Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Отправлено 14 апреля 2010 - 05:19

Не знаю, если честно, как лучше. Надо уточнить. По идее, так же, как инсулин. Но надо учитывать, что анаболические стероиды потенциируют (усиливают) действие Амарила.Амарил вот этот, на какой недели курса лучше подключить? С начала курса? или скажем с пятой недели?
Хочу попробовать
Отправлено 14 апреля 2010 - 05:29

Не перепутай в аптеке, бывают таблетки по 1 мг, 2 мг, 3 мг, 4 мг и 6 мг. Но всегда лечение начинают с 1 мг, увеличивать дозу можно не раньше, чем через 2 недели.ну дык, я осторожно по одной (1мг) , в течение месяца ) начну наверно с 5 недели!
Сообщение изменено: Juicer (14 апреля 2010 - 05:30)
Отправлено 23 апреля 2010 - 05:33

Инс я юзать не собираюсь, но еще раз повторю, для руки в районе 45 химия нах не нужна.
если есть куча времени и остальными МГ не маяться, то конечно.
Вопрос 2all - кровь на сахар проверить перед инсом... или нет... че скажете?
Сообщение изменено: gStone (23 апреля 2010 - 05:33)
Отправлено 23 апреля 2010 - 08:32

Отправлено 23 апреля 2010 - 08:41

...амарил не истощает возможности поджелудочной по производству инсулина. Но больше месяца не стоит его употреблять всё равно.
А можешь подсказать через какое время после использования амарила в течении 1 месяца можно заново начинать курс с ним же. Скажем через месяц/пару месяцев/пару недель... etc.
Озвуч пожалуйста свое мнение... собираюсь использовать амарил. Родственники как близкие так и дальние насколько я знаю диабетом не болело.
Сообщение изменено: Михаил Рубцов (23 апреля 2010 - 08:49)
Отправлено 24 апреля 2010 - 03:47

По Амарилу. Его можно как на курсе применять, как замену инсулину, а можно и для моста между курсами. Второй вариант предпочтительнее, т.к. на курсе эффект от Амарила бывает непредсказуемым из-за влияние стероидов на фармакодинамику Амарила (гипогликемия может абсолютно в неожиданный момент случиться, например, ночью). Когда после курса используется Амарил, то можно действовать по такой схеме: начать первую неделю употреблять 1 мг Амарила перед завтраком 1 раз в день. На второй неделе можно повысить дозировку до 2-3-4 мг в день (также однократный приём), определив для себя, какая дозировка вызывает гипогликемию. Но тут нужно быть очень осторожным: либо в выходной день повышением дозы заниматься, либо носить с собой постоянно глюкозу (или другой простой сахар). Выяснив свою максимальную дневную дозу, следует снизить её на 1 мг (чтобы не было приступов гипо), и эту дозу принимать уже на протяжении всего перерыва между курсами (вплоть до трёх месяцев). Также хочу отметить, что применять больше 4 мг в день нет смысла, т.к. было показано, что повышение дозы свыше этого уже не оказывает положительного эффекта. То, что я писал по 1 мг в день на месяц - это мой личный опыт, просто я стараюсь избегать излишнего риска.
И в заключение: я думаю, использовать Амарил для наращивания мышц может прийти в голову только пользователю стероидов. Но и без стероидов Амарил способен улучшать, как и инсулин, проникновение внутрь клетки не только глюкозы, но и аминокислот, например, креатина (это ведь аминокислота). Поэтому комбинация креатина с Амарилом может быть более эффективна, чем креатин соло. При этом было в клинических исследованиях показано, что отАмарила не возникает ожирения, как от инсулина. Дело в том, что Амарил в большей степени повышает чувствительность тканей к инсулину, чем увеличивает выработку инсулина.
Вот хорошая научная статья про Амарил http://www.lvrach.ru...02/4526648/?p=1
Хочу заметить, что всё вышесказанное - мое личное ИМХО, основанное на собственном опыте и изучении темы на англоязычных форумах. Я ни в коем случае не призываю никого подсаживаться на лекарства для диабетиков. Рисковать здоровьем - дело неблагодарное.
Отправлено 27 апреля 2010 - 08:16

Спасибо за столь полезную информацию . Очень интересный препарат , кстати позитивные эффекты глимепирида , в стимуляции инсулина и увеличению чувствительности тканей к нему , не заканчиваются . Он также положительно влияет на липидный обмен , что должно быть полезно тем , кто используется анаболические стероиды .
Вот еще две статьи
http://endocrinology...9/article-1939/
http://www.rmj.ru/articles_4300.htm
P.S очень мало информации по нему именно для применения в бодибилдинге , например поиск по одному из найкрупнейших форумов в мире по стероидам дал всего одно упоминание .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (27 апреля 2010 - 08:29)
Отправлено 29 апреля 2010 - 09:06

Сегодня взял Амарил по 2мг в табле, буду делить по 1мг в день. Других по 1мг не нашел.
Через месяцок отпишусь о результатах при применении совместно со стероидным курсом.

Juicer
там в побочках "...нарушение концентрации, внимания и реакции..." это судя по всему во время гипо как я понимаю... С управлением транспортным средством проблем не возникало?
Сообщение изменено: Михаил Рубцов (29 апреля 2010 - 09:08)
Отправлено 30 апреля 2010 - 04:49

1 мг может быть мало, чтобы получить заметный эффект. Просто начинать надо всегда с 1 мг, а потом постепенно повышать дозировку.Сегодня взял Амарил по 2мг в табле, буду делить по 1мг в день. Других по 1мг не нашел.
Через месяцок отпишусь о результатах при применении совместно со стероидным курсом.
У меня гипогликемии ни разу не было, я уже писал, соответственно, не было и никаких побочек.там в побочках "...нарушение концентрации, внимания и реакции..." это судя по всему во время гипо как я понимаю... С управлением транспортным средством проблем не возникало?
Отправлено 08 мая 2010 - 11:56

Я когда до 2мг поднял 1 день, при первом гипо (не понял то что жрать хочу почему то просто начало трясти и в пот бросило, крыша начала ехать, кушал до него за час гдето , плотно так...) таки при этом первом гипо сожрал сахара ложек 15 вместе с супом и куском хлеба, понял что творю только когда отпустило... так что на мне работает. Больше по 2мг нини...

вот почему-то вставляет с таких небольших доз, не так сильно с 1мг, но эфект чувствую. Нахожусь как я уже говорил на курсе...
Отправлено 09 мая 2010 - 03:22

откуда берется диабет никто незнает , поверь , амарил никак не может его спровоцировать равно как и инс , это даже полезно своя железа отдыхает , обратной связи нет . Пробовать стоит . Важно почувствовать его плюсы . Я когда стронгил принимал его вкупе с инсом от тяжелейших тренировок восстанавливался 2-3 дня , тоесть мог становую делать раз в 3 дня или ноги все восстанавливалось . Применять инс для поднятия гормонв роста считаю нецелесообразным , сидеть и ждать гипо не для меня . Пользовал так с утра 2 мг амарила наедаюсь до отвала , предварительно приняв мезим или креон единиц 50-75к , вставляю инс и через час еще хаваю ну или коктейль . Таких 3 захода если желудок переварит все ок , конечно к этому коктейлю стероиды . После тренировки тоже сразу инс чтобы дополнительно понизить сахар с верху гейнер . Так курсил неделю две потом отдых желудку и всей тушке , заодно и от инса отдыхаешь . Если поймаешь волну поймешь . Так можно делать 3-4 тяжелые тренировки в неделю и восстанавливатся , но это для тех кто умеет выложится и запихать в себя достаточно пайки иначе травма или перетренированность вопреки мнению на курсе очень легко перетренироватся , так что если чуем что что то нетак сидим дома 1-3 дня лучше пропустить чем разорвать очко , ну и помним что мясо растет во сне так что если есть возможность кимарим днем 2 часика , после инса и жратвы на это дело пробивает . Ну и тем кто не курсит круглый год очень полезно делать мостики на инсе . Помним что с каждым уколом доза повышается так что даем отдых . Ну и с головой к этому делу подходим чтоб в коме в больничку непопадать . Всегда с собой везде шоколадка или кола так бывают внезапные приходы гипо , ну и в конце концов незабываем что при таком раскладе витаминов и минералов треба в 3 количестве , обязательно вит С грамма 3 в день чтоб незаболеть дозу непревышаем иначе почки быстро посадим . Я ел по 3 пачки анимала + а и е в капсулах . Проблема 95 % роста нехватка пищи . Вроде все

П.С руководство для продвинутых , в полное ведро вода незатекает секолько не лей . Лелеять мысли о том что вот сейчас закуршу с инсом гормошкой и т.д и наберу 20-30 кг напрасны . Сам переболел знаю что говорю .
Сообщение изменено: madmaks (09 мая 2010 - 06:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых