Надеюсь моя шея окрепнет к этому ее возрасту
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 08 октября 2012 - 11:02

Железякин.
Дружище с днём рождения тебя! Расти большим и сильным котом,
Здоровья, счастья и удачи тебе.
Я выбрал в жизни трудный путь,По бездорожью и ухабам. Но мне назад не повернуть, Не быть податливым и слабым. Я буду твёрд и устремлён,Карабкаться к вершинам спорта. Мой ум "железом" закалён, Я – из людей стального спорта! Смогу я всё преодолеть, Назад не отступлю не шага. Жизнь для меня без спорта – смерть! А лучший друг мне в жизни – штанга. Не отступайте же, друзья,Пусть крепче будет сила духа. И в вашу силу верю я. Хочу вам пожелать: "Ни пуха"-
Дружище с днём рождения тебя! Расти большим и сильным котом,

Я выбрал в жизни трудный путь,По бездорожью и ухабам. Но мне назад не повернуть, Не быть податливым и слабым. Я буду твёрд и устремлён,Карабкаться к вершинам спорта. Мой ум "железом" закалён, Я – из людей стального спорта! Смогу я всё преодолеть, Назад не отступлю не шага. Жизнь для меня без спорта – смерть! А лучший друг мне в жизни – штанга. Не отступайте же, друзья,Пусть крепче будет сила духа. И в вашу силу верю я. Хочу вам пожелать: "Ни пуха"-
Отправлено 09 октября 2012 - 09:53

Пока не помрешь))) Вы какие-то странные вопросы задаете, цыкол он и есть цикол, в зависимости размера шагов при разгоне, и пока прет после 100%А скока должен быть такой цикл - 2 месяца?
Ваще циколы обычно быват корткие до 8 МКЦ, средние до 12 МКЦ, и длинные можа уложить в стандарт не гнаться прибавить 2.5% ну или 5, ну или 7.5 и отвалить. В зависимости от частоты тренировок цикол могет быть разной продолжительности во временных единицах планеты
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 октября 2012 - 09:55)
Отправлено 09 октября 2012 - 10:10

Gjkmpjdfntkm, Я же не спец. И ваще у меня нет циклов, я тренюсь постоянно. Перерыв делаю, когда уезжаю в Москву.
Отправлено 09 октября 2012 - 10:49

Обязательно!!! Я надеюсь посетить ваш прекрасный город, вот и подвезу)) Не доверяю я таможне....Вот только нужно выбрать в какое время года к вам ехать, ну и спутницу найти для путешествия))Tyrd,
я когда нибудь дождусь обещанный свиной окорок?)))
Сообщение изменено: Tyrd (09 октября 2012 - 10:51)
Отправлено 09 октября 2012 - 11:17

Думаю как раз да)) Спутницу найти будет не просто...тяжко сейчас стало когда нужна для создания семьи...
А что там абибоси, он же вроде сушился...фото выкладывал? И арика что то не нахожу
Сообщение изменено: Tyrd (09 октября 2012 - 11:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых