Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
Как раз не по сути говорил! Я умею признавать свои минусы, поэтому, если по сути, я всегда соглашаюсь.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

к что нефиг на женщин наезжать-они аккуратные,да и с детьми часто ездят-поэтому проблемы на дороге создают только лишь из лишней бдительности и осторожности.имхо.

упал под стол! under_table.gif

от излишней бдительности могут резко поменять ряд в с крайне левого на крайне правый кладя на остальных(на магистрали) и тут же резко затормозить. или при повороте от излишней бдительности не в свою полосу втуриться....

ну и езда 70км/ч в левом на скоростной магистрали, где можно 100 это тоже от бдительности.

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
sereje4ka
Не путайте слова бдительность и осторожность с тупостью и невнимательностью!!!!!!!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka
Не путайте слова бдительность и осторожность с тупостью и невнимательностью!!!!!!!

это не я путаю under_table.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
SVET@

Но сейчас права лежат в полке и мхом порастают, а все после того, как один раз проехалась с мужем. Его бесконечные комментарии и повышенный тон отбили все желание садиться за руль. Хотя сейчас, полтора года спустя, очень хочется поездить, только вот мужа буду уже не сбоку сажать, а в багажник!

я ,после регулярных комментариев,так и сделала-дала слово,что не сяду за руль,если он рядом.)))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

К сожалению бдительных и осторожных нааааамного меньше чем тупых и невнимательных, особенно в последнее время(года 3)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

К сожалению бдительных и осторожных нааааамного меньше чем тупых и невнимательных, особенно в последнее время(года 3)

Ещё страшнее, когда они становятся уверенными в себе

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений

я ,после регулярных комментариев,так и сделала-дала слово,что не сяду за руль,если он рядом.)))

также поступаю.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
ну все-таки есть типичные женские ашипки, я их каждый день наблюдаю: недобирают скорость (едут сильно ниже разрешенной), медленно стартуют после светофора / поворота, не соблюдают права преимущественного проезда, не включают поворотники при смене полосы, да и вообще забывают ими пользоваться.

Но итальянцы хуже женщин!! по свежим впечатлениям...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

ну все-таки есть типичные женские ашипки, я их каждый день наблюдаю: недобирают скорость (едут сильно ниже разрешенной), медленно стартуют после светофора / поворота, не соблюдают права преимущественного проезда, не включают поворотники при смене полосы, да и вообще забывают ими пользоваться.

По данным страховых компаний (я специально изрыл Интернет на эту тему), в России и Германии женщины неодинаковые (в плане поведения за рулём). Если брать все аварии с участием женщин, то в Германии из этих аварий по вине женщин происходит около 40% ДТП. В России наблюдается обратная картина - этот процент достигает в мегаполисах 60%. Сами российские страховщики объясняют такой феномен тем, что в России женщины относительно недавно стали массово садиться за руль.

На мой же взгляд, проблемы на дороге у женщин возникают чаще всего из-за их нерешительности. Часто бывает нужно принять очень быстро единственно правильное решение, а женщина в этой ситуации начинает колебаться между несколькими взаимоисключающими вариантами. И, к сожалению, иногда им случается выбрать неправильный вариант.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
в Германии очень строго с выдачей прав, покупка в принципе нереальна. Плюс стаж вождения у всех большой, как правило с 18 лет. плюс до того с 10 лет у всех велосипедные "права", а кто-то еще мотороллерные получает с 15. Но все равно тетки норовят проскочить не по рангу и игнорируют поворотники smile.gif

Часто бывает нужно принять очень быстро единственно правильное решение, а женщина в этой ситуации начинает колебаться между несколькими взаимоисключающими вариантами.

думаю, от малого стажа вождения..

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

думаю, от малого стажа вождения..

В России у большинства водительниц как раз небольшой стаж (женщины стали массово садиться за руль совсем недавно - лет 5 назад). В Германии явно другая картина.

Сообщение изменено: Juicer (04 сентября 2009 - 01:35)

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений

По данным страховых компаний (я специально изрыл Интернет на эту тему), в России и Германии женщины неодинаковые (в плане поведения за рулём). Если брать все аварии с участием женщин, то в Германии из этих аварий по вине женщин происходит около 40% ДТП. В России наблюдается обратная картина - этот процент достигает в мегаполисах 60%. Сами российские страховщики объясняют такой феномен тем, что в России женщины относительно недавно стали массово садиться за руль.

На мой же взгляд, проблемы на дороге у женщин возникают чаще всего из-за их нерешительности. Часто бывает нужно принять очень быстро единственно правильное решение, а женщина в этой ситуации начинает колебаться между несколькими взаимоисключающими вариантами. И, к сожалению, иногда им случается выбрать неправильный вариант.

Проблема в другом. Женщины едут по правилам, а мужчины быстро принимают решение shocking.gif им почемуто это не нравится. confused_1.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Женщины едут по правилам, а мужчины быстро принимают решение

не скажи: поворотники и соблюдение права преимущественного проезда я считаю важнейщими правилами. кстати, сегодня ехал на работу, на въезде в нашу промзону стояла полицейская машина и разбираласъ с теткой. Сходу видно, что та выскочила с быстрой дороги и не пропустила движение, которое имело преимущество.

Кстати, мужики обычно превышают скорость (сам грешен и даже оштрафован) и едут на красный свет (немeцкая статистика). Превышение скорости в известных пределах я все-таки считаю допустимым. Светофор - идет к важнейщим, см. выше.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Но итальянцы хуже женщин!! по свежим впечатлениям...

а французы в Париже хуже итальянцев! Вот там жесть smile.gif

Кстати, по теме.. Моя девушка изучает психологию, соотв. и строение мозга. Так вот, по ее словам, есть реально такой момент, что женщина хуже ориентируется в пространстве, хуже оценивает расстояние и скорость, больше подвержена эмоциям за рулем, нежели трезвому мышлению. Это общеизвестные и научно доказанные факты. Соотв. и ошибки, недобор скорости, несоблюдение права преимущественного проезда и т.д. Мы, мужики, сконцентрированны четко на дороге и управлении, у нас есть четкость в решениях, у них же, ввиду строения их мозга, ее нет. Отсюда и сомнения, ошибки, потенциальная опасность каждую секунду.
Зато многие осознают это и стараются ездить аккуратно, хоть и относительно медленно. А есть и исключения.

едут на красный свет (немeцкая статистика).

Ну у нас тут фотики везьде стоят, поэтому и регестрируют эти нарушения чаще. Думаю, в других странах куда чаще проскакивают на красный!

Женщины едут по правилам, а мужчины быстро принимают решение

Новость дня smile.gif Езда по встречной, постоянные ошибки в оценке ситуации с правом первым покинуть перекресток и неоправданно заниженная скорость (на 10-15 км и ниже) очень опасные ошибки, которые могут стоит жизни..

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

а французы в Париже хуже итальянцев!

Уже боюсь. Не могу представить, что кто-то может быть хуже итальянцев... lol.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Женщины едут по правилам

Ага, когда из правого ряда, включив правый поворотник, поворачивают на лево или на магистрали в левом ряду едут 60 км/ч.
Есть единицы которые водят машину нормально, именно единицы.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
я как то видел картину: баба за рулем, на ней шаль, так одна половина в машине, другая подметает дорогу )

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Уже боюсь. Не могу представить, что кто-то может быть хуже итальянцев...

Ты еще не видел, как они паркуются smile.gif между машинами расстояние максимум 10 см.. передком и задком подвигаешь впереди или позади стоящиего smile.gif на царапины и вмятины никто не смотрит там.. жесть... на своей машине в Париж больше ни ногой! creasy3.gif doh.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

Док, вы сейчас назвали типично мужские ошибки за исключением:
- недобора скорости (обычно, когда женщина недавно за рулём)
- медленного старта со светофора, сей факт немало жизней сохраняет стартующих с задержкой. Потому как существует много питарасов-дальтоников летящих на красный
У нас мужчины не то что забывают пользоваться поворотниками, они не считают необходимым палец напрячь, чтоб его включить. А что до правила преимущества это вообще песня. У кого пися длиннее, у того и право. Причём как подрезают мужчины, не подрезала ещё ни одна женщина.
С тётками тоже приколов хватает не без этого, но они, скорее по неопытности. Мужчины, как правило, по борзости всё это вытворяют.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Причём как подрезают мужчины, не подрезала ещё ни одна женщина

Ага, ни разу under_table.gif Меня давеча одна барышня на каене под славным городом ганзейским Гамбургом так два раза подрезала на скорости 140, что аж сердце в пятки ушло и под ложечкой засосало... Правда, наказался мы, хлопцы бравые, сучку дерзкую new_russian.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

У нас мужчины не то что забывают пользоваться поворотниками, они не считают необходимым палец напрячь, чтоб его включить. А что до правила преимущества это вообще песня. У кого пися длиннее, у того и право. Причём как подрезают мужчины, не подрезала ещё ни одна женщина.

clap_1.gif
А ведь все точно сказано thumbup.gif
А если серьезно, то не бывает плохих водителей-женщин, не бывает плохих водителей-мужчин. Бывают просто плохие водители.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (04 сентября 2009 - 05:10)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Алиса Базилио
Насчет подрезаний совершенно верно, лично меня 1 раз при совершенно свободной встречке подрезал один питарас так что холодный пот проступил на лбу. . .второй раз тоже питар, но не так резко! Больше слава богу не подрезали, а задержки со светофора действительно могут спасти жизнь. . .Вот вам типичный пример из известных аварий со смертельным исходом. . .рэпер Ратмир на мерине, красный только включился, но он думал успеет проскочить. . .Итог: 5 сгоревших молодых людей! Подожди чуть лишнего джип стартовавший со светофора, аварии бы не было! Ну вобщем это крайности, а вобще конечно затянутый старт со светофора раздражает и тошнота 40-45км/ч тоже раздражает если причин на то особых нету! Поворотники лично по моим наблюдениям бабы забывают гораздо чаще. . .в разы чаще! А вот например нагло втиснуться из левого ряда свободного в правый который забит хз насколько и ждет зеленого могут только мужики, в Г-жике такое ежедневно наблюдал, ниодна баба так не втискивалась!

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
PashTeT_Fleisch
Аж 2 раза!!! ohmy.gif Ай-яй-яй!!! Т.е. под ложечкой сосало тоже аж 2 раза? laugh.gif Женщина с вами может заигрывала, а вы сразу сучка дерзкая. biggrin.gif
Сколько раз подрезали мужчины и вели себя хамским образом писать не буду, какой смысл. Ирония на тему женского вождения не актуальна уже давно. Претензии полов друг к другу всегда будут. Надо просто понимать, что всех под одну гребёнку не стоить причёсывать.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Alisa Bazilio
Знаешь, на скорости 140 это было совсем не смешно, когда ты всего лишь на сеате, а 10 см слева от тебя подрезает каен с еще большей скоростью... как минимум там могло погибнуть 4 человека. Честно скажу, мало смешного вижу threaten.gif Поэтому сучка без вопросов wink.gif
Меня, слава Богу, питарасты не подрезали, но знаю, что таковые есть. Подрезание питарастов имеет скорее выпендрежный характер, нарушение со стороны женщин несколько иной - это в их природе, не уметь вводить, в виду совсем другого строения мозга... Это не я сказал, а с физиологией не поспоришь... smile.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
да в общем я с Алисой согласен. Тема скорей по типу: "Курьезы на дорогах с женским участием". Речь не о претензиях, а потрындеть о веслом. А некоторые тетки ездят - дай Б-г каждому. Я тут выше писал о тетке, которая меня довезла из франкфурта до дому на вэне за 45 минут - я сам за столко никогда не доезжал.

Вот, похвастаюсь: доехал до адриатического побережья (ок 8 часов за рулем) со средней скоростью (чистой езды) 120кмч. Учитывая 3 городских участка (из дома, Базель, Римини), туннели в Швейцарии (под 50 км, не меньше) и точки оплаты за автобан в Италии, пробку на 15 минут и ограничение скорости в Швейцарии (до 120 на автобане).

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Знаешь, на скорости 140 это было совсем не смешно, когда ты всего лишь на сеате, а 10 см слева от тебя подрезает каен с еще большей скоростью

не делать ошибок, расчитывать на ошибки других... wink.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

вобще конечно затянутый старт со светофора раздражает и тошнота 40-45км/ч тоже раздражает если причин на то особых нету!

Да меня тоже много чего бесит biggrin.gif
Когда на светофоре спят, побибикать можно. Её (бибикалку) специально в руль встроили. Если кто плетётся - обгоняйте. Сплошная нет выхода? Бывает, я сразу себя вспоминаю в первый день за рулём. Мне тогда сигналили как на свадьбу и уши горели. Видимо обзывались сзадиплетущиеся biggrin.gif
И вообще, дорогие мужчины. Садясь за руль надо смириться, что на дорогах кого только нет. Берегите нервы свои ну и чужие по возможности. Вообще, все беды на нервной почве. wink.gif
PashTeT_Fleisch
Да я не думала смеяться над ситуацией. Меня позабавило про сучку дерзкую thumbup.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
dr. stalingrad
молоток thumbup.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Бывает, я сразу себя вспоминаю в первый день за рулём. Мне тогда сигналили как на свадьбу и уши горели.

А я чуть в троллейбус не врезался... И еще тогда ездил на отцовской копейке и пришлось парковаться между бумером и бэхой, будучи бедным студентом.. Вот я тогда пропотел круче, чем от приседов и становой вместе взятых smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых