Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5418 ответов в этой теме

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

обычный плотный лифтер.с пузом.ну видно .что тягал железки

under_table.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Тупой_Кочёг
гыгы
Фарма была говно,до определенного момента-факт
Ошибки в тренинге имелись существенные,особенно в первые месяцы-тоже факт
Я не сухой-еще более точный факт
thumbup.gif
Можно книгу писать,по этим 5ти месяцам,в которых,что только не было.Был период,ушло 8кг за 10 дней.Всяко было...
4 грамма, это в течении последнего месяца.До этого были меньшии дозировки.Свои ошибки я вижу,впредь постараюсь их не допускать.В любом случае это полученный опыт,как в различных системах тренинга,различных препаратах,и в других многих моментах-только получив который(опыт) и возможно найти в дальнейшем принципы наиболее для себя приемлимый в тренинге,фарме,питание,восстановлении. tongue.gif

P.S.Смена хобби-тоже один из вариантов на будущее biggrin.gif artist.gif

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Всем привет, мне 20 лет, рост 163.5, вес 55, зоны роста почти закрыты(но не до конца)смотрели по кистям. с 10 декабря ставлю ГР (месяц и 9 дней), первые 5 дней по 2 ед, следующие дней 7 по 2 ед сутра и вечером, остальное время по 4 ед сразу вечером, анализ после 2 ед сутра СТГ=18.4 (норма до 13) до уколов был 0.1-0.3. Колю чтобы вырасти. Теперь вопрос, почему, я ничего не чувствую, водой не заливает, ниче не набухает, не болит (только ключица хз от чего) жир если и уходит то очень медленно. Заранее спасибо

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений
"ниче не набухает, не болит (только ключица хз от чего) жир если и уходит то очень медленно. "

перечитай сначало всю тему полностью - у тебя ничего не набухнет - ГР наоборот сушит и жирок поджигает, чтоб еще и мяса набрать надо ААС ставить. Но в твоем случае это не нужно.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
что всё по херилось?)))))

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
ага. Начал пить тамокс по 20 мг сутра.

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Ребята, если честно, нет желания перелистывать 50 страниц, но очень интересует джинтропин. Мне тут предлагают и у меня есть пару вопросов:
1. Есть ли смысл его ставить соло?
2. Сказали, что вводится подкожно. Я ж так понял, что в задницу вводить нельзя, а лишь в отстающие мышцы или как?

Заранее спасибо olympic_games.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Ребята, если честно, нет желания перелистывать 50 страниц, но очень интересует джинтропин

подняпрягись! много чего узнаешь

1. Есть ли смысл его ставить соло?

зависит от целей, может ты хочешь на нём мост сделат кто тебя знает.

2. Сказали, что вводится подкожно. Я ж так понял, что в задницу вводить нельзя, а лишь в отстающие мышцы или как?

под кожу в жир, обычно в пузо бьют

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Потихоньку пытаюсь читать shocking.gif
Ну у меня цель самая простая - мясо и немного подсушиться.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Ну у меня цель самая простая - мясо и немного подсушиться.

сиди на диете и ставь обыные ААС.
ГР видимо в больших дозах оправдано работает

Сообщение изменено: grafalck (30 января 2010 - 02:09)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Отдам 5000 флаконов гормона роста
По цене договоримся

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Про большие дозы я тоже начал задумываться. Просмотрел по нескольким исследованиям (линейный рост у детей) так там они давали минимум от 7-8ед и до 16ед в день по моим меркам(вешу 55кг), ими доказано что чем больше доза, тем раньше "ответ" тоесть быстрее эффект, он будет тот же что и тек кто колит меньше, но быстрее а они кололи по 2 года и естсевенно европейку. Я колю 1 мес 20 дней по 4 ед, можно ли сразу переходить на 10 ед в день?? чем это чревато при моих данных с почти закрытыми ЗР?? паралельно подключил тамокс 20 мг сутра, комплекс витаминов витрум. цель линенйны рост.

вот ссылки на пару исследований

http://elibrary.ru/item.asp?id=9221814

http://medi.ru/doc/05509.htm

http://medi.ru/doc/05506_09.htm

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

так там они давали минимум от 7-8ед

в этой же теме ТК писал шо у пиндосов концентрация больше. ИМХО меньше 10 ед. смысла бить нету.

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
а без инса можно?

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

сиди на диете и ставь обыные ААС.
ГР видимо в больших дозах оправдано работает

Мой вес - 120 кг, не могу сказать, что это сильно много при моем росте, но тем не менее это не мало rolleyes.gif И хочется уже что-то серьезного, если честно. Баловался метаном, стромбой одно время, но недавно открыл для себя джинтропин, который, как мне сказали, стоит своих денег как по эффекту, так и по качеству. Экономить, честно говоря, не охота, вот и решил забабахать себе какой-то красивый курс, хоть даже и соло.
Ну так какая оптимальная дозировка и комбинация, скажите пожалуйста? Это правда, что его еще нужно с инсулином комбинировать?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

что его еще нужно с инсулином комбинировать?

можно, но метаболизм должен соответствовать такой связки или диета.
Профи один у нас в своё время мне рассказывал мост делал соло инс и на диете сидел набрал за 1.5 месяца-2 толи 12кг из них с его слов 3-4кг жира, остальное норм легко, но он был профи и что такое диета он знает.
ставь наверно с 15-20 ед. да ты не думай что ГР чудо преп. рекламная акция больше.
Без него всё делается нормально.

Меня бесило то что с утра лицо подопухало).

Делай обычный курс тесто + трен ну и ГР туда кидани.
Можешь попробовать ГР+инс но я бы не стал, не из-за того что типо инс палевный, а чувствую с жиро пришлось бы долго разбираться

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
с твоим весом минимум 20 ед в день.

Ответьте плз можно ли 10-ку без инса колоть???

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Пусть фармас например отпишет, свою мысль киданёт

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Спасибо, grafalck

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
grafalck
это приказ?))))

Не понял честно говоря,чего хочет stasprado ..."чего то серьезного"-это просушится до секущихся ягодиц или набрать наоборот солидную мышечную массу...ведь и то,и то можно назвать делом серьезным)))

Гормон роста в связке с тестостероном даёт лучший результат.
По поводу инсулина говорить не могу сейчас,у меня нет такого опыта личного,зато есть пример,реального юноши,который начитался Булланова и откинул коньки...
Если финансы позволяют и имеется желание "забабахать" красивый курс-забабахай))Если нет отклонений по здоровью,то 10-20ед/день, картины не испортят явно.ИМХО

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

grafalck
это приказ?))))

нет)))))
пожелания)))

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
про коньки отбросил это жестко... вколол щас 8 (последние 4-ки оставались) Завтра 10 буду ставить, надеюсь без инса диабет не заработаю. А то 4 вообще не чувствал полтора месяца.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Pharmas Ага у меня в городе троих только за последний год скорая с зала забирала-живы слава богу-а один парень перед соревами на загрузке поставил точно знаю больше 50 инса-ели спасли и сорева тю-тю обидно.

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Спасибо, по поводу "серьезного" имел ввиду что-то из препов, а то метан+дека и иже уже как-то не солидно under_table.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

то метан+дека и иже уже как-то не солидно

я бы даже сказал - прошлый век. Back To USSR

У меня все знакомые на Прима+Винс хорошо подсушились, с гармошкой думаю будет еще лучше.

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Обсуждалось по поводу паралельного приема тамокса с ГР.

Вот тут, http://www.ironworld.ru/articles/med/29466/, сказано

"Тамоксифен, пусть и не в очень значительной мере, но все же подавляет производство организмом инсулиноподобного фактора роста (ИФР-1)..."

А ведь именно он нужен для линейного роста, так? следовательно его не стоит юзать? ниче не понимаю. Объясните плз.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
memento
да какая разница подавляет или нет
ты ГР ставишь из вне

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Ну это то да, но ведь рост костей идет не от самого ГР, а от того что он дает печени сигнал вырабатывать ИФР-1, и получается разница есть что подавляет?

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
добавь в курс ифр1 может утром проснешся на полметра выше

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip