ну емое какие мы нежные!
Я думал Ростик крутой брутальный украинский мачо а он иголок бояится ну или боялся
ну емое какие мы нежные!
я начинал свой путь к аас с уколов витамина б6 б12
и когда уже начал колоть ретьку рука уже была набита
ставил только в ноги
щас туда только гонаду ибо ляхи мое самое не любимое место для укола
ну ладно тебе яж пошутил...извини если не удачно
ну дак ты тут не один многоставящий!какая нафиг боль от укола!?люди вон в колени ставят....а ты что родился с баяном в руке ?)
я начинал свой путь к аас с уколов витамина б6 б12
и когда уже начал колоть ретьку рука уже была набита
ставил только в ноги
щас туда только гонаду ибо ляхи мое самое не любимое место для укола
да ты лучше бы хоть раз что то умное написал шутник
я хоть и не ярый химик...... не когда уколов не боялся(ну может только в детстве) как в 22 года сорвал спину на стройке так сам себе стал бахать диклофенак мельгаму и.т.д.(до этого только в больнице) а как качатся начал в 31 год то витамины только в путь....так что боятся уколов ИМХО смешно.
так что боятся уколов ИМХО смешно.
человек без страха может много плохого для себя сделать чувство самосохранения пропадает
Масло в колени? Оригинально.
есть внутри суставные инъекции при травмах если я правильно понял мыслю Таченого
Такие инъекции должен делать специалист. Слабо верится, что кто-то себе сам в суставы ставит, не имея соотетствующей квалификации.
после гемартроза и как последствие откачки за 2 раза 0,5 литра крови из коленного сустава, я могу сам себе и тебе сделать такие иъекции. причем делаются они далеко от сустава
первый раз видишь- страшно, второй - как норма.
игла идет через голову мыщцы.
напомню о себе (курс стан + фенил). пока сделал 3 инъекции. 4-ю когда делал походу попал в сосуд (когда оттягивал плунжер в шприц попала кровь) на этом инъекцию прекратил. ставлю каждые 3 дня. после пропущенного укола прошло 2 дня. собираюсь делать сегодня. Что заметил, вроде стали меньше яички, и стоячек стал вяловатым. Вопрос:
- может что-то подключить уже, или ждать пкт и есть кломид ??
- и, что если уже прекратить колоть фенил нужно-ли, что-то из пкт ??
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых