Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Отправлено 25 марта 2007 - 11:33

имею опыт занятия с сигаретой и без. Без лучше. На прямую никотин врятли мешает росту, но вызывет кучу побочных факторов мешающих прогрессу.имхо.
Отправлено 25 марта 2007 - 11:46

В зале пока не занимаюсь нету времени у меня, встаю в 6 к 7 на работу к 18 прихожу домой поем ,чуть-чуть отдохну, в 20:00 начинаю заниматься до 22:00 потом опять ем не много и ложусь спать, это я написал для следующего вопроса .так как ты уже занимаешься в зале, то по своим ощущениям ты должен был понять : мешает ли это или нет
что за ОПЫТ с сигаретой и без расскажи, очень интересноимею опыт занятия с сигаретой и без
вот на счёт факторов мешающих прогрессу = это плохо.На прямую никотин врятли мешает росту, но вызывет кучу побочных факторов мешающих прогрессу.имхо.
Добавлено
Как же мне питаться правильно при таком распорядке дня, если на работе я 10 часов пашу и всего один обед ха-ха (имеится ввиду только обед)
Отправлено 26 марта 2007 - 12:05

Отправлено 26 марта 2007 - 03:33

Отправлено 26 марта 2007 - 10:11

Ясное дело что курение не есть хорошо для организма, независимо занимаешься спортом или нет.. это так, типа для вступления. На своем примере скажу, что в принципе курение сильно мешает бегу, курил лет 10, за все это время не пробежал и 5 км(ни в школе ни в инстике). Бросил года 3 назад курить, немного оброс жирком(типа аппетит появился), но с бОльшим удовольствием стал бегать(5км в неделю). Нормализовался вес, стал на человека похож, ну а для обеспечения роста мышечной массы одним из главных факторов это питание(аппетит). Так что в целом Очень рад что бросил курить, чего и Вам желаю..
Отправлено 26 марта 2007 - 07:52

Ксюшка , с твоей та аватаркой зачем еду в плошечках на работу носить ?в плошечках бери с собой я месяц уже ношу так на работу еду - поначалу народ хихикал, а сейчас привык!
Добавлено
Я буду тебе очень благодарен , искать времени нет .могу мылом скинуть.
Добавлено
Писал выше, пока дома , 2 часа времено думаю хватит , в наличие имеется - турник, штанга, гантели. Ух-тыыыыыыы есчЁ Один ваАпрос появился - кто может сказать, можно ли после долгого курения полностью очистить лёгкие ?Не совсем понятно, а где и как ты собрался наращивать мышечную массу, которой гипотетически сможет навредить никотин?
Добавлено
Я честно говоря курю 10 лет и до сих пор удивляюсь людями которые говорят типа что сигареты помогают от стресса то-есть помогают от нервишек, хотя может так оно и есть, но для людей которые не курят , допустим в моём случае так это просто потому-что мне нравится курить но и понятно иногда прото из-за привычки ,а нахъ вообще курить? ну я понимаю там по сигарете раз в неделю-две для удовольствия, но каждый день... у нас же не зона и не армия
короче чем больше я об этом думаю тем больше мне хочится завизать с этим, надо наверно прочитать много плохого об этом.
Добавлено
ООуууу.. Да, даработал и с сигаретой и без) очень огромная разница, очень сказывается на выносливости и аппетите... если хочешь бросить почитай Аллена Карра-его книгу уже выкладывали тут в подфоруме "здоровье"...

Отправлено 28 марта 2007 - 11:22

Отправлено 29 марта 2007 - 08:53

Отправлено 09 апреля 2007 - 12:33

когда покуришь, особенно после еды, то считай что на пол часа наступает какой то ступор, лень, ничего не хочется делать, никуда не охото идти, просто сидишь где-нибудь отдыхаешь

да и в зале после выкуреной накануне сигареты не было сил, тренировки протекали вяло
шли годы и вот в один прекрасный момент я решил попробовать не курить пару дней (заменил сигареты никотиновыми таблетками)
уже на 2-е сутки я почувствовал какую то бодрость, энергию
на 4-е сутки после отказа от никотина обострилось обоняние. Не то, чтобы обострилось, а пришло в норму. Сигаретный дым, смолы попадая в нос каким то образом притупляют это чувство.
вобщем я продержался неделю, потом опять закурил, но мысть о том как мне было хорошо без никотина напоминала о себе при каждой выкуреной сигарете
спустя какое то время я все-таки решился завязать с этой вредной првычкой
первые 2-3 недели я спасался никотыновыми таблетками, был ужасно нервный, но терпел... потом было легче... через 9 месяцев в отпуске я снова закурил

Прошел год и я попробовал вторую попытку. Имея опыт в этом, я легко бросил курить. Самое главное когда бросаешь курить - это принять тот факт, что после отказа от сигарет, ты не сделаешь ни одной затяжки за всю оставшуюся жизнь
а не курю уже больше 3-х лет
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:18

tolstiyа не курю уже больше 3-х лет
Молодец! Так держать!
А вообще курение - это бич нашей цивилизации. По улице сейчас даже пройти нормально нельзя, что бы не надышаться табачными "испражнениями" окружающих тебя людей. Кстати все больше и больше среди таких людей женщин. Один раз наблюдал весьма комичный случай, как два чела, один курящий, а другой нет, подрались на автобусной остановке из-за того, что имеет ли право курящий курить в данный момент или нет.
Отправлено 17 апреля 2007 - 06:24

Отправлено 17 апреля 2007 - 08:56

На то и удовольствие, чтобы повторяться редкоА я вообще, не могу себе отказать в этом удовольствии

Когда часто - кайф не тот. Это уже привычка, а не удовольствие

Сообщение изменено: san@ (17 апреля 2007 - 08:58)
Отправлено 17 апреля 2007 - 09:20

А я люблю, чтоб всякого рода удовольствия, повторялись как можно чаще. Ещё, и ещё. Ещё и ещё...и ещё...и ещё...На то и удовольствие, чтобы повторяться редко

Ну это, как сказать...а если разнообразить...Когда часто - кайф не тот.
А у меня полно всяких привычек. И все антиобщественные.Это уже привычка, а не удовольствие

Ксюша, ты умничка...я тебе этого ещё не говорил?У меня никогда не было зависимости от сигареты. Никогда не курила запойно. Не маялась, их отсутствием. Могу покурить, в месяц раз...ну, или пару раз. А могу пару лет, не курить, вообще!

Отправлено 17 апреля 2007 - 11:10

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых