mdns
стан соло никогда не жевал,связка стан+проп никогда не давала мне массы вообще,только взаимозамена,вода и жирок минус,мясо плюс...хотя тут как вариант может набираемое мяско это просто организм восстанавливает утраченное из за входа в нормальный режим тренинга и питания после перерыва...по поводу твоих подозрений что там стан вместо турика ничего не могу сказать,думаю дальше время(а точнее связки) покажет!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 06 ноября 2010 - 08:23

Bodyboy
Напиши пожалуйста как собираешься выходить из курса, что будешь принимать. Я понимаю, что турик - достаточно мягкий ААС и специальная ПКТ не нужна, но все же ... у меня первый курс, совершенно не знаю как будет реагировать мой организм. Заранее спасибо.
Напиши пожалуйста как собираешься выходить из курса, что будешь принимать. Я понимаю, что турик - достаточно мягкий ААС и специальная ПКТ не нужна, но все же ... у меня первый курс, совершенно не знаю как будет реагировать мой организм. Заранее спасибо.
Отправлено 06 ноября 2010 - 11:06

waper
Не нужно ничего после турика,никаких выходов..купи креатина,возьми трибестанчика и главное продолжай держать хороший режим тренинг-питание-отдых и все будет отлично!!!а Я еще не надумал когда у меня будет этот самый выход))думаю переключиться на более "тяжелую артилерию" до весны а там глядиш и сушка))
Не нужно ничего после турика,никаких выходов..купи креатина,возьми трибестанчика и главное продолжай держать хороший режим тренинг-питание-отдых и все будет отлично!!!а Я еще не надумал когда у меня будет этот самый выход))думаю переключиться на более "тяжелую артилерию" до весны а там глядиш и сушка))
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:43

Середина курса соло приема орал-туринабола от балкан фарм.
из личных ощущений - крепче сон, лучше высыпаюсь, повышается внимание, настроение.
Питаюсь протеин 2 раза в день ( утром, вечером ) и в дни тренировок после тренировки.
Мясо, антрекоты, гречка, рис и т.д. мой рацион.
Подсох очень хорошо + как по личным ощущениям килограмм мышц прибавил точно.
Веса не сказал бы, что подросли.. скорее повысилась выносливость к кол-ву подходов и весу.
Занимаюсь 3 раза в неделю стабильно. + хорошая нагрузка на эллипсоиде.
Как думаете.. по окончании этого "курса" стоит ли проесть метан соло 100 таблов? ( скажем 50 мг ровным фоном).
Что меташка в таком случае даст? "массу" ( жир + мышцы ) а потом жир отойдет ( вода ) и останется сохраненная мускулатура или что?
Спасибо!
из личных ощущений - крепче сон, лучше высыпаюсь, повышается внимание, настроение.
Питаюсь протеин 2 раза в день ( утром, вечером ) и в дни тренировок после тренировки.
Мясо, антрекоты, гречка, рис и т.д. мой рацион.
Подсох очень хорошо + как по личным ощущениям килограмм мышц прибавил точно.
Веса не сказал бы, что подросли.. скорее повысилась выносливость к кол-ву подходов и весу.
Занимаюсь 3 раза в неделю стабильно. + хорошая нагрузка на эллипсоиде.
Как думаете.. по окончании этого "курса" стоит ли проесть метан соло 100 таблов? ( скажем 50 мг ровным фоном).
Что меташка в таком случае даст? "массу" ( жир + мышцы ) а потом жир отойдет ( вода ) и останется сохраненная мускулатура или что?
Спасибо!
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:24

sleepnow
Откуда вы такие умные... Фтопку метан посте турика... Смысла не вижу....
По теме - закончил кушать турик балкан... По ощущениям сто процентов стан... суставы ломило, ночью пальца было не разогнуть и т.д. Набрал ~ 3 кг... Суше не стал.. т.к. питание было десертное...
Откуда вы такие умные... Фтопку метан посте турика... Смысла не вижу....
По теме - закончил кушать турик балкан... По ощущениям сто процентов стан... суставы ломило, ночью пальца было не разогнуть и т.д. Набрал ~ 3 кг... Суше не стал.. т.к. питание было десертное...
Отправлено 11 ноября 2010 - 05:35

sleepnow
ИМХО не стоит такие высокие дозировки метана, тем более, что после турика. Печень и так нагружена, а ты ее под конец курса еще подстегнешь не хило. Так что заканчивай курс как и планировал, отдыхай 8-12 и думай, что будет на следующем курсе
А по сколько турик кушаешь?
ИМХО не стоит такие высокие дозировки метана, тем более, что после турика. Печень и так нагружена, а ты ее под конец курса еще подстегнешь не хило. Так что заканчивай курс как и планировал, отдыхай 8-12 и думай, что будет на следующем курсе

Отправлено 12 ноября 2010 - 08:32

40 мало, меня с 60 переть стало. Но и вес у меня 85кг тогда был.40 мг в день ровным фоном
Три недели по 40 ел, то же как у тебя было. Добавил до 60, веса пошли, масса. Даже визуально отличия стали видны.
Сообщение изменено: Sorax (12 ноября 2010 - 08:34)
Отправлено 13 ноября 2010 - 09:06

Больше не всегда лучшеSorax
Да, действительно ( хотя это и ежу понятно rolleyes.gif ). 50 мг торкнуло лучше)
Вес поднялся )

если действует с 50 зачем пить 60 или 80? Пропорционально лучшего эффекта не будет.
Для моего веса 60, оказался тот минимум. Но и ел я как лошадь, протеин 3 раза, мясо, яйца и т.д по списку...
Отправлено 13 ноября 2010 - 09:16

мой вес 85, я ПЛ занимаюсь, прима балкан 300/нед+турик= 0
(Примоболан - Анаболическая активность - 88% от тестостерона
Анаболический эффект примоболана довольно мягкий и сравним с Декой, поэтому данный препарат чаще используется во время циклов сушки, когда главной целью ставится не набор мышечной массы, а ее сохранение. Метенолон имеет минимальный феномен отката, тем не менее, многие атлеты недовольны результатами полученными после курса примоболана соло, если целью стояло набор мышечной массы.
# Курс примоболана наилучшим образом подходит во время цикла сушки для сохранения мышц и получения рельефа.
# Мягкое действие препарата требует более длительного курса (до 8 недель), однако с увеличением продолжительности курса примоболана, возрастает риск побочных эффектов.
# Дозировка примоболан депот - от 400 мг, 1 раз в неделю) (С)
Отправлено 13 ноября 2010 - 02:42

Четыре недели жую турик от аксио, первую неделю новые ощущения, прилив сил, энергии. На второй недели крепость в мышцах появилась, веса прибавлять стал. На третей недели пруха была нереальная, рекорды ставил. А на четвертой облом, веса встали, появилась вялость, разочарование. Осталась последняя неделя, потом две недели выхода.
За 4 недели набрал около 4 килограмм, думаю что всего подряд т.е. и мяса и сала, отечности вроде не наблюдаю.
Коба
чрезмерный стояк был только на первой и второй неделе, на плакаты не бросался.
За 4 недели набрал около 4 килограмм, думаю что всего подряд т.е. и мяса и сала, отечности вроде не наблюдаю.
Коба
чрезмерный стояк был только на первой и второй неделе, на плакаты не бросался.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых