Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
1189 ответов в этой теме

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

А провирон уже не вариант?

провироном гино не вылечить 

на запущеных стадиях тамокс или летро например

или под нож 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

или под нож 

Только так!!!!

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

В аннотации к тамоксифену указано, побочные действия у
мужчин - снижение потенции и/или либидо, вопрос, как часто проявляется, от дозы
зависит, я прочитал на одном форуме, что зависит от длительности приема, так
это? Главное, после отмены препа, все вернётся на прежний уровень?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

В аннотации к тамоксифену указано, побочные действия у
мужчин - снижение потенции и/или либидо, вопрос, как часто проявляется, от дозы
зависит, я прочитал на одном форуме, что зависит от длительности приема, так
это? Главное, после отмены препа, все вернётся на прежний уровень?

Да куда же оно денется.Вернется.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Бита ,
У меня либидо от тамокса ушло в ноль в свое время. Поэтому я выбрал проп - он практически не ароматизируется и лично мне не требуется на нем гасить аромазацию, правда максимально опробованные дозировки пропа относитльно небольшие - 80 мг через день. Но есть ощущение, что и на 100 мг каждый день не потребуется. Если в дальнейшем решу гасить эстрогены, то не тамоксом, а аромазином/аримидексом, и дозировку антиэстрогена подбирать по лабораторным анализам, чтобы не занизить эстрогены ниже нужного. Потому как эстрогены нужны не только для либидо, но и для общего здоровья - это и кожа, и кровь, и холестерин, и нервная система, в небольом количстве эстрогены даже помогают тестостерону в процессах анаболизма.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

У меня либидо от тамокса ушло в ноль в свое время

хм.его ж вроде на пкт применяют для повышения уровня тестостерона!как от него может быть плохое либидо?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

егорычъ,ты ещё удивляешься над его фразами?) У него всё не так, как у людей)))

Бита ,
У меня либидо от тамокса ушло в ноль в свое время. Поэтому я выбрал проп

я после этого предложения перестал дальше читать) Вместо тамокса - проп, вместо провирона-энантат, боюсь предположить что вместо цитрамона))

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

хм.его ж вроде на пкт применяют для повышения уровня тестостерона!как от него может быть плохое либидо?

Бывает, что после отмены его на ПКТ уровень тесто падает очень сильно, даже ниже тех границ что были до ПКТ.

Такая же хрень с трилубусом, это я сам проверял по анализам.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Бывает, что после отмены его на ПКТ уровень тесто падает очень сильно, даже ниже тех границ что были до ПКТ.

Такая же хрень с трилубусом, это я сам проверял по анализам.

ну я к тому что при приеме тамокса либидо то в ноль не должно падать

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

егорычъ,

Либида странная штука)))

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

егорычъ,

Либида странная штука)))

это да.то просто люди наверное сильно впечатлительные.или не могут мысли свои верно изложить.кстати у меня сейчас на сусте что то либидо упало хорошенько так.покушаю ИА может поможет

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

егорычъ,

Сеалекс лучше покушай, ИА сильно влияет на силовые и может их реально обвалить.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

спасибо за совет

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

егорычъ,ты ещё удивляешься над его фразами?) У него всё не так, как у людей)))

я после этого предложения перестал дальше читать) Вместо тамокса - проп, вместо провирона-энантат, боюсь предположить что вместо цитрамона))

В контексте он имел ввиду,что выбрал пропионат,чтобы избежать ароматизации,а не вместо тамокса...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ребят, все это я не выдумываю, известные вещи, просто вы не копали так глубоко, как я. На либидо оказывает влияние не только тестостерон! Эстрадиол тоже необходим. Если эстрадиол задавить в ноль, это отрицательно скажется на либидо. Важен БАЛАНС тестостерона и эстрадиола. Поэтому тамокс и кушают - на курсе чтобы не было излишней ароматизации, на пкт чтобы не был баланс на строне эстрадиола. И не надо подколов. Повторяю - с антиэстрогенами нужно быть внимательным, они должны быть дозированы так, чтобы не было излишней ароматизации, или перевеса эстрогенов, но в ноль давить эстрогены тоже ни к чему! Антиэстрогены принимать только по необходимости.

Также то, что короткие эфиры тестостерона ароматизируются меньше, чем длинные - это по-моему всем известно, это везде написано. И это на самом деле так. Если от длинного эфира (небидо) у меня была высокая ароматизация, то от короткого пропа ароматизации нет практически. Это же касается накопления воды. От длинных эфиров воды скапливается больше, от пропа - минимум.

Теперь личные наблюдения про провирон для снижения ароматизации. Мне показалось, что он слаб в этом плане, и дороговат. Ароматизацию он мне не снял в свое время, хотя некотрый андрогенный эффект я почувствовал.

Сообщение изменено: TII (26 февраля 2013 - 11:39)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Ребят, все это я не выдумываю, известные вещи, просто вы не копали так глубоко, как я. На либидо оказывает влияние не только тестостерон! Эстрадиол тоже необходим. Если эстрадиол задавить в ноль, это отрицательно скажется на либидо. Важен БАЛАНС тестостерона и эстрадиола. Поэтому тамокс и кушают - на курсе чтобы не было излишней ароматизации, на пкт чтобы не был баланс на строне эстрадиола. 

На курсе тамокс подключают при первых признаках эстрогенного гино,но не для подавления ароматизации!!! эстрогены тамокс НЕ давит,а только не дает им присоединиться к рецепторам (в частности в груд.железе) для понижения уровня эстрогенов только ИНГИБИТОРЫ АРОМАТАЗЫ!!! 

P.S про понижении либидо от антиэстрогенов не выдумки-многие юзеры отмечают такое ВРЕМЕННОЕ явление...а воообще пора потихоньку забывать про тамоксифен и начинать использовать новое поколение антиэстрогенов торемифен( торг.название ФАРЕСТОН)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

а воообще пора потихоньку забывать про тамоксифен и начинать использовать новое поколение антиэстрогенов торемифен( торг.название ФАРЕСТОН)

В чем преимущества перед старым добрым тамоксом?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

В чем преимущества перед старым добрым тамоксом?

Побочек меньше...сам пока не пробовал,по восстановлению не скажу...цена пока по сравнению с тамоксом кусачая

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Побочек меньше...сам пока не пробовал

так че ж советуешь если сам не пробовал))

Сообщение изменено: егорычъ (26 февраля 2013 - 12:57)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Побочек меньше...

Сравниваем побочки по инструкциям:

Тамокс:

Диспепсия, головокружение, отеки, лейкопения, тромбоцитопения,
гиперкальциемия, кератопатия, ретинопатия, дисменорея, приливы,
метроррагия, зуд вульвы, обратимое кистозное набухание яичников.

Торемифен:

Со стороны нервной системы и органов чувств: головокружение, катаракта, повышение ВГД.

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): инфаркт миокарда, тромбоэмболия легочной артерии, тромбоцитопения.

Со стороны органов ЖКТ: тошнота, диспептические явления, гепатотоксичность.

Прочие: аллергические реакции, гиперкальциемия, гиперплазия эндометрия, тромбофлебит, тромбоз, чувство жара, усиление потоотделения.

У тамокса поменьше. В частности, отсутствуют побочки на зрение, присущие кломиду и торемифену. Дозы тамокса - 10-20 мг, а торемифена - 60 мг.

Сообщение изменено: Капкан (26 февраля 2013 - 01:08)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Навскидку первое попавшееся из гугла:

http://www.webapteka...e/name6596.html  торемифен

Побочные действия:

Гепатотоксичность (часто бессимптомная, проявляющаяся повышением активности "печеночных" трансаминаз и гипербилирубинемией, редко - желтухой), тошнота (дозозависимая), повышенное потоотделение, головокружение, жар, тромбоцитопения; гиперкальциемия (в начале лечения, особенно у больных с метастазами в кости), гиперплазия эндометрия; нарушение полей зрения, катаракта, кератопатия, повышение внутриглазного давления; инфаркт миокарда, тромбоэмболия легочной артерии, тромбофлебит или тромбоз.Передозировка. Симптомы: головокружение, головные боли, тошнота и/или рвота. Лечение: симптоматическое.

Побочные действия:
Оссалгия, боль в очагах поражения, повышение температуры тела; снижение аппетита, тошнота, рвота, запоры или диарея, в единичных случаях - жировая инфильтрация печени, холестаз, гепатит; гиперемия кожи с ощущением жара; лейкопения, тромбоцитопения, тромбоз, тромбоэмболия, тромбофлебит; кожная сыпь, сухость кожи, увеличение размера мягкотканных образований, иногда сопровождающееся выраженной эритемой пораженных участков и прилегающих областей (обычно проходит в течение 2 нед); гиперкальциемия, периферические отеки (связанные с задержкой жидкости), алопеция, увеличение массы тела; депрессия, головная боль, головокружение, миастения, повышенная утомляемость, сонливость, спутанность сознания; потеря остроты зрения, помутнение роговицы, катаракта, ретинопатия, ретробульбарный неврит. У женщин - гиперплазия эндометрия, обратимое развитие кистозных опухолей, вагинальные выделения, метроррагия, дисменорея, зуд половых органов, аменорея. У мужчин - снижение потенции и/или либидо.Передозировка. Симптомы: усиление побочных эффектов. Лечение: симптоматическое. Специфического антидота нет.

в голове не отложилось до этого,оказывается даже в побочках тамокса есть про снижение потенции/либидо...это к постам выше

егорычъ, сорри...не так выразился...советую обратить внимание на торемифен...так правильнее будет
Капкан, кломид не использовал,а с тамокса зрение узорило в сумерках...

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Ну судя по аннотации фарестон не вызывает пониженное либидо, потенции, да я ваш кэп. У меня вопрос действие фарестона аналогичен, тамоксу, он тоже блокирует рецепторы, а не снижает эстрогены?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

К сожалению крахмал, содержащийся в качестве наполнителя в таблетке летрозола, не растворяется в спирту, у меня не вышло....  Поэтому по-старинке рублю таблетку на 8 частей.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

ВИТАЛИК62,

Да там побочек пипец, не меньше чем у тамокса. 

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Бита ,

Блин, ты курсишь для повышения либидо, что ли? Или все таки для набора массы. Начал курсить , будь готов к тому, что в один момент стояк кончится. Причем может и надолго. А убивать гормоналку еще такими препами как тамокс и т.п. не вижу смысла не выступающему физкультурнику. Просто делайте разумные курсы, не ставьте , как некоторые тут по 750 деки или 1000 трена и обойдетесь провироном и ЗМА после курса.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

У тамокса поменьше. В частности, отсутствуют побочки на зрение, присущие кломиду и торемифену. Дозы тамокса - 10-20 мг, а торемифена - 60 мг.

а не проще Аромазин вместо тамоксифена принимать?? тамокс ломает действие АС на курсе ... а если либидо упало то пролактин надо проверить и его регулировать Достимексом ... 

Сообщение изменено: silovichok (01 марта 2013 - 02:26)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

а не проще Аромазин вместо тамоксифена принимать?? тамокс ломает действие АС на курсе ... а если либидо упало то пролактин надо проверить и его регулировать Достимексом ...

Каждому овощу - своя грядка. Тамокс либо на ПКТ надо есть, либо когда соски заболели. Аромазин для превенции.

Кстати, буду благодарен, если кто подскажет самый бюджетный ИА из доступных в аптеке.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Каждому овощу - своя грядка. Тамокс либо на ПКТ надо есть, либо когда соски заболели. Аромазин для превенции.

Кстати, буду благодарен, если кто подскажет самый бюджетный ИА из доступных в аптеке.

Тамокс брал за 13 р в аптеке ...  вот тут можешь найти все что угодно:  http://aptekamos.ru/apteka/ 

Сообщение изменено: silovichok (01 марта 2013 - 02:41)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

буду благодарен, если кто подскажет самый бюджетный ИА из доступных в аптеке.

Заходишь в аптеку,и спрашиваешь чё по чём.

Тамокс

С каких пор Тамок стал ИА?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вроде аромазин подешевле, в районе 1500 руб.?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых