Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок & тренировочная программы by Vits

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
824 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 119 сообщений
Чувак конеш круто выглядит. Если меня так засушить останется скелетон ))

Heavyfunk

Heavyfunk

Киборг, помноженный на вечность

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

да не вопрос. Продолжайте нахваливать друг друга. Как любят здесь пауэрлифтеры.

Фото будешь делать для сравнения с Vits?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

У Чердака порвался пердак на ровном месте. С чего бы. Триггернулся чет.

ты видишь только буквы на экране монитора. Всё остальное рисует твоё воображение. Точнее твой бред© доктор пуффи.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

Фото будешь делать для сравнения с Vits?

снимать штаны, ради того чтобы кому-то что-то в интернете доказать?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

Чувак конеш круто выглядит

прикол. Ну ладно. Будем считать это попыткой троллинга чердака.

Heavyfunk

Heavyfunk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

снимать штаны, ради того чтобы кому-то что-то в интернете доказать?

Как хочешь, слился ты, герой интернетный. Слова твои о том, что форма Чердака на 2 работах лучше формы Vits, являются балабольством.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

Как хочешь, слился ты, герой интернетный. Слова твои о том, что форма Чердака на 2 работах лучше формы Vits, являются балабольством.

чердак не давал согласия на твои условия. С какого хера ты тут устраиваешь конкурс по культуризму?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений
Витс , кстати, грамотно поступил. Не стал пререкаться с троллями в интернете. Вместо него дартаньян какой-то вылез из-под дивана.

Heavyfunk

Heavyfunk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

чердак не давал согласия на твои условия. С какого хера ты тут устраиваешь конкурс по культуризму?

Ты вроде презрительно бросил, что Чердак на 2 работах лучше чем Vits. Чем докажешь?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 389 сообщений

Продолжайте нахваливать друг друга. Как любят здесь пауэрлифтеры.

ну кроме тебя тут все похвалили Виталия. И это объективно . Да простит меня Димарь, но кому-то дано, как Виталию, кому то не очень, как Диме
Не хватает конечно массы, объёмов, но это дело наживное. Сам Виталий мне говорил , что он пока не хочет переходить к использованию фармы, а выжать всё возможные натурально.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

Ты вроде презрительно бросил, что Чердак на 2 работах лучше чем Vits. Чем докажешь?

презрительно? Так твой бред воспринял буквы с монитора? Ну ладно. Пусть будет презрительно. хДд

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

ну кроме тебя тут все похвалили Виталия.

думаю, и чердак бы похвалил, если бы у него было развитие мышц, как у яремы например. Это гдето +10 кг

Heavyfunk

Heavyfunk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

презрительно? Так твой бред воспринял буквы с монитора? Ну ладно. Пусть будет презрительно. хДд

Мне давно было понятно, что ты жалкий. Но кто-то тебя вроде за нормального мужика принимает, по какой-то ошибке.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

Мне давно было понятно, что ты жалкий

думаешь, кому-то интересно, что тебе понятно, а что - нет?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений
Heavyfunk,у тебя видимо подгорел пукан, если ты прибежал сюда и влез в дискуссию, тебя не касающуюся. Пора принимать таблетки. А то не уснёшь.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

Да простит меня Димарь, но кому-то дано, как Виталию, кому то не очень, как Диме

дмитриР намного лучше выглядит.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Во-первых 50 кг, весовая 67.5 кг. 

Ты молодец. Нормальный начинающий выступающий спортсмен.

Продолжай в том же духе и регулярно, чтобы не как другие  - выступят один раз за 5-7 лет и потом вспоминают как бы они могли если бы им не мешали жизненные трудности.

........... Также знаю одного персонажа, который на чемпионате завода среди коллег-пенсионеров выступает. Говорят, что готовится на чемпионат дома престарелых.

Но ты погорячился, а я за справедливость и логику.

Вышеуказанный персонаж имеет большой, но нереализованный потенциал от РЖ до ГС и даже возможно ПЛ. И выглядит он хорошо, по крайней мере лучше меня.)

А его неадекватность и постоянные проблемы с ЖКТ не умаляют его достижений, несмотря на трудности в тренинге.

Возраст участников соревнований может быть коварным, т.к. некоторые пенсы выносят молодежь в некоторых видах соревнований с отягощениями.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

начинающий выступающий спортсмен.

совершенно верно. 50кг жим стоя должен соответствовать 1 юношескому, а не 1 взрослому.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

выступят один раз за 5-7 лет и потом вспоминают как бы они могли если бы им не мешали жизненные трудности.

чердак регулярно выступает. И по гирям и по настольному теннису( дважды бронзовый призёр чемпионата города). В обоих видах спорта разряды имеют вес, в отличие от РЖ нж и тем более пауэрспорта.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

Возраст участников соревнований может быть коварным,

хз с чего дартаньян решил, что гири поднимают пенсионеры. Гири для молодых, кто ещё спину не наебнул

Heavyfunk

Heavyfunk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

Ты молодец. Нормальный начинающий выступающий спортсмен.
Продолжай в том же духе и регулярно, чтобы не как другие  - выступят один раз за 5-7 лет и потом вспоминают как бы они могли если бы им не мешали жизненные трудности.

Но ты погорячился, а я за справедливость и логику.
Вышеуказанный персонаж имеет большой, но нереализованный потенциал от РЖ до ГС и даже возможно ПЛ. И выглядит он хорошо, по крайней мере лучше меня.)
А его неадекватность и постоянные проблемы с ЖКТ не умаляют его достижений, несмотря на трудности в тренинге.
Возраст участников соревнований может быть коварным, т.к. некоторые пенсы выносят молодежь в некоторых видах соревнований с отягощениями.

Про возраст и пенсионеров - это для красного словца)
Смешной он, как и все обыватели - а вот я, а если бы я, ну я и т.п. Возьми да выйди на любые соревнования по ББ, потом тролли на здоровье)). Но такого не будет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

совершенно верно. 50кг жим стоя должен соответствовать 1 юношескому, а не 1 взрослому.

Обсуждать легкость разрядов могут только участники соревнований, иначе это пиздёж.

На форуме неоднократно возникали потенциальные КМС и МС по разным видам со штангой. Потенциальные, но нереализованные. Ты знаешь таких.

Все нормативы жима лежа 1/2 веса всех федераций слишком легкие. Но я участвую и жду когда увеличат. В WPF увеличили, но мало. Жаль что со мной не советовались.)

чердак регулярно выступает. И по гирям 

Значит и ты молодец, но я не захожу в твою тему.

В обоих видах спорта разряды имеют вес, в отличие от РЖ нж и тем более пауэрспорта.

Я помню, что разряды РЖ и НЖ не имеют для тебя веса, т.к. ты потенциальный КМС, МС и возможно МСМК.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

Возьми да выйди на любые соревнования по ББ

для тебя актуально " Возьми сначала накачайся хоть чуть-чуть " А то за 5 лет никакого результата.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

Обсуждать легкость разрядов могут только участники соревнований, иначе это пиздёж.

кто такие правила придумал?

На форуме неоднократно возникали потенциальные КМС и МС по разным видам со штангой. Потенциальные, но нереализованные. Ты знаешь таких.

я могу рассуждать о лёгкости нормативов ГС и настольного тенниса. Сколько лет тренировок нужно, чтобы хотя бы 3 взрослый выполнить? А всякие РЖ и нж, а тем более всякие подъемы на бицепс и трицепс - любой человек выполнит взрослый разряд, при условии, что он не инвалид.

Сообщение изменено: MrCherdak (01 февраля 2024 - 11:29)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У Чердака порвался пердак на ровном месте. С чего бы. Триггернулся чет. Хотя положа руку на сердце, натуральный ББ на фоне 110-140 кг химиков выглядит не так зрелищно. Проклятые химики слишком массивные и сухие

Т.н.натуральный ББ -это деревья, напрягшие сучья ))) Надо срочно менять правила и оценивать не ободранность, а баланс массы/пропорций/рельефа. Сейчас по ходу больше всего ценится последнее. В этом плане я солидарен с Чердаком. Правильный натуральный ББ должен быть каким-то таким

Миниатюры

• Мр Юниверс-1958.jpg

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 184 сообщений

/// Правильный натуральный ББ должен быть каким-то таким

проблема в том, что всегда найдется генетик здоровый и сухой. "Пельмени" проиграют такому...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

проблема в том, что всегда найдется генетик здоровый и сухой. "Пельмени" проиграют такому...

Я потому и написал, что должно оценивать баланс между пропорциями, количеством мышц и рельефом. Не что-то одно.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 281 сообщений

У Чердака порвался пердак на ровном месте. С чего бы. Триггернулся чет. Хотя положа руку на сердце, натуральный ББ на фоне 110-140 кг химиков выглядит не так зрелищно. Проклятые химики слишком массивные и сухие

не понятно, а в чём проклятость? человечество всё своё существование стремится к улучшению самого себя;  дольше жить - быть красивее - дольше любить -быть сильнее - быть выносливее - быть быстрее, и т.д. и т. п. по списку, для этого человечество всегда что-то придумывает в разных видах, а вот созерцать посредственность и выслушивать оправдания в виде; ДА Я САМ, ДА Я НЕ ГЕНЕТИК, ДА Я БЕЗ ФАРМЫ И Т.Д. И Т.П. вот это дерьмо ни кому не интересно, кроме таких-же как они сами, вот как-то так, может грубовато, но это мнение большинства и моё в частности

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 119 сообщений

не понятно, а в чём проклятость? человечество всё своё существование стремится к улучшению самого себя;  дольше жить - быть красивее - дольше любить -быть сильнее - быть выносливее - быть быстрее, и т.д. и т. п. по списку, для этого человечество всегда что-то придумывает в разных видах, а вот созерцать посредственность и выслушивать оправдания в виде; ДА Я САМ, ДА Я НЕ ГЕНЕТИК, ДА Я БЕЗ ФАРМЫ И Т.Д. И Т.П. вот это дерьмо ни кому не интересно, кроме таких-же как они сами, вот как-то так, может грубовато, но это мнение большинства и моё в частности

Да я не против (с)  Но высокие стандарты химиков обесценили труды натуралов ))  После Ронни Чердаку Витс не зашел ))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 583 сообщений

После Ронни Чердаку Витс не зашел ))

витс смотрится бледно даже на фоне натуралов типа яремы, пхазе и дмитрияР.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых