а по-моему, он матерится ))
Медицинская наука больше не рассматривает потерю мышечной массы как побочный эффект старения и возрастных заболеваний. Ученые объявили, что все как раз обстоит наоборот: это утрата силы мышц и может являться главной причиной увядания организма, передает канал "Вести".О своих выводах команда Эндрю Маркса из Колумбийского университета в Нью-Йорке объявила на конференции по долголетию, которая прошла в начале октября 2014 года в Базеле, Швейцария.
Дело в том, что деградация мышечной ткани имеет негативное воздействие не только на двигательный аппарат, но и на обмен веществ. По мнению ученых, препараты, повышающие мышечную силу, в сочетании с физическими упражнениями могут стать наиболее эффективным "лекарством от старости".
Разумеется, когда ученые говорят о минимальной необходимой физической нагрузке, они имеют в виду умеренную физкультуру, а не тяжёлые упражнения, которыми занимаются профессиональные атлеты и бодибилдеры.
"Методики лечения саркопении, мышечной слабости, в конечном итоге должны выйти на широкий медицинский рынок", - заявил Дэн Перри, глава Исследовательского центра Alliance for Aging Research.
Milo.name, спасибо за позитив.
Разумеется, когда ученые говорят о минимальной необходимой физической нагрузке, они имеют в виду умеренную физкультуру, а не тяжёлые упражнения, которыми занимаются профессиональные атлеты и бодибилдеры.
Но есть и иное авторитетное мнение:
«Думаю, что для профилактики будущих недугов отличный уровень тренированности необязателен, но хороший необходим, а удовлетворительного мало.» Н.М.Амосов.
Такому-то брехуну, всю жизнь обманывающему людей, соврать - как два пальца об асфальт. Да и смысл есть, это усиливает его, так сказать, магическую ауру.А смысл ему врать ? Он интернет-консультации продает ?
Он понимает, что это резко снизило бы процент поверивших.Врал бы , так 500 присел .
Не путайте! Банки с водой заряжал Алан Чумак, а Толик был спецом по рассасыванию всего и вся! Анек припомнил той поры.Ага, клевали только бабульки, а банки к телеку полстраны таскало
А у меня после Кашпировского жена вообще рассосалась!
- Как это?
- Ну раньше только у меня сосала, а теперь у всего дома сосёт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых