и реклама в номере любительской олимпии в москве все с теми же хитом, катлером и каем http://forum.steelfa...53&p=1056841300
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Muscle & Fitness + FLEX
Отправлено 16 февраля 2014 - 12:25
где можно купить flex?
Живу в деревне. Как-то выписывал журналы через почту... грустно, были моменты, что не доходили, или доходили порванные. Стал покупать в городских ларьках, там всегда есть... Но вот уже 5лет покупаю у торговца прессой (у нас в деревне). Делаю заказ, она на Ростов, там привозят из Москвы, осечек не было, люди зарабатывают свои деньги, а постоянный клиент им очень даже на руку!
Отправлено 17 февраля 2014 - 10:11
Их делал не я )Я - последние 2 номера делал.
К, сожалению, да. Но это не мой бизнес. Видимо, владельцы ОКФИТ считают такую схему распространения самой оптимальной. Они - фактические владельцы журнала. Я - в общем-то наемная сила.
держу в руках 2 номера Muscle&Fitness новой редакции, реклама от ОК.фит на каждой странице..они и его купили?
а я надеялся что журнал изменится в лучшую сторону( но ничего нового там не увидел, кроме нескольких страничек про российских спортсменов
Сообщение изменено: Serge Sapr (17 февраля 2014 - 10:13)
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:51
ничего нового там не увидел
Лично меня что радует сейчас, что человека отвечающего за Российское издание теперь я знаю лично (пусть даже через инетернет на его сайте)! Это для меня уверенность, что материал журнала будет более объективным и правильным, так как сам редактор "вариться" в этой каше и очень, очень знающий человек этот вид спорта!
Отправлено 25 марта 2014 - 01:45
публикация о 1st BEN WEIDER Diamond Cup - 2013
Muscle & Fitness (Spain)
Отправлено 27 июня 2014 - 08:08
Отправлено 01 сентября 2014 - 08:39
Отправлено 10 ноября 2014 - 12:59
Отправлено 13 января 2015 - 02:04
Анонс январь 2015, последний для меня как главреда... времени не хватает, к сожалению, поэтому пришлось от работы в FLEX отказаться.
Жаль, так и не удалось дождаться от американцев "олимпийского" выпуска, но значит такая судьба ))
http://www.steelfactor.ru/doc/803
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 января 2015 - 11:37
Роман, а кто вместо тебя будет? И что с переводами, те же останутся? Кстати, если не трудно, скажи своему переводчику, что Рулли Винклар не "датский зверь" а "голландский". В английском слово "dutch" значит "голландец, голландский". Давно хотел написать, что у вас целая колонка чемпиона неправильно называется, да все руки никак не доходили.
Отправлено 18 января 2015 - 10:35
Всегда можно отдать в бюро переводов )
На мой взгляд, бюро переводов больше подходит для перевода документов (например, чтобы оформить вид на жительство в РФ). Там да, без дипломированного специалиста не обойтись. Пусть бездарь без способности складно мыслить, но зато с дипломом.
Конкретно в случае с "Флекс"-ом будет неплохо, если работающий над русским переводом человек будет:
а) Владеть американскими фразеологизмами и оборотами разговорной речи;
б) Иметь непосредственное отношение к бодибилдингу, ну или хотя бы просто к физкультуре (иметь опыт тренировок с железом).
Если не секрет, сколько владельцы русской локализации платят своим переводчикам? Если секрет, то можно в личку.
Сообщение изменено: Lexxx (18 января 2015 - 10:36)
Отправлено 20 января 2015 - 02:07
Сколько платят я раскрывать не буду, тк это не этично.
Хорошо.
любой желающий специалист может обратиться и быть услышан. Поговорите, предложите свои услуги и тд.
Честно говоря, любопытствовал не для себя. Сам такой вариант не рассматриваю. Тем более, говорите, что Ваши переводчики оказались для российских издателей Флекса не по карману.
ПС: Роман, хотел уточнить ещё один вопрос не по теме. Мы с Вами раньше "тыкали", теперь переходим на "Вы"?
Отправлено 20 января 2015 - 04:07
Я безо всяких. как говорится ))
Просто иногда лучше перестраховаться и выкать ))
Однако, фраза "вы" в контексте вышесказанного относилась ко всем людям, которые читают этот топик.
Я очень хочу, чтобы журнал жил и развивался.
Это единственное издание, которое я лично читаю, и я уверен, что глав.ред и переводчики должны соответствовать уровню издания и нельзя бросать его производство на самотек.
Если бы у меня не было основной загрузки, то я бы с удовольствием продолжил делать его даже в 0 или минус.
Отправлено 20 января 2015 - 04:17
Согласен с Вами.
FLEX хороший журнал, как минимум, в оригинале.
На мой взгляд, для того, чтобы он действительно развивался и креп у нас, издателям нужно хотя бы немного озаботится его распространением.
Пока же приходится ждать пока выйдет несколько номеров и потом "оптом" заказывать с каким-нибудь редким протеином на фите или ещё где-нибудь. Или в редкие визиты в столицу специально ехать за ФЛЕКСом на книжную ярмарку в Олимпийский. Разумеется, я сейчас о бумажной версии.
В результате, тот же "Русский ГЕРКУЛЕСЪ" и ЖМ я читаю гораздо чаще.
Отправлено 20 января 2015 - 08:23
Нашелся даже человек, который был фанатом, причем состоятельным, просто давал денег, без какого-либо участия.
Возможно, в будущем я и вернусь к этой идее.
Но пока в планах свой журнал... о котором я писал и говорил, в этом году будет "премьера". )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых