Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Набор мышечной массы для девушек

- - - - -

• Please log in to reply
1040 ответов в этой теме

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается

Яна, журналами не увлекаюсь, но после Ваших слов посмотрела в интернете... В общем-то да. Понравились по виду девушки, выступающие в категории "бикини".

Понимаю Ваш сарказм относительно силовых показателей, я сама понимаю, что это небольшой вес для силовых тренировок, но надо же с чего-то начинать после перерыва.

В зал пока по некоторым причинам вернуться не могу. Да и мня берут сомнения, поскольку за 9 лет посещения оного я не достигла желаемых результатов.

Хотелось бы узнать также и Ваше мнение о моем посте выше. Заранее всех благодарю за помощь.

Joyoflife, привет! :)

Самое первое, что я хочу сказать, что "сарказма" в моем сообщении не было вообще и даже в мыслях тоже не было! Я это говорила на полном серьезе, без какого-либо плохого намека. ОК? :)

Второе: очень долго занимаетесь. Тренировки напоминают больше работу на выносливость, как-будто у вас в планах марафон бежать. 30-40 минут достаточно (это я о силовых тренировках говорю).

Третье: диспропорция - надо гантели заменить на штангу. А что вообще дома есть из спортивного оборудования (кроме веса собственного тела)? :)

Четвертое: питание - это вообще долгая и интересная тема :))))

Bunny

Bunny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
год набираю массу вес изменился на 2 кг, сейчас сменила тренинг, увеличила питание вес стоит но не чкажу что расту прям... фото могу компа потом добавить. может есть какиета универсальные советы по набору помимо питания тренировок отдыха химии и генетики))

Bunny

Bunny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
занимаюсь чуть больше года, первые пол года было бесполезное "дрочево" с мыслью я все могу и тренер мне не нужен, так что их в расчет не берем.
потом занималась по чуть измененной проге фулбади тренировок от дениса борисова, потом перешла на 3 сплит и пампинг, и только с майя этого года начался 3 дневный а восле 4 дневный сплит котрый расписывал тренер.
занимаюсь я дома в наличии: силовая рама+турник+брусья+разноуровневая скамья 1гриф 6кг+блины к нему 1 гриф 20гр+блины, набор сборных гантелей ну и скамья для преса.
прога:
пн спина+бицепс
подтягивания 3*10
жим в наклоне 3*8
подьем штанги на бицепс 3*10
вт.ноги
присед 1*6/1*3/1*1/3*8
выпады 2*8 на платформе
мертвая тяга 3*8
ср кардио
чт грудь трицепс
жим лежа 3*8
жим в наклоне 2*8
брусья 2*макс
фр.жим сидя 2*12
фр.жим лежа 1*12
пт дельты/трапеции
жим сидя 1*6/1*3/1*1/3*8
разводка гант в стороны 3*10
отведение гант на задний пучок дельты 3*10
шраги 3*8
веса хоть и увеличиваю регулярно, нагрузка растет но мне кажется этого недостаточно, тк при соблюдении питания жир все равно набирается обильно, а углеводы еще сильнее срезать нехочется...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Рано сплитовать начали.

Фулбади трёхразового достаточно. С чередованием упражнений через раз.

В свободный день кардио можно, но не нужно - энергозатраты можно порегулировать интенсивностью тренировок с железом. Да и фулбади - априори более энергозатратные, чем сплиты.

имхо.

при соблюдении питания жир все равно набирается обильно, а углеводы еще сильнее срезать нехочется...

"хочется/нехочется" - нет такого слова. Есть слово "надо/не надо".

пс. Не. Не удержусь написАть!.. Красивая попа! :good:А дублирование тем надо убрать.

Сообщение изменено: Пуня (02 августа 2013 - 01:28)

Bunny

Bunny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
я в бодифитнес хочу а фулбади не давали нужного результата, вообще почти никакого результата не давали...
дублирование с компа уберу, это моб подглючивает в метро.
углеводов и так не много порядка 200гр в сутки если сделаю меньше то боюсь рост совсем остановится.
попа хорошая но расти чтото перестала, на пампинге росла куда лучше)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Так Вам попу, или жир убрать?

Bunny

Bunny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
мне качатся и жир по минимуму набирать. худеть я не планирую иначе смысл мясо ростить и палить его сразу

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

В контексте соседней темы - как хотите, так и качайтесь. :bye1:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Так Вам попу, или жир убрать?

попа нормуль ее не трожте

Bunny

Bunny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

попа нормуль ее не трожте

ценитель) жопу ращу ращу еще и еще))

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

оценил..... 2 рубля,пять копеек,ни больше! :crazy:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 707 сообщений

По ходу, вас разводят

Айпишник проверить бы

Bunny

Bunny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
база, ноги и руки не будут хорошо выглядеть без спины и грудных. тренировать нужно все. посмотри тренировки дениса борисова для женщин, думаю на первые пару месяцев отлично подойдет. потом разделишь на двойной сплит верх низ и по нарастающей.
в кратце: 1.присед 3 рабочих подхода на 8 повторений 2-3 разминочных, 2. румынская тяга (не,можно и становую но она более травмоопасна темболее новичку) 3рабочих подхода
3. тяга блока 1 разминочный 3 рабочих на 10-12 повторений
4. жим лежа 1 разминочный 2 рабочих на 8-10
5. подьем на бицепс 2 рабочих на 10-12/жим узким хватом или французский жим сидя 2 рабочих на 10-12 (чередовать каждую тренировку, фр.жим осторожно под причмотром так же травмоопасен)

shustrya4ka86

shustrya4ka86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Даже представить не могу,что вам еще посоветовать,вы уже все перечислили

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается

год набираю массу вес изменился на 2 кг, сейчас сменила тренинг, увеличила питание вес стоит но не чкажу что расту прям... фото могу компа потом добавить. может есть какиета универсальные советы по набору помимо питания тренировок отдыха химии и генетики))

Bunny, привет!

Смотреть надо: что едите, сколько едите, в каком соотношении. И на сам тренинг то же самое: смотреть надо.....Когда о человеке информации ноль, ему/ей сложно что-то посоветовать, кроме как стандартных слов: питание+тренинг+восстановление+понимание целей и так далее....

Вивачка

Вивачка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Подскажите Можно ли при ГВ гейнеры?ребенку 9 мес, пью up your mass и multicompanent protein

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Подскажите Можно ли при ГВ гейнеры?

Можно, а зачем он вообще?

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

рост ягодичных определяется генетически, как и форма мышцы

на счет банок.у  меня от рождения круглый выпирающий бицепс. поэтому вообще никак его не качаю, но в упр. на спину бицепс задействован, поэтому растет падла...(

Vesna12345

Vesna12345

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Не у всех. Это всё неоднозначно.

А насчёт "захочется жрать" так мало ли что иногда хочется сделать :D , это же не значит, что сразу нужно что-то предпринимать, можно и перетерпеть.

Кошечка, как успехи в наборе массы на ногах?

Vesna12345

Vesna12345

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Я уже писал программу, которая даст 100 % резулультат при адекватном питании.
1 - ая неделя
По одному упражнению через день. Неплохо бы в самом начале тренировки.
1 - Подьём на носки стоя 6х6 с очень тяжёлым весом
2 - Польём на носки сидя 3х30
3 - Подъём на носки стоя 4х12
2- ая неделя
1 - Подьём на носки сидя 6х8
2 - Подьём на носки стоя 3х20
3 - Подьём на носки сидя 4х15
и так по кругу...Каждую неделю добавлять рабочие веса.
В "тяжёлый" день можно жертвовать амплитудой ради веса.
В "лёгкий" задерживаться на пару секунд при пиковом сокращении.
В "средний" обычный ритм, мощно вверх, чуть медленней вниз.

Получается три раза в неделю с отдыхом менее 48 часов, этого отдыха достаточно для роста? Что посоветуете для наборы массы на ногах женщине-эктоморфу в плане тренировок? Тренировки в 8-10 повторов с постепенным увелечением веса не приводят к результатам (основные базовые упражнения с минимум изоляции), с питанием всё хорошо, с верхом всё хорошо, ноги не растут. Перейдти на 20-30 повторов или совмещать их с 8-10?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

И вот вам для мотивации

А что было до 2011 года? Там уже много лет работы видны. И что-то особой разницы кроме загара, намасленного тела и окляченной попы я не вижу. Что в 2011 красиво, что в 2013. :-)

А еще грудь. Но к тренировкам это отношения не имеет ))

Сообщение изменено: кошечка (31 марта 2014 - 04:45)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

vesna112345 я временно выбыла из марафона по набору массы из-за беременности :-) Массу я набрала. В виде жира. Причем везде. ))) Сейчас жиры сгоняю, 1,5 месяца как родила.

Могу сказать что на мне лучше работают многоповторки все-таки. По крайней мере попу я на многоповторках отрастила немного. И кстати во время беременности попа никуда не делась и осталась довольно круглая. 

И так же как у тебя " Тренировки в 8-10 повторов с постепенным увелечением веса не приводят к результатам (основные базовые упражнения с минимум изоляции)".

Сколько времени ты так занимаешься и какие веса? Какие у тебя объемы? 

Сообщение изменено: кошечка (31 марта 2014 - 05:51)

Vesna12345

Vesna12345

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

vesna112345 я временно выбыла из марафона по набору массы из-за беременности :-) Массу я набрала. В виде жира. Причем везде. ))) Сейчас жиры сгоняю, 1,5 месяца как родила.

Могу сказать что на мне лучше работают многоповторки все-таки. По крайней мере попу я на многоповторках отрастила немного. И кстати во время беременности попа никуда не делась и осталась довольно круглая. 

И так же как у тебя " Тренировки в 8-10 повторов с постепенным увелечением веса не приводят к результатам (основные базовые упражнения с минимум изоляции)".

Кошечка, поздравляю!!! :) Прекрасные изменения. :)
Я не могу присесть с тяжёлым весом до параллели или ниже, только с 45кг или чуть больше в хороший день, поднимаю 65кг. Всё делаю по три подхода 8 или 10 раз, потом вес сбрасываю и ещё делаю два подхода по 12-15 без отдыха или 30 сек отдых. Присед, румынка, беру штангу 40кг, кладу на бёдра, упираюсь пятками в пол и поднимаю ягодицы, три подхода х 15 раз, + икры, стоя/сидя, три тяжёлых подхода + 2 или 3 более лёгких без отдыха, снижая вес. Если время есть, с тяжёлыми гантелями хожу или со штангой выпады ног по-очереди, раньше гантелю поднимала в стиле сумо, но нахожу мостик для ягодиц и заднего бедра более эффективным уражнением. На след. тренировке делаю классич. становую, она у меня отнимает очень много сил, присед в эту тренировку не далаю. У меня быстро веса падают, если я, допустим, уезжаю куда-то и не занимаюсь какое-то время, потом назад приходиться наращивать. 
Верхнюю часть гораздо более успешно тренирую. Мне удалось плечи и спину развить. Правильно занимаюсь где-то год. Сколько у тебя были бёдра и икры до беременности в окружности? Ты высокая, да? Я сейчас "вне сезона", 89-62-89, кисть руки 13.5. Икры 33. Лодыжка 20. 

Fleur

Fleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Поздравляю :give_rose:

А у меня наоборот при смене многоповторки 10-12  на малоповторку 6-8 повторов масса резко расти начала

Fleur

Fleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Получается три раза в неделю с отдыхом менее 48 часов, этого отдыха достаточно для роста? Что посоветуете для наборы массы на ногах женщине-эктоморфу в плане тренировок? Тренировки в 8-10 повторов с постепенным увелечением веса не приводят к результатам (основные базовые упражнения с минимум изоляции), с питанием всё хорошо, с верхом всё хорошо, ноги не растут. Перейдти на 20-30 повторов или совмещать их с 8-10?

А вы уверены что с питанием действительно все хорошо?  По себе заметила чем больше ешь тем лучше мышцы растут. Как только калорийность снижаю МЕНЬШЕ 2500ККЛ тут же рост прекращается. Я за год 10кг набрала правда 3 из них слила но это не мышцы были

Vesna12345

Vesna12345

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

А вы уверены что с питанием действительно все хорошо?  По себе заметила чем больше ешь тем лучше мышцы растут. Как только калорийность снижаю МЕНЬШЕ 2500ККЛ тут же рост прекращается. Я за год 10кг набрала правда 3 из них слила но это не мышцы были

Да, уверена. От генетики многое зависит. У вас, видимо, белые мышечные волокна преобладают? Фото есть? Ног хотя бы. :) Я за вас рада, что вам столько набрать удалось. 

Fleur

Fleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Vesna12345, Я когда в зал пришла мне тренер с 20 летним стажем сказала что с моей генетикой я врятли что-то наберу. Так я сторонник теории что нет плохой генетики бывает мало апетиту :wow:

фото вот в весе 52кг талия конечно жуткая стала но это временный побочный эффект :wacko:

Миниатюры

• DSC_0002.JPG
  • IMAG2308.jpg
  • DSC_0122.JPG
  • IMAG2304.jpg

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 707 сообщений
Девушки, а можете посоветовать прогу? У меня коллега ходит в зал, но кажись хней занимается.
Линейная прогрессия полюбасу, а сколько подходов, повторов? Упор, как я понимаю, на ноги и ягодицы?

Fleur

Fleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

вы кстати еще написали что на следующей тренировке после ног делаете становую это день спины? и сколько раз в неделю вы ноги делаете?

Еще смутило как у вас такое количество упражнений на ноги получается? Вчера делала глубокий присед в смите 60кг 3 подхода на 6-8 и румынку 50кг 3Х8 суперсетом со сгибанием ног в тренажере на бицепс бедра на 20 раз- и все я труп. На разгибателе даже 20кг не могу поднять.

Fleur

Fleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Девушки, а можете посоветовать прогу? У меня коллега ходит в зал, но кажись хней занимается.
Линейная прогрессия полюбасу, а сколько подходов, повторов? Упор, как я понимаю, на ноги и ягодицы?

смотря какая цель объемов добавить или подтянуть не добавляя массы

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых