Таких очень мало. Например Менделеев я уверен не кичился своим умом.
А перед кем? Он жил на планете населенной говорящими собаками))
С этим не поспоришь (не считая формулировки)) СВО совершенно дискредитирована и развалена свободным внеконкурсным доступом.
Это же другой вопрос. Типа как липовые федерации. Поднял розовую гантелю в ИФББХГ+ и такой опа Мастер Спорта Международного Класса. Просто вводит в заблуждение. И уж тем более когда такой машет этими корками и типа я МСМК, а ты лохЪ! Тут да. Херняс. Но на основании этого утверждать, что кач - зло я бы постеснялся.
Это еще почему? В качалку тоже пускать только достойных? Чтобы не кичились? )) На входе фейс контроль? Жирный и хардгейнер вы не пройдете. Генетик заходи. )))
В спорте так и есть. Это норм. ВО - это как спорт высших достижений, к нему готовятся в секциях отобранные подростки. А качалочка - это клуб по интересам, попиздельня. Умные встречаются, но в принципе их там не делают)) Зато можно всем)
Сообщение изменено: Anatolii (01 июня 2021 - 12:23)
Это же другой вопрос. Типа как липовые федерации. Поднял розовую гантелю в ИФББХГ+ и такой опа Мастер Спорта Международного Класса. Просто вводит в заблуждение. И уж тем более когда такой машет этими корками и типа я МСМК, а ты лохЪ! Тут да. Херняс.
Полагаю, это Гриль и имел ввиду.
Я не кичусь своим умом, т. к. он посредственый. Меня бесят ВОшники с посредственым умом, размахивающими своими свидетельствами о высшкм образовании.
Тем более. Кичишься какой ты умный без ВО, а все кто с во высокомерные дураки. И чем ты отличаешься от них? ))
Ну а почему тренинг злом то стал. Пусть даже с гантелей. С гантелей то он стал сильней (тот кто тренировался) чем до этого.
Чего это тренинг стал злом?) Я такого не утверждал и не поддерживал. Если ты не научный работник, что ж тебе книжки вредно читать или какие-то навыки приобретать, пусть и не профессионально?
Я не кичусь своим умом, т. к. он посредственый. Меня бесят ВОшники с посредственым умом, размахивающими своими свидетельствами о высшкм образовании.
Так тебя бесят просто кичуны, а не кичуны с ВО. Почему именно на ВО свет клином сошелся? Ты с ВО был бы еще умней. Разве плохо? Генетик с тренингом лучше чем генетик без тренинга. Хотя может быть вполне накачанным и сухим. Разве нет?
Незнаю. Наверное просто бзик.
Почему именно на ВО свет клином сошелся?
Многие знания многие печали.Ты с ВО был бы еще умней. Разве плохо?
Против генетиков ничего не имею, говорил уже выше. Если он, разумеется, не будет кичиться!Генетик с тренингом лучше чем генетик без тренинга. Хотя может быть вполне накачанным и сухим. Разве нет?
Способность воспринять и систематизировать любые знания заложена в человеке изначально , у одних этого больше , у других меньше, но прокачать это практически невозможно , думаю Анатолий об этом же пишет .Способность воспринять и систематизировать ЛЮБЫЕ знания, если это потребуется. Этот навык в школе не дается. В школе тебе пихают как через трубочку в больнице только самое необходимое. Аминокислоты, витамины, жиры. И насильно.
Я знаю множество тупиц с ВО, особенно выпускников современной системы, и многих очень умных людей без вышки, правда они, как правило, активно самообразовываются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых