Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

BigNik

BigNik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений

В своих рекомендациях я осторожничаю-препарат достаточно сильный и , поверьте , отзывы хорошие.Не зная всех особенностей Вашего организма . лучше перестраховаться. Тем более, что прием ээтого термодженика будет проходить на фоне регулярных тренировок и летом.Я бы по-прежнему рекомендовал Вам принимать по ситеме 2+2.

Заканчиваю прием ThermoXX пил 2+2 каждый день, вес не уменьшился ни на грамм, даже более поправился на 1 кг, как такое может быть
прием пищи был на одном уровне до и во время приема, хотел посмотреть как поможет при том же потреблении а все оказалось в пустую, стока денег потратил зря

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

а какие тогда вы посоветуете bcca

одни из лучших
My Webpage
My Webpage

Добавлено

Вы не совсем ответили на мой вопрос. Я понимаю что это разные аминокислоты но смысл их в одном, вот я и хотел узнать что лучше по соотношению цена-качество по вашему мнению ВСАА или глютамин? Так как принимать и то и другое жаба душит, да я думаю и так хватит того что есть. Я впринципи и так неплохо щас на одних аминах востанавливаюсь. Хожу 2 по 2.

Я бы посоветовал ВСАА, тк это незаменимые кислоты-организму получить их не откуда.
Глютамин содержится в комплексных кислотах и в некоторых продуктах питания.

kastyan

kastyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Спасибо за подтверждение моих довыдов, как раз так и собирался сделать.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Заканчиваю прием ThermoXX пил 2+2 каждый день, вес не уменьшился ни на грамм, даже более поправился на 1 кг, как такое может быть 
прием пищи был на одном уровне до и во время приема, хотел посмотреть как поможет при том же потреблении а все оказалось в пустую, стока денег потратил зря 

Очень жаль.
Вы , видимо , относитесь к той небольшой группе людей, на которую такого рода препараты не оказывают желаемого действия.Таких единицы.
Возможно , что все-таки не все было правильно в диете.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (03 августа 2007 - 06:05)

kumar

kumar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
ой, забыл еще про аминокислоты спросить, какие лучше взять? что вы думаете "Amino 3001" от "Universal Nutrition" , "Whey Aminos" от "Weider"?

Добавлено
"Amino 1000" от "Universal Nutrition" а как насчет этого?
Добавлено
"Amino 1900" и этого

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

ой, забыл еще про аминокислоты спросить, какие лучше взять? что вы думаете "Amino 3001" от "Universal Nutrition" , "Whey Aminos" от "Weider"?

Добавлено
"Amino 1000" от "Universal Nutrition" а как насчет этого?
Добавлено
"Amino 1900" и этого

"Amino 1000" от "Universal Nutrition"-чистый гидролизат,
"Amino 1900" - концентрат сыворотки
"Amino 3001" - концентрат +гидролизат.
Соответственно, лучше всех усвоится "Amino 1000"

Escualo

Escualo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
всем привет! кто подскажет какой креатин выбрать и почему NO-XPLODE(BSN) , CELLMASS(BSN) , CEX(VPX) ,NOX-CG3(Xyience) СПАСИБО.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

всем привет! кто подскажет какой креатин выбрать и почему NO-XPLODE(BSN) , CELLMASS(BSN) , CEX(VPX) ,NOX-CG3(Xyience) СПАСИБО.

Выскажу свое собственное мнение- мне больше всех понравился NO-XPLODE(BSN).
Ощущение бодрости без тремора и перевозбуждения, хорошо проходящие тренировки, приятное ощущение прокаченности, улучшение силовых показателей и очень приличный вкус.

Djeck

Djeck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, принимаю Креалкалин и гейнер. Тот и другой на упаковке рекомендуется употреблять примерно за час до тренеровки. К тому же Креалкалин запивать большим количеством воды.... можно ли просто запивать Креалкалин гейнером(тоесть принимать их вместе)? И еще креалкалин надо принимать курсами или можно постояно. Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, принимаю Креалкалин и гейнер. Тот и другой на упаковке рекомендуется употреблять примерно за час до тренеровки. К тому же Креалкалин запивать большим количеством воды.... можно ли просто запивать Креалкалин гейнером(тоесть принимать их вместе)? И еще креалкалин надо принимать курсами или можно постояно. Спасибо.

Без всяких противопоказаний можно запить креалкалин гейнером.Более того , у некоторых производителей есть готовые смеси, содержащие белок , углеводы , креатиновые компоненты.
Я бы порекомендовал принять гейнер за час до занятий , а креалкалин -за 20 мин.
Любой креатиновый продукт принимать следует покурсово. Прерырывы делать в приеме делать обязательно. Причем ,перерыв должен быть не меньше , чем продолжительность самого курса приема продукта.Скажем, 1.5 месяца прием креатина,значит перерыв должен быть не менее 1,5 месяца.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (14 августа 2007 - 01:17)

Tkiller

Tkiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Народ скажите ктонибуть пил продукцию ironMAN. Как она помогает???

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Народ скажите ктонибуть пил продукцию ironMAN. Как она помогает???

Имел печальный опыт.Несколько лет назад решил попоробовать протеин от iron Man (название уже не вспомню).Метеоризм начался через 10 мин после приема.Ходил по дому как газовый баллон с плохим вентилем. Продукт выбросил. Других продуктов не пробовал никогда и вряд ли буду.
Отмечу, что это МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт, возможно, что у кого-то все прошло хорошо.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Tkiller

ктонибуть пил продукцию ironMAN. Как она помогает

Отлично помогает при запорах.

cirr

cirr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Добрый день, занимаюсь 2-ой месяц. хочу начать принемать протеин, BCCA и думаю по поводу аминокисло, нужны они или пока еще рано. Посоветуйте пожалуйста, возможно еще, чт-то нужное. Заранее огромное спасибо.

kastyan

kastyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Пока тебе этого ничего ненужно! Когда начнёш заниматся 2-й год тогда и начнеш принимать всё это.

cirr

cirr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
не белок в чистом виде мне нужен однозначно
да и BCCA для востановления я б тоже попил

kastyan

kastyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
И зачем он тебе нужен? Лучше делай упор на тренинг и нормальное питание обычными продуктами. Ты и так нормально будеш расти и востанавливатся. Хотябы пол года позанимайся без бадов а потом мож и ваще бросиш. Если денег нежалко просто так выкидывать то можеш покупать чё хош.

cirr

cirr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Бросить то я не брошу, занемался до этого 1,5 года, но так сложились обстоятельства, чо был перерыв в 4 года, вот снова начал. Вся проблема в том, что стараюсь урезать углеводы, т.к. после того как перестал занематься очень сильно прибавил в весе, сейчас стараюсь согнать немного, самая проблема живот. Веса уже взял те с которыми раньше работал и прибавил чуть чуть.
Так, что с добавками, если не сейчас, то на будущее.

kastyan

kastyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Я года 1.5-2 без них занимался и пёрло не хуже чем сейчас с ними а может и лучше Ну а если на будующее то протеин, амины, всаа ну и креатин циклами и будет тебе счастье.

Руhhhль

Руhhhль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
привет всем)
пил вот я аминки и чел мне один заявляет, что мол то, что я принимаю - гамно! так как там на 100 гр. продукта приходится 17 гр. угливодов и типа что там на этикетке совсем ничё не расписано чего скока там ... и посоветовал мне другие, всё бы ничиго, но говорит (он их сам тоже принимает), что там есть немного теста ...
и вопрос...
стоит ли их брать или же всё-таки "старые" дальше принимать?
заранее спасибо за ответы/ советы

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Сейчас пью Ultimate nutrition whey prostar слышал что протеин нужно пить наночь... есть в этом смысл ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

пил вот я аминки и чел мне один заявляет, что мол то, что я принимаю - гамно! так как там на 100 гр. продукта приходится 17 гр. угливодов и типа что там на этикетке совсем ничё не расписано чего скока там ... и посоветовал мне другие, всё бы ничиго, но говорит (он их сам тоже принимает), что там есть немного теста ...
и вопрос...
стоит ли их брать или же всё-таки "старые" дальше принимать?
заранее спасибо за ответы/ советы

Не понятно что были за "старые" аминки, кто производитель,и что за "другие".
Если можно ,поподробнее.
Добавлено

Сейчас пью Ultimate nutrition whey prostar слышал что протеин нужно пить наночь... есть в этом смысл ?

Смысл принимать протеин на ночь конечно есть. Ночью происходит восстановление организма, также организм не теряет способности усваивать протеин. Многие производители создают специальные ночные формулы. содержащие протеин. Единственная рекомендация - протеины желательно принимать многокомпонентные(долгоиграющие).

Сообщение изменено: FLEXONLINE (20 августа 2007 - 08:53)

Tkiller

Tkiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Посоветуйте как кие фирмы глютамина креатина стоит покупать. И ещё просьба чтобы они продавались практически везде так как я далеко не с провинции.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
FLEXONLINE

Уважаемый консультант,подскажите как влияет соль на набор массы тела,нужно ли её потреблять и в каком количестве?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Посоветуйте как кие фирмы глютамина креатина стоит покупать. И ещё просьба чтобы они продавались практически везде так как я далеко не с провинции

Если говорить об самой популярной форме креатина-моногидрате, то можно покупать этот продукт от любого известного производителя , качество будет почти одинаковым.То же касается и глютамина.
Из фирм -производителей посоветую следующие:Dymatize Nutrition ,Multipower ,
Optimum Nutrition ,ProLab ,S.A.N. ,Ultimate Nutrition ,Universal Nutrition ,Weider
Добавлено

Уважаемый консультант,подскажите как влияет соль на набор массы тела,нужно ли её потреблять и в каком количестве?

Способствует задержке воды и повышению артериального давления (если конечно речь идет о поваренной соли)
А если серьезно, то чем вызван этот вопрос? Никакой логической связи между потреблением поваренной соли и ростом сухой массы тела не существует.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
FLEXONLINE

Очень многие атлеты в журналах говорят,что ограничивают потребление соли при наборе массы.Вот я и подумал может какая то связь есть. Вот я интересуюсь у вас насчёт этого.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Очень многие атлеты в журналах говорят,что ограничивают потребление соли при наборе массы.Вот я и подумал может какая то связь есть.  Вот я интересуюсь у вас насчёт этого

Не располагаю достоверной иформацией о такого рода связи . Мне кажется, что это домыслы.

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
cirr
Думаю принимать ВССА и глютамины никогда не бывает рано, принимать их надо всегда.
Добавлено
Tkiller
пролистай этот топ на 6-7 страниц назад и внимательно всё прочитай, там достаточно сказано о глютаминах и какой креатин лучше

Gerkules

Gerkules

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Атлеты, кто нибудь знает, влияет ли прием аминкислот на производство организмом собственных?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Атлеты, кто нибудь знает, влияет ли прием аминкислот на производство организмом собственных?

Аминокислоты-составляющая белка (то из чего белок состоит). При ЛЮБОМ приеме пищи белок, содержащийся в ней при переваривании раскладывается на аминокислоты. Аминокислоты в готовом виде - продукт , предназначенный для ускорения поступления самих аминокислот в кровь.То есть приняв любую пищу , содержащую белок-Вы приняли амнокислоты и так на прортяжении всей жизни.
Большинство А. синтезируются в теле человека и животных из обычных безазотистых продуктов обмена веществ и усвояемого азота. Однако 8 А. (валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин) являются незаменимыми, т. е. не могут синтезироваться в организме животных и человека, и должны доставляться с пищей. Суточная потребность взрослого человека в каждой из незаменимых А. составляет в среднем около 1 г. При недостатке этих А. (чаще триптофана, лизина, метионина) или в случае отсутствия в пище хотя бы одной из них невозможен синтез белков и многих др. биологически важных веществ, необходимых для жизни. Гистидин и аргинин синтезируются в животном организме, но лишь в ограниченной, иногда недостаточной, мере. Цистеин и тирозин образуются лишь из своих предшественников - соответственно метионина и фенилаланина - и могут стать незаменимыми при недостатке этих А. Некоторые А. могут синтезироваться в животном организме из безазотистых предшественников при помощи процесса переаминирования, т. е. переноса аминогруппы с одной А. на др. В организме А. постоянно используются для синтеза и ресинтеза белков и др. веществ - гормонов, аминов, алкалоидов, коферментов, пигментов и др. Избыток А. подвергается распаду до конечных продуктов обмена (у человека и млекопитающих до мочевины, двуокиси углерода и воды), при котором выделяется энергия, необходимая организму для процессов жизнедеятельности. Промежуточным этапом такого распада является обычно дезаминирование (чаще всего окислительное).
На "выработку собственных" А. , прием А. извне отрицательного действия не оказывает, с точностью до наоборот.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых