Сообщение изменено: A.Ts (05 июля 2012 - 12:14)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 05 июля 2012 - 12:12
Отправлено 05 июля 2012 - 12:27
Блин, вот супер.. если ровнять по моему прогрессу то я где то как на третьей фотке)))) ну тока более одрыщавший))Вот фото спины, не стал отмечать даты, примерно понятно, что и когда (если сравнить с видом спереди). Также ноги, фото самое новое, просто с разных позиций и напряг по разному. освещение не сильно подчёркивает рельеф, но всё же.. да, и позу двойной бицепс сзади я не оч. умею делать
Отправлено 05 июля 2012 - 02:51
Это работает как "выключатель" или нужно какое-то длительно время с наполненной печенью?,
Это защитная реакция органзма на низко калорийные диеты, безуглеводное питание и голодовку. Так сказать организм специально это делает думая что ты голодаешь, чтоб дольше выжить.
Так что больше месяца без загрузок не надо сидеть однозначно.
Просто насколько я помню ты писал, что один день не восстанавливает.
Сообщение изменено: officialusername (05 июля 2012 - 02:53)
Отправлено 05 июля 2012 - 05:12
. Отличный результат. Больше позирую ..))) лучше будешь позы показывать и лучше будет глубина мышц, ( рельеф)Вот фото спины, не стал отмечать даты, примерно понятно, что и когда (если сравнить с видом спереди). Также ноги, фото самое новое, просто с разных позиций и напряг по разному. освещение не сильно подчёркивает рельеф, но всё же.. да, и позу двойной бицепс сзади я не оч. умею делать
Отправлено 05 июля 2012 - 05:32
что-то а ж не верится! если такие изменения имеют место быть за 4-5 месяцев, да еще и без фармы - я завидую твоей генетике! у обычного рядового чела со средним потенциалом (коих 99%) - за такой промежуток времени никогда не получится себя так изменить!!Вот фото спины,
Отправлено 05 июля 2012 - 07:24
. Отличный результат. Больше позирую ..))) лучше будешь позы показывать и лучше будет глубина мышц, ( рельеф)
спасибо) вот сколько я уже от спортсменов слышу эту рекомендацию... всё больше убеждаюсь что эт совсем не помешает
что-то а ж не верится! если такие изменения имеют место быть за 4-5 месяцев, да еще и без фармы - я завидую твоей генетике! у обычного рядового чела со средним потенциалом (коих 99%) - за такой промежуток времени никогда не получится себя так изменить!!
хм. я бы не сказал что прямо такая генетика.. я и жирок быстро набираю и скидываю, в приниципе, довольно быстро.. ну, на самом деле, может .быть и генетика
Сообщение изменено: A.Ts (05 июля 2012 - 07:28)
Отправлено 05 июля 2012 - 08:10
Отправлено 05 июля 2012 - 08:15
Категорически не согласен.. Писал тут ранее, что после мощного читмила в пятницу-субботу (гамбургеры, торты и прочие плюшки в неограниченном кол-ве), в воскресенье вечером съел огромную сырную тарелку с очень жирными сортами французских сыров с бутылкой красного вина и ради прикола поссал на эти полоски. Такого мощного кетоза как тогда они мне никогда еще не показывали. Лично мой вывод, что они реагируют на кол-во съеденного жира и не более того..окрашиваются даже если совсем немного - ты в кетозе
Отправлено 05 июля 2012 - 08:25
A.Ts, смотрю на твои фотки и офигеваю
завидую белой завистью. Молодец!
berlya, алкоголь кетоз усиливает. И на окраску множество факторов влияет, уже 100 раз обсуждали.
Спасибо)
Категорически не согласен.. Писал тут ранее, что после мощного читмила в пятницу-субботу (гамбургеры, торты и прочие плюшки в неограниченном кол-ве), в воскресенье вечером съел огромную сырную тарелку с очень жирными сортами французских сыров с бутылкой красного вина и ради прикола поссал на эти полоски. Такого мощного кетоза как тогда они мне никогда еще не показывали. Лично мой вывод, что они реагируют на кол-во съеденного жира и не более того..
Ну, не могу сказать, может эт у тебя такой исключительный случай был.. я лично когда начинал загрузку, проверял, через несколько минут выбивало из кетоза (смотрел по полоскам), да и на форуме целое обсуждение с полосками было
Отправлено 05 июля 2012 - 08:28
И если мне не изменяет память пришли к выводу, что алкоголь выкидывает из кетозаалкоголь кетоз усиливает. И на окраску множество факторов влияет, уже 100 раз обсуждали
Так я к тому и написал, что хрен с этими полосками поймешь.. нельзя на них ориентироваться - только на свои ощущенияНу, не могу сказать, может эт у тебя такой исключительный случай был.. я лично когда начинал загрузку, проверял, через несколько минут выбивало из кетоза (смотрел по полоскам), да и на форуме целое обсуждение с полосками было
Отправлено 05 июля 2012 - 08:34
Отправлено 05 июля 2012 - 10:46
кстати забыл самое главное,появилось учащённое сердцебиение,может ли это быть связано с диетой???
Отправлено 05 июля 2012 - 10:49
мужики,а какие первые признаки того,что я в кетозе нахожусь? сегодня четвёртый день на диете,из углей 1 огурец и 1 помидор в день,остальное мясо,рыба,творог,яйца и масло льняное и оливковое,на второй день вес резко упал на 2кг,видимо вода ушла,самочуствие было как обычно,но вот сегодня начала побаливать голова и состояние сонное какое-то,параллельно диете идёт фармподдержка-50мг стана в день,каллорийность не более 2500ккал при весе в 100кг,сейчас уже 98кг,хотел уточнить правильно ли я всё делаю? не судите строго,т.к.первый раз в жизни решил подсушиться и сел на диету !!! Заранее спасибо!!!
кстати забыл самое главное,появилось учащённое сердцебиение,может ли это быть связано с диетой???
насчёт сердцебиения не знаю, а вот насчёт кето, возможно пошёл процесс перехода, через 4-5 дней самочувствие должно улучшиться. пока продолжай, если рацион такой, как указан, я думаю всё верно. да и овощей можно побольше, полагаю
Отправлено 05 июля 2012 - 11:08
я масло всегда с утра пью оливковое,а вечером льняное,т.к. от него меня подташнивает маленькоbabon, у меня сонливость бывает, если я масло с утра выпить забываю.
ок,понятно,а когда вообще первые результаты должны появиться в плане например уменьшения талии?насчёт сердцебиения не знаю, а вот насчёт кето, возможно пошёл процесс перехода, через 4-5 дней самочувствие должно улучшиться. пока продолжай, если рацион такой, как указан, я думаю всё верно. да и овощей можно побольше, полагаю
Отправлено 05 июля 2012 - 11:50
ну и желание завтра провести тяжелую трению на ноги. Я им дал много времени отдохнуть. теперь надо нагрузить их хорошенько..
короче утром сожрал всяких сладнстей не жирных. типа обезжиренной сгущенки и тд. белка нормально, сахара докуища, жира никуя.
короче углей простых грамм 200 сточил. Поехал по делам и поездка затянулась...... Через пару часов стала болеть голова, потом слабость, какое то дурное состояние.. видимо кетоз быстро закончился, потом закончился сахар в крови и началась легкая гипогликемия. Думаю инсулин охерел, когда после отдыха ему пришлось столько сахара утилизировать.
Во время кетоза, за 3 месяца без загрузок, не было ни разу чувства голода. Всегда бодряк, голова светлая. Чо, надо организму пожрать, он жир с боков и точит, а тут ему сука сахар подавай..
В челом жрать не хочу особо сладкого. Но думаю добЪю гликокена, раз уж все равно решился на эту загрузку.
Но состояние мне не нравится. Я уже отвык много жрать. Вкус сладости в рту реально мерзкий. Сгущенку смешал с творогом, потому как в натуральную ее невозможно есть. хотя раньше любил.
Отправлено 05 июля 2012 - 11:59
кароче, решил я попробовать, что такое эта ваша загрузка. не хотел этого делать в принципе,но было охота понять, что это такое и как я буду себя чувствовать при этом...
ну и желание завтра провести тяжелую трению на ноги. Я им дал много времени отдохнуть. теперь надо нагрузить их хорошенько..
короче утром сожрал всяких сладнстей не жирных. типа обезжиренной сгущенки и тд. белка нормально, сахара докуища, жира никуя.
короче углей простых грамм 200 сточил. Поехал по делам и поездка затянулась...... Через пару часов стала болеть голова, потом слабость, какое то дурное состояние.. видимо кетоз быстро закончился, потом закончился сахар в крови и началась легкая гипогликемия. Думаю инсулин охерел, когда после отдыха ему пришлось столько сахара утилизировать.
Во время кетоза, за 3 месяца без загрузок, не было ни разу чувства голода. Всегда бодряк, голова светлая. Чо, надо организму пожрать, он жир с боков и точит, а тут ему сука сахар подавай..
В челом жрать не хочу особо сладкого. Но думаю добЪю гликокена, раз уж все равно решился на эту загрузку.
Но состояние мне не нравится. Я уже отвык много жрать. Вкус сладости в рту реально мерзкий. Сгущенку смешал с творогом, потому как в натуральную ее невозможно есть. хотя раньше любил.
грузись сейчас кучей гречки, риса, макарон и овсянки. фрукты забабахай, фруктоза в мышцах по моему пополняет гликоген. т.е. забей его полностью, хотя бы грамм 1000 углеводов в итоге, чтоб большинство из сложных было.
я масло всегда с утра пью оливковое,а вечером льняное,т.к. от него меня подташнивает маленько
ок,понятно,а когда вообще первые результаты должны появиться в плане например уменьшения талии?
где то в течение недели-двух. ну, а так всё индивидуально.
Сообщение изменено: A.Ts (05 июля 2012 - 12:01)
Отправлено 05 июля 2012 - 12:12
это реально тяжело. я простыми углями уже грамм 300-400 наел. остальное надо кашами. сЪел 200 грамм спагетти. это реально огромная тарелка. ну в ней грамм 100 углей. итого не более полу килограмма углей вышло. я кое как эту тарелку сЪел О_о щас сижу, вспотел аж. Сегодня и так жарища и влажность 90%, так я еще жру. Сижу мокрый весь )))) боюсь не осилю я еще пол кило углеводов из каш и макарон. Это еще 5 таких тарелок надо сЪесть О_о данунах. меня порвет. в меня уже не лезет ))))) отвык от большого количества едыхотя бы грамм 1000 углеводов в итоге,
Отправлено 05 июля 2012 - 12:16
это реально тяжело. я простыми углями уже грамм 300-400 наел. остальное надо кашами. сЪел 200 грамм спагетти. это реально огромная тарелка. ну в ней грамм 100 углей. итого не более полу килограмма углей вышло. я кое как эту тарелку сЪел О_о щас сижу, вспотел аж. Сегодня и так жарища и влажность 90%, так я еще жру. Сижу мокрый весь )))) боюсь не осилю я еще пол кило углеводов из каш и макарон. Это еще 5 таких тарелок надо сЪесть О_о данунах. меня порвет. в меня уже не лезет ))))) отвык от большого количества еды
я тебя понимаю, но НАДО
С желатином кто-то практикует диету,всякие там заливки и т.д.?
нет, а есть такие рецепты тоже?
Сообщение изменено: A.Ts (05 июля 2012 - 12:18)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх