ROHO61, на следующей неделе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 14 ноября 2014 - 04:52
Алескандр, значит порядок цен уже Вам известен. Озвучьте, не томите
PS держу на готове валидол)))
Порядок да, но не конкретные цены продажи.
Скажем так, мешок 15 кг будет стоить совершенно точно не менее 9 т.р., а вот будет это 10 или больше, или меньше я не могу сказать.
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:41
Добрый день! Подскажите в какой упаковке идут БЦА? В фирменной Wirud?
Вируд не производит БЦА, они производят отдельно каждую аминокислоту.
Которые здесь уже смешиваются и фасуются в металлизированные пакеты.
Фирменная упаковка вируд это бочка 25 кг.
Сообщение изменено: Sany117 (17 ноября 2014 - 10:41)
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:00
Кого волновало повышение цен, тот решил этот вопрос до 2016 года , закупившись по старой цене, которая держалась до самого конца. В других местах ценники взлетели :сразу, сильно, давно.
Вы из тех самых которые покупают мешок впрок и поедают его год, а потом строчат на форуме - "отдам 10кг, мне много!"
Ps есть места где еще цена старая!
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:41
Вы из тех самых которые покупают мешок впрок и поедают его год, а потом строчат на форуме - "отдам 10кг, мне много!"
Ps есть места где еще цена старая!
1, Если вы не хотите брать его впрок т.е мешком , то , что вы здесь делаете, здесь килограммами не продают.
2, Чтобы причислять меня к тем , которые : "отдам 10 кг , мне это много " - неплохо бы было найти мое сообщение об этом, в противном случае - полезней промолчать.
Отправлено 18 ноября 2014 - 09:43
тоже надеемся...главное чтоб цены не сильно скакнули.
на WIRUD не планируется повышение в ближайшее время ? а то вместе с Лактомином хочется в 1 посылке...
Ребят, вы что смешите то...на все будет повышение! Валюта то растет и всем торговцам ничего не сделать, им повышают цеены и соответственно они повышают, логично же.
Сейчас у кого осталось старое, все распродадут и поднимут цены, а кто то и уже поднял, хотя закуп еще старый
Отправлено 20 ноября 2014 - 06:54
Всем привет. Продам мешок лактомин 80 (который 20 кг). Куплен мною 2 месяца назад, из которого я съел максимум 3-4 кг. В мешке примерно 16 кг, весов нет сколько точно, сказать не могу, но не меньше. Все в оригинальном лактопротовском мешке (могу скинуть фото). Поменял работу, нет совершенно времени на тренировки, стоит без дела и наверное так стоять он и будет поэтому продаю. Продам за 7 000. Так же есть пакет bcaa wirud gmbh из которого съедено максимум 25 процентов. лактомин + бсаа 8 000 тел. 8 903 664 25 75 Дмитрий. Москва
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых