Joyoflife, привет!Яна, журналами не увлекаюсь, но после Ваших слов посмотрела в интернете... В общем-то да. Понравились по виду девушки, выступающие в категории "бикини".
Понимаю Ваш сарказм относительно силовых показателей, я сама понимаю, что это небольшой вес для силовых тренировок, но надо же с чего-то начинать после перерыва.
В зал пока по некоторым причинам вернуться не могу. Да и мня берут сомнения, поскольку за 9 лет посещения оного я не достигла желаемых результатов.
Хотелось бы узнать также и Ваше мнение о моем посте выше. Заранее всех благодарю за помощь.
Самое первое, что я хочу сказать, что "сарказма" в моем сообщении не было вообще и даже в мыслях тоже не было! Я это говорила на полном серьезе, без какого-либо плохого намека. ОК?
Второе: очень долго занимаетесь. Тренировки напоминают больше работу на выносливость, как-будто у вас в планах марафон бежать. 30-40 минут достаточно (это я о силовых тренировках говорю).
Третье: диспропорция - надо гантели заменить на штангу. А что вообще дома есть из спортивного оборудования (кроме веса собственного тела)?
Четвертое: питание - это вообще долгая и интересная тема )))