А потом тебе дали курсить, все объяснили и ты курсишь и только водой залило и прыщами пошел. А все сухие.
Это про сборников ТА?))
Просим помощи у Гугла
Зачем ты гуглишь то, о чём тут и так знает достаточно много людей?
Ривз начал заниматься в подростковом возрасте, потому и прибавки такие новичковые. Ярик,да, на тот момент был одним из лучших тренеров в ТА. Теперь представь- во время войны ребёнку кто-то будет давать волшебные препараты роста не понятно для чего (ББ тогда, как спорт вообще никому интереса не представлял). Препараты синтезированные на другом конце света, в секретных лабораториях, дорогие и с не понятным эффектом действия. )))
Вопрос, для чего? А вдруг этот ребёнок, повзрослев, если его не убьют на войне, через несколько лет выиграет никому нахуй не нужный конкурс мр. Калифорния и ещё через 10 лет случайно победит в кастинге в фильм "Подвиги Геракла". Многоходовочка такая непонятная...
Зачем ты гуглишь то, о чём тут и так знает достаточно много людей?
Ривз начал заниматься в подростковом возрасте, потому и прибавки такие новичковые. Ярик,да, на тот момент был одним из лучших тренеров в ТА. Теперь представь- во время войны ребёнку кто-то будет давать волшебные препараты роста не понятно для чего (ББ тогда, как спорт вообще никому интереса не представлял). Препараты синтезированные на другом конце света, в секретных лабораториях, дорогие и с не понятным эффектом действия. )))
Вопрос, для чего? А вдруг этот ребёнок, повзрослев, если его не убьют на войне, через несколько лет выиграет никому нахуй не нужный конкурс мр. Калифорния и ещё через 10 лет случайно победит в кастинге в фильм "Подвиги Геракла". Многоходовочка такая непонятная...
Тем не менее, в зале тренируется куча народу, но 15 кг за 4 месяца набрал только один парнишка, обогнав всех.
Точняк залетный с Криптона.
Причем набрал не говна и сала, а "чистых мышц".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 января 2020 - 09:47)
Тем не менее, в зале тренируется куча народу, но 15 кг за 4 месяца набрал только один парнишка, обогнав всех.Точняк залетный с Криптона.
Причем набрал не говна и сала, а "чистых мышц".
ну да, напомнило мне одну историю)
пацанами ещё были, фанаты, дибилдинг, все дела,отказ, пахать 5-6 дней в неделю по 30-35 подходов на МГ, как великий Арни с не менее великим Вейдером завещал,
Олегу К привет)
так получилось по работе, пришлось мне отлучиться от тренировок на 4 месяца,
возвращаюсь - все какие были такие и остались, только один парниша вдруг стал в 2 раза побольше и чуток посильнее)
что за мля чудодейственна метода????
долго пытался он сохранить секрет)))
но правда была банальна.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (07 января 2020 - 09:53)
Тем не менее, в зале тренируется куча народу, но 15 кг за 4 месяца набрал только один парнишка, обогнав всех. Точняк залетный с Криптона. Причем набрал не говна и сала, а "чистых мышц".
Хорошо. Относись к этой информации, как к сказке или частичной правде. Только сие доказывает химическость Ривза?
Ярик давал стеройды только ему?
Я тренировался и питался под непристанным вниманием Ярика и набрал почти 14 килограммов "чистых" мышц за 4 месяца. За первый месяц вес моего тела увеличился до 74 килограммов, за второй - до 78,5, за третий - до 83, а за четвертый - до 87,5 килограммов. Ярик сказал мне тогда, что я имею лучшее телосложение, чем кто-либо в его зале, хотя там были атлеты, занимающийся уже более трех лет. В следующем году я увеличил свой вес до 92 килограммов, однако используя другие принципы, которые названы были мною "Построение классического телосложения" и которые подробно описаны во второй части этой книги.
Алексей Батькович, пойми одну простую вещь- есть люди, изначально предрасположенные к тому или иному виду спорта или изначально обладающие внушительным телосложением. Их очень немного, но они есть. Потому не надо искать тут какие-то происки. К тому же, когда речь идёт о бодибилдинге, человек изначально должен обладать выгодным строением скелета (узкие бёдра, талия, широкая V-образная грудная клетка, длинные ключицы и т.д.) С таким костяком даже небольшое кол-во мышц уже смотрится эффектно. А добавь сюда выпуклые, длинные брюшки мышц, преобладание типов 2 в композиции и т.д.) и лет за 5 тренировок можно получить атлета, уровнем превосходящим Ривза. Собственно, он и не был самым большим бодибилдером своей эпохи. И даже не самым эстетичным. Всё решил успех в кино.
Хорошо. Относись к этой информации, как к сказке или частичной правде. Только сие доказывает химическость Ривза?
Ярик давал стеройды только ему?
Есть у меня журнал iron man за 2006 год, и там берут интервью у такого атлета как Дон Говорт (занимался как раз во временя Ривза),так вот, он говорил что тогда уже юзали.
P.S. Статью нашол. https://www.tribunsk...s/steroid.shtml
И цитата с статьи:
IM: Вы были одним из тех, кто тренировался вместе с легендарным Винсом Жирондой. Я слышал, что он был очень крут.
ДГ: Винс был Железным Гуру с твердым характером. Да, он мог быть очень резок. Прямота и конкретность – в этом был весь Винс. Джин и я вступили в его спортзал, потому что там тренировались все тогдашние бодибилдеры. Великолепный спортзал. Мы занимались именно тем, что требовалось – строили мышцы. Никто в реальном мире даже не представлял, что мы там с собой делали. Почти все считали: если у тебя есть мышцы, значит, ты туп. Они смотрели на нас, как на уродов. Я воспринимал это очень близко к сердцу, потому что хотел иметь некую жизнь и вне стен спортзала. Люди спрашивали меня: «Вы футболист?» Одна подруга говорила, что я выгляжу так, как будто меня надо разделить пополам – слишком широкие плечи и узкая талия. Тогда у меня были 50-сантиметровые руки. Господи, я воспринимал это в качестве комплимента.
IM: Это были дни без стероидов!
ДГ: Да ладно. Мы пробовали стероиды. У меня был нутриционист Рео Блейр, который помогал всем бодибилдерам. Он посадил меня на диету с огромным количеством молочных продуктов и мяса, и я принимал немного Дианабола.
Алексей Батькович, пойми одну простую вещь- есть люди, изначально предрасположенные к тому или иному виду спорта или изначально обладающие внушительным телосложением. Их очень немного, но они есть. Потому не надо искать тут какие-то происки. К тому же, когда речь идёт о бодибилдинге, человек изначально должен обладать выгодным строением скелета (узкие бёдра, талия, широкая V-образная грудная клетка, длинные ключицы и т.д.) С таким костяком даже небольшое кол-во мышц уже смотрится эффектно. А добавь сюда выпуклые, длинные брюшки мышц, преобладание типов 2 в композиции и т.д.) и лет за 5 тренировок можно получить атлета, уровнем превосходящим Ривза. Собственно, он и не был самым большим бодибилдером своей эпохи. И даже не самым эстетичным. Всё решил успех в кино.
и что то мне подсказывает что таким и он лаин тренера не нужны... они набирают уже просто посмотрев на гантель....
ДГ: Да ладно. Мы пробовали стероиды. У меня был нутриционист Рео Блейр, который помогал всем бодибилдерам. Он посадил меня на диету с огромным количеством молочных продуктов и мяса, и я принимал немного Дианабола.
Тестостерон энантат (фирменные названия Delatestryl, Testostroval, Testro LA, Andro LA, Durathate, Everone, Testrin, Andropository) — это сложный эфир тестостерона, который был синтезирован в 1952 году[1]. Используется для лечения гипогонадизма, то есть природного недостатка тестостерона в организме. Это наиболее широко используемая форма тестостерона в андрогенной заместительной терапии. Тестостерон энантат широко применяется в спорте. Вводится в организм путем внутримышечной инъекции.
Интересно, а в каком году он поступил в свободную продажу в аптечные сети?
Т.е. им сразу стали "лечить" культуристов во всём мире ?
Я ответил на вопрос. Но ничего не утверждал о его применении культуристами. Я полагаю, что если фарм компании вложились в открытие способа его промышленного синтеза в 1939, путь тестостерона до прилавков был куда короче 10 лет. До энантата были оральные формы, формы для подкожного введения, пропионат. В учебниках 1956 года было описано уже 250 ААС. Когда его стали применять культуристы, я не знаю. Думаю в 50 он был им вполне доступен.
https://www.ncbi.nlm...les/PMC3955324/
Я ответил на вопрос. Но ничего не утверждал о его применении культуристами. Я полагаю, что если фарм компании вложились в открытие способа его промышленного синтеза в 1939, путь тестостерона до прилавков был куда короче 10 лет. До энантата были оральные формы, формы для подкожного введения, пропионат. В учебниках 1956 года было описано уже 250 ААС. Когда его стали применять культуристы, я не знаю. Думаю в 50 он был им вполне доступен.
Вот ещё источник
https://en.wikipedia...Llewellyn2011-5
Всё-таки проп был первым.
пропионат тестостерона был введен в 1937 году компанией Schering AG в Германии под торговой маркой Testoviron.[5] Это была первая имеющаяся на рынке форма тестостерона, и первый Эстер тестостерона, который нужно ввести.[4][19] Лекарство было главной формой тестостерона используемой медицински перед 1960.[5] Буккальные таблетки пропионата тестостерона были введены для медицинского использования в середине-к-конце 1940-х годов под фирменным наименованием Oreton Буккальные таблетки.[20] [21] [22] водная суспензия пропионата тестостерона была выведена на рынок Ciba к 1950 году.[23]
Выстаивается логическая цепочка-
Германские препараты были недоступны в США и Англии как минимум до 1945 года. Биодоступность в обычных таблетках крайне низкая.
Где-то в это же время появляются в форме таблеток. (для рассасывания во рту ))) Думаю, понятно, что и так не насосёшь )))
В 50-м году официально вышла инъекционная форма, причём именно в США. Вот это уже теоретически может как-то влиять на результаты в спорте и наборе ММ.
Т.е. граница проводится чёткая- 1950 год. С этого момента можно допустить, что культуристы могли использовать тестостерон и его препараты для роста мышечной массы.
Вторым шагом просто сравним форму культуристов 40-х годов и 50-х. Качественно разницы никакой. Качественно разница становится едва заметной где-то с 58-59 года, и можно однозначно утверждать о том, что все про-культуристы стали использовать ААС в период 1960-1962 гг.
Это отлично иллюстрируется фотографиями с конкурсов бб тех лет.
Сообщение изменено: Олег К (08 января 2020 - 10:50)
ребята на фото лучше половины тех кто сейчас даже на фарме сидит...
Если говорить о современных профессионалах, то атлеты прошлого заметно отстают в габаритах. А лучше или хуже - это вопрос эстетики. Мне вот тоже современные бройлеры не нравятся.
А если кто сидит на фарме по другим причинам, типа "для дома, для семьи", то у них нет таких амбиций.
я хотел сказать что из всех пользователей фармы...
про про - там же все ясно...как бы и 4тверные тулупы тогда не крутили девочки 14 летние... спорт развивается и даже не в фарме дело...Просто идет жесточайший отбор талантов уже просто на подходе к уровню страны...
проще говоря фарма - не фарма... 90 проц. населения даже на фарме не быть Стивом Ривзом или кто там был раньше...
Сообщение изменено: byaka77781 (09 января 2020 - 12:01)
90 проц. населения
Ну 90% населения, а то и больше, всю свою сознательную жизнь хуйнёй маются. Впрочем у всех разные приоритеты в жизни)
А так согласен - как и в любом виде спорта, в ББ существует отбор - выходят в топы генетически сильнейшие. Ну если это не совсем фриковский чемпионат где-нибудь в Кислодрищенске.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых