Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

КАРОЧЕ - БЕГАТЬ НАДО!

В томто и фишка, что не только НЫНАДА, но и ВРЕДНА. wink.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
MikeKazakov
что-то я на диете совсем интерес потерял к тренировкам за 2 недели.

MikeKazakov
угли нужны при таких тренировках???

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

угли нужны при таких тренировках???

Да, нужны, сложные.

Astra

Astra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
бегала я када-то по 3 км в день, 5 мес. При этом занималась в зале 3 раза в нед, без тренера, калораж до 1000 ккал. При этом делала ВСЕ, что мне говорила тренер в зале - Ела одну морковь и курицу. Я НЕ ПОХУДЕЛА. Ходила, как убитая, от усталости. У меня нет времени "ходить пешком" часами. У меня уже нет настроения бегать кругами. Я хочу нормально питаться и заниматься в зале, причем недолго, как пишет Михаил. Еще танцевать пойду на бальные танцы, для души))).
А похудеть на ограничении питания может только человек, который до этого ел ну оооочень много нехорошей еды и вдруг начал есть нормально. А когда я ем в пред 2000 в норме, веду активный образ жизни и работаю по 12 часов в день - просто ограничение питания - это пустые звуки. Куда его ограничивать и зачем?
Круговая тренировка - работает, жир жжет, воду давит, после трени - приятная усталось, на следующий день - без разбитости, хорошее самочувствие. Буду чередовать с обычной треней, раз в 2 нед.

Astra

Astra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
prokway

кстати, я и есть тот человек, который пытался убрать жир кардио и чисто силовым без кардио.

Опыт кардио - 3 года единоборств + бег 2-3 км 3-4 раза в нед. Ссс (сердечносос с-ма) - отлично, вес стабильно лишний (164, 67-68 кг 25 лет), питание обычное
Далее 2 года зал, тренировка "всяго организьма" по подсказкам тренера (человек имеет свой зал, является профи, есть "красивые" "стройные" клиенты), мне советовали - 7раз в нед бег 2 км, велотренажер (купила) - +час в день, 3 трен в нед на силу, зверская диета!!! Все делала, скинула 2-3 кг, общее состояние - писец полный (бегала неск мес, велик - почти год). До сих пор поправляю здоровье после этих "занятий"
Возраст - 28-29, вес и рост тот же))))
Далее - полгода занятий с другим тренером, (уже с тренером) - минус 6 кило - 3 зан в нед, разминка 10 мин беговая. И это было все кардио.
Потом - финансы пели "романсы", полгода перерыв, еда - щи да каша, + 8 кило.
Последние 4 мес - три занятия в нед, без кардио, минус 2 размера одежды, вес тот же - 72, но это меня не колышет, потому как количство комплиментов "как ты похудела" говорит о реальном росте мышечной массы))))
чувствую себя отлично, питаюсь "вменяемо" - каша, мясо, мололочка, фрукты
и если я хочу мороженного - я его съем

по типу строения - я - эндоморф, и точно могу сказать - я не худею от кардио, так же как и все мои знакомые
вес мои подружки сбрасывали либо в зале, либо на фитнесе с словыми элементами в теч - года - двух

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

чувствую себя отлично, питаюсь "вменяемо" - каша, мясо, мололочка, фрукты
и если я хочу мороженного - я его съем

Это и есть качество жизни. biggrin.gif

dim123

dim123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Прочитал всю тему - интересно. Надо пробовать!
Только вот думаю, сейчас, осенью, есть смысл, либо ждать весны? (это на тему что осенью-зимой организм запасает, как пишут, а весной и летом все это проще)?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Только вот думаю, сейчас, осенью, есть смысл, либо ждать весны?

А зачем ждать, здесь всё по другому работает и на постоянной основе, набирать лишнего уже просто не будешь.

dim123

dim123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
все пугают сливом - вот его и боюсь лишний раз ))
нажитое, так сказать, непосильным трудом!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

все пугают сливом

Нет здесь никакого слива, в этом варианте тело твоё не на тренировке работает а в повседневной жизни.

dim123

dim123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
вот цикл закончу, вместо перерыва попробую данную методу
правда за пульс боязно. и так на силовых до 170 поднимается, а тут народ и 180 пугает

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

Опыт кардио - 3 года единоборств + бег 2-3 км 3-4 раза в нед. Ссс (сердечносос с-ма) - отлично, вес стабильно лишний (164, 67-68 кг 25 лет), питание обычное

только это говорит что твоя ЦНС уже загнулась, далее с приходом в зал она просто упала ниже плинтуса. просто себя измотала и все.

и очень быстро вернулся вес - плохой показатель.

так я не понял ты круговую делала или нет?

правда за пульс боязно. и так на силовых до 170 поднимается, а тут народ и 180 пугает

кровью очень круто наливает - вены взбухивают!!!!

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
prokway

только это говорит что твоя
ЦНС уже загнулась , далее с
приходом в зал она просто
упала ниже плинтуса

При чем тут ЦНС и как она загнулась? biggrin.gif

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Привет Майк! Есть вопрос: для большего сжигания жира что делать? Добавить вес или добавть ещё круг,или добавить ещё какое-то упражнение? Увеличение мышц,скажем так,не желателен,тоесть добавление веса не нужно,это я так думаю! Интересно твоё мнение,как профессионала и создателя этой темы! Заранее спасибо!
Пы.Сы.Занимается девушка,не я! Я весь в СМТ!

Сообщение изменено: M A X I M (17 сентября 2010 - 08:31)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Так и понял, но это тоже самое почти. До 6 подходов, раз в неделю добавлять немного вес, а так, всё как в СМТ.

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Будем доводить сначало до 6 подходов,а уже потом добавлять вес,а то она четыре подхода и так делает за 12 минут,потом меня подгоняет,так как я за 19-20 минут всё делаю!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Подсадил брата на эту программу - за месяц больше 10 кг потерял.но правда он спортом никогда не занимался,да и работа у него сидячая за компом.
Что будет дальше по прогрессу - посмотрим.

Сообщение изменено: anaksanamun (26 октября 2010 - 03:00)

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет всем участникам форума,многое пропустил ,может быть задам вопрос не по теме обсуждаемой в данный момент, но задам интересующий меня вопрос-

Не только. Можно на 8-10 повторов и в суперсете, парами, подхода
по 3-4. С минимальным отдыхом между подходами, до 30-ти секунд.........Но это уже из другой оперы

итересно из какой такой другой .можно самую малость про этот самый вид тренинга ,очень заинтересовал, confused_1.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Kirruha
Ты написал рецепт превращения толстого дрища в худого дрища - видимо цели разнятся...

Расскажи рецепт превращение толстого дрища в могучего атлета?

Цитата(TII @ 23.8.2010, 14:00) *
кардио реально помогает сжечь жир

Это реальное заблуждение. wink.gif

Совсем не помогает.Особенно после силовой тренировки не помогает сжигать трудносжигаемый жир.

В комплексе со всеми мероприятиями кардио помогает сохнуть, а от самой по себе толк только для сердечно-сосудистой.

АНАБОЛИК
При большой мышечной массе - да, при преобладании жировых отложений - нет.

Ну конечно, они мышцы совсем не теряют на аэробных сессиях. under_table.gif Не смешите мои ботинки, уважаемый. wink.gif

При сушке без аэробных упражнений мышцы конечно же не теряются,да?
И конечно же профи используют аэробные сессии для потери "лишних" мышц.

Да и вообще бег он вредный....Сжигает мыщцы только,ССС вредит,время только отнимает...
Ну-ну.biggrin.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Расскажи рецепт превращение толстого дрища в могучего атлета?

На счет "могучего атлета" - не знаю, но обращайся - помогу чем смогу, по крайней мере по части питания funny3.gif

Мармалай

Мармалай

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
MikeKazakov

Дядя Миша, здравствуйте. С системой худо-бедно понятно (главное, как я понял, чтоб максимально задолбать себя в хорошем смысле, чередуя интенсивность и веса, правильно? Ну и кардио исключить). Но у меня есть вот какой вопрос: а сколько делать перерыв между такими тренями? Одного дня, если от души оттренироваться, думаю, будет просто мало. Возможно делать более длительный перерыв для лучшего восстановления? Скажем, делать такие тренировки с интервалом в три-четыре дня? Спасибо

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Но у меня есть вот какой вопрос: а сколько делать перерыв между такими тренями?

Три раза в неделю тренировки.

Сообщение изменено: MikeKazakov (19 ноября 2010 - 08:45)

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Спасибо MikeKazakov Программа класс! Сам примерно по такой худел! Правда года 2-3 назад, ну и сами упражнения - тоже сам подбирал .... Что мне понравилось - что сама мышечная масса почти не ушла ... только жир убежал=)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

понравилось - что сама мышечная масса почти не ушла

Здесь она ВООБЩЕ не уходит, более того, масса растёт. wink.gif

ex3m

ex3m

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
MikeKazakov
Подскажите, в дни отдыха от круговой (вторник,четверг,выходные) стоит ли как то заниматься, ну например отжиматься или кардио немного?

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Можно ли делать такой же круг/супер сет,но на одну группу мышц с учетом тренировок 5 раз в неделю?
В плане сушки и рельефности это не будет эффективней?

Сообщение изменено: exe2wind (15 декабря 2010 - 03:15)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
Майк,такой вопрос: у меня жена хочет вскоре начать заниматься по этой программе...какая амплитуда в движениях??? Так же как в СМТ - целевая???

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
kos333777
Желательно.

Сергій Тур

Сергій Тур

МАСТЕР

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Круглый стол T-nation.com : Кардио http://community.liv...fe/2477212.html

olegdom

olegdom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Dobriy vecher D. Misha

Ya uge pol goda zanimaus po HST u sebya doma . dolgen skazat chto ya vigu na sebe kak prodvegaus i v muskulah isbrasivau gir.
Segodnya Rost 1.71 , Ves 89 kg(nachal zanimatza po HST s 85 kg) zanimaus doma - pozno vecherom .

Tak vot , ya seychas hochu sbrosit prozent gira povashey sisteme --uge posle 2 trenerovak , chustvuu klass , hotya skepticheski otnosilsya k tomu chto trenerovka zanimaet 20 minut

Teper vopros dlya muey geni :

Posle togo kak mi oba veseli 100 kg (35 let , gene 36 let)!!! ona posle 7 mesezov sbrosila 35 kg !!!! Blogadarya pravilnoy edi i 3-4 raza v nedelu hodbya vtechenii 1 chasa
Segodnya u neyo nemnoga bolyt koleni (ya domau chto iz za intensivnoy hodbi), i mne nugna pomosh bodobrat ey upragneniya po vashey programe chtobi ne vkluchalo nagruzka na koleni . sbrosit prozenr gira i potehonku dobavit vmuskulah

sposiba za otvet

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых