Андрюха, ты к этому достаточно обильному питанию достаточно много занимаешься.. Если бы я описывал твою систему я бы сказал так.. Что у тебя высокая калорийность рациона с преобладанием белка на уровне поддержки+ основной дефицит, создаваемый большим тренировочным объемом... Другие столько не занимабются, поэтому им нужен больший дефицит по питанию...Томаты-огурцы-лук кольцами-редис-капуста-салат(без моркови)...Всё в одном...Огромная тарелка и минимум калорий...Плюс клетчатка...И с кофе хлебец...И все это с грудками и рыбой и в каждое блюдо несколько белков яиц...ПиСтец-сытый!Тут половину "мучеников голодных" в блокаду в Ленинград нужно...Тогда бы узнали,что есть "голод" и что есть-ГОЛОД!(((ЦукО...(((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
встал вес на сушке
Отправлено 09 апреля 2014 - 08:32
Отправлено 09 апреля 2014 - 08:35
Андрюха, что думаешь насчет моего эксперимента? Льняное масло - примерно 100 ккал Протеин (50 грамм) + 1 яблоко Протеин (50 грамм) + зефир (1 прием - 25 грамм углей) Протеин (50 грамм) +пастила (25 грамм углей) .... Итого... 2500 ккал (дефицит примерно 500 ккал)
Я не много не до понял,Макс-откуда 2500 кал?Или это дважды подсчитанно?8 раз...В день!Я бы убрал все бизе и пастилу...Заменил бы только на салаты и один раз в день рядом с силовой-25 гр.углей с риса или хлеба...Не надо "принцип ради принципа"!И что бы кто не говорил-фрукты с соревновательной диеты убираются вместе с молочкой(окромя творога!)...Все идиоты,наверное...)))
Отправлено 09 апреля 2014 - 08:39
У меня первый враг-это Жиры в диете(временный шаг!)...Второй полувраг-угли(аккуратно-опасность!)...Задача сделать в Тренинге-больше,чем вчера...Пробежать дольше в аэро...Белка-больше(не снижать и есть одно и то же-так проще!)...Жиров в нули с промывкой даже белка яиц!Угли-варьирование...Но не большое...+/- 50-70 гр...Вот и вся "система"...Это скорее-Спарта...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2014 - 08:39)
Отправлено 09 апреля 2014 - 08:53
Смотри, на чем базируется моя логика.... Лайл говорит, что организм способен мобилизовать в день не более 70 ккал на 1 кг жира, который имеется.. Если взять за предположение, что у меня кил 15 , то получается, что это около 1000 ккал. ЭКА, ДНФ, клен и т3 могут повысить мобилизацию, насколько сильно я не знаю.. поэтому, предположу, что процентов на 30-40.. Итого, в день максимум я могу сжечь 1400 ккал из жира . Как раз на этот калораж я делаю кардио каждый день... Исключаю жиры за счет того, что в качестве источника белка использую протеин и БЦА (400 грамм в день) 10 грамм жиров беру из льняного масла... И распределяю угли на прием протеина равномерно, грамм по 25...чтобы пики инсулина пришлись на прием белка.... Не думабю, что угли даже быстрые пойдут на пополнение жира.. Эту гипотезу и хочу проверить.. очень уж мне влом грудки промывать с белками... Но суть приерно та же... Если идея не пойдет, заменю угли на белый рис, или гречку в крайнем случае.. Думаю, если идея верная, за пару недель смогу собрать статистику изменений... Какие соображения?Я не много не до понял,Макс-откуда 2500 кал?Или это дважды подсчитанно?8 раз...В день!Я бы убрал все бизе и пастилу...Заменил бы только на салаты и один раз в день рядом с силовой-25 гр.углей с риса или хлеба...Не надо "принцип ради принципа"!И что бы кто не говорил-фрукты с соревновательной диеты убираются вместе с молочкой(окромя творога!)...Все идиоты,наверное...)))
Отправлено 09 апреля 2014 - 08:59
Кроме того, я использую ИГ, соответственно у организма есть достаточно времени для жиротопа.. (с 20.00 до 12.00. В этот интервал я ставлю ГР и делаю много кардио (часа 3). Во время кардио пью грамм 30 БЦА. Весь прием питания укладывается в 8 часов, во время которых много углей, белка и тренировка
Отправлено 09 апреля 2014 - 08:59
Вроде все верно,Максим!...С гормонами щито-ваще все ровно должно быть...А с кардио часами...Как же ты это делаешь???Психика то-как?Ты фильм,что ли смотришь при этом???По разовому приему углей-верный шаг...Не больше 25-30 гр!Это мой опыт...)))По-любасу-ты своего добьешься!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2014 - 09:01)
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:03
Печень должна быть все время пуста/полупуста...Переключатель важнейший...Поэтому фрукты-не нужно пока...Вся цель приема углей сводиться к двум важнейшим вещам:
1-Экономия белка по калоражу
2-Угли летят в мясо до и после тренировки(что достанется печени-Бох решит!)...Но она(печень) решать не должна(мириадами реакций) по обратносигналке-"я-полна-стоп жиротопу"!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2014 - 09:07)
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:07
,У меня все просто - проснулся в 7.00 , включил музыку, одел пульсометр, глотнул ЭКА +т3 , взял бутылку с БЦА и вперед... У меня на ЭКА и т3 пульс в состоянии покоя получается 100-110, так что скорость низкая - главное - время. настроение отличное - по ощущениям так вообще постоянно можно жить без напряга.... Сегодня тренировки не было по плану - вообще бегал 3 часа с утра и 2 часа вечером... Насчет углей думаю следующее: для более качественной доставки белка угли самый главный помощник . если есть пртеин каждый час по 30-50 грамм, то 25 грамм углей, пусть даже быстрых - самое оно!. Плюс к тому, синтетический протеин попроще в дозировках , да и дешево это (для тех, кто считает деньги )..
По логике вещей, если есть дефицит и много кардио все равно будешь сушиться... Пусть 8 часов печень будет наполнена... 12 то часов я халявы ей не даю... А ощущения и ежедневная "перезагрузка" ЦНС как бонус получаешь! - имхо! Если на быстрых углях идея получится, то вообще класс а не система!Печень должна быть все время пуста/полупуста...Переключатель важнейший...Поэтому фрукты-не нужно пока...
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:13
По логике вещей, если есть дефицит и много кардио все равно будешь сушиться... Пусть 8 часов печень будет наполнена... 12 то часов я халявы ей не даю...
Это все так.Но береженного,как гриццО...Организм инертен...И процессы выражены не в цифрах человеческих подсчетов по Лайлу...Но если интуиция грит.что все ровно-долби с Принципом "туннельного видения"!...Шоры на глазах,как у лошадок!И это-верно!...Я так и делаю...Погрешность ошибок конвертируется целеустремленностью,где время-не критично!...Никто не торопит...
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:13
,Я пришел к выводу, что при большом объеме физнагрузки нужно делать меньший дефицит... Попробую с 2500 ккал начать. А вот в день без тренировки буду опускать калорийность на 500 ккал. Судя по моим предположениям, ты тоже ешь достаточно много, а дефицит обеспечиваешь тренингом.... поэтому и не заморачиваешься подсчетами.. Если задумаешь снизить нагрузку - придется смотреть рацион... Такой мой вывод! Если много тренироваться и мало есть - голод обеспечен + плато... + возможно перетрен (не будет энергии на тренировки)
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:17
-Сто раз вижу про салаты какие то? Какой салат то, то тазами, тут вообще салаТЫ. Попорошу прояснить. -Не меньше раз вижу про едите чячевицу изза белка. А какой смысл в таком белке? Заранее благодарю.
Изьясняться логичнее можете?Или подьебнуть решили?Или бухие?Если решили подьебнуть Приста,а он не в духе,то не оббесудте...
Салаты-это зелень-овощи...Нет голоду и много клетчатки...Чечевица-отличный продукт и по белку(23%) и по ГИ и по низкому кол-ву углей...Или валин или изолейцин разный в чечевице или в мясе???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2014 - 09:33)
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:18
Самый главный вопрос сушки - правильно подобрать баланс поступающих калорий и их расход... Вариантов - миллион Соотношение дефицита на тренинге/питании может варьироваться 10/90 50/50 80/20, причем в разные дни, или чередовать неделями, месяцами, годами, меняя источники углей (быстрые. медленные) и белка... Поле деятельности для диетологов - огромно! И для каждой теории найдутся свои адепты в итоге..., кому это именно будет комфортно!Это все так.Но береженного,как гриццО...Организм инертен...И процессы выражены не в цифрах человеческих подсчетов по Лайлу...Но если интуиция грит.что все ровно-долби с Принципом "туннельного видения"!...Шоры на глазах,как у лошадок!И это-верно!...Я так и делаю...Погрешность ошибок конвертируется целеустремленностью,где время-не критично!...Никто не торопит...
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:23
Поле деятельности для диетологов - огромно! И для каждой теории найдутся свои адепты в итоге..., кому это именно будет комфортно!
Все верно,Макс!Именно по-сему и раздражает видение диет с точки зрения преподношения вумных!"Нано-ракетные-технологии"!)))3 макро всего!Спирт-4-ый!)))Кто то грит,что нужен дефицит и 40-40-20(БУЖ)...Я же уверен,что нужен профит/дефицит скачками(рекомп и отсутствие пролонгации по периодам) и 80-20-0(условно)...Плюс реальная фарма,а не натуральные сопли с шоколадками и словами-"Ой!Мля!Я не могу так!...Мне-шоколадки трЭба!"(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2014 - 09:31)
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:27
На балу гусары сбились в кружок:Именно по-сему и раздражает видение диет с точки зрения преподношения вумных!"Нано-ракетные-технологии"!)
- Скажите, Ржевский, а во-он та дама в рот берет?
- Несомненно!
- Поручик, а вон та?
- Та? Еще как!
- А вот эта, в розовом платье?
- Минуточку, сейчас она повернется… Да, берет!
- Но как вы узнали, она же только сегодня здесь появилась?!
- Рот есть – значит, берет!
Вот примерно как то так, по аналогии..
Отправлено 09 апреля 2014 - 10:35
Я считаю, что сушиться надо на максимально разнообразной диете.
Так я,Сергей,про это и сказал...Мёд лишь,как пример по углям из всего многообразия выбора.Твой выбор равные(без перекосов)% макро в дефиците...Я только не пойму почему,что столь простая логика действий требует столько чтения научных постов?Все просто,как 2Х2...Просто-дефицит и подсчет...Видимо,твои походы в горы и траты ЭОС сглаживают все!С запасом...И калории там не "считаются по граммно" в организме с такими тратами...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2014 - 10:39)
Отправлено 09 апреля 2014 - 10:57
Так я,Сергей,про это и сказал...Мёд лишь,как пример по углям из всего многообразия выбора.Твой выбор равные(без перекосов)% макро в дефиците...Я только не пойму почему,что столь простая логика действий требует столько чтения научных постов?Все просто,как 2Х2...Просто-дефицит и подсчет...Видимо,твои походы в горы и траты ЭОС сглаживают все!С запасом...И калории там не "считаются по граммно" в организме с такими тратами...
Да все просто как 2х2, но ты видишь что все равно до многих не доходит. Думают что будет польза от 400гр белка и от отсуствия жира в меню и тд итп.
Походы в горы хорошую форму не делают, а очень даже наоборот. Все мясо слетает, я до сих пор не вернул силовые с прошлого августа.
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:58
Судя по моим предположениям, это камень в мой огород.... Тогда давай поставим вопрос следующим образом: если рассматривать сушку как относительно короткий временной отрезок для максимального жиросжигания уверен ли ты, что ограничение жиров до минимума в 10 грамм, например, не приведет к максимальному жиросжигательному эффекту? Что вообще произойдет, если ограничить поступления калорийных жиров? В отсутствии подобных данных имею желание проверить данную гипотезу на себе. Цель: понять что удобнее : ограничить угли или ограничить жиры?Да все просто как 2х2, но ты видишь что все равно до многих не доходит. Думают что будет польза от 400гр белка и от отсуствия жира в меню и тд итп.
По результатам сможем примерно предположить движение калорийных жиров... на одни и те же нужды используются калорийные жиры и жиры организма? Еще раз подчеркну - данная схема ни в коем случае не рассчитана на постоянку и является временной схемой!
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:01
господа ученые, а можете объяснить вот такой вот факт: вчера пришлось понервничать. сильно. дома на ужин съел, что положено. а потом... с расстройства нажрался апельсинов и все это отполировал протеиновым батончиком. сегодня с утра -1 см с талии. и так уже было пару раз. нажрался сладкого на ночь - минус в талии. я, конечно, понимаю. что так делать нельзя и что если так делать. то в талии вместо "-" будет "+". но все же, почему так получается? или просто совпадения?
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:19
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:24
iH@RD, Я только так и делаю: несколько дней живу в условиях сокращения калорий, а потом каааааак обжираюсь, и только тогда наутро вижу минус в талии. Даже после поста ESE талия у меня не уменьшается, а вот после такого рефида - да. Это я у Рихада научился, не знаю почему, но работает
я делаю загрузку раз в неделю. но ем макароны или рис или картофель. просто в больших количествах, нежели обычно. ну, и позволяю еще кусок свинины или баранины, так как их не ем. то есть стоит попробовать не есть длинные углеводы. а грузить сладкое?
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:40
я делаю загрузку раз в неделю. но ем макароны или рис или картофель. просто в больших количествах, нежели обычно. ну, и позволяю еще кусок свинины или баранины, так как их не ем. то есть стоит попробовать не есть длинные углеводы. а грузить сладкое?
Всё-таки лучше длинные угли. Слишком много сладкого приведёт к большим колебаниям сахара в крови, поджелудочная будет напрягаться.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых