Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 16 июня 2005 - 01:55
kitty_boom2002
Mika
У меня с полгода назад начали страшно болеть колени (особенно при беге), как я позже поняля из-за Гакк-приседаний ("приседания ПРОЩАЙТЕ КОЛЕНИ") - перестала их делать, при выпадах - "переднюю" ногу чуть дальше ставить, и через пару недель - "как бабка отшептала".
Отправлено 17 июня 2005 - 10:09
Отправлено 17 июня 2005 - 10:31
Отправлено 24 июня 2005 - 08:48
1.можно пожалуста поподробней про прыжки +суперсеты?как это выглядит примерно?
2.ГЭ одной ногой- невредно ли для поясници?
3.всё пытаюсь и пытаюсь попробовать жим одной ногой.но никак...видать техника не та..Ева по этому спец раскажи плиз
4.приседы и плие (плие -есть широкая постановка ног,на сколько?) спина прямая как по стенки или таз (попу)назад отводим?всегда отводила...многие пишут и так и так...
5.широкая постан.ног. носки врозь...приседаем,.разгибать ли ноги в коленях до конца?дело в том что левая коленка чуток барахлит после зимы, неразгибаю .так и труднее и на колено такого стрессса нету как если бы разгибать до конца.правильно ли?
6.как выглядит плие на подставках?
7.что есть приседы-"СИЗИ"?
и самый наверное странный вопрос...
делаю приседы..вес небольшой...совсем маленький..3 по 16 повторов...после 3го сета ноги трясутья .поднимаюсь кое как..но на след день неболят!о чём это говарит?техника?или совсем ослабла после перерыва?
Mika
что есть -изолатерал?(не отведение одной части тела..наверно ноги?)
что есть-унилатеральные подъёмы на наклонной скамье?
.............................ВСЕМ СПАСИБО!
Отправлено 24 июня 2005 - 10:37
Про плие: ноги ставить широко, гораздо шире плеч, носки максимально наружу (как балерины
Главное здесь - прочувствовать внутреннюю часть бедра, делать упражнение медленно, концентрируясь именно на этой мышце.
Отправлено 24 июня 2005 - 08:58
ноги ставятся широко, носки развернуты по отношению друг к дуругу на 90 градусов или чуть больше. Во время приседа следить за коленями - они идут строго в направлении носков. Опускаться до тех пор , пока это направления возможно контролировать. Но как только почуствовали что колени начинают уходить вперед - стоп!!! Дальше опускаться не надо, т.к. нагрузка с внутренней поверхности бедра начинает убегать на переднюю поверхность.
При подъеме , в начале, напрягаем сильно ягодицы и начинаем подъем сознательным напряжением приводящих мышц. Обязательное условие - стремимся подниматься разворачивая колени наружу!!!
Темп выполнения очень плавный, на 5-6 счетов - вниз, на 5-6 счетов - вверх.
Отягащение большее не нужно.
С уважением
Отправлено 27 июня 2005 - 06:22
надо будет попробовать....
тогда точно инструкторов месных ифраркт возьмёт....они мне то жимы одной ногой говарят что нельзя
у меня жимы одной ногой так и неполучаються!!
Ева спец спросить бы....
RONIN
alex.ch
ноги трясуться пот струиться ...из послед.сил но на след день ничего неболит....о чём это говарит?совсем ослабла?
Отправлено 27 июня 2005 - 03:55
а весы больше немогу...неподнимусь совсем...то и говарю что ноги аж трясуться...из последних сил...но неболит и всё !!!Аргонизм адаптировался к этой нагрузке.Вот и не болит ничего.
жимы почему?
хм...сама незнаю...знала бы причину обязательно бы исправила!
жим одной ногой
выжимаю ...но нечуствую и всё внутреннюю!!!
вопрос о выпаде
рабочая нога та что впереди?если выпад вперёд...(правая)
поднимаюсь за счёт другой ноги.вескак лбы назад .на пятку(левая)=это есть неправильно?
Отправлено 28 июня 2005 - 05:48
а так немогуЕсли выпад правой вперед,то за счет нее и подымайся.
подниматься за счёт чего?
вес тела переносим куда?назад?на рабочую ногу на пятку?нерабочая расслабленная?
приседаю....но больше чуствуюю поппуПриседай с широкой постановкой стоп.
как писал Алех пробую разворачивать...и ммммедленно
что то мне сдаёться что наверно и здесь техника не та
Добавлено
и опять я о выпадах!
сегодня всех инструкторов достала...ну несоображает месный народ!!они даже сами когда мне показывают у них техника страдает ! колено за носок заходит!одна так вобще заявила что у меня ноги длинные вот и неплучается!!примоём то росте 166!!!*??
опуститься чя вроде могу...колено за носок незаходит...а вот подняться....
когда делаем выпад то спина чуть вперёд или как по стенке прямо?
рабочей считаеться та ного которая впереди...значит эту ягодичную мы должны сначала чуствовать?
почему то у меня отдаёт в колено друной ноги
правильная постановка ног на ширене плеч?
Отправлено 28 июня 2005 - 01:45
Желательно ровно.когда делаем выпад то спина чуть вперёд или как по стенке прямо?
Belka
Дарабочей считаеться та ного которая впереди...значит эту ягодичную мы должны сначала чуствовать?
.Belka
Потому что ею помогаешь.Старайся ее как опору использовать и не болеепочему то у меня отдаёт в колено друной ноги sad.gif ..почему я чуствую ногу нерабочую?? confused_1.gif
.Belka
Просто ей при этом седе именно для тебя тяжелее всего.приседаю....но больше чуствуюю поппу dry.gif
Belka
Попробуй выпады без движения назад просто вверх-вниз 10 раз,а затем сменив ногу,еще 10 раз другой ногой.а так немогу no.gif правой пяткой за пол цепляюсь...
Сообщение изменено: RONIN (28 июня 2005 - 01:47)
Отправлено 28 июня 2005 - 02:06
Пока разучиваешь технику выпадов, можешь поприседать на одной ноге. Одну ногу ставишь на небольшую возвышенность, другой приседаешь. Для равновесия поставь рядом стул, но не опирайся за спинку рукой, а только поддерживай равновесие. Когда свой вес будет легок, в руку со стороны рабочей ноги возьми легкую гантель.
Глянь на фото, http://forum.steelfa...opic=6904&st=10 там,где Deidre делает выпад на одной ноге.
Отправлено 28 июня 2005 - 07:57
как это??что то опять торможу
Я лично большой разницы не вижу,но мне больше нравятся выпады без движения назад
т.е. шагнули и пружиним ??если да то попробовала ...нучто...нагрузка на другую ногу!Попробуй выпады без движения назад просто вверх-вниз 10 раз,а затем сменив ногу,еще 10 раз другой ногой.
если
Ruttaa
спасибо за ссылку
ногу на стул попыталась закинуть!!!всё в колено отдаёт!!!
немойму почему!!!ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу научиться делать всё ПРАВИЛЬНО!!прям так и чуствую что где то не так что то...
RONIN
может у меня двухглавая слабая??....
вот сделали выпад....и за счёт чего поднимаемся?без рывков?
...а при приседах без весов приводящие чуствую когда напрягаю ...с весами не так!!ну вот!!ве живи !!
Отправлено 29 июня 2005 - 10:05
В принципе достаточно,но присед млжет ускорить движение к желаной цели.[Достаточно ли мне просто выпадов для формирования ягодиц, или все равно придется присед делать?
b]Belka[/b]
Надо просто навалится на нужную ногу ,т.е вес тела удерживать за счет нее,тогда и получится как надоотя если чуть наклониться вперёд то вроде еле еле рабочая пытаеться что то прочуствовать
.Belka
Вот и начинай с малых весов и наращивай постепенно,что б ощущение контроля за мышцами не пропадало.при приседах без весов приводящие чуствую когда напрягаю
conceptgirl
Лучше зашагивай для начала или на степ, или на гимнастическую скамейку.
Отправлено 29 июня 2005 - 11:10
тогда корпус НЕпрямо....это нормально?Надо просто навалится на нужную ногу ,т.е вес тела удерживать за счет нее,тогда и получится как надо
зашагивания то же самое только нагрузка похлеще да?кажеться на зашагиваниях чуствую.....через пару дней попробую...сейчас просто попу нечуствую от простого поднянимания таза!!!Лучше зашагивай для начала или на степ, или на гимнастическую скамейку
Отправлено 07 июля 2005 - 08:05
это неполезно это НАДО!вот уже всех в Ск достала,все говарят что с техникой порядок.но я то чуствую что что то не так как то...вот и достаю всех здесь!
дельные советы советуют...
RONIN
я опять про выпады
а может у меня просто двухглавая слабая?поэтому так и чуствую?даже когда просто пружиню....
Отправлено 09 июля 2005 - 09:47
непонятно....т.е. если 2хглавая слабая то ...вобшем ягодичную больше должны чуствовать ??ну незнаюююю.....ох Ронин!!запуталась совсем!!никакие упр неделала сегод.совсем на ноги ...бежала ..км так 8..и УСЁ!!!
и ведь посоветоваться не скем!!а может я себя на видео запишу ...дана форум???
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх