У Лайла это называется Depletion. У меня два круга занимали порядком времени.
Да я знаю, что Лайл обозвал это истощением. По времени все, конечно, относительно. По сравнению с временем силовой трени после загрузки, весьма быстро
Как я понял Лайн в построении тренировочного цикла использовал те же принципы, что и в ХСТ, многоповторка на 15 повторений - интенсивная силовая транировка на 10 повторений и тяжелая тренировка на 5 повторений, только чередуются быстрее в рамках одной недели, вот только зачем по два раза повторять, на низкоуглеводной стадии и 1 раз не вытянешь. Народ, как тренировка на низкоуглеводной стадии проходит, откуда силы черпаете, креатин, предтренник?
Сообщение изменено: Davos (07 февраля 2013 - 11:13)
принцип хст в тренях на всё тело на каждой тренировке?
Лайл рекомендует подобную трену для бОльшего энергорасхода (и соответственно расхода гликогена) с последующими от этого бонусами и с последующей углеводной загрузкой
как думаешь пройдёт подобная (многоповторная) треня после мощной загрузки ? или вообще Аб чём речь ? как показывает практика,вытягивают люди. наверное стероиды, не иначе
принцип хст в тренях на всё тело на каждой тренировке?
Лайл рекомендует подобную трену для бОльшего энергорасхода (и соответственно расхода гликогена) с последующими от этого бонусами и с последующей углеводной загрузкой
как думаешь пройдёт подобная (многоповторная) треня после мощной загрузки ? или вообще Аб чём речь ? как показывает практика,вытягивают люди. наверное стероиды, не иначе
Да, ХСТ тренировка на все тело. Речь не о том, что Лайл не правильно построил тренировочный цикл, мне интересно как выдержать 2 круга многоповторки при отсутствии углей, выход вижу только в питье энергетиков всяких, либо креатина (тут сомневаюсь).
Сообщение изменено: Davos (07 февраля 2013 - 11:27)
Да, ХСТ тренировка на все тело. Речь не о том, что Лайл не правильно построил тренировочный цикл, мне интересно как выдержать 2 круга многоповторки при отсутствии углей, выход вижу только в питье энергетиков всяких, либо креатина (тут сомневаюсь).
я отвечу по себе. приходишь голодный, вялый, слабый на эту треню. думаешь, КАК? КАК я это сделаю??? начинаешь... подбадриваешь себя мыслями, скоро скоро закончишь круг, надо, это обязательно надо.. первый круг закончен. отдых 5-10 минут. и уже думаешь, сейчас 2 круг и всё и отдых. и дальше себя заставляешь (второй круг это очень жёстко, а некоторые на американских форумах по ошибке 3 круг делали))) )
кстати к концу сушки у меня уже не 12-15 повторений шло, а 20-30 ибо уже жжения в мышцах не было на меньших повторах, а большие, чем нужно веса, уже в отказ выходили
потом у меня было кардио (на котором, я, в принципе, отдыхал) на час и уже потом шёл домой, еле-еле и чуть дрожа
во второй день Depletion почти тоже самое, только я подбадривал себя тем, что завтра уже не надо будет это делать, скоро загрузка и вообще на этой неделе это испытание кончилось
короче выход в том, чтобы себя заставить, смотивировать себя настолько, чтобы это всё сделать
я лично пил кофеин до трени, и в перерыве между кругами (вместе с йохимбином, чтобы как раз на после силовое кардио усвоилось) но, такой нюанс, тошнота сильная бывала если на голодный желудок его пить, а у меня перерыв в еде бывал довольно значительный..
мне интересно как выдержать 2 круга многоповторки
Для того специально разбито на два круга с паузой, и на две тренировки, разнесенных по времени - чтоб качественно сделать эти подходы, без халявы типа убыстрения темпа и прочего читерства. Можна конечно и за раз пробовать сделать десять 45-ти секундных подходов на групу. Но вот кто это выдержит?
предтренники , те что не содержат калорий использовать можно и даже нужно. Креатин на таком фоне инсулина кажется не усвоится - смысла его в низкоуглеводные дни принимать нет. Работаем на креатине с загрузки)
Сообщение изменено: Днем (07 февраля 2013 - 12:19)
Второй раз сажусь на UD 2.0 - уж очень понравился её эффект.
Но честно признаться, люблю её за день загрузки, так как сладкое очень люблю)
чейчас я полтора месяца на ДДД. Занимаюсь три раза ,разбиваю тело на три части. Завтра по идее должен начать сплит - вторник-четверг-суббота.
ВОТ ЧТО ДУМАЮ - чтобы войти в режим UD. может завтра сделать один depletion( один круг, вместо двух) на всё тело, послезавтра просто побегать,в четверг тоже побегать,а в пятницу силовая тренировка по UD 2.0 и начало загрузки.
Смущает только ОДНО:
При недостатке гликогена - а я на жестком Кето <10 гр. углей - не посыпались бы мышцы на depletion трене, всё таки там нечего в принципе из мышц выгонять.
Не буду отдыхать от кето неделю-или-две как советует лайл, буду 100% начинать сразу .
Мысли/ Советы?
тот же A.Ts. ,который в этой теме рулит ,пересел на UD 2.0 с кето. Его результаты видели все ,кто в теме..
я бы не сказал, что я тут рулю)) но я, как помню, загрузился и сразу пересел на ud 2.0. кстати, сам думал, думал, сомневался.. потом всё же решил сразу
а сейчас я в ужасной форме сказываются около двух месяцев без тренировок и диет
секретаршу уволил?))
эх... была бы секретарша...
нет, я в конце декабря приболел, в январе ожидал операции по удалению варикоцеле, снова приболел (пришлось ждать полного выздоровления), потом врач в Москву уехал, пришлось за ним ехать, пока то, пока сё, в общем 2 февраля операцию сделал. так что фактически с января не тренировался. соответственно и диету не держал (без тренировок как то не оч получается ), жду неделю и снова приступаю к тренировкам, пока что большие веса нельзя, буду пампить, исчерпывать гликоген, так сказать и кардио, постараюсь питание контролировать. думаю, жира чуть уберу
а там, далее и ud 2.0: часть 2
A.Ts
а ты закончил UD2.0 на массу? ))
закончил в декабре. где то тут в теме фотки
Гликоген истощается для того, чтобы во время загрузки все углеводы пощли в мышцы, а не в жир.
это всё понятно. а другие плюсы для жиросжигания есть? мне интересно,чем лайл оперирует
и ещё,лайл, кажется, где то упоминал о тратах гликогена в цифрах. может кто нибудь кинет ссылочку или на память перескажет. любопытство,знаете ли
так в книге все разжевано до мелочей. Единственное что требуется внимательно прочитать. Разве это проблема? Написано более чем понятно... Вряд ли кто-то Вам еще доступнее обяснит)
Истощение гликогена так же способствует использованию жира мышцами в
качестве топлива и вообще улучшает эту способность. Это важно как точки зрения
жиросжигания, так и для предотвращения излишних потерь белка, поскольку чем
лучше тело может использовать жир в качестве топлива, тем меньше белка будет
расщепляться для получения энергии.
К тому же, объемный тренинг заставляет вырабатываться большое количество
молочной кислоты (это вызывает жжение в мышцах, но не крепатуру, что бы вы там
не читали), поскольку она вырабатывается при анаэробном расщеплении гликогена.
Кстати, высокий уровень молочной кислоты коррелирует с повышением выработки
гормона роста (ГР). Насколько важно это высвобождение ГР – спорный вопрос, но оно
точно не повредит.
В третьих, гормональный ответ (главным образом катехоламины) после
объемной тренировки стимулирует мобилизацию жира. А мобилизация жира – это
первый шаг к его окислению и выкидыванию нафиг из вашего живота (или попы).
В четвертых, объемная тренировка позволяет сжечь приличное количество
калорий, как в процессе, так и после нее. И к тому же, большая часть сжигаемых после
тренировки калорий добывается при окислении жира. И наконец, постоянный
высокоинтенсивный тренинг взимает определенную дань со связок и суставов.
Например, Дориан Йейтс, хотя и обладатель великолепной мускулатуры, в то же время
имеет кучу травм; пожалуй, отчасти это связано с постоянным стремлением каждый
раз взять больший вес. Объемный тренинг дает суставам передышку от тяжелых весов
и большое количество повторений стимулирует приток крови и повышение уровня
молочной кислоты, что тоже не причиняет здоровью суставов никакого вреда, кроме
пользы.
Сообщение изменено: Днем (26 февраля 2013 - 09:40)
Хлопцы, а в теме Лингейз Док прописывал, что тренинг должен быть силовой ( низкоповторный), что бы не влезать в гликогеновые депо мышц. Или здесь диета так завязана на питание, что тренировочный протокол должен быть высокоповторным?
Есть анаболическая стадия диеты, а есть истощающая. Истощающая стадия подразумевает высокоповторный тренинг и кардио.
Второй раз сажусь на UD 2.0 - уж очень понравился её эффект.
Но честно признаться, люблю её за день загрузки, так как сладкое очень люблю)
чейчас я полтора месяца на ДДД. Занимаюсь три раза ,разбиваю тело на три части. Завтра по идее должен начать сплит - вторник-четверг-суббота.
ВОТ ЧТО ДУМАЮ - чтобы войти в режим UD. может завтра сделать один depletion( один круг, вместо двух) на всё тело, послезавтра просто побегать,в четверг тоже побегать,а в пятницу силовая тренировка по UD 2.0 и начало загрузки.
Смущает только ОДНО:
При недостатке гликогена - а я на жестком Кето <10 гр. углей - не посыпались бы мышцы на depletion трене, всё таки там нечего в принципе из мышц выгонять.
Не буду отдыхать от кето неделю-или-две как советует лайл, буду 100% начинать сразу .
Мысли/ Советы?
Прошло 5 недель кето диеты, продержусь еще три, и с 18 марта перейду на уд2.0
Суббота
Углеводы 150-180 г., белки 150 г., жира 30 грамм.
Воскресенье
105 г. углей, 152 г. белка, жира 30 грамм.
Почему так мало ккал, Лайл пишет что в субботу углеводов должно быть 4-5гр на кг сухой массы, а белка 2,3. "Итого, калорийность питания должна быть, примерно, на уровне расхода, 60% составят углеводы, 25% белки и 15% - жиры." А в воскресение: "Если ваша цель – максимально поддержать анаболические процессы (рост мышц), ешьте примерно на расходном уровне. Хотя углеводы лучше урезать до 2-3гр на кг сухой массы, а все остальное добрать белком (2,3гр) и жирами." На сколько я понял твой вес около 80 кг, если предположить что сухая масса тела 70 кг, то субботняя диета выглядит так 280уг 161бел 40жир =2180ккал, а в воскресение 140 161 101 =2180
Если твой вес около 80кг то базовый метаболизм = 2600 (по Лайлу 1кг веса тела* 30-35)
Сообщение изменено: serj666 (27 февраля 2013 - 05:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых