блять..."засел"....слово придумали
я просто помню, что 140 - это твой вес рабочий именно на жиме
Вообще-то 140 кг - это рабочий вес Эмраера в подходе 140х0, судя по словам Рябуши.
Важно не то, что я люблю, а то, от чего мышцы растут. Если бы я делал только то, что я люблю, то я бы в зале вообще не появлялся)))
Лукавишь. Ты хочешь быть самым большим челвоеком на планете Земля, чтобы дети, гуляя по парку со своими родителями, тыкали в тебя пальцем, поэтому процесс наращивания мышечной массы, включающий в себя посещение спортзала, тебе не может не нравиться.
Вот еще пример того, что дело не в цифрах и не в "пожатом лежа весе", а в том, что "бодибилдинг - иллюзия", особенно, что касается не профессиональных ББилдеров.
Создание иллюзии - это т. ск попадание в определенные точки мускулатуры,с высоким кпд и в зоне комфортного сжатия, КМП, а не накачка массы тушки выраженая в цифрах, ( ну может кто и хотел стать большим и сильным)) я например никогда не хотел)), а быть сильным , но дрищом с виду мне понравилось когда то, когда закинул на грудь 150 впервые)
Люди застряли в старых стереотипах. Они думают, что билдинг - это больше поднимать и больше жрать. В итоге это приводит к тому, что люди занимаются лифтингом, стронгом, сумо. но никак не билдингом.
Сообщение изменено: merQ (12 июля 2016 - 09:24)