А провирон уже не вариант?
провироном гино не вылечить
на запущеных стадиях тамокс или летро например
или под нож
В аннотации к тамоксифену указано, побочные действия у
мужчин - снижение потенции и/или либидо, вопрос, как часто проявляется, от дозы
зависит, я прочитал на одном форуме, что зависит от длительности приема, так
это? Главное, после отмены препа, все вернётся на прежний уровень?
В аннотации к тамоксифену указано, побочные действия у
мужчин - снижение потенции и/или либидо, вопрос, как часто проявляется, от дозы
зависит, я прочитал на одном форуме, что зависит от длительности приема, так
это? Главное, после отмены препа, все вернётся на прежний уровень?
Да куда же оно денется.Вернется.
егорычъ,ты ещё удивляешься над его фразами?) У него всё не так, как у людей)))
Бита ,
У меня либидо от тамокса ушло в ноль в свое время. Поэтому я выбрал проп
я после этого предложения перестал дальше читать) Вместо тамокса - проп, вместо провирона-энантат, боюсь предположить что вместо цитрамона))
хм.его ж вроде на пкт применяют для повышения уровня тестостерона!как от него может быть плохое либидо?
Бывает, что после отмены его на ПКТ уровень тесто падает очень сильно, даже ниже тех границ что были до ПКТ.
Такая же хрень с трилубусом, это я сам проверял по анализам.
егорычъ,ты ещё удивляешься над его фразами?) У него всё не так, как у людей)))
я после этого предложения перестал дальше читать) Вместо тамокса - проп, вместо провирона-энантат, боюсь предположить что вместо цитрамона))
В контексте он имел ввиду,что выбрал пропионат,чтобы избежать ароматизации,а не вместо тамокса...
Ребят, все это я не выдумываю, известные вещи, просто вы не копали так глубоко, как я. На либидо оказывает влияние не только тестостерон! Эстрадиол тоже необходим. Если эстрадиол задавить в ноль, это отрицательно скажется на либидо. Важен БАЛАНС тестостерона и эстрадиола. Поэтому тамокс и кушают - на курсе чтобы не было излишней ароматизации, на пкт чтобы не был баланс на строне эстрадиола. И не надо подколов. Повторяю - с антиэстрогенами нужно быть внимательным, они должны быть дозированы так, чтобы не было излишней ароматизации, или перевеса эстрогенов, но в ноль давить эстрогены тоже ни к чему! Антиэстрогены принимать только по необходимости.хм.его ж вроде на пкт применяют для повышения уровня тестостерона!как от него может быть плохое либидо?
Сообщение изменено: TII (26 февраля 2013 - 11:39)
Ребят, все это я не выдумываю, известные вещи, просто вы не копали так глубоко, как я. На либидо оказывает влияние не только тестостерон! Эстрадиол тоже необходим. Если эстрадиол задавить в ноль, это отрицательно скажется на либидо. Важен БАЛАНС тестостерона и эстрадиола. Поэтому тамокс и кушают - на курсе чтобы не было излишней ароматизации, на пкт чтобы не был баланс на строне эстрадиола.
На курсе тамокс подключают при первых признаках эстрогенного гино,но не для подавления ароматизации!!! эстрогены тамокс НЕ давит,а только не дает им присоединиться к рецепторам (в частности в груд.железе) для понижения уровня эстрогенов только ИНГИБИТОРЫ АРОМАТАЗЫ!!!
P.S про понижении либидо от антиэстрогенов не выдумки-многие юзеры отмечают такое ВРЕМЕННОЕ явление...а воообще пора потихоньку забывать про тамоксифен и начинать использовать новое поколение антиэстрогенов торемифен( торг.название ФАРЕСТОН)
Побочек меньше...
Сравниваем побочки по инструкциям:
Тамокс:
Диспепсия, головокружение, отеки, лейкопения, тромбоцитопения,
гиперкальциемия, кератопатия, ретинопатия, дисменорея, приливы,
метроррагия, зуд вульвы, обратимое кистозное набухание яичников.
Торемифен:
Со стороны нервной системы и органов чувств: головокружение, катаракта, повышение ВГД.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): инфаркт миокарда, тромбоэмболия легочной артерии, тромбоцитопения.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, диспептические явления, гепатотоксичность.
Прочие: аллергические реакции, гиперкальциемия, гиперплазия эндометрия, тромбофлебит, тромбоз, чувство жара, усиление потоотделения.
У тамокса поменьше. В частности, отсутствуют побочки на зрение, присущие кломиду и торемифену. Дозы тамокса - 10-20 мг, а торемифена - 60 мг.
Сообщение изменено: Капкан (26 февраля 2013 - 01:08)
Навскидку первое попавшееся из гугла:
http://www.webapteka...e/name6596.html торемифен
Побочные действия:
Бита ,
Блин, ты курсишь для повышения либидо, что ли? Или все таки для набора массы. Начал курсить , будь готов к тому, что в один момент стояк кончится. Причем может и надолго. А убивать гормоналку еще такими препами как тамокс и т.п. не вижу смысла не выступающему физкультурнику. Просто делайте разумные курсы, не ставьте , как некоторые тут по 750 деки или 1000 трена и обойдетесь провироном и ЗМА после курса.
У тамокса поменьше. В частности, отсутствуют побочки на зрение, присущие кломиду и торемифену. Дозы тамокса - 10-20 мг, а торемифена - 60 мг.
а не проще Аромазин вместо тамоксифена принимать?? тамокс ломает действие АС на курсе ... а если либидо упало то пролактин надо проверить и его регулировать Достимексом ...
Сообщение изменено: silovichok (01 марта 2013 - 02:26)
а не проще Аромазин вместо тамоксифена принимать?? тамокс ломает действие АС на курсе ... а если либидо упало то пролактин надо проверить и его регулировать Достимексом ...
Каждому овощу - своя грядка. Тамокс либо на ПКТ надо есть, либо когда соски заболели. Аромазин для превенции.
Кстати, буду благодарен, если кто подскажет самый бюджетный ИА из доступных в аптеке.
Каждому овощу - своя грядка. Тамокс либо на ПКТ надо есть, либо когда соски заболели. Аромазин для превенции.
Кстати, буду благодарен, если кто подскажет самый бюджетный ИА из доступных в аптеке.
Тамокс брал за 13 р в аптеке ... вот тут можешь найти все что угодно: http://aptekamos.ru/apteka/
Сообщение изменено: silovichok (01 марта 2013 - 02:41)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых