Полсантиметра видимо первый. Я бы запомнил ...это первый камень?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 30 августа 2011 - 05:25

Если эта не прейкол, то есть реальна работающее спосабэ вывадить через палавой куй без ножэка.Отхватил камень в почках. Тредий день не может до хуя дойти . Это пиздец скажу я вам
За укол баралгина я уже и кенеди убил и чертежи советских заводов нарисовал ...
Отправлено 30 августа 2011 - 05:36

ну ладно скажу чуток. Организм это единая система! Если ты скушаешь скажем супчик или картофан, то ничего не произойдет, все это отложится куда угодно и спортсмен будет залитым на соревнованиях. Если ты кушаешь просроченный творог, организм начинает ускорять метаболизм. Икак у тебя с теоретическим обоснованием данного феномена???
зы. специализация предусмотрена системой многолетней подготовки????????
. В итоге котлет сушится, а после этого еще и прибавляет функциональную массу. Когда просроченный творог уже не вставляет, надо использовать вещи посильнее. То есть первый год как бы подводка организма, а дальше уже серьезная работа!обмен веществ заметно ускорился! в туалет каждые полчаса богаю
ОТЧЕТ ОБЯЗАТЕЛЕН

ПТУ и не спрашивайте как переводится, потому чтоSerhio_Udalennyi
А как Вы о мудрейший окрестили своё творение???????
indian.gif я не собираюсь вдаваться в теорию, все это работает много лет и проверено на десятках - тысячах спортсменах. lol.gif
Отправлено 30 августа 2011 - 06:12

ПТУ было придумано раньше ЁПТа

Отправлено 30 августа 2011 - 06:16

В Одинцово делают литотрипсию здесь: http://www.hospitalo...ovo.ru/rengvolnОтхватил камень в почках.
Отправлено 30 августа 2011 - 06:23

Спасибо за разъяснения. А не приведёт ли частое
Отправлено 30 августа 2011 - 06:32

выводящая система только укрепляется!!! Профессор был в корне неправ ибо чем чаще вывод тем больше выхлоп (достигнутый результат)!!! И вообще при этом развивается всё и мозговая система, и кровавая система, и волосяная система, и каловыводящая система, как уже было указано выше!!! В конце концов только ПТУшники останутся в живых в 2012 году, а все дрищи физкультурники вымрут!!!Спасибо за разъяснения. А не приведёт ли частое богание употребление просроченного творога к преждевременному износу выводящих систем? Вот профессор Некуянов вроде не советует богать выводить уже использованный творог чаще 2-х раз в день?
Отправлено 30 августа 2011 - 06:44

ОТЧЕТ ОБЯЗАТЕЛЕН
Дядя Сережа!!! СПАСИБО вам огромное за систему, за то что делетись своим опытом с нами, простыми

Прошел первый микроцикл. Сначала думал что сдохну но патом ничего! Втянулся!!! Просто потрясающе 1! занятие длиться всего пару минут, а выхлап ОГРОМНЫЙ!!! Похудел на 6 кг, увидел талию первый раз за 6 лет кача!

Нагрузочные:
Вход: 0,8 кг
Выход: 7,5 кг
Количество подходов: 5
Мощность: 1,5 кг/раз
У меня почемуто палучается редко и твердо

Вышлете мне пожалуйста ПТУ-2 и слабительное!!!
Отправлено 30 августа 2011 - 07:31

Я же тольок начинаю!!! Это уровень мутантов!!! Сначала далжна поменяться микрафлора кишечника!
Сообщение изменено: Еретик (30 августа 2011 - 07:45)
Отправлено 30 августа 2011 - 07:38

Погадите, ведь начиная с ПТУ-5 меряется в кг/сек на квадратный метр поперечного сечения трубы ???
Никто не хочет снимать

Сообщение изменено: Еретик (30 августа 2011 - 07:39)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)