Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 02 февраля 2010 - 03:30

Отправлено 02 февраля 2010 - 04:03

Отправлено 02 февраля 2010 - 08:00

Отправлено 03 февраля 2010 - 12:18

Его в Москве например проблема купить.
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:34

Я пил все три, и, к моему удивлению, лучше всего "работает" для меня ON Pro Complex Gainer. Сужу по скорости снятия симптомов гипогликемии после тренировки.Как по вашему мнению, что лучше взять чтобы пить только после трени: Up Your Mass, Pro Complex Gainer или High Protein Mega Gainer ?
Отправлено 03 февраля 2010 - 01:01

Отправлено 03 февраля 2010 - 01:07

Отправлено 03 февраля 2010 - 01:16

По моему мнению они не подходят для посттренировочной добавки.
Их очень удачно сделали для повышения калорийности дневного рациона, когда нет возможности покушать.
1 порция Element~25г+30г протеина.
Отправлено 03 февраля 2010 - 01:25

мальтодексин и декстроза. они продаются раздельно, можно смешать вместе. стоят копейки. я пользую Malto6 от Fast Nutrition. кстати, я в посттренировочную смесь добавляю еще и ложку казеинового протеина и какао с сахаром. сахар и сыворотка усвоятся сразу, а казеин со сложными углеводами еще поработают некоторое время после, так как я не могу себе позволить есть после треньки.
а перед тренировкой я мешаю сывороточный и соевый (по одной ложке) + ~5 гр лейцина за 30 минут до начала...
читал, что после тренировки надо соевый тоже добавлять немного, примерно 25% от общей массы смеси протеина.
Сообщение изменено: iH@RD (03 февраля 2010 - 01:30)
Отправлено 03 февраля 2010 - 03:35

с какого это перепугу? если ты имеешь в виду развитие женских гормонов, то этой сои надо столько съесть, что сам станешь растением. а небольшое количество очень даже полезно, особенно перед тренировкой. да и не сожрешь его много, противный он по консистенции...
Отправлено 03 февраля 2010 - 04:43

Отправлено 03 февраля 2010 - 04:59

Как по вашему мнению, что лучше взять чтобы пить только после трени: Up Your Mass, Pro Complex Gainer или High Protein Mega Gainer ?
я пью про комплекс гейнер ваниль

Всем привет . Занимаюсь боксом два раза внеделю(после треньки штангу тягаю)и один раз внеделю штанга турник и тд . Посоветуйте рабочий гейнер хочется мяском немного обрасти .
Muscle Juice 2544, а если прям сала хочешь то Мега Массу 2000 или 4000 разницы нет =)
Отправлено 03 февраля 2010 - 06:07

Дк какой лучше?
ULTIMATE NUTRITION Muscle Juice 2544?
ULTIMATE NUTRITION MASSIVE WHEY GAINER?
Или Prolab N-LARGE взять?
Ожирение излишним никогда не старадал,массу набираю с трудом...вот как уж год держаться 80-82.Мне главное чтоб был толк,вкус-второстепенно))
Отправлено 03 февраля 2010 - 06:38

Нормальный гейнер за такую цену, белка много...не сладкий, сам пью периодически...Хочу купить Гейнер Prolab N-Large2 (4540гр. ), судя по интернет магазинам склады от его изобилия не трескаються..))Или я ощыбаюсь?В любом случае, буду рад информации о возможном месте его приобретения в Киеве. Или другой качественный гейнер с соостношением 2/1.
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:05

Я вот как раз хотел на нем и остановитьсяЯ пил все три, и, к моему удивлению, лучше всего "работает" для меня ON Pro Complex Gainer. Сужу по скорости снятия симптомов гипогликемии после тренировки.
Я его 4,5 кг отпил - очень понравился - ну опять же как пищут в нем тоже только сложные угли, че нибудь добавлял из простых к нему? Я один банан еще съедал.После трени хорошо себя ведёт...High Protein Mega Gainer, это как для меня.
Геморойно это, мешать столько всего! А в гейнере это все уже есть да и дешевле выйдет. Вот в High Protein Mega Gainer собственно как и в Pro Complex Gainer 3 вида белка сыв, казеин, яйцо.мальтодексин и декстроза. они продаются раздельно, можно смешать вместе. стоят копейки. я пользую Malto6 от Fast Nutrition. кстати, я в посттренировочную смесь добавляю еще и ложку казеинового протеина и какао с сахаром. сахар и сыворотка усвоятся сразу, а казеин со сложными углеводами еще поработают некоторое время после, так как я не могу себе позволить есть после треньки.
Отправлено 04 февраля 2010 - 10:05

Мне кажется, не совсем корректный вопрос. Не зная целей и возможностей человека, нельзя сделать никаких выводов. Я, например, пью гейнер просто для того, чтобы после тренировки не умереть от голода, пока до дома не доеду, а вовсе не для того, чтобы массу набирать.Понравился то понравился, а ты на нем что-нибудь набрал?
Сообщение изменено: Juicer (04 февраля 2010 - 10:05)
Отправлено 04 февраля 2010 - 10:14

Отправлено 04 февраля 2010 - 11:13

Мне кажется, не совсем корректный вопрос. Не зная целей и возможностей человека, нельзя сделать никаких выводов. Я, например, пью гейнер просто для того, чтобы после тренировки не умереть от голода, пока до дома не доеду, а вовсе не для того, чтобы массу набирать.
+1

Понравился то понравился, а ты на нем что-нибудь набрал?
Набрал, но не на нем, а на еде! Я гейнер пью, так же как и Juicer, только после трени, чтобы закрыть окна. И вот в качестве этого "закрывальщика" он мне и понравился.
И если честно я никогда не понимал фраз типа "о этот гейнер супер, я на нем набрал 2, 3,4 кг", это как? Что мешает вместо этого гейнера скушать порцию мяса с рисом например и тоже набирать, но не зависимо от наличия гейнера!
Отправлено 17 февраля 2010 - 10:28

Как думаете что будет лучше если желудок слабоват?
Up Your Mass (MHP)
Mass Tech (Muscle Tech)
RealMass (Gaspari Nutrition)
Отправлено 17 февраля 2010 - 12:36

Их пьют только когда обычная еда уже не влезает...когда вес за 100кг сложно набрать калории только за счет обычной "правильной" жрачки, вот и приходится пить ети гейнеры и протеины....Набрал, но не на нем, а на еде! Я гейнер пью, так же как и Juicer, только после трени, чтобы закрыть окна. И вот в качестве этого "закрывальщика" он мне и понравился.
И если честно я никогда не понимал фраз типа "о этот гейнер супер, я на нем набрал 2, 3,4 кг", это как? Что мешает вместо этого гейнера скушать порцию мяса с рисом например и тоже набирать, но не зависимо от наличия гейнера!
Грудки с рисом и макаронами....если горло в порядке ешь мороженое..Всем Привет из Киева. Парни посоветуйте пожалуйста что лучше взять из гейнеров. Мой рост 188 вес 90кг. хочу набрать 6-7 кг но не в жире
Как думаете что будет лучше если желудок слабоват?
Сообщение изменено: T0r (17 февраля 2010 - 12:37)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых