Кто толком знает и скажет..... можно-ли эти витамины MultiPack принимать парню 15 лет, тренирующимся в трен.зале 3 раза в неделю???? Здоровью не повредит????
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "TREC NUTRITION".
Отправлено 25 марта 2013 - 10:55

Кто толком знает и скажет..... можно-ли эти витамины MultiPack принимать парню 15 лет, тренирующимся в трен.зале 3 раза в неделю???? Здоровью не повредит????
A почему нет? Супер-дозировок там нет. Все в пределах 100 процентов. И это к тому же в двух капсулах.Одна после завтрака и одна после обеда.
Отправлено 26 марта 2013 - 11:17

Отправлено 27 марта 2013 - 08:33

купил сегодня NIGHT Protein Blend
нажав на спойлер на нашем форуме в списке протеинов его не нашел,по названию понял,что казеиновый,будем посмотреть.
странно ,что в списке продукции по спойлеру его нет
http://www.leron-spo...y/proteiny/all/
Сообщение изменено: Sportius (27 марта 2013 - 08:36)
Отправлено 28 марта 2013 - 08:03

утро,TREC-спасибо,что живой
оказалось,что это как бы и не совсем протеин,в нашем привычном понимание,наколотил выпил-это ПУНШ и есть его пришлось ложкой,после того ,как потряс в шейкере,если бы делал на молоке была бы вообще сказка.
мерная ложка с делением 10с=3,3 гр, на порцию 40гр,нужно 2 мерные ложки по 50с и еще 20 с
Сообщение изменено: Sportius (28 марта 2013 - 08:04)
Отправлено 29 марта 2013 - 10:03

купил сегодня NIGHT Protein Blend
нажав на спойлер на нашем форуме в списке протеинов его не нашел,по названию понял,что казеиновый,будем посмотреть.
странно ,что в списке продукции по спойлеру его нет
http://www.leron-spo...y/proteiny/all/
Посмотрел по каталогу - есть такой продукт.В составе казеин,яичный и глютамин.Вроде и состав интересный,но вот эта строчка в описании - в виде вкусного сытного пудинга...Да плюс ещё наличие жира в порции...Я уж лучше на ночь Casein 100 - чистый мицеллярный.В нём и жиров нет.Зачем они ночью?
А ссылку Вы дали на сайт эксклюзивного представителя по России и Казахстану - у них только продукты прошедшие гос.регистрацию!
Отправлено 29 марта 2013 - 10:30

да понятно ,что по каталогу есть ,поэтому и дал ссылку на представительство,значит пока не прошло гос регестрацию.
а купил,чтоб попробовать )))
жира там 1 гр на порцию и возможно он необходим ,так-как состав обогащен жирорастворимыми витаминами
для нормальной абсорбции жирорастворимых витаминов из кишечника (с)
сугубо Имхо.
да и в Казеине 100 содержится 0,24г жира на порцию
Сообщение изменено: Sportius (29 марта 2013 - 10:45)
Отправлено 29 марта 2013 - 11:30

да понятно ,что по каталогу есть ,поэтому и дал ссылку на представительство,значит пока не прошло гос регестрацию.
а купил,чтоб попробовать )))
жира там 1 гр на порцию и возможно он необходим ,так-как состав обогащен жирорастворимыми витаминами
для нормальной абсорбции жирорастворимых витаминов из кишечника (с)
сугубо Имхо.
да и в Казеине 100 содержится 0,24г жира на порцию
Сходил - посмотрел на пакете - точно 0.24 гр. жира на порцию,а по каталогу 0. Вот так.Век живи - век учись!Спасибо!
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:49

С маслянистостью не ошибся даже разведя ,как полагается,стойкий привкус масла, когда пьешь этот протеин.
Хотелось бы знать от чего такое вкусовое ощущение .Развожу на воде.
Точно следующим протеином он уже не будет (.
Не сочтите за антирекламу,пунш понравился,Вэй 100-нет.
Отправлено 16 апреля 2013 - 07:25

Пил шоколад-вишня - хороший вкус, просто шоколад не оч понравился (лично мое мнение), сейчас уже несколько упаковок беру strawberry, мне оч нравиться и вообще Whey 100 оч доволен.
Сейчас еще креатин СМ3 пью, тоже норм идет.
СМ3 вообще клёвая штука,всем нравится и мне в том числе.
Отправлено 21 апреля 2013 - 08:29

Протестировал для себя кое что из линейки трека в течении 3-х месяцев. Поделюсь своими впечатлениями, если кому интересно..... Брал BCAA Turbo Jet - хорошие бца-шки, но расписанные дозировки реально нужно повышать, до 6 ложек за прием, напихали конечно в них лишнего....витамины, бета-аланин...отсюда и цена высокая. Casein 100 - реально на ночь одной ложки мало, сыпал по 2-3, с молоком, которого уходит уйма, иначе все это густеет или нужно пить за 2-3 приема..... но чувство голода меня настигало уже через 3 часа после приема и приходилось вставать и опять что-то есть. Isolate 100 - понравился, нареканий нет, утро начинаю с него. Magnum 8000 - неплохой гейнер, мое мнение его лучше пить за час до тренировки, обогащен витаминами и добавили креатин...мне кажется это лишнее....Свой выбор из гейнеров я остановил на Mass XXL - пью только после тренировки. Во время тренировки использвал углеводный концентрат: Max Carb и Vitargo. На мой взгляд и ощущениям они между собой похожи. Чего-то сверхестественного в тренинге от их приема я не получил. Предтренировочник S.A.W. - хороший предтреник.....если грамотно подобрать под себя порцию. Жестко не вставляет, есть мягкое действие...работает. Многокомпонентный протеин Nitroprogen - мне понравился, остановился на нем, беру с собой на работу и пью в течении дня. Хочется отметить креатин транспорт: CM3 1250 - брал в капсулах, очень мне понравился, реально рабочий продукт! В части продукции Трека я остался доволен, буду пробовать другие продукты дальше.......
Отправлено 22 апреля 2013 - 08:20

Протестировал для себя кое что из линейки трека в течении 3-х месяцев. Поделюсь своими впечатлениями, если кому интересно..... Брал BCAA Turbo Jet - хорошие бца-шки, но расписанные дозировки реально нужно повышать, до 6 ложек за прием, напихали конечно в них лишнего....витамины, бета-аланин...отсюда и цена высокая. Casein 100 - реально на ночь одной ложки мало, сыпал по 2-3, с молоком, которого уходит уйма, иначе все это густеет или нужно пить за 2-3 приема..... но чувство голода меня настигало уже через 3 часа после приема и приходилось вставать и опять что-то есть. Isolate 100 - понравился, нареканий нет, утро начинаю с него. Magnum 8000 - неплохой гейнер, мое мнение его лучше пить за час до тренировки, обогащен витаминами и добавили креатин...мне кажется это лишнее....Свой выбор из гейнеров я остановил на Mass XXL - пью только после тренировки. Во время тренировки использвал углеводный концентрат: Max Carb и Vitargo. На мой взгляд и ощущениям они между собой похожи. Чего-то сверхестественного в тренинге от их приема я не получил. Предтренировочник S.A.W. - хороший предтреник.....если грамотно подобрать под себя порцию. Жестко не вставляет, есть мягкое действие...работает. Многокомпонентный протеин Nitroprogen - мне понравился, остановился на нем, беру с собой на работу и пью в течении дня. Хочется отметить креатин транспорт: CM3 1250 - брал в капсулах, очень мне понравился, реально рабочий продукт! В части продукции Трека я остался доволен, буду пробовать другие продукты дальше.......
Ты походу все из Трека перепробовал...Только не понятно, зачем? Просто для прикола?) По соотношениям цена качество, трек далеко не в топе
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:01

Ты походу все из Трека перепробовал...Только не понятно, зачем? Просто для прикола?) По соотношениям цена качество, трек далеко не в топе
Ну почему для прикола...??? Новый интересный продукт на рынке, да и люди уважаемые рекламируют.....одно дело на слово поверить а другое самому попробовать. Да и спортпит я не для прикола пью.... В своем спортивном питании я использую не только продукцию трека, если интерсно могу перечислить......И не всегда и не для каждого будет работать один и тот же продукт из топа на сегодняшнем рынке спортпита. А методом проб для себя я определяю то, что на сегодняшний день выходит нового на рынок и самое глвное что бы это работало...И всегда рад новым советам от людей серьезно занимающихся спортом и проверившими на себе ту или иную продукцию и давшие им определенные результаты.
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:16

Ну почему для прикола...??? Новый интересный продукт на рынке, да и люди уважаемые рекламируют.....одно дело на слово поверить а другое самому попробовать. Да и спортпит я не для прикола пью.... В своем спортивном питании я использую не только продукцию трека, если интерсно могу перечислить......И не всегда и не для каждого будет работать один и тот же продукт из топа на сегодняшнем рынке спортпита. А методом проб для себя я определяю то, что на сегодняшний день выходит нового на рынок и самое глвное что бы это работало...И всегда рад новым советам от людей серьезно занимающихся спортом и проверившими на себе ту или иную продукцию и давшие им определенные результаты.
Меня просто удивило колличество перепробованного трековского товара) Потому что не понятно зачем покупать заведомо среднечковский товар с ценами выше среднего. ИМХО у Трека нет ни одного продукта достойного внимания, вместо него можно купить уже давно зарекомендовавших себя производителей, часто дешевле и как минимум не хуже качеством. И кстати не стоит прям так доверять тем у кого контракт с треком, конечно хвалить будут, а что еще? Сам я SАW купил както, хуже предтреников не пробовал)
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:55

ИМХО у Трека нет ни одного продукта достойного внимания, вместо него можно купить уже давно зарекомендовавших себя производителей, часто дешевле и как минимум не хуже качеством.
Если не сложно, напиши пожалуйста мне, какого производителя и что из их продуктов ты мне посоветуешь...
Нужен хороший: казеин, гейнер, многокомпонентный протеин, комплексные аминокислоты.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых