Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аргинин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
935 ответов в этой теме

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
На мне вообще чистый Аргинин от NOW не сработал. И по 20 грамм принимал - вообще ничего. Стоит вон теперь банка( Заказал AAKG. Буду пробовать.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
кто нибудь пробовал Nitrox Infusion? на supplementsreviews хорошо отзываются.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Попробовал на днях AAKG. Порцию съел двойную. Ложечки там вообще мизерные)) Что-то не понял я ничего. Все венозность хотел увидеть - так ничего сверхъестественного, все как обычно. Сегодня конечно еще раз попробую, посмотрю. Когда кстати его лучше принимать? Я в раздевалке, прям перед тренировкой принимал.
http://www.bodybuild...prima/aakg.html

Миниатюры

• image_35269_450_white.jpg

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
этих аргининов столько форм, L, aakg, пироглютамат, этил эфир.. надо бы рейтинг эффективности форм создать... разок помню NOX таблеток 7-8 за раз до трени так вроде б эффект сиильного пампа был (правда там и многоступенчатые дропы были после основной трени)

Сообщение изменено: A.Ts (13 января 2012 - 08:55)

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

'A.Ts' писал 13 Янв 2012 - 05:48:

этих аргининов столько форм, L, aakg, пироглютамат, этил эфир.. надо бы рейтинг эффективности форм создать... разок помню NOX таблеток 7-8 за раз до трени так вроде б эффект сиильного пампа был (правда там и многоступенчатые дропы были после основной трени)

Прочитал всю тему с 1стр.Лично для меня Аргинин №1 вместе с СывБел.Очень много +.Но тока не принимаю по 8-15гр(для меня это перебор
Побочные эффекты аргинина

При употреблении аргинина в больших дозах (более 15 г в сутки) может возникнуть диарея, слабость, тошнота, падение артериального давления. При возникновении побочных эффектов снизьте дозировку до уровня при котором вы не будете испытывать никакого дискомфорта.
Будьте осторожны с добавками, содержащими аргинин, — слишком большое его количество может негативно сказаться на поджелудочной железе. По меньшей мере одно опубликованное научное исследование указывает на то, что прием данной аминокислоты привел к развитию панкреатита, воспалению поджелудочной железы.http://sportswiki.ru/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD#cite_note-11 вот такое нашел в сети :huh:
).Перед приемом нашел рейтинг лучших по соотношению цена-качество.Пил L-Аргинин Твинлаб ,Пироглютомат Ултимэйт, NOX 3 от Юниверсал-кстати в нем несколько форм Аргинина + Орнитин --ХОРОШ !Сейчас вот прикупил еще Аргинин PAWER от Ултимэйт ,тоже нравится .Где то читал -что запивая Аргинин красным виноградным соком усиливается свойства в разы и естествено на пустой желудок.Сейчас задумался о побочках,ибо до сих пор не находил этих побочках в описаниях аргинина.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
я честно говоря даже на знаю, NOX если и ощутил, то несильно.. но спасибо за пост, информативно

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Пил в своё время VasoFlow от "SAN", ничего не ощущал.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Сегодня появилась венозность от двойной дозы)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'sk8' писал 13 Янв 2012 - 20:15:

Поздравляю )))

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

sk8:

жидкий стул не появился? :wink:

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

protein174:

жидкий стул не появился? :wink:

нет. Со стулом все в порядке, как в первый - так и во второй раз.

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

'A.Ts' писал 13 Янв 2012 - 18:43:

я честно говоря даже на знаю, NOX если и ощутил, то несильно.. но спасибо за пост, информативно

Кстати NOX 3 как я понял более продолжительного действия,за счет разных форм аргинина и связки с орнитином(В отличие от других формул, которые содержат только аргинин альфа-кетоглутарат и, может быть, аргинин кетоизокапроат, NOX3 содержит третий мощный ингредиент - орнитин альфа-кетоглутоарат. Только NOX3 имеет аргинин AKG, аргинин KIC и орнитин AKG. Тройная формула NOX3 способствует снижению мышечного катаболизма и стимулирует производство гормона роста (GH) благодаря мощной комбинации орнитин-аргинин. NOX3 имеет чрезвычайно мощный заряд оксида натрия, который всегда нужно иметь в своем арсенале.-на спорт сайте.) На меня все действует. :rolleyes: Главное для меня что бы без энергетиков...кофееин,таурин...На днях выложу рейтинг L-Аргинина по соотношению цена/качество.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
попробовал Yok3d,там в составе Arginine Nitrate,ктонибудь знает где его можно купить отдельно?интересно, что лучше Arginine Nitrate или Arginine Alpha-Ketoglutarate?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
,у мну такой же стоит , пока не начинал )
пустышко говоришь ?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Arik,
нет. Ты знаешь со второго приема начался эффект чтоль. Венозность появилась на тренировках и пампа побольше вроде как. Однозначно не могу сказать. Сегодня вот еще приму, добавив его в порцию NO-Xplode. Вечером или завтра отпишусь.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
,окей,не забудь написать,по сколько пьешь )

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Arik,
пью двойную дозу, то есть 2 мелких черпачка, что идут в банке.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Пью BSN Nitrix по 3 таба 2-3 раза - там около 3г разновидностей Аргинина в порции. Так у меня от него слабость и спать хочется - какбудто давление падает. Это нормально? :D

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
sanyka, это ненормально с точки зрения здоровья! Очень уж выраженный у вас эффект... Может есть какие-то проблемы сердце/давление ? :mellow:

У меня от обычного L-Arginine (Free-Form) 10 грамм никаких побочных эффектов.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

'GVC' писал 17 Янв 2012 - 07:45:

sanyka, это ненормально с точки зрения здоровья! Очень уж выраженный у вас эффект... Может есть какие-то проблемы сердце/давление ? :mellow:

У меня от обычного L-Arginine (Free-Form) 10 грамм никаких побочных эффектов.

Не, проблем никаких вроде нет. Да на меня и предтреники хорошо действуют, 1-2 черпака джека чувствую хорошо. Чистый Аргинин не пробовал никогда, вот только Nitrix решил попить - завалялась банка. Слабость и спать хочется - это не особо ярко-выражено, но чувствуется. Пью второй день - может привыкнет организм. Попробую ещё пару дней потестировать. Читал, что от Аргинина может давление падать малость.

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

'sk8' писал 17 Янв 2012 - 04:19:

Arik,
нет. Ты знаешь со второго приема начался эффект чтоль. Венозность появилась на тренировках и пампа побольше вроде как. Однозначно не могу сказать. Сегодня вот еще приму, добавив его в порцию NO-Xplode. Вечером или завтра отпишусь.

Кстати я тоже не сразу почуствовал пампинг,хотя я пил не для этого-а для благотворного влияния на ссс и чистый L-Аргинин.Но кода пошел памп, интенсив ,транспорт было :thumbup: .Это как бонус.А вот разные предтрен. содержат разные энергетики и по идее должны торкнуть сразу(имхо)

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
sanyka

Пью BSN Nitrix по 3 таба 2-3 раза - там около 3г разновидностей Аргинина в порции. Так у меня от него слабость и спать хочется - какбудто давление падает. Это нормально?

Аргинин вызывает выброс инсулина в кровь. Инсулин забирает глюкозу из крови, поэтому тебе хочется спать. Это нормально.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
вот хочу закупить этот самый Нитрокс, чёт его очень хвалят, особенно вторую версию. Блин, но на зарубежных инет магазинах всё раскуплено. никто не видел где его можно приобрести в Российских магазинах? И ещё, такой вопрос, почему через paypal нельзя заказать GH MAX от Universal? там же ничё запрещённого вроде нету.. хочу заказать supplementscentral

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

-BODYBUILDER-:

Аргинин вызывает выброс инсулина в кровь.

Это прорыв в биологии или вы что-то путаете ??? :huh:
Подскажите где взяли такую инфу, тоже хотелось бы ознакомится!

Всегда думал что аргинин это донатор оксида азота и один из его переносчиков... Хотя факт "аргинин - это основной донатор озона" уже давно поставлен под БОЛЬШОЕ сомнение многочисленными зарубежными исследованиями в этой области.
Объясните как с инсулином он связан ? <_<

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

'A.Ts' писал 18 Янв 2012 - 06:31:

вот хочу закупить этот самый Нитрокс, чёт его очень хвалят, особенно вторую версию. Блин, но на зарубежных инет магазинах всё раскуплено. никто не видел где его можно приобрести в Российских магазинах? И ещё, такой вопрос, почему через paypal нельзя заказать GH MAX от Universal? там же ничё запрещённого вроде нету.. хочу заказать supplementscentral

Там скорее всего есть GABA, а она в некоторых странах запрещена, т.к. из нее нарки посредством добавления солянки и нитрита натрия делают бутират.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Парни чтоб не тратить время на проверку того или иного аргинина берите сразу Olimp AAKG 1250 Mega Caps ,если он не попрёт значит не ваша добавка!

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'Torquemada' писал 18 Янв 2012 - 06:43:

Там скорее всего есть GABA, а она в некоторых странах запрещена, т.к. из нее нарки посредством добавления солянки и нитрита натрия делают бутират.

так там аргинин аакг и цитруллин
ну и ещё вот это
L-Taurine 200 Alpha Lipoic Acid 100 mg Vanadyl Sulfate

если в курсе, есть ли с подобным составом (интересует чтобы был аакг аргинин с цитруллином, а если ещё норвалин тогда вообще..:D) кстати посмотрел, вроде Labrada SuperCharge неплохой состав, как думаете пропустят на таможне?

Да, и ещё, если кто в курсе, пошлина на заказ свыше 10 тыс рублей какая будет? supplementcentral если что. (я вопрос задавал в другой теме, но на всякий и здесь, сорри):)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

'sk8' писал 13 Янв 2012 - 20:15:

как раз хотел поинтересоваться. Аргинин же вызывает вздутие вен, или как это лучше сказать "выпирание"? От какой дозировки и длительности приема это начинается? Не хочется ходить в венах (по этой причине избегаю всех продуктов с аргинином). Не будет ли венозность от л-цитруллина? (как я понял аргинин в организме вырабатывается под воздействием л-цитруллина)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Vitalii:

Не хочется ходить в венах (по этой причине избегаю всех продуктов с аргинином).

Думаешь, попил аргинина и сразу венозный будешь ходить ?

Сообщение изменено: mikeler07 (19 января 2012 - 12:16)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

'mikeler07' писал 18 Янв 2012 - 21:16:

Думаешь, попил аргинина и сразу венозный будешь ходить ?

сразу конечно нет, но мало ли. У моей жены, после месяца очень активных тренировок вены на руках проступили, но не венозность, а как-будто кожа тоньше стала, и видно всю сетку сосудов. Так она, в отличии от меня, из добавок мало что ест.
Я вот начал усиленно волосами по всему телу покрываться после того как в зал пошел, приятного не много :)
Надо быть готовым ко всему :) А венозность, как я понимаю, то как большие уши, они же потом никуда не уйдут?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых