Добавлено
Они при мне крест целовали нах,что в жизни химии не видели,даже в кино!Ну почему же, очень даже верю... что натуралами они стали сразу после фотосесси.
Добавлено
Вукич аватару сменил!Писец всему!!!
Они при мне крест целовали нах,что в жизни химии не видели,даже в кино!Ну почему же, очень даже верю... что натуралами они стали сразу после фотосесси.
А он его и не нюхал может быть в натуре!Жрет килограммами!Кули-главный редактор!Протеину даже не нюхал.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 марта 2008 - 09:37)
А ты Андрюха тока полгода на "вводном" ХуеСТ!За это время давно бы мясо набрал на ВОТе
Шура!Ну а ты то чего притих?Хотишь ПОСТ 3000-ый еппнуть так еппнуть!???Нет?
PRIEST.72Не скажете? В своей теме?
Disco Шура!Ну а ты то чего притих?Хотишь ПОСТ 3000-ый еппнуть так еппнуть!???Нет? smile.gif
Сообщение изменено: Disco (10 марта 2008 - 10:10)
Этто-верно.Но в бодибилдинге не стоит задачей поднять вес из "А" в "В"!Что бы потом опустить в принципе "пружины"!Вес в данном случае играет роль буфера, не дающего атлету выполнить сокращение просто швырнув вес вверх, т.е. величина отягощения компенсирует ускорение, развиваемое атлетом.
20Х5..почувствуешь..Вернее-проощущаешь!А то я эти 2x5 вообще не чуствую как работу.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 марта 2008 - 10:22)
Нет. В табличке ВСЕ правильно!Странно немного... Табличку править будете?
Сообщение изменено: Disco (10 марта 2008 - 11:33)
Ну так в табличке написано про группу а не про движение...Это рабочие на группу, но кто говорит об ОДНОМ упражнении...?
Пишите Диско, пишите. Только ближе к практике если можно....Вот - сижу ковыряю Шейко ... выкидываю "лишнее" ... остается ОЧЕНЬ интересная схема...!
Куда уж ближе . До конкретных циклов уже дело дошло.Пишите Диско, пишите. Только ближе к практике если можно....
Сообщение изменено: Disco (10 марта 2008 - 11:57)
Ой,мама!Как же нам обьемникам легко!Без расчетов и подсчетов и таблиц!Ляпанул побольше и жуй получше!И усе!Жалко мне вас...Жалко.....Не видел я таблиц и графиков ни у Катлеров,ни у Колмэнов ни у себя самого еп...(то бишь-Приста)...Вот - сижу ковыряю Шейко ... выкидываю "лишнее" ... остается ОЧЕНЬ интересная схема...!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 марта 2008 - 12:17)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых