды органов брюшной полости.Не совсем ... кофеин по своей природе напоминает нейромедиатор аденозин, т.е. кофеин может связываться с теми же рецепторами, что и аденозин, конкурируя с ним. Аденозин оказывает на ЦНС ТОРМОЗЯЩЕЕ действие, он работает как эдакий защитник при ранениях или стрессах, предотвращая «перегрев» головного мозга. В общем, кофеин не оказывает непосредственного возбуждающего эффекта на ЦНС, а лишь временно предотвращает связывание аденозина с его рецепторами и развитие тормозящего эффекта этого нейромедиатора.

Ок. Спасибо, а что с йохом, попробовать или все же лучше не стоит?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

нужно до 140-160 догонять?

Лайл говорит про 130-140 ударов в минуту .. что это усредненно грубый вариант подходящий большинству не супер тренированных людей .. но чем выше уровень тренированности (больше касается проф) то ПАНО будет смещаться выше 150 ударов в минуту (может быть на значении 165-170 ударов)

Лайл пишет среднеинтенсивное, это на какой пульс расчитано?

если очень грубо то это все есть низкоинтенсивное кардио ... т.е. те самые 130-140 ударов

После пополнения запасов гликогена в печени, разве не будет пополнения запасов в мышцах?

у фруктозы свой метаболический путь .. почти вся она через печень идет для получения из нее гликогена ... а вот уже полученный гликоген в печение выпущенный в кровь может быть использован и для поплнения запасов в мышцах .. но путь этот долгий и не эффективный (для компенсации мышечного гликогена)
Фруктоза. Рекомендуемые пределы потребления.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых