Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок & тренировочная программы by Vits
Отправлено 01 февраля 2024 - 10:40

ну кроме тебя тут все похвалили Виталия. И это объективно . Да простит меня Димарь, но кому-то дано, как Виталию, кому то не очень, как ДимеПродолжайте нахваливать друг друга. Как любят здесь пауэрлифтеры.
Не хватает конечно массы, объёмов, но это дело наживное. Сам Виталий мне говорил , что он пока не хочет переходить к использованию фармы, а выжать всё возможные натурально.
Отправлено 01 февраля 2024 - 10:57

Во-первых 50 кг, весовая 67.5 кг.
Ты молодец. Нормальный начинающий выступающий спортсмен.
Продолжай в том же духе и регулярно, чтобы не как другие - выступят один раз за 5-7 лет и потом вспоминают как бы они могли если бы им не мешали жизненные трудности.
........... Также знаю одного персонажа, который на чемпионате завода среди коллег-пенсионеров выступает. Говорят, что готовится на чемпионат дома престарелых.
Но ты погорячился, а я за справедливость и логику.
Вышеуказанный персонаж имеет большой, но нереализованный потенциал от РЖ до ГС и даже возможно ПЛ. И выглядит он хорошо, по крайней мере лучше меня.)
А его неадекватность и постоянные проблемы с ЖКТ не умаляют его достижений, несмотря на трудности в тренинге.
Возраст участников соревнований может быть коварным, т.к. некоторые пенсы выносят молодежь в некоторых видах соревнований с отягощениями.
Отправлено 01 февраля 2024 - 11:04

чердак регулярно выступает. И по гирям и по настольному теннису( дважды бронзовый призёр чемпионата города). В обоих видах спорта разряды имеют вес, в отличие от РЖ нж и тем более пауэрспорта.выступят один раз за 5-7 лет и потом вспоминают как бы они могли если бы им не мешали жизненные трудности.
Отправлено 01 февраля 2024 - 11:09

Ты молодец. Нормальный начинающий выступающий спортсмен.
Продолжай в том же духе и регулярно, чтобы не как другие - выступят один раз за 5-7 лет и потом вспоминают как бы они могли если бы им не мешали жизненные трудности.
Но ты погорячился, а я за справедливость и логику.
Вышеуказанный персонаж имеет большой, но нереализованный потенциал от РЖ до ГС и даже возможно ПЛ. И выглядит он хорошо, по крайней мере лучше меня.)
А его неадекватность и постоянные проблемы с ЖКТ не умаляют его достижений, несмотря на трудности в тренинге.
Возраст участников соревнований может быть коварным, т.к. некоторые пенсы выносят молодежь в некоторых видах соревнований с отягощениями.
Про возраст и пенсионеров - это для красного словца)
Смешной он, как и все обыватели - а вот я, а если бы я, ну я и т.п. Возьми да выйди на любые соревнования по ББ, потом тролли на здоровье)). Но такого не будет.
Отправлено 01 февраля 2024 - 11:13

совершенно верно. 50кг жим стоя должен соответствовать 1 юношескому, а не 1 взрослому.
Обсуждать легкость разрядов могут только участники соревнований, иначе это пиздёж.
На форуме неоднократно возникали потенциальные КМС и МС по разным видам со штангой. Потенциальные, но нереализованные. Ты знаешь таких.
Все нормативы жима лежа 1/2 веса всех федераций слишком легкие. Но я участвую и жду когда увеличат. В WPF увеличили, но мало. Жаль что со мной не советовались.)
чердак регулярно выступает. И по гирям
Значит и ты молодец, но я не захожу в твою тему.
В обоих видах спорта разряды имеют вес, в отличие от РЖ нж и тем более пауэрспорта.
Я помню, что разряды РЖ и НЖ не имеют для тебя веса, т.к. ты потенциальный КМС, МС и возможно МСМК.
Отправлено 01 февраля 2024 - 11:22

кто такие правила придумал?
Обсуждать легкость разрядов могут только участники соревнований, иначе это пиздёж.
я могу рассуждать о лёгкости нормативов ГС и настольного тенниса. Сколько лет тренировок нужно, чтобы хотя бы 3 взрослый выполнить? А всякие РЖ и нж, а тем более всякие подъемы на бицепс и трицепс - любой человек выполнит взрослый разряд, при условии, что он не инвалид.
На форуме неоднократно возникали потенциальные КМС и МС по разным видам со штангой. Потенциальные, но нереализованные. Ты знаешь таких.
Сообщение изменено: MrCherdak (01 февраля 2024 - 11:29)
Отправлено 02 февраля 2024 - 07:21

У Чердака порвался пердак на ровном месте. С чего бы. Триггернулся чет. Хотя положа руку на сердце, натуральный ББ на фоне 110-140 кг химиков выглядит не так зрелищно. Проклятые химики слишком массивные и сухие
Т.н.натуральный ББ -это деревья, напрягшие сучья ))) Надо срочно менять правила и оценивать не ободранность, а баланс массы/пропорций/рельефа. Сейчас по ходу больше всего ценится последнее. В этом плане я солидарен с Чердаком. Правильный натуральный ББ должен быть каким-то таким
Отправлено 02 февраля 2024 - 08:06

У Чердака порвался пердак на ровном месте. С чего бы. Триггернулся чет. Хотя положа руку на сердце, натуральный ББ на фоне 110-140 кг химиков выглядит не так зрелищно. Проклятые химики слишком массивные и сухие
не понятно, а в чём проклятость? человечество всё своё существование стремится к улучшению самого себя; дольше жить - быть красивее - дольше любить -быть сильнее - быть выносливее - быть быстрее, и т.д. и т. п. по списку, для этого человечество всегда что-то придумывает в разных видах, а вот созерцать посредственность и выслушивать оправдания в виде; ДА Я САМ, ДА Я НЕ ГЕНЕТИК, ДА Я БЕЗ ФАРМЫ И Т.Д. И Т.П. вот это дерьмо ни кому не интересно, кроме таких-же как они сами, вот как-то так, может грубовато, но это мнение большинства и моё в частности
Отправлено 02 февраля 2024 - 08:11

не понятно, а в чём проклятость? человечество всё своё существование стремится к улучшению самого себя; дольше жить - быть красивее - дольше любить -быть сильнее - быть выносливее - быть быстрее, и т.д. и т. п. по списку, для этого человечество всегда что-то придумывает в разных видах, а вот созерцать посредственность и выслушивать оправдания в виде; ДА Я САМ, ДА Я НЕ ГЕНЕТИК, ДА Я БЕЗ ФАРМЫ И Т.Д. И Т.П. вот это дерьмо ни кому не интересно, кроме таких-же как они сами, вот как-то так, может грубовато, но это мнение большинства и моё в частности
Да я не против (с) Но высокие стандарты химиков обесценили труды натуралов )) После Ронни Чердаку Витс не зашел ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых