Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аргинин
Отправлено 13 января 2012 - 06:45

http://www.bodybuild...prima/aakg.html
Отправлено 13 января 2012 - 08:48

Сообщение изменено: A.Ts (13 января 2012 - 08:55)
Отправлено 13 января 2012 - 04:41

'A.Ts' писал 13 Янв 2012 - 05:48:
Прочитал всю тему с 1стр.Лично для меня Аргинин №1 вместе с СывБел.Очень много +.Но тока не принимаю по 8-15гр(для меня это переборэтих аргининов столько форм, L, aakg, пироглютамат, этил эфир.. надо бы рейтинг эффективности форм создать... разок помню NOX таблеток 7-8 за раз до трени так вроде б эффект сиильного пампа был (правда там и многоступенчатые дропы были после основной трени)
Побочные эффекты аргинина
При употреблении аргинина в больших дозах (более 15 г в сутки) может возникнуть диарея, слабость, тошнота, падение артериального давления. При возникновении побочных эффектов снизьте дозировку до уровня при котором вы не будете испытывать никакого дискомфорта.
Будьте осторожны с добавками, содержащими аргинин, — слишком большое его количество может негативно сказаться на поджелудочной железе. По меньшей мере одно опубликованное научное исследование указывает на то, что прием данной аминокислоты привел к развитию панкреатита, воспалению поджелудочной железы.http://sportswiki.ru/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD#cite_note-11 вот такое нашел в сети

).Перед приемом нашел рейтинг лучших по соотношению цена-качество.Пил L-Аргинин Твинлаб ,Пироглютомат Ултимэйт, NOX 3 от Юниверсал-кстати в нем несколько форм Аргинина + Орнитин --ХОРОШ !Сейчас вот прикупил еще Аргинин PAWER от Ултимэйт ,тоже нравится .Где то читал -что запивая Аргинин красным виноградным соком усиливается свойства в разы и естествено на пустой желудок.Сейчас задумался о побочках,ибо до сих пор не находил этих побочках в описаниях аргинина.
Отправлено 14 января 2012 - 07:13

'A.Ts' писал 13 Янв 2012 - 18:43:
Кстати NOX 3 как я понял более продолжительного действия,за счет разных форм аргинина и связки с орнитином(В отличие от других формул, которые содержат только аргинин альфа-кетоглутарат и, может быть, аргинин кетоизокапроат, NOX3 содержит третий мощный ингредиент - орнитин альфа-кетоглутоарат. Только NOX3 имеет аргинин AKG, аргинин KIC и орнитин AKG. Тройная формула NOX3 способствует снижению мышечного катаболизма и стимулирует производство гормона роста (GH) благодаря мощной комбинации орнитин-аргинин. NOX3 имеет чрезвычайно мощный заряд оксида натрия, который всегда нужно иметь в своем арсенале.-на спорт сайте.) На меня все действует.я честно говоря даже на знаю, NOX если и ощутил, то несильно.. но спасибо за пост, информативно

Отправлено 17 января 2012 - 10:57

'GVC' писал 17 Янв 2012 - 07:45:
Не, проблем никаких вроде нет. Да на меня и предтреники хорошо действуют, 1-2 черпака джека чувствую хорошо. Чистый Аргинин не пробовал никогда, вот только Nitrix решил попить - завалялась банка. Слабость и спать хочется - это не особо ярко-выражено, но чувствуется. Пью второй день - может привыкнет организм. Попробую ещё пару дней потестировать. Читал, что от Аргинина может давление падать малость.sanyka, это ненормально с точки зрения здоровья! Очень уж выраженный у вас эффект... Может есть какие-то проблемы сердце/давление ?
У меня от обычного L-Arginine (Free-Form) 10 грамм никаких побочных эффектов.
Отправлено 17 января 2012 - 01:44

'sk8' писал 17 Янв 2012 - 04:19:
Кстати я тоже не сразу почуствовал пампинг,хотя я пил не для этого-а для благотворного влияния на ссс и чистый L-Аргинин.Но кода пошел памп, интенсив ,транспорт былоArik,
нет. Ты знаешь со второго приема начался эффект чтоль. Венозность появилась на тренировках и пампа побольше вроде как. Однозначно не могу сказать. Сегодня вот еще приму, добавив его в порцию NO-Xplode. Вечером или завтра отпишусь.

Отправлено 18 января 2012 - 07:20

Аргинин вызывает выброс инсулина в кровь. Инсулин забирает глюкозу из крови, поэтому тебе хочется спать. Это нормально.Пью BSN Nitrix по 3 таба 2-3 раза - там около 3г разновидностей Аргинина в порции. Так у меня от него слабость и спать хочется - какбудто давление падает. Это нормально?
Отправлено 18 января 2012 - 09:31

Отправлено 18 января 2012 - 09:32

Аргинин вызывает выброс инсулина в кровь.
Это прорыв в биологии или вы что-то путаете ???

Подскажите где взяли такую инфу, тоже хотелось бы ознакомится!
Всегда думал что аргинин это донатор оксида азота и один из его переносчиков... Хотя факт "аргинин - это основной донатор озона" уже давно поставлен под БОЛЬШОЕ сомнение многочисленными зарубежными исследованиями в этой области.
Объясните как с инсулином он связан ?

Отправлено 18 января 2012 - 09:43

'A.Ts' писал 18 Янв 2012 - 06:31:
Там скорее всего есть GABA, а она в некоторых странах запрещена, т.к. из нее нарки посредством добавления солянки и нитрита натрия делают бутират.вот хочу закупить этот самый Нитрокс, чёт его очень хвалят, особенно вторую версию. Блин, но на зарубежных инет магазинах всё раскуплено. никто не видел где его можно приобрести в Российских магазинах? И ещё, такой вопрос, почему через paypal нельзя заказать GH MAX от Universal? там же ничё запрещённого вроде нету.. хочу заказать supplementscentral
Отправлено 18 января 2012 - 11:02

'Torquemada' писал 18 Янв 2012 - 06:43:
Там скорее всего есть GABA, а она в некоторых странах запрещена, т.к. из нее нарки посредством добавления солянки и нитрита натрия делают бутират.
так там аргинин аакг и цитруллин
ну и ещё вот это
L-Taurine 200 Alpha Lipoic Acid 100 mg Vanadyl Sulfate
если в курсе, есть ли с подобным составом (интересует чтобы был аакг аргинин с цитруллином, а если ещё норвалин тогда вообще..

Да, и ещё, если кто в курсе, пошлина на заказ свыше 10 тыс рублей какая будет? supplementcentral если что. (я вопрос задавал в другой теме, но на всякий и здесь, сорри)

Отправлено 18 января 2012 - 11:21

'sk8' писал 13 Янв 2012 - 20:15:
Сегодня появилась венозность от двойной дозы)
как раз хотел поинтересоваться. Аргинин же вызывает вздутие вен, или как это лучше сказать "выпирание"? От какой дозировки и длительности приема это начинается? Не хочется ходить в венах (по этой причине избегаю всех продуктов с аргинином). Не будет ли венозность от л-цитруллина? (как я понял аргинин в организме вырабатывается под воздействием л-цитруллина)
Отправлено 19 января 2012 - 12:26

'mikeler07' писал 18 Янв 2012 - 21:16:
Думаешь, попил аргинина и сразу венозный будешь ходить ?
сразу конечно нет, но мало ли. У моей жены, после месяца очень активных тренировок вены на руках проступили, но не венозность, а как-будто кожа тоньше стала, и видно всю сетку сосудов. Так она, в отличии от меня, из добавок мало что ест.
Я вот начал усиленно волосами по всему телу покрываться после того как в зал пошел, приятного не много

Надо быть готовым ко всему

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых