Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
фельдмаршал
Чувствуется,что скучаешь по Иннкиной попке

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
фельдмаршал
ну, вы ничего нового не открыли.Забыли только пару деталей. Во первых, здесь все-таки большинство тех, кто пыхтит в зале, а не лежит на диване, намазавшись чудо-кремом. И второе, сюда еще захаживают и такие, которые в зале то пыхтят, но из последних так сказать сил, потому как здоровье пошаливает...и такая роскошь(и издевательство), как сушка, мне лично не доступна по многим причинам. Так что приходится комбинировать и выбирать наименьшее зло в борьбе "за это" (ту самую часть тела)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
fancy

да нет все, что сазал Фельд верно на 100 % , я когда- то Инне говорила, что от сушки до сушки целлюлита практически не остается даже когда поправляешься ,но все равно дело в том что 90 % не занимаются так как Инна и не высушиваются ,как для соревновании и совершенно верно делают ето -еxтрим , а еxтри нужен далеко не всем , для того чтоб великолепно выглядеть я лично считаю, что еxтрим вреден, мы ведь состоим не только из попы, по-етому, я думаю очень даже правильно помогать себе всеми доступными средствами

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
solnishko Я правильно поняла??? Если один раз высушился то потом даже при наборе массы целлюлит не возвращается???? .....да если так то здорово...вот только что делать с грудью??? Ведь это тряпочки останутся......эх

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Рената, вы только повторили мои мысли)
Рыжик, если б все было так просто!

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
fancy
А как это??

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Рыжик[/б]

Если один раз высушился то потом даже при наборе массы целлюлит не возвращается????

нет ето не совсем так , я делала не одну сушку( по взрослому ) с каждым разом, при том или ином наборе веса цлюлита становится все меньше и меньше, в какои то момент исчезает полностью , ни грудь ни лицо не восстанавливаются я сеичас пробую что то очень новое для меня -(моему лицу и груди уже ничего не поможет кроме операции), когда будет еффект расскажу , а пока даже не xочу смущать воспаленные умы ,озабоченныx целюлитом женщин

Сообщение изменено: solnishko (07 июня 2007 - 09:20)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
solnishko
пасиб...и удачи тебе

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
фельдмаршал

Жалко что мы так лысины не можем качнуть…

действительно жалко

твердит что у нее все пропало..что все клево и она супер благодоря сапожному крему нанесенуму на проблемные места.

ну естественно все эти вещи только в помощь...при сушках-похудениях кожа сохнет-растяжки и все такое, поэтому увлажнение. витаминчики, масла...все в помощь-это не панацея!

Не мазать..а пыхтеть ..обливатся потом..вонять..приседать..шагатьпо залу с гантелькой..

100%, но лучше после пыхтеть и обливаться потом ....все таки мыться и мазаться, тогда эрекция точно спасена)))))
Добавлено
solnishko

что еxтрим вреден, мы ведь состоим не только из попы, по-етому, я думаю очень даже правильно помогать себе всеми доступными средствами

дважды права
экстрим! если цель-не соревнования, то зачем жесть? сама не сушилась, поэтому делиться нечем, но ...уверена, что можно медленно и верно...с максимальным сохранением мышц!!!!!
помогать! 100 %-организмы же не железные!!!!! сама пробовала обертывания+всякие грезявые кремики, гели, т.е. проф курс салонной косметики, но дома...боже, сколько сил-НЕМЕРЕННО!!!!! эффект был, НО...не волшебный, потому что был и спорт, и диета, и витамины!

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
KOPI
Прям даж не знаю Ален, как сделать так чтоб не потерялось все....не обязательно тряпочки....но "куда ни кинь взгляд везде равнина раскинулась привольно".....где должны быть холмы по идее . Когда худела.....получилось на три кг.....сказали остановись.....а то уже ниче почти не осталось..там полразмера ушло точно....
Еще бы поставить точку раз и навсегда...что же все таки важнее круглая гладкая попка или грудь... и уж тогда либо сушиться либо забить на это дело
Добавлено
http://djv.ru/?action=news&id=5370
чета я передумала худеть

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Рыжик[/б]
трудно что то советовать -каждыи решает для себя сам ,что ему больше в себе нравится и что больше мешает, моя подруга сделала операцию на нос отрезала 2 мл. клянусь , если б я не знала, что она сделала операцию я бы не заметила етои разницы, не потому, что не наблюдательная , а просто я ее не вижу , но еи ети 2 мл ужасно мешали, другая моя знакомая сделалa липосакцию по 75 гр на каждои ноге-видит Бог -не понимаю етого -как по мне, то проще было бы избавиться с помощью того же баночного массажа от етиx 75 грамм на каждои ноге-она не спортсменка, но природа одарила отличнои фигурои

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
bafomest

Медовый массаж? Что же это такое?

А, я вот, всё думаю, что же такое целлюлит? Хотя.....про медовый массаж знаю

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

А, я вот, всё думаю, что же такое целлюлит?

Девочки, ну хватит кокетничать! Я тоже до определенного возраста целлюлит наблюдала только на пляже, а после 40 уже "любовалась" его зачатками в зеркале (еще и потому,видимо, что тренировки стали менее интенсивными из-за болезни) Хотя и не катастрофически.
Главное в этой борьбе все таки не массаж, не крема и тп. Они только кожу приводят в тонус, за счет чего целлюлит виден меньше, но реально он убирается только снижением жира и тренировками. Хвала физкультуре!))

Сообщение изменено: fancy (16 июня 2007 - 11:39)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
fancy
целлюлит бывает и в 16 лет и у очень xуденькиx ,а если кто не знает что ето такое, так скорее всего просто не знает, что ето так называется , или со зрением что то

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Вот..накопала..
Целлюлит неизбежен?
Многие зарубежные эстетисты считают, что целлюлит начинается с прибавки веса, которая влечет за собой последующее «разрастание жировых клеток подкожно-жировой клетчатки, сжатых поперечными фиброзными соединительными перегородками, что формирует на поверхности кожи бугры и ямочки» (www. cellulitetips.com).
Нерациональное питание и недостаточную физическую активность называют в числе главных провокаторов целлюлита в любом возрасте. Сопутствующие процессу застой лимфо– и кровотока, ослабление метаболизма превращают проблему в бедствие. А чем более тонкой и менее эластичной становится с возрастом кожа, тем уродливее выступают под ней неровности и бугры. Склерозирование фиброзных соединительно-тканных перегородок провоцирует нарастание метаболических изменений в соединительной ткани, ослабление функционирования фибробластов, гипертрофию коллагеновых волокон. Директор медицинского центра «Клиника Красоты», врач-физиотерапевт, к.м.н. Оксана Калинина (г. Иваново) имеет следующий взгляд на проблему: «Наличие апельсиновой корки напрямую зависит от состояния эластических и коллагеновых волокон. Снижение с возрастом количества эластина и деградация коллагена, а соответственно, ухудшение тургора и эластичности тканей — это нормальные проявления процесса старения. Появление апельсиновой корки в молодости свидетельствует о заболевании, которое специалисты называют ожирением. По морфологической типологии ожирение бывает двух видов: генерализованное и местное. Генерализованное ожирение — это равномерное увеличение количества жировой ткани. Местный тип ожирения связан с большим отложением жировой ткани в некоторых частях тела. Что же касается морфологии кожи в местах апельсиновой корки при ожирении, то ее изменения, как правило, связаны с действием растягивающих сил (скорость увеличения объема подкожно-жировой клетчатки) и индивидуальной реактивностью кожи. Изменения кожи и подкожно-жировой клетчатки связаны либо с ожирением, либо с возрастными изменениями, либо с редким заболеванием, которое должны диагностировать и лечить врачи».
По мнению ученых из Института атеросклероза РАЕН, целлюлит представляет собой возрастное нарушение обмена веществ в подкожно-жировой клетчатке. Наличие начальных стадий целлюлита означает, что в организме наступил дисбаланс — проблема, которая развивается изнутри, и лишь затем выходит наружу.
Все это позволяет сделать следующее заключение: полностью избавиться от целлюлита и предотвратить его развитие нельзя, — этот процесс необратим (правда, остается надежда, что при определенных усилиях его можно сделать менее выраженным).
Профессор кафедры медицинской косметологии МАПО (С.-Петербург) Татьяна Королькова считает, что предрасполагающих факторов образования целлюлита столь много — «генетические, к которым относятся и пол, и раса, и огромное количество биотипов расположения жировых тканей, и несбалансированная диета, гиподинамия, плотная одежда, курение, алкоголь, сопутствующие заболевания, беременность, — что причина, вероятно, не в них».
По мнению профессора, целлюлит — это естественный процесс развития преимущественно женского организма с его особенностями — работой эндокринной и иммунной систем, микроциркуляции, комплексом заболеваний, образом жизни. «Если в процессе дальнейшей работы я увижу, что это не так, я публично покаюсь, но сейчас мне кажется, что это совершенно естественный процесс, проблема которого чрезмерно раздута на сегодняшний день». Однако поскольку желающих победить целлюлит становится все больше, косметологам «ничего не остается, как бороться с этим естественным процессом»…

Известно, что строение подкожной жировой ткани у мужчин и женщин различно. Септы — соединительно-тканные перегородки, разделяющие жировую ткань на дольки, — у мужчин расположены иначе, нежели у женщин (см. схему). Кроме того, сами дольки у мужчин более мелкие, чем у женщин. Поэтому при увеличении объема жировых клеток рельеф кожи мужчин практически не меняется, в то время как у женщин по достижении периода половой зрелости возникают ямочки и бугорки. Известно, что только при накоплении определенного объема жировой ткани у девочки начинаются менструации, иначе ни будущая мать, ни ее плод не будут достаточно жизнеспособны. Это подтверждается фактом, хорошо известным диетологам, гинекологам и эндокринологам: анорексия — гипертрофическая потеря объема жировой и мышечной массы — часто сопровождается серьезными нарушениями менструального цикла.

Я чего то не понимаю...если исходить из написанного...то проводим параллель...большая грудь нравится..потмоу что выкормит потомство....круглая попка и достаточно широкие бедра.....значит легче родит.....тонкая талия..значит не беременна еще...то есть потенциально подходит ну как там теория инстинктов говорит....тогда получается, что проявления целлюлита должны также возбуждать мужчин и считаться привлекательными однако...судя по заявлениям мущщин...в том числе и присутствующих здесь на форуме это далеко не соответствует истине....где правда тогда????

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Правда в том, что должно быть мягко, но гладко

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Такие интересные предыдущие посты.... но самое интересное, что целлюлит у меня пропал где-то на 3-4 месяце беременности. Было это 7 лет назад. Хотя я его заработала где-то между 1 и второй стадией в студенчестве, часто попивая пиво с чипсами с однокурсниками, о чем теперь ужасно жалею (лучше бы в то время железом занялась!). И поправилась за всю беременность на 4 кг. Думаю из-за того, что много ходила пешком специально и практически не ела сладкого.
Но... стоило сесть на массонаборную диету некоторым временем позже, целлюлит снова появился. Но зато и хороший третий номер груди был вместе с попой. Это уж точно или худей и смирись с небольшими объемами груди и атлетичной небольшой попкой, или поправляйся, будут и груди и целлюлиты и на попе и на руках и еще где-то.....
Это действительно надо заниматься буквально с 15-16 лет отягощениями, чтобы ничего не было.
А у спортсменок я видела целлюлит. Не говорю уже про аэробичек, у них почему-то у всех практически, несмотря на ежедневные нагрузки, так даже у фитнессисток нерожавших 25 лет на межсезонье. Соревновательные посмотришь - все как камень, гладко-прегладко.
Если уже набирать без целлюлита массу, то только на ГР получиться более чистую набрать.... хотя с жиром мышцы почему -то лучше растут...
И еще заметила, у всех офисных работников, сидящих целый день за компом он есть. Сама такой была недавно, такое ощущение, что на попе кроме целлюлита и хвост еще вырастает от сидения.
А мужчинам же подавай все- и чтобы работала и рожала и вся такая была нецеллюлитная

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Девочки привет всем!!!
судя по активности с Ц больших проблем нет?
есть вопросик
какие то скипидаровые ванны какого то великово доктора Залманова
http://www.naturmed.ru/img/vanny2.jpg
что за штука??никто не подскажет?
Добавлено
ссылка вотhttp://www.naturmed.ru/index.php?id=2&subid=1

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

хотя с жиром мышцы почему -то лучше растут...

Жир стимулирует выробатку инсулина, а инсулин естественный анаболик...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девушки, а кто нибудь пробовал электролиполиз?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Сегодня пол-дня (на работе ) читала эту рубрику. Вы такие здесь все молодцы! Правильно сказано:" 30-няя женщина может дать фору многим 18ним".
(Откуда стока времени взять? А ведь у меня тока работа и домашний быт, а детей нет пока. )Буду стараться брать пример с вас!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

" 30-няя женщина может дать фору многим 18ним".

а может кто поделиться своим так сказать расписанием по уходу
работа--после работы ужин--посуда и когда и что делать??

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
В общем так, может я конечно все не так оцениваю и вообще надо делать активнее и ответственнее, НО три недели ЕЖЕДНЕВНОГО массажа с аромамаслами не дали вообще ни фига, ну вот нисколечко это при том, что он не по всем ногам, а вот на небольшом участке внизу попы.....когда напрягаешь мышцы....одним словом незапущенный и не ужасный.........делала действительно каждый день и ответсвенно, плюс еще кофе скраб ну и массаж ленточный минут по 10-15. Вот мне интересно, откуда берутся отзывы , что победили с помощью ароматерапии и самамассажа целлюлит.. Мне кажется или это все фигня?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик

Мне кажется или это все фигня? 

Не фигня еще немножечко терпения.Ты питаешься как? Тренировки аэробные делаешь? Воды сколько пьеш? Консерванты из питани исключить полностью,так же как и растворимый кофе и копчености.Мне помогли все меры в целом+плюс постоянные тренировки

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

(Откуда стока времени взять? А ведь у меня тока работа и домашний быт, а детей нет пока. )Буду стараться брать пример с вас!

работа--после работы ужин--посуда и когда и что делать??

а когда вы тренеруетесь??

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
лично я так поздно вечером- в десять. а потом- спать сразу. А вот недавно на глаза попала статья какого-то там дохтора, то он с пеной у рта доказывал, что самостоятельные домашние массажи ( если вы сами не профес массажист) делать очь вредно, типа нарушите ток лимфы и прочая белиберда. о как! каждый на себя одеяло тянет.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

И поправилась за всю беременность на 4 кг

Я не планирую беременеть, поэтому этим совершенно не интересуюсь, но, даже мне, безграмотной в этом вопросе, кажется, что плод с околоплодными водами и то весит больше.
Я не права?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Страшилка
я тоже так думаю,ну мало ли что в жизни не бывает
daria
о-ей!здорово а я настоюсь за весь день на ногах не могу вечером тренироватся,не знаю как себя заставить меня ейто уже бестит как же люди тренируются после работы,старая я уже наверное

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
PRADA
Страшилка

Бывает-бывает, у меня подруга похудела за беременность. Была "кустодиевская" женщина до беременности, а во время поменялось питание, вкусы, какие-то медицинские проблемы нашлись, ну и в итоге, когда я ее увидела спустя пару недель после родом, то ей можно было за шваброй прятаться.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
oph
Ой-Ой.. Знаю тож одну такую. Ваще жесть, кости- одни сплошные кости были. Ща вроде как питание нормализовала, приятные формы приобретает.

PRADA

старая я уже наверное

Что это тут за фразки, Мадам, Вы кидаете! А ну как быстро в строй, отжаться от пола!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых