Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

occasionale, конечно в вежливой.

Если хочешь затроллить человека, то лучше всего делать это в вежливой форме.

Потому что окружающие будут видеть, что ты - сама элегантность, а вторая сторона - неотесанный грубиян.

- Как вам наши продукты спорт.питания?

- Ложечка не красивая.

- А продукты как? Сам состав, вкусы.

- Ложечка очень плохая, у других хорошая, а у вас плохая.

- Ну, а продукты, в конце концов...

- Да хз, но ложечка - это ужос.

- Идите в сад с ложечкой!

- Фу, какой вы грубый.

Хор: да-да, грубиян, вы должны были признать. что ложечка плохая! Вы - продавец, и должны перед нами приседать. Особенно с такой ложечкой!

Ну зачем же так грубо перевирать?.. :) Про некрасивую ложечку, признайтесь, придумали, я об этом ни слова не обмолвился, даже наоборот, вот сейчас признаю: ложечка как раз самая красивая из тех, что я видел. Мое замечание было "ложечка очень врет, у других не врет, а у вас врет". 

На счет вкусов я тоже отозвался, может Вы невнимательно читали.

По составу: вот совсем не пойму, зачем в изоляте 10 гр углеводов на сотню? Вот купил и удивился, у всех изолятов 1-2-3, а у Бины 10... Что это за изолят такой, от чего он изолирован?? В моем понимании изолят - одни белки, без жиров и углеводов (ну ~ в нуле).

Тогда, раз про ложечку уже не интересно. Зачем в изоляте 10% углеводов??

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Вот. Из этого проистекает следующий вопрос.

Надо чтобы "gfhjkm"  взвесил содержимое банки. И если оно действительно отклоняется от веса в той же пропорции ( причем неважно в какую сторону) , то сие есть проблема конкретного сырья, а если соответствует, то просто банально накосячили с ложкой, независимо от происхождения сырья, опять же.

Я вижу, gfhjkm присутствует в ветке, поэтому просьба провести вторую часть эксперимента.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

вот совсем не пойму, зачем в изоляте

Нет уж, давайте остановимся на первом вопросе. Мне в нем еще не все ясно.

Ложечка красивая, но она врет?

Какая бы ложечка вас устроила?

И какова должна быть длина ручки?

Лучше ложечка вытянутая в ширину или в глубину?

Диаметр "входного отверстия"?

Ручка рифленная или плоская?

Цвет / прозрачность?

Маркировка пластика?

Мы ж профессионалы, давайте доведем ложечку до совершенства!

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

за вкусом

Ну зачем же так грубо перевирать?.. :) Про некрасивую ложечку, признайтесь, придумали, я об этом ни слова не обмолвился, даже наоборот, вот сейчас признаю: ложечка как раз самая красивая из тех, что я видел. Мое замечание было "ложечка очень врет, у других не врет, а у вас врет". 

На счет вкусов я тоже отозвался, может Вы невнимательно читали.

По составу: вот совсем не пойму, зачем в изоляте 10 гр углеводов на сотню? Вот купил и удивился, у всех изолятов 1-2-3, а у Бины 10... Что это за изолят такой, от чего он изолирован?? В моем понимании изолят - одни белки, без жиров и углеводов (ну ~ в нуле).

Тогда, раз про ложечку уже не интересно. Зачем в изоляте 10% углеводов??

за вкусом

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

какие могут быть сертификаты если каждый раз будет порошок разный? 

Кстати, да. Сертификат получили на хорошем сырье, а потом получается отвешивать можно что купить удастся подешевле, с погрешностью в 20%?

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

gfhjkm - взвесь все три ложечки отдельно, потом в каждую насыпь бину и тоже взвесь.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Вот. Из этого проистекает следующий вопрос.

Надо чтобы "gfhjkm"  взвесил содержимое банки. И если оно действительно отклоняется от веса в той же пропорции ( причем неважно в какую сторону) , то сие есть проблема конкретного сырья, а если соответствует, то просто банально накосячили с ложкой, независимо от происхождения сырья, опять же.

Я вижу, gfhjkm присутствует в ветке, поэтому просьба провести вторую часть эксперимента.

Нет уже запечатанных банок, 3 вкуса купил, все попробовал, да еще надо знать вес пустой тары.

gfhjkm - взвесь все три ложечки отдельно, потом в каждую насыпь бину и тоже взвесь.

это еще зачем? Ужасного повеселить?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Я бы хотел вернуться к вопросу с ложечкой.... вы не ответили о ложечке (или совочке, или мерной ложке?)... вы намеренно не отвечаете по ложечке... Л О Ж Е Ч К Е ...

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

за вкусом

за вкусом

Ароматизаторы и сах заменители углеводов немного дают, сдается все 10 гр - это лактоза. Офигенный такой изолят с 10% лактозы...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я предлагаю замутить лотерею на самом деле- сделайте одну мерную ложечку из золота и запечатайте в одну из ...надцати банок товара.

Раз уж ложечка раскрученный мем этого бренда, надо использовать сей факт.

Не благодарите за идею.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Я бы хотел вернуться к вопросу с ложечкой.... вы не ответили о ложечке (или совочке, или мерной ложке?)... вы намеренно не отвечаете по ложечке... Л О Ж Е Ч К Е ...

Идя навстречу Вашему замечанию (поймите правильно, все таки сложно отказать большому боссу), уже перешли к составу и 10 гр лактозы. 

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

Ароматизаторы и сах заменители углеводов немного дают, сдается все 10 гр - это лактоза. Офигенный такой изолят с 10% лактозы...

поэтому и вкусно.

а три ложечки от леврона, от бины и от голда, что бы было понятно в какой ложке сколько весит бина.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

gfhjkm, так мы не решили главный вопрос - с ложечкой - а переходим к какой-то ерунде, вроде состава... это не серьезный, не комплексный и не профессиональный подход, извините за прямоту и интеллигентность...

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Нет уж, давайте остановимся на первом вопросе. Мне в нем еще не все ясно.

Ложечка красивая, но она врет?

Какая бы ложечка вас устроила?

И какова должна быть длина ручки?

Лучше ложечка вытянутая в ширину или в глубину?

Диаметр "входного отверстия"?

Ручка рифленная или плоская?

Цвет / прозрачность?

Маркировка пластика?

Мы ж профессионалы, давайте доведем ложечку до совершенства!

Остановимся на первым, потому что относительно второго сложно так искрометно шутить?

Сообщение изменено: gfhjkm (18 апреля 2016 - 05:57)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я предлагаю замутить лотерею на самом деле- сделайте одну мерную ложечку из золота и запечатайте в одну из ...надцати банок товара.

Раз уж ложечка раскрученный мем этого бренда, надо использовать сей факт.

Не благодарите за идею.

Есть еще идея принимать пустую тару обратно как это было в советское время с бутылками ))  Банки красивые, жаль выкидывать.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

gfhjkm, так мы не решили главный вопрос - с ложечкой - а переходим к какой-то ерунде, вроде состава... это не серьезный, не комплексный и не профессиональный подход, извините за прямоту и интеллигентность...

Как раз это и есть комплексное решение проблемы, уж извините меня за то что Вас поправляю, параллельное решение максимально возможного количества проблем разом.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Вы под "первым" имеете ввиду первый вопрос?

Если да, то я вижу принципиальность на протяжении многих страниц!

Теперь и мне стало интересно разобраться в нем до конца.

Почему, в конце-концов, нет?

Это же форум, и мы все общаемся на нем и вправе высказывать свое мнение, как клиенты, а "Бина" должна терпеливо все выслушивать.

Думаю, что всем участникам этого представления будет полезно узнать геометрию и требования к идеальной ложечке.

Когда мы ее формализуем, сможем обсуждать менее важные нюансы бизнеса спортивного питания в целом и "Бины" - в частности.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

gfhjkm засыпь бину в ложку от леврона и от голда и взвесь. 

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Есть еще идея принимать пустую тару обратно как это было в советское время с бутылками ))  Банки красивые, жаль выкидывать.

Банки - огонь и этикетка по супер технологии, не подделаешь, эту проблему решать комплексно не надо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Наслаждайтесь посылками из-за рубежа. Вам недолго осталось это делать. Скоро эту дырку таможенники РФ прикроют окончательно.

Правильно, так их!!!

Всем ходить по струнке, жрать Бинаспорт и радоваться!

Ишь чего удумали, белоленточники из пятой колонны, покупать качественный продукт из-за рубежа и оставлять без грошей родных перекупщиков! :diablo:

Справедливости ради, разница отклонения между 25 и 33 граммами порядка 21%. Если сухим языком цифр излагать. Это допустимая погрешность? То бишь, плотность сырья может меняться на 20 и более процентов?

Саня, тебе уже всё сказали!

Не разрушайте мозг порядочному человеку! :-)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

а потом леврона в голд и наоборот и взвесь 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

, у меня вопрос... Ты сам спортивное питание принимаешь? Или принимал?

Если да, то какие бренды?

Просто я ни разу не читал от тебя что-то по спортпиту.

Только про сосиски помню и пельмени, мол на них можно массу набрать.

Откуда столько рвения к этой теме?

Потому, что доступ к консультациям Осома закрыли?

Ты вроде как типа тоже разбираешься в фарме и хотел поспорить... а тут, бац, и закрыли доступ?

Хочется в этом топике укусить?

Дак мы помним все твой эпический выход на чемпионат Москвы после подготовки на сосисках.

Не копай себе яму, вспомнить же можно и не только это, а весь твой архив сообщений поднять - стыдобища же будет.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Вы под "первым" имеете ввиду первый вопрос?

Если да, то я вижу принципиальность на протяжении многих страниц!

Теперь и мне стало интересно разобраться в нем до конца.

Почему, в конце-концов, нет?

Это же форум, и мы все общаемся на нем и вправе высказывать свое мнение, как клиенты, а "Бина" должна терпеливо все выслушивать.

Думаю, что всем участникам этого представления будет полезно узнать геометрию и требования к идеальной ложечке.

Когда мы ее формализуем, сможем обсуждать менее важные нюансы бизнеса спортивного питания в целом и "Бины" - в частности.

Роман, "пищи" уже на поприще ложечки мало, количество предложений с нового абзаца этого количества не прибавит..

Вы же видели фото 2 других сывороточных протеинов, черпаки без излишеств, но не врут, точнее или поляки с амерами взвешивать умеют, или врать умеют меньше, или не гоняются за сырьем, где бы его урвать и показывают стабильность без разброса в 20%

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если на банке написано 918 гр. То там ОБЯЗАНО быть 918 гр.

А если на банке написано, что ложка 33 грамма - то в ней должно быть 33, а не 25. Безо всяких "горок" и "ямок". Если в таких вещах погрешность на 20% - значит та же погрешность может оказаться и в составе продукта. И все "свидетельства о госрегистрации" можно повесить на стенку в туалете.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Банки - огонь и этикетка по супер технологии, не подделаешь, эту проблему решать комплексно не надо.

Кстати, все красивые банки от спортпита у меня на расхват. Кому для стирального порошка, а кому крупу засыпать. Все просят.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Во, правильно, лучшая защита- это нападение)))))

Может кому надо банку от изолята САН? тоже ниче так, симпотная, жаль сам продукт говно на вкус.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

gfhjkm взвесь бину в других черпаках что бы стало понятно что это за изолят такой. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я предлагаю замутить лотерею на самом деле- сделайте одну мерную ложечку из золота и запечатайте в одну из ...надцати банок товара. Раз уж ложечка раскрученный мем этого бренда, надо использовать сей факт. Не благодарите за идею.

Это ты мне идею подал!)))

Уже думаю о том, чтобы добавить в качковскую коллекцию украшений "золотую ложечку бинаспорт")))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

А если на банке написано, что ложка 33 грамма - то в ней должно быть 33, а не 25. Безо всяких "горок" и "ямок". Если в таких вещах погрешность на 20% - значит та же погрешность может оказаться и в составе продукта. И все "свидетельства о госрегистрации" можно повесить на стенку в туалете.

а если человек писал, что готовился на сосисках к соревнованию по бодибилдингу, его мнению стоит доверять?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, у меня вопрос... Ты сам спортивное питание принимаешь? Или принимал? Если да, то какие бренды? Просто я ни разу не читал от тебя что-то по спортпиту. Только про сосиски помню и пельмени, мол на них можно массу набрать. Откуда столько рвения к этой теме? Потому, что доступ к консультациям Осома закрыли? Ты вроде как типа тоже разбираешься в фарме и хотел поспорить... а тут, бац, и закрыли доступ? Хочется в этом топике укусить? Дак мы помним все твой эпический выход на чемпионат Москвы после подготовки на сосисках. Не копай себе яму, вспомнить же можно и не только это, а весь твой архив сообщений поднять - стыдобища же будет.

Это переход на личности) Мы здесь обсуждаем продукцию компании Бинаспорт, а не мою пригодность для бодибилдинга, разве нет?)

а если человек писал, что готовился на сосисках к соревнованию по бодибилдингу, его мнению стоит доверять?

Мнения не интересны. Факты есть?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых