Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 28 ноября 2007 - 12:56

Здраствуйте!У меня вопрос по спец.препаратам(конкретнее Nitrix от BSN).Очень надо узнать мнение специалиста,действительно ли он так хорош как пишут в его описании.Тогда почему люди гробят себя употребляя химию?Можна ли сравивать эффективность от приема этого препарата с результатом получаемым при употребление стероидов.Заранее огромное спасибо.
Отправлено 28 ноября 2007 - 12:59

R10-K22
На кого как влияет. Если тебя прет от креатина, то тот же Эксплод тоже будет переть. Нитрикс послабее чем No-Xplode и креатина в Нитриксе если не ошибаюсь совсем мало. Не стоит верить рекламе, никакие спорт добавки не дадут такого эффекта, как стероиды)
На кого как влияет. Если тебя прет от креатина, то тот же Эксплод тоже будет переть. Нитрикс послабее чем No-Xplode и креатина в Нитриксе если не ошибаюсь совсем мало. Не стоит верить рекламе, никакие спорт добавки не дадут такого эффекта, как стероиды)
Отправлено 28 ноября 2007 - 06:27

Отправлено 29 ноября 2007 - 10:27

-slava-
А я и не смеюсь. Сам как то попробовал обойтись одними аминками. Принимать их конечно легко. Кинул 6-8 табов и забыл, никакой таяжести в желудке, никаких усилий для переваривания. Но пердеж (дамы, сорри)
такой был, что каждые 15 мин приходилось из кабинета выходить на улицу либо в сортир . Да и стульчик - не дай бог каждому. Химические реакции - ничего не поделаеш. Да и дороговато, если покупать качественные амины от ведущих производителей. Помучившись, решил отказаться.
sereje4ka
Однозначно.
PRADA
Отличный энергетик и жиросжигатель. Лучше многих.
А я и не смеюсь. Сам как то попробовал обойтись одними аминками. Принимать их конечно легко. Кинул 6-8 табов и забыл, никакой таяжести в желудке, никаких усилий для переваривания. Но пердеж (дамы, сорри)

sereje4ka
Однозначно.

PRADA
Отличный энергетик и жиросжигатель. Лучше многих.
Отправлено 29 ноября 2007 - 09:39

Ergopharm Он внатуре суперский.На testosteron.ru его тоже хвалят
Добавлено
berk70 Как думаешь,на но-эксплоде можно мышиц набрать?
Добавлено
Или лучше сало топить?!
Позавчера купил VAULT от S.A.N.,чёйто взрывной энергии нетути,наоборот в сон вышибает.
Сёдня сонный так и поплёлся в качу,а в начале трени ваще накрыло,в полудрёме зевал даже после тяжолых подходов.Но правда уже три лишних повтора сделал на жиме.
И сердешко неприятно с первого приёма стало зажимать,сёня полегче а вчера аж страшно было,но думаю может привыкнет организьм.А стояк с него не слабый!Хоть бы предупредили,что надо заранее даму себе найти.Теперь проблем прибавилось
Добавлено
berk70 Как думаешь,на но-эксплоде можно мышиц набрать?
Добавлено
Или лучше сало топить?!
Позавчера купил VAULT от S.A.N.,чёйто взрывной энергии нетути,наоборот в сон вышибает.
Сёдня сонный так и поплёлся в качу,а в начале трени ваще накрыло,в полудрёме зевал даже после тяжолых подходов.Но правда уже три лишних повтора сделал на жиме.
И сердешко неприятно с первого приёма стало зажимать,сёня полегче а вчера аж страшно было,но думаю может привыкнет организьм.А стояк с него не слабый!Хоть бы предупредили,что надо заранее даму себе найти.Теперь проблем прибавилось
Отправлено 01 декабря 2007 - 11:50

PRADA
Вот ссылка на АМР. Почитай.
http://www.flexonlin...opharm-AMP.html
PEPSnitro
Эксплод - предтренировочная добавка. Так сказать, энергетик. Тренировки будут просто супер. И естественно, как результат прирост массы. А если хочеш спать на тренировке, значит либо углеводов недобрал либо невыспался. От Вольта такого не бывает.
Отправлено 04 декабря 2007 - 01:00

http://www.testoster...p=see&name=1025
Thermonex
В аннотации к препу напысано,что с него сало канает даже без тренировок.
Ктонить может подтвердить мне на радость?!
Thermonex
В аннотации к препу напысано,что с него сало канает даже без тренировок.
Ктонить может подтвердить мне на радость?!
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:55

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых