Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок Maxim.94

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
696 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений

Интересны были бы комментарии профессионалов судейства по поводу доседа и наличия/отсутствия подталкивания бедрами в тяге.

вырезка из правил - Поддержка штанги бедрами во время подъема. «Поддержка» определяется как такое положение    корпуса, принятое атлетом, которое может удерживаться лишь за счет уравновешивания поднимаемым весом - на видео такого я не заметил  

Maxim.94

Maxim.94

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 600 сообщений

Привет, присел нормально , небольшой, но угол поймал . А чего ты на мягкий гриф в тяге перешел , с ФПР завязал ? Это в Раменском зал ?

Этот гриф просто с хорошей насечкой . Но вроде как есть и более жесткий и не совсем юзаный .
И да в Раменском зал . Гордей

Сообщение изменено: Maxim.94 (06 ноября 2024 - 04:25)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 495 сообщений

Привет, присел нормально , небольшой, но угол поймал . А чего ты на мягкий гриф в тяге перешел , с ФПР завязал ? Это в Раменском зал ?

В ФПР мне глубже приседы не считали. И Дима Седьмой пролетел ровно так же.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 495 сообщений

вырезка из правил - Поддержка штанги бедрами во время подъема. «Поддержка» определяется как такое положение    корпуса, принятое атлетом, которое может удерживаться лишь за счет уравновешивания поднимаемым весом - на видео такого я не заметил  

А ты посмотри внимательно на правое колено. Как оно слегка подломилось на дотяге. Если речь обо мне, то тягу такую я бы засчитал. Но речь не обо мне, а о том, как бы опытный судья отсудил движения.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений

А ты посмотри внимательно на правое колено. Как оно слегка подломилось на дотяге. Если речь обо мне, то тягу такую я бы засчитал. Но речь не обо мне, а о том, как бы опытный судья отсудил движения.

ты же сам знаешь - сколько судей, столько и мнений и даже один и тот же судья может в разное время трактовать по разному . Выполнено с небольшими огрехами , но и я так понимаю это новый вес для Максима , для зала нормально

Maxim.94

Maxim.94

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 600 сообщений
Fortnite,вес поднимается 2 раз за всё время. Но в прошлый раз был поднят в лямках

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 495 сообщений

ты же сам знаешь - сколько судей, столько и мнений и даже один и тот же судья может в разное время трактовать по разному . Выполнено с небольшими огрехами , но и я так понимаю это новый вес для Максима , для зала нормально

Для зала, конечно, нормально. Просто на соревнованиях с таких весов начинать не надо, чтобы мимо не пролететь.

Кажется, что я сейчас пишу банальности...Ан нет, такое на соревнованиях сплошь и рядом- стартуют с веса, который не могут нормально поднять. Не про Максима это сейчас, а вообще.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых