Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
mdns
стан соло никогда не жевал,связка стан+проп никогда не давала мне массы вообще,только взаимозамена,вода и жирок минус,мясо плюс...хотя тут как вариант может набираемое мяско это просто организм восстанавливает утраченное из за входа в нормальный режим тренинга и питания после перерыва...по поводу твоих подозрений что там стан вместо турика ничего не могу сказать,думаю дальше время(а точнее связки) покажет!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
waper
что то в последнее время слышу достаточно много положительных отзывов о вновь появившемся аксио,дай Бог конечно,если качество не изменилось в худшую сторону то советую попробовать их суст!

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Просто я стан не уважаю, по-этому очкую. Поэтому было интересно. А турик я балканский кушал, по 20 мг/день+укропа 50 ч/д. Впечатление похожи на твои: сухое мясо, венозность, жесткость. В общем понравился он мне.

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Bodyboy
Напиши пожалуйста как собираешься выходить из курса, что будешь принимать. Я понимаю, что турик - достаточно мягкий ААС и специальная ПКТ не нужна, но все же ... у меня первый курс, совершенно не знаю как будет реагировать мой организм. Заранее спасибо.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
waper
Не нужно ничего после турика,никаких выходов..купи креатина,возьми трибестанчика и главное продолжай держать хороший режим тренинг-питание-отдых и все будет отлично!!!а Я еще не надумал когда у меня будет этот самый выход))думаю переключиться на более "тяжелую артилерию" до весны а там глядиш и сушка))

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Середина курса соло приема орал-туринабола от балкан фарм.
из личных ощущений - крепче сон, лучше высыпаюсь, повышается внимание, настроение.
Питаюсь протеин 2 раза в день ( утром, вечером ) и в дни тренировок после тренировки.
Мясо, антрекоты, гречка, рис и т.д. мой рацион.
Подсох очень хорошо + как по личным ощущениям килограмм мышц прибавил точно.
Веса не сказал бы, что подросли.. скорее повысилась выносливость к кол-ву подходов и весу.
Занимаюсь 3 раза в неделю стабильно. + хорошая нагрузка на эллипсоиде.

Как думаете.. по окончании этого "курса" стоит ли проесть метан соло 100 таблов? ( скажем 50 мг ровным фоном).
Что меташка в таком случае даст? "массу" ( жир + мышцы ) а потом жир отойдет ( вода ) и останется сохраненная мускулатура или что?
Спасибо!

kjohn

kjohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
sleepnow
Откуда вы такие умные... Фтопку метан посте турика... Смысла не вижу....

По теме - закончил кушать турик балкан... По ощущениям сто процентов стан... суставы ломило, ночью пальца было не разогнуть и т.д. Набрал ~ 3 кг... Суше не стал.. т.к. питание было десертное...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
sleepnow
турик после метана целесообразней было бы, но не наоборот

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
sleepnow
ИМХО не стоит такие высокие дозировки метана, тем более, что после турика. Печень и так нагружена, а ты ее под конец курса еще подстегнешь не хило. Так что заканчивай курс как и планировал, отдыхай 8-12 и думай, что будет на следующем курсе;) А по сколько турик кушаешь?

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
kjohn
не злись брат, все начинали ведь.
Коба
спасибо.
mdns
40 мг в день ровным фоном ( 4 таблетки под язык до полного рассасывания строго с утра 8-10 часов ).

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Дели хотя-бы на два приема, у него ПП 7-15 часов. Под язык тоже смысла не имеет, закинул табы в рот и запил водичкой)))

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
mdns
спасибо, приму к сведению )
Просто где-то тут читал, что все таблетки под язык.. мол в кровь всасывается быстрее..
и с утра мол принимать лучше, т.к. пик уровня теста собственного с утра и таким образом мы как - бы "обманем" организм.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
На длительной основе (6-8) недель к ряду это пох, ибо эндогенное тесто один хрен в нуле будет после такого "курса".

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
mdns
За 25 дней 40 мг в день мое эндогенное тесто будет не в нуле?))
Что то первый раз слышу о туринаболе такие вещи..

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

40 мг в день ровным фоном

40 мало, меня с 60 переть стало. Но и вес у меня 85кг тогда был.
Три недели по 40 ел, то же как у тебя было. Добавил до 60, веса пошли, масса. Даже визуально отличия стали видны.

Сообщение изменено: Sorax (12 ноября 2010 - 08:34)

RUS53

RUS53

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
закончил турик балканский хавать, начал по 40 дошел до 60, ни очем confused_1.gif

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
RUS53
Я вот сейчас заканчиваю на 50. начинал на 40.
Вообще толку не было с него? какой твой вес?

RUS53

RUS53

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
мой вес 85, я ПЛ занимаюсь, прима балкан 300/нед+турик= 0

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
RUS53
shocking.gif
небось разорился.
по времени сколько курсил?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
RUS53
Значит какой-то куйни набрал. Ну то, что примы там нет, в лучшем случае тесто, у меня сомнений не было. А вот рабочий балканский, по крайней мере я в начале лета кушал, был рабочий.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Sorax
Да, действительно ( хотя это и ежу понятно rolleyes.gif ). 50 мг торкнуло лучше)
Вес поднялся )

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

что примы что турика очень мало.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Мало - не мало, а почувствовать должен был в любом случае.

RUS53

RUS53

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
курсил по сист 3+3, да нет это не мало почувствовать один хрен должен был, есть вероятность что фарма лабудовая попалась.

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Sorax
Да, действительно ( хотя это и ежу понятно rolleyes.gif ). 50 мг торкнуло лучше)
Вес поднялся )

Больше не всегда лучше smile.gif
если действует с 50 зачем пить 60 или 80? Пропорционально лучшего эффекта не будет.
Для моего веса 60, оказался тот минимум. Но и ел я как лошадь, протеин 3 раза, мясо, яйца и т.д по списку...

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

(Примоболан - Анаболическая активность - 88% от тестостерона
Анаболический эффект примоболана довольно мягкий и сравним с Декой, поэтому данный препарат чаще используется во время циклов сушки, когда главной целью ставится не набор мышечной массы, а ее сохранение. Метенолон имеет минимальный феномен отката, тем не менее, многие атлеты недовольны результатами полученными после курса примоболана соло, если целью стояло набор мышечной массы.
# Курс примоболана наилучшим образом подходит во время цикла сушки для сохранения мышц и получения рельефа.
# Мягкое действие препарата требует более длительного курса (до 8 недель), однако с увеличением продолжительности курса примоболана, возрастает риск побочных эффектов.
# Дозировка примоболан депот - от 400 мг, 1 раз в неделю) (С)

RUS53

RUS53

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
теории не надо, курс далеко не первый, на рабочих препах эффект ощущаеться даже с низких дозировок

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
RUS53
я турик распознаю по повышению либидо. если рабочий, то через неделю-полторы курса мой дракон реагирует даже на плакат анжелины джоли

RUS53

RUS53

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
коба, в том то и дело что либидо на нуле было, я это прочухал уже через неделю, но вдруг думаю чего произойдет), ан нет мел он и есть мел(
теперь если только от аксио турик попробовать осталось

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Четыре недели жую турик от аксио, первую неделю новые ощущения, прилив сил, энергии. На второй недели крепость в мышцах появилась, веса прибавлять стал. На третей недели пруха была нереальная, рекорды ставил. А на четвертой облом, веса встали, появилась вялость, разочарование. Осталась последняя неделя, потом две недели выхода.
За 4 недели набрал около 4 килограмм, думаю что всего подряд т.е. и мяса и сала, отечности вроде не наблюдаю.
Коба
чрезмерный стояк был только на первой и второй неделе, на плакаты не бросался.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых