тебя в детстве ремнем скорее всего не били, раз такое в голове
Угадал) ну что же теперь делать?
может даже гормоны какие дополнительные выстрелят ! Ты ничего не теряешь , в принципе )) если что, можно будет методигу продавать ...ну или хотя бы стегать плетью неугодных , под предлогом персональных тренировок
Кстати отличная идея, монахи эту методигу применяют когда лень молится, может и в ББ сработает)
может даже гормоны какие дополнительные выстрелят ! Ты ничего не теряешь , в принципе )) если что, можно будет методигу продавать ...ну или хотя бы стегать плетью неугодных , под предлогом персональных тренировок
да прост включи какую-то powerlifting motivation , они часто друг друга пиздят ))
Вопрос серьёзный и надо для начала, теоретически обосновать.
Сообщение изменено: Arik (29 октября 2019 - 08:08)
да прост включи какую-то powerlifting motivation , они часто друг друга пиздят ))
Теории у учёных , а они , как правило, редко имеют тягу к физическому насилию
да , вонища ещё та )) много кто нюхает . Я пробовал, мне не помогло
Посмотрел мотивации, чего то не заметил, что бы друг друга пиздили, но частенько нюхают какую то хреновину из баночек, нашатырный спирт наверно, и ещё в основном диски на штанге по 20 кг
мне подогнали , там капсулы , пол пальца размером , надламывай и вдыхай )А ты нашатырь у спортсменов брал или сам в магазине покупал?
Сегодня на тренировке 10 подходов +1 от позавчерашнего, попробовал "тихий" эмоциональный разогрев) с форулировкой " не торопись, посмотри в чём реальная проблема" и выяснился интересный момент, если раньше криками и злостью я как бы заглушал проблему, то теперь удалось её несколько разглядеть))) в основном это какие то обрывки обид или напрягов по жизни, которые как бы создают "ступор" и вообщем то оказалось достаточно их осознать, что бы снять очередной ступор и сделать очередной подход.
мне подогнали , там капсулы , пол пальца размером , надламывай и вдыхай )
У некоторых эти соли в банке , трясут перед попыткой , открывают, вынюхивают и вперёд !)
Вонища ,как в кетоацидозном состоянии , так что с запахом знаком
а вдруг и правда гормоны какие-то выделяются ? Ты рискуешь потерять эти бонусы
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых