Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?
Автор темы:
_Freezajac_
, июл 20 2003 06:13
Отправлено 16 апреля 2011 - 06:06

Получается около 916р в месяц. 2 годовых абонемента каждый по 11 тыр купили с женой, сразу после открытия нового зала рядом с домом. Щикарно. Только сейчас у них продление акции и +3 месяца в подарок за те же деньги, так что мы эти 3 месяца не получили. Брутал-джим, Каховка. Раньше платил 2 т.р./мес в Торпедо, а жена ходила в Брутал-джим в Коньково по акциям, что-то около 10 т.р за год.
Учитывая, что мы еще и спортпит в 95% случаев покупаем в Фитнессшопе (и на приличные суммы, по рассчетам за год около 5-7 т.р/мес), то тов. Дьяконов нам должен вообще абонементы в зал дарить (ну или отдавать за цену по данной акции)
Учитывая, что мы еще и спортпит в 95% случаев покупаем в Фитнессшопе (и на приличные суммы, по рассчетам за год около 5-7 т.р/мес), то тов. Дьяконов нам должен вообще абонементы в зал дарить (ну или отдавать за цену по данной акции)

Отправлено 13 мая 2011 - 09:17

А разделить 194,4 на 31 день?Империя Фитнеса 18 месяцев взял за 3500р по акции))) Так что в месяц 194руб 40 коп )))) Нормально я думаю)))
6 рублей 27 копеек в день?!
Офигительно выгодно!
Дешевле, чем в студенческих "качалках"! Ничего не насторожило?

Таких "счастливчиков" наверное много? Не тесно там в "Империи фитнеса"?
А в декабре прошлого года вообще за 3500 давали второй год бесплатно!
ЗЫ: старый "бородатый" анекдот:
" - Вчера на улице предлагали купить бриллиантовое колье за 1000 рублей!
- Да не может бриллиантовое колье стоить 1000 рублей!
- Ну, и что! Зато так дешево! Так дешево!"

Отправлено 13 мая 2011 - 11:36

У меня магазина не было, но я там работал продавцом. Совершенно никаких претензий к магазину не имею, и даже больше - дружу с директором. Ушел по собственной инициативе.
А "Империя фитнеса" - отдельный успешный бизнес. Очень успешный и очень оригинальный. Жадность людская безгранична, а уж "халява" для россиян чуть ли не священна. Поэтому "желающим халявы" нужно иногда пересматривать фильм "Буратино", слушать и вникать в смысл слов песни кота Базилио и лисы Алисы. И я ведь никаких глаз никому не открывал!
)))))))
Просто завидую столь успешному бизнесу!
А "Империя фитнеса" - отдельный успешный бизнес. Очень успешный и очень оригинальный. Жадность людская безгранична, а уж "халява" для россиян чуть ли не священна. Поэтому "желающим халявы" нужно иногда пересматривать фильм "Буратино", слушать и вникать в смысл слов песни кота Базилио и лисы Алисы. И я ведь никаких глаз никому не открывал!

Просто завидую столь успешному бизнесу!
Отправлено 14 мая 2011 - 04:56

Абонемент на 4 посещения в утренние часы с 10 до 12 часов = 400 руб, 8 занятий 700 руб 12 занятий 900 руб 1100 безлимит на месяц
Зал маленький, утром я в нем тренируюсь практически всегда один)) Снаряды новые, есть беговая дорожка и еще один тренажер для бега. Зал нравится, все устраивает, но так как тренируюсь один, когда делаю жим лежа, приходится просить страховать, администратора
Она девушка((

Сообщение изменено: Илья1981 (14 мая 2011 - 04:58)
Отправлено 16 мая 2011 - 12:11

слыхал, что там очередь чтоб попасть на беговые дорожки по 40 мин. и шкафчиков нет - с вещами в зал )))))Офигительно выгодно!
Дешевле, чем в студенческих "качалках"! Ничего не насторожило? smile.gif)
Таких "счастливчиков" наверное много? Не тесно там в "Империи фитнеса"?
А в декабре прошлого года вообще за 3500 давали второй год бесплатно!

Отправлено 20 июня 2011 - 08:08

Самара, Планета фитнес, 18000 руб. в год (трен зал, групоовые занятия, турецкая сауна).
Почитаю так все у всех так дешево...
Ходила раньше в зал простой и без претензий так абонемент 3 раза в неделю только тренаж. понед, среда пятница стоил 1500/в мес. (разовое посещение 150 руб.)
свободное посещение трен зала 2000
в обычных качалках, абонемент стоит от от 1500 до 2000 тыс. руб. в месяц.
Разовое от 150 до 250 руб. за занятие
Почитаю так все у всех так дешево...
Ходила раньше в зал простой и без претензий так абонемент 3 раза в неделю только тренаж. понед, среда пятница стоил 1500/в мес. (разовое посещение 150 руб.)
свободное посещение трен зала 2000
в обычных качалках, абонемент стоит от от 1500 до 2000 тыс. руб. в месяц.
Разовое от 150 до 250 руб. за занятие
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых