просыпаюсь рано утром.
...от того что ноги замерзли, одеяло палаткой стоит.

у меня вобще бессонница, так что хер знает от чего, от головняков или от пропа, лично мое мнение вся бессонница от нервов.
именно! на гоголя фурманова, пустышка, что у меня что у коллег по залу, кстати омна взятая в этой же аптеки, пол года назад, мной и моими друьями тоже была пустая, хотя знакомый с Астаны просто истекает слюной когда рассказывает о ней.Вы в алматинской аптеке брали?
Почему спрашиваю: взял во второй аптеке, ставлю неделю - эффекта ноль...
Что же так категорично, например от аптечного милдроната люди умудрялись ласты складывать. Да и кто окромя Путина эти аптеки проверяет, но ВВ к сожалению только ценовой вопрос интересует, но не качество омки с пропом.ЁЖрите лучше и качаетесь а не дрочкай занимайтесь-нет в аптеках пустого пропа-зарубити так се на носу-НЕТУ!!!
Сообщение изменено: Zochan (23 мая 2010 - 07:55)
ты сам то пробовал аптечную омну?вобще хоть в теме?аргументировано можешь доказать свою точку зрения?ефиг валить с больной головы на здоровую! Причина в другом!!!!!
ЁЖрите лучше и качаетесь а не дрочкай занимайтесь-нет в аптеках пустого пропа-зарубити так се на носу-НЕТУ!!!
пробывал пробывал будь уверен. И запася серыми пачками и пропом дальхимфармовским на года потора вперед.ты сам то пробовал аптечную омну?вобще хоть в теме?аргументировано можешь доказать свою точку зрения?
умник, чо те твой знакомый то говорит на котором работает то?африканиц
умник, ты сам бы попробовал омну с нашей аптеки, я грамм за раз ставил 0 ваще! ничего!
хотя знакомого от 500 омны так прет, мама не горюй.
или ты думаешь я рабочее тесто от пустышки не отличу?
за минус ответишафриканиц
Я по 750 ставил.. аптечной омны, хоть бы ХНЫ...
Сообщение изменено: африканиц (23 мая 2010 - 09:00)
Конечно к аптеке больше доверия чем к Васе Пупкину, но надо понять что аптеки лекарственные средства не производят, а лишь продают и этот момент их уравнивает всё с тем же Васей. Я не агитирую брать андерграунд(сам при первой возможности стараюсь брать так называемую аптеку), просто надо понять что аптеки от пустышек также не застрахованы.пробывал пробывал будь уверен. И запася серыми пачками и пропом дальхимфармовским на года потора вперед.
Не...не берите в аптеках гамно там...а то ещо лавку прикроют, берите у молдавашег лучше там вкуснее или с мухами внутри баклажки
спасибо за плюсСерега КЗ
именно! на гоголя фурманова, пустышка, что у меня что у коллег по залу, кстати омна взятая в этой же аптеки, пол года назад, мной и моими друьями тоже была пустая, хотя знакомый с Астаны просто истекает слюной когда рассказывает о ней.
от пропа зависит.не факт,как попадешь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых