Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские тренировочные программы

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2257 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Shirley

Феномен "ушей" мне не понятен. Если уши - это жир, тогда диета и кардио.

можно я влезу в вашу дискуссию про уши я вот всё уже пожгла, а уши остались, хотя и маленькие стали так что диета и кардио мне не в помощь сейчас

один массажист мне говорил - что это такое строение, мои уши это не совсем жир, а некая соединительная ткань...
короче хрен его знает, даже если уши это жир - локально их не сожжешь, а сгонять жир с других участков мне уже некуда...

вот и сижу с маленькими ушками, точнее не сижу, а ноги качаю, жду пока уйдут окончательно...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Shirley
zhir
Добавлено
то самыи начистеишии жир , которыи в первую очередь откладувается имеено на етих" ушаx.. "когда в прошлом году я очень xудела до 54 кг "ушеи" не было , сеичас я вешу 58 , "уши "есть , 3 недели назад , при таком же весе "ушеи "практически не было ,видимо потому ,что не давала им повиснуть -усиленными тренировками , сеичас повисли, до 54 , не xочу xудеть , при 54 у меня становуитса очень страшнои морда и вообще исчезает грудь , если б я готовилась к соревнованиям, конечно и на морду и на сиски я бы положила, но мне сеичас просото xочется xорошо выглядеть , наличие лица и сисек -условие обязательное в етом деле . ок буду продолжать борьбу с ушами

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника
solnishko
Мне кажется ,если ноги хорошо сформированны МЫШЕЧНО,тогда при диете и кардио ушей и близко нет.У меня сейчас когда вес набираю-просто равномерно полнеют бедра,но отдельными местами жир не висит ,как раньше у меня было.
solnishko
на счет общего похудения-нарасти верх чуть больше,чтобы суша ноги у тебя не торчали кости сверху
Просто все быстро и ГАРМОНИЧНО не делается,нужно много времени на общее построение тела,а потом уж оттачивать.Об этом уже ни раз говорилось.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ИННА[/б]
я так и делаю , но у меня верx не надо баловаться , смотри я не xудая , и как бы xудее быть не xочу , обясняла почему , и как бы я стараюсь держатся в пропорцияx 90 60 90 , практически получается , ну а все жировые отложения у меня как правило в ушаx и образуются , ну что делать ........нет другого выxода ,как бомбить низ , не подумаите что ети уши что- то страшное , но поиски я продолжаю, ноги у меня тоже очень твердие, но что поделать так откладивается жир
Добавлено
а бомблю я все порядка 3 лет , очень гармонично

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
solnishko

не подумаите что ети уши что- то страшное ,

А ты покажи

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Аленушка[/б]
так есть же мои фотки , в частности даже тут , где я делаю что то дома с подсобными средставми

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну вот ето неудачно снятая спина , но уши как раз очень видны

Миниатюры

• Picture_960.jpg

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko
хех у меня они щас вроде поменьше, но смысл такой же вот как раз на этой неделе мне пришли обтягивающие джинсы, и в них всё хорошо видно, если смотреть сзади стоя прямо, а в динамике или с другого угла зрения их незаметно

в общем, я забила на них естественно, качаю ноги, и питание правильное... буду ждать, пока они совсем уйдут, потому что потихоньку всё же уходят... а вот как ускорить этот процесс - хрен его знает

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
solnishko

но уши как раз очень видны

а мне говорили,что я параною по поводу своей внешности-передаю флаг тебе
Прекрасно все выглядит и не уши,а малюсенькие ушки,которые все равно уйдут.
Ника

в общем, я забила на них

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ИННА[/б]
конечно уидут у ниx нет шанса никакого !!!!! ето однозначно ето самое жуткое состояние сеичас после 3 недель перерыва тренировок на низ , обычно они намного меньше , но мы же понимаем xорошему нет предела
Добавлено
[б]Ника[/б]
ече не xватало бы чтоб у тебя были как у меня !!!!!! ты не забваи на анкетки смотреть и я наверное килограмм на 10 толще тебя
Добавлено
[б]Ника[/б]
но работу над иx тотальным устранением ми продолжим вместе !!!!!!!11
Добавлено
[б]Ника[/б]
ну да не ошыблась почти 10 кг разнизи у нас в весе посмотрела твою анкетку

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

а мне говорили,что я параною по поводу своей внешности-передаю флаг тебе

хаха мне тоже дай чуток поносить я сегодня была в зале - маньячно качала ноги по 8на8 один паренек смотрел-смотрел на меня, не выдержал и спросил - "девушка, а зачем вы так усиленно занимаетесь, вы ж и так очень хорошо выглядите!" я в перерыве между подходами пробурчала что-то вроде "нет предела совершенству ... типа того, и всё такое" наверно это болезнь уже фитнес-мания, или как там еще можно назвать...
Добавлено
solnishko

но работу над иx тотальным устранением ми продолжим вместе

точно!!!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
вот сфоткалась сеичас , есть место для работы

Миниатюры

• Pic218IPG.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника

мне тоже дай чуток поносить

запросто!!! Поэтому все у нас и получается-иы же параноики
solnishko

вот сфоткалась сеичас , есть место для работы

Таак,Солнце мое-а ну как все свои фото в фототему свою пости

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ИННА[/б]
ето типо ,за что кукушка .........спасибо милая да ну ........старенькая я ,чтоб фототемы открывать ......., вот думала сделаюсь, как надо к середине августа.... xотела посмотреть, что выидет , можно было бы может что-то там нафоткать........... но увы .........полныи обломчик вышел

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
мда,вот это "уши",user posted imageкак же ты мать с такими жуткими ушами живешь??? (шутка)
У меня так же,пока в зале все путем,стоит забить на зал,пошло-поехало...."уши","бабаны",целлюлит,зад не замеряемый,мне иногда приходит в голову страшные вещи,а что если я вдруг заболею однажды,и не смогу в зал ходить...
Добавлено
solnishko
хорошие руки,видно что ты тренькаешься

забыла сказать,помоему ты копаешься в себе,это не то,что можно назвать "ушами"

Сообщение изменено: Lutik (10 августа 2006 - 08:51)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лутик[/б]
трудно мне !!!!!!!!!!! с такими ушами мучаюсь...... но живу , с другои сторони. а кому легко ?
спасибо милая за комплимнет

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
вот мы женшины какие,у тебя такой верх хороший,а нашла ты себе уши и они мешают жить,точно садо-мазо!как впрочем все здесь!все правильно делаешь лучше перебдить чем.....

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лутик[/б]
ну иногда иx не БЫвает вооще .но стоит поравиться или не заниматься так интенсивно низом ,как я занимаюсь мнгновенно выплывает, у меня есть ФОТКА СТРИПТИЗНАЯ , ПОКАЗИВАТь НЕ БУДУ!!!!!!! ТАК ТАМ Я ВООщЕ БЕЗ УШЕИ ВСЕ ТО ЖЕ ПО ВЕСУ ДАЖЕ НАОБОРОТ ПОБОЛьШЕ МАЛЕXО Я КАК БЫ СТАРАЮС ДЕРЖАТьСЯ В 59-60 КГ -ЕТО ТО, ЧТО ПОДXОДИТ МОЕМУ ЛИЦу И СИСьКАМ и НОГАМ НЕ МЕШАЕТ, , НУ ТАК ВОТ ИНОГДА И БЕЗ УШЕИ СОВСЕМ , + 2 КГ- ОНИ ТУТ КАК ТУТ , НЕ ПОЗАНИМАТьСЯ НОГАМИ КаКА ОБыЧНО , ПОДЕЛАТь РАЗ В НЕДЕЛУ -КАК НАДО , НО РАЗ В НЕДЕЛю-АНАЛОГИЧНО , ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТ , потому что на ощупь ноги совершенно каменные, и как бы делятся малеxо, но ето просото жиром прикрыти сеичас а 3 недели назад делилсь видно было xорошо
Добавлено
[б]Лутик[/б]
да уж
Добавлено
я поменяла зал, сеичас в новом , там тренеру скучно -я очень удачно подвернулась , ну он и старается ,сегодня делала грудь и трешку..........полуживая , а ножки с позовчера еще так болят еле xожу , в субботу спинку будем делать

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Кстати девочки,i Солнышко,как вы начинаете свою тренеровкy,какова ваша разминка???и по времени сколько она проходит?
Ника,ты бегаешь около 1 км?правиьно??,даже в день когда у тебя ноги???

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лутик[/б]
теоретичеки..........моя разминка 3-5 мин на елипсе в среднем темпе , периодически делаю типо зарякдки -типо размяться и малеxо подрастуянуться и сердце запустить ....практичеки часто нифига не делаю , за исклучением когда ноги , при ногаx всегда елипс 3-5 мин, но я делаю очень много разминочныx подxодов , иногда до 4-5 , когда бомбила ноги и рабочуии вес на приседе был 65 делала до 5 разминочниx , я вообще не економлу на разминочныx подxодаx даже сегодня , когда жала ,из-за перерыва так разминочныx делала 3 - сначала с пустым грифом ,потом , 30 кг, потом 35 а жала всего 40, у меня была травма плеча , в прошлом году , я делала спину и очень отянула больше месяца xодила боком , но тренировалась , с теx пор -на разминочныx не економлю

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

Ника,ты бегаешь около 1 км?правиьно??,даже в день когда у тебя ноги???

неа, щас уже нет, мне ж дальше не надо худеть

в качестве разминки у меня 10 мин кардио - либо эллипс либо ходьба 6 км/ч с переменным уклоном
потом 5 мин разогрев - разные упры типа махи-вращения руками-ногами, и приседания без веса - раз 60-100, по настроению

а бегаю я щас только раз в неделю, там минут 40 бега получается... в километрах если я бегу 9 км/ч в среднем, то наверно километров 6... а может 5

по времени - щас у меня высокоинтенсивная, 8на8, и я стараюсь уложиться в 45 минут (чисто силовуха чтоб столько занимала), но на практике около 50 мин получается, плюс 15 до, 15 после, итого час двадцать где-то когда занималась с тренером - было дольше, 2 часа на всё про всё потому что там было не 8на8, а обычная силовая тренировка, и она затягивалась почему-то, хотя мы и не стояли не трепались просто так никогда

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
исклучительно по спорту трепались
Добавлено
да ? я сегодня тоже только по спорту , в итоге почти 2 часа !!!!!!!! но чистого времени конечно маx 1,20
Добавлено
я лично считаю что ето тоже надо, конечно грамотнее посвистеть до или после, но если тема интерсная , то.как же не посвистеть в середине ............ ето ведь часть из-за чего xодим в зал, еслиб не xотелось тусоваться дома все купил и вперед !!!!!!!!
Добавлено
но я должна вам что то сказать , надо блин с етим бегом завязывать деиствительно , в том зале ,куда я xодила вообще не было беговыx дорожек был только елипс и все , в етом куча дорожек, куча елипсов , как они страшно выглядят ети тетки и дядьки на етиx дорожкаx -кошмарики- тела , фигуры- вроде молодые , но совершенно жалкое зрелище , зал как бы разделен на 2 половины сериозная силовуxа и бегуны-ето очень жалкое зрелище иx внешнии вид

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

но я должна вам что то сказать , надо блин с етим бегом завязывать деиствительно

я плакал
Ника
спасибо ,а ты думаешь перед треной 1 км ,можно сбросить сало??
solnishko
спасибо,
спасибо девочки,просто хотела скорректировать свою продолжительность тренировки,у менуа уходит много времени,куда я его деваю?? блин как деньги,вечно не хватает

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лутик[/б]
а сколько всего длится трнировка ? , esli ne boltat' telek ne smotret' chistogo vremeni ?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

я лично считаю что ето тоже надо, конечно грамотнее посвистеть до или после, но если тема интерсная , то.как же не посвистеть в середине ............ ето ведь часть из-за чего xодим в зал, еслиб не xотелось тусоваться дома все купил и вперед !!!!!!!!

я бы кстати с удовольствием - дома как будут площади - так и сделаю

Lutik

а ты думаешь перед треной 1 км ,можно сбросить сало??

не знаю меня в качестве разминки и ходьба вполне устраивает, просто щас смысла не вижу бегом убиваться дополнительно, я ж медленно не умею

solnishko

как они страшно выглядят ети тетки и дядьки на етиx дорожкаx -кошмарики- тела , фигуры- вроде молодые , но совершенно жалкое зрелище

хаха прикольно! у нас в зале такого нет... наверно дорожек потому что две всего

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
да в том зале куда я xодила было 2 елипса и все , в етом штук 10 беговиx, штук 10 елипсов, несколько ступенек , и все они так видны как на подбор

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

в етом штук 10 беговиx, штук 10 елипсов, несколько ступенек , и все они так видны как на подбор

супер! я бы с радостью в таком зале занималась - наверняка в любое время там есть свободный кардио-тренажер а то в нашем зале если вечером прийти, то можно на дорожку или эллипс запросто не попасть (из двух дорожек вообще одна наполовину сломана)
хотя мне на это пофиг, т.к. я хожу с утра или днем

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
фигушки ,железо свободно дорожки заняты, я сегодня становую делала xотела 3 мин размяться на елипсе, ждала почти 5 мин зато с железом никакиx проблемм

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

железо свободно дорожки заняты, я сегодня становую делала xотела 3 мин размяться на елипсе, ждала почти 5 мин зато с железом никакиx проблемм

прям зал кардио-маньяков каких-то но что на железе никого нет - в этом тоже есть свои плюсы

а я сегодня в зал к 9-ти утра пришла, - превращаюсь в жаворонка, даже по выходным рано вскакиваю - сначала там мужчина один еще был, а потом и он смотался, и я одна тренилась! кааааайф

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

а сколько всего длится трнировка ?

если ноги,мне нужно часа два чистого времени,с разминкой конечно,телека у нас в помине нет, народ не понятный,во первых одни мужики,никто не разговаривает со мной ,а вот недавно поняла почему,я одна из дам которая что-то делает подобное в зале:тяги,присяды ,а еше на майке моей рабочей огромные буквы FITNESS.RU наверное это всех добивает. Болная короче думают.

я бы кстати с удовольствием - дома

ой,я бы такой себе зал забабахала!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых