Был курс 2 месяца Дека + Суст.
Привет! В смысле месяц колол препы и месяц еще на фоне был или 2 месяца колол и месяц "фонило" итого -3 месяца?
sshved, Привет! Пока ты ждёшь Бопа, задам пару вопросов.
Когда начал ПКТ , сколько дней прошло после крайнего укола суста? И анализы перед ПКТ не сдавал?
ПКТ сразу после курса, т.е. с января. Суст был последний числа 15-20 декабря. Анализы не сдавал до курса.
Привет! В смысле месяц колол препы и месяц еще на фоне был или 2 месяца колол и месяц "фонило" итого -3 месяца?
курс 8 недель
Всем привет,по анализам у меня уровень гемоглобина 154 г/л при норме 133.00 - 166.00,врач сказал что хотя и норма, но высоковат кровь густая.Просто у меня есть мысли курсануть метаном соло есть поводы для беспокойства?
Привет!
Повода для беспокойства нет, но лучше смотреть анализ полностью.
Сейчас сделал УЗИ брюшной полости печень,селезенка,поджелудочная в норме а вот в желчном пузыре замаскообразная желчь.Жалобы на лёгкое покалование в правом боку,врач назначил аллахол и ещё какие то таблетки на 5-7 дней.Воспалительного процесса нет все анализы в норме,альфа-амилаза 24 при норме 28-100.Походу курс метахи придётся отлажитььпока с желчью не решиться проблема,рисковать не стоит?
При проблемах с застоем желчи, лучше не использовать 17-алкировнные ААС.
Сообщение изменено: Боп (16 февраля 2016 - 12:25)
Парни привет! Был курс 2 месяца Дека + Суст. Во второй половине курса анастрозол по 1/2 таблетки через день. По окончании курса кломид 2 недели по 50 и две по 25мг. После последнего приема кломида прошел примерно месяц. Подскажите по анализам. Я так понимаю что кломид еще продолжить пить и достинекс, по сколько? Спасибо.
Привет!
Кломифена цитрат 50мг/через день на пять недель.
Снижаем потребление белка, минимум на десять процентов, пьем больше воды.
Каберголин 0,25мг раз в неделю, пять приемов.
Сообщение изменено: Боп (16 февраля 2016 - 12:25)
Добрый вечер Боп и форумчане.
Решил покурсить после рождения дочки, в октябре сел на первый курс из 250 мг тестерона раз в 3 дня, через месяц стал чесаться жутко, купил фламин и урсофальк попил месяц не помогло.Забил на курс.
Подскажите сколько пожевать каберголина и аромазина при моих анализах?
Что с печенкой делать, гептрал как я понимаю из пушки по воробьям при моих показателях.
Добрый вечер Боп и форумчане.
Решил покурсить после рождения дочки, в октябре сел на первый курс из 250 мг тестерона раз в 3 дня, через месяц стал чесаться жутко, купил фламин и урсофальк попил месяц не помогло.Забил на курс.
Подскажите сколько пожевать каберголина и аромазина при моих анализах?
Что с печенкой делать, гептрал как я понимаю из пушки по воробьям при моих показателях.
Добрый вечер!
Каберголин 0,25мг раз в десять дней, четыре приема.
Для печени ничего принимать не надо.
Добрый день всем! Закончился 4 месяц кломидотерапии ,состояние -супер ! Дозировка прежняя 0,25 через день .Сделал таблицу для наглядности .Буду продолжать курс до полугода,а там посмотрим.
Сообщение изменено: ivan36 (29 февраля 2016 - 07:13)
Господа,добрый день!
Просьба прокомментировать.
После 6-ти месяцев первого курса (фоном тестостерон не более 500мг/нед, станозолол , туринабол 40мг/день,по 2 месяца с перерывом 2месяца, гонада в конце 5Х1000 через день)
Провел пкт по тяжелой схеме+цинк+витамин Е+легалон(гепапротектор), на курсе и пкт желчегонные. Анализы через 3 дня после кломида.
38 лет.
гормоны
остальное в рамках
подскажите , пожалуйста , по выходящим из референсов и эстрадиолу.
Сообщение изменено: murcielago (01 марта 2016 - 08:48)
Господа,добрый день!
Просьба прокомментировать.
После 6-ти месяцев первого курса (фоном тестостерон не более 500мг/нед, станозолол , туринабол 40мг/день,по 2 месяца с перерывом 2месяца, гонада в конце 5Х1000 через день)
Провел пкт по тяжелой схеме+цинк+витамин Е+легалон(гепапротектор), на курсе и пкт желчегонные. Анализы через 3 дня после кломида.
38 лет.
гормоны
Эстрадиол (Estradiol) 133 40 - 162 пмоль/лПролактин (Prolactin) 144.5 73.0 - 407.0 мМЕ/лТестостерон (Testosterone) 30.70 4.94 - 32.01 нмоль/лпеченьАланинаминотрансфераза (ALT) 31.00 10.00 - 40.00ед/лАспартатаминотрансфераза (AST) 23.40 15.00 - 40.00ед/лБилирубин общий (TB) 4.30 5.00 - 21.00мкмоль/л пониженоакОбщее количество эритроцитов (RBC) , 10^12/л 5.85 4.30 - 5.70 повышенГемоглобин (Hb) , г/л 175 132.00 - 173.00 повышенГематокрит (Ht) , % 53.8 39.00 - 49.00 повышенАбсолютное содержание базофилов , 10^9/л 0.00 0.01 - 0.07 пониженостальное в рамках
подскажите , пожалуйста , по выходящим из референсов и эстрадиолу.
Добрый день!
Хорошо восстановились.
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на две недели.
Воды в рацион добавьте ОАК будет лучше.
Показатели ЩЖ есть?
в общем из "чата" перенаправили сюда
Есть ли какие-то признанные цифры соотношения тесто/эстрадиол во время курса на массу при котором надо начинать давить эстро?
эстро 237(40-161)
тест св. 125(5-42)
тест общ 31(1.6-8.11)
по ощущениям никаких побочек,либидо примерно такое же как до курса(даже обидно)) вес,объёмы немного растут
Добрый день. Решил сдать анализы на всякий случай, не химичил, просто интересно стало, помогите, пожалуйста, разобрать.
Добрый день!
Все не плохо, если жалоб нет, можно ничего не трогать.
Контролируйте сахар.
в общем из "чата" перенаправили сюда
Привет!
1. Такого соотношение нет.
2. Я бы сбивал эстрадиол вдвое, либидо будет выше.
Сообщение изменено: Боп (05 марта 2016 - 08:54)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых