Был сегодня у вас - хотел Оптиум взять, попробовать, но действительно дороговат. Посмотрел состав этого Беверли тоже ниче там незаурядного. Взял у соседей Элит - на 300р (со скидкой) дешевле
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Optimum Nutrition
Автор темы:
Slon
, апр 23 2004 01:00
Отправлено 31 октября 2010 - 09:50
Отправлено 31 октября 2010 - 11:01
Нифига-по телефону еле говорит уже. Его даже на ВорлдКласс не хватало обычно-вот цену и взвинтили. Всё равно берут. Дороже его -только Нанокс Изолят и гидровеи Оптимум и FA. Вру !!! Есть же ещё Пинакл Джусед Протеин ! 900гр-2700 !Да вроде трезвый. Кто же его за 3500 берет?!!
Отправлено 01 ноября 2010 - 08:46
У меня там своя страница есть. Намёк поняла-в НЮ мне пока рано сниматься. Хотя,какое это отношение имеет к протеинам-не понятно. А сам там сняться не хочешь? Помоему,твоя стройная фигурка с игриво приспущенными на бёдра штанишками-этого заслуживаетАлина когда Вас можно будет увидеть ВКОНТАКТЕ ,на страничке небезызвестного автора,в трогательном короткометражном ролике?
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:53
Отправлено 11 декабря 2010 - 05:51
купил 100 gold standard whey вкус Chocolate Malt, то ли фейк то ли так и должно быть, но пить невозможно пахнет каким то дерьмом( извиняюсь), пить можно только закрыв нос, кто пробовал, отпишитесь, а то не знаю выбрасывать или продавцу скормить, чтоб больше фейк не толкал...
Отправлено 11 декабря 2010 - 06:19
еще заметил такую фигню, вот на фото видно http://www.powermens...90318172400.jpg, под названием написано Primary Source, у меня же на банке, написано, Hydrowhey Peptides, и сама надпись Gold Standart она насколько я понимаю должна быть блестящей? у меня она просто серым цветом, отпишитесь, хочется быть уверенным точно.
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:42
vitalya_pn
"Подделок нет. Если есть сомнения, пожалуйста ничего не покупайте и даже на заходите сюда"
крутые перцы...
небось для уверенности еще и цены взвинтили...
сам сейчас пью гидровей двойной шоколад, хорошая тема, побаловаться можно иногда, тем более перед сушкой...
я знаю адрес где подделок точно нет, и цены умеренные.
"Подделок нет. Если есть сомнения, пожалуйста ничего не покупайте и даже на заходите сюда"
крутые перцы...
небось для уверенности еще и цены взвинтили...
сам сейчас пью гидровей двойной шоколад, хорошая тема, побаловаться можно иногда, тем более перед сушкой...
я знаю адрес где подделок точно нет, и цены умеренные.
Отправлено 06 апреля 2011 - 02:02
Пью ща 100% Gold milk chocolate на молоке офигенная тема.
Многие ещё хвалят даб рич шоколад и охото попробовать белый шоколад у них.
Утром навожу их овсянку 100% oats and whey шоколад. Хорошо насыщает.
А вот гидро платинум чего-то не очень.
Многие ещё хвалят даб рич шоколад и охото попробовать белый шоколад у них.
Утром навожу их овсянку 100% oats and whey шоколад. Хорошо насыщает.
А вот гидро платинум чего-то не очень.
Сообщение изменено: n1tros (06 апреля 2011 - 02:04)
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:48
Про пакетик с рекламой в Голде не разу не слышал, сейчас пью капучино, не самый лучший на мой взгляд. Мне больше Platinum Hydro нравится.
Хотя голд пробовал как то коробчку в 16 вкусами - не понравились тока апельсин и root beer float , chocolate malt - вкус шоколадного солода , вкус чудной
солод как то с протеином мне кажется не вкусно, хотя на вкус и цвет ...
Мне шоколады, роки, печенье, ванили, карамель больше всего нравятся.
Если сомнения лучше всего написать запрос на optimumnutrition.ru c указанием где купили, номер лота около срока годности и фото.
Хотя голд пробовал как то коробчку в 16 вкусами - не понравились тока апельсин и root beer float , chocolate malt - вкус шоколадного солода , вкус чудной
солод как то с протеином мне кажется не вкусно, хотя на вкус и цвет ...
Мне шоколады, роки, печенье, ванили, карамель больше всего нравятся.
Если сомнения лучше всего написать запрос на optimumnutrition.ru c указанием где купили, номер лота около срока годности и фото.
Сообщение изменено: Zov2 (06 апреля 2011 - 10:50)
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:45
Лишнего протеина не бывает...Ребят а есть у ково лишний протеин хотя бы пол баночки отправьте попробывать а то страшно покупать
В качественных протеинах количество лактозы минимально, так что проблем быть не должно. От дешевых может вполне...Ребят, а если лактоза не усваивается, дно не будет рвать от этого продукта?кто знает?
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:12
Ребят, подскажите в таких вопросах:
1.Собираюсь купить ON Gold Standard, никак не могу определиться со вкусом, какой брать?
Скорее буду растворять в воде, поэтому такой ступор, т.к. в молоке, как я понял, многие вкусы хороши. Также понял, что любой фруктовый брать не стоит.
2.И подскажите с магазинами в Москве, где у нас недорого и проверено? Может есть какие, где скидки действуют?
Позвонил в магаз (атлетика-альянс), недалеко от дома который, там есть вкусы (для 900 гр банок): карамель, роки роад, молочный шоколад.
P.S. Заранее благодарен за ответы!
1.Собираюсь купить ON Gold Standard, никак не могу определиться со вкусом, какой брать?
Скорее буду растворять в воде, поэтому такой ступор, т.к. в молоке, как я понял, многие вкусы хороши. Также понял, что любой фруктовый брать не стоит.
2.И подскажите с магазинами в Москве, где у нас недорого и проверено? Может есть какие, где скидки действуют?
Позвонил в магаз (атлетика-альянс), недалеко от дома который, там есть вкусы (для 900 гр банок): карамель, роки роад, молочный шоколад.
P.S. Заранее благодарен за ответы!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх