Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Щас пью MHP Up your mass, посмотрел Muscle Juice Revolution 2600 - по цене в 2 раза дешевле, значит ли что лучше? Сомневаюсь...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Самый рейтинговый на бб.сом. http://www.bodybuild.../cs/gainer.html

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
berk70

Согласен, это очень хороший гейнер! thumbup.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
berk70 http://www.bodybuild...e/mhp/mass.html

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Tommy_S

Я его второй месяц употребляю, мне очень нравиться. Если ты кликнешь на членов бб.сом, которые его употребляют, найдешь там и меня.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
berk70, понял) И да, тоже его пью - нареканий нет.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Как по вашему мнению, что лучше взять чтобы пить только после трени: Up Your Mass, Pro Complex Gainer или High Protein Mega Gainer ?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Его в Москве например проблема купить.
Цитата(Gadget_ @ 2.2.2010, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>

Чтобы только после тренировки, то точно не Up Your Mass, там в основном сложние углеводы.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Как по вашему мнению, что лучше взять чтобы пить только после трени: Up Your Mass, Pro Complex Gainer или High Protein Mega Gainer ?

Я пил все три, и, к моему удивлению, лучше всего "работает" для меня ON Pro Complex Gainer. Сужу по скорости снятия симптомов гипогликемии после тренировки.

sailingmaster

sailingmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
я пью сейчас Muscle juice. После трени в самый раз и вкус хороший.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
я может чего и не понимаю... а зачем покупать гейнер? не проще ли купить протеин и порошковые углеводы и смешать в той пропорции, которая нужна, а не которую сделал производитель гейнера, а потом добавить туда растворимого какао для вкуса или сиропа? можно заранее сделать смесь порошков на неделю и пользовать, а можно каждый раз и с разным вкусом. я раньше покупал гейнеры, а сейчас перешел на смеси сывороточного протеина, углеводов и какао.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(iH@RD @ 3.2.2010, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>

А что за порошковые углеводы?

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Gadget_

После трени хорошо себя ведёт...High Protein Mega Gainer, это как для меня.

iH@RD

Ты наверное имееш ввиду мальтодексин?

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Конечно извиняюсь что встреваю в диалог, но пример сложных углеводов порошковых - это Element от SAN.
По моему мнению они не подходят для посттренировочной добавки.
Их очень удачно сделали для повышения калорийности дневного рациона, когда нет возможности покушать.
1 порция Element~25г+30г протеина.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
Serggio

мальтодексин и декстроза. они продаются раздельно, можно смешать вместе. стоят копейки. я пользую Malto6 от Fast Nutrition. кстати, я в посттренировочную смесь добавляю еще и ложку казеинового протеина и какао с сахаром. сахар и сыворотка усвоятся сразу, а казеин со сложными углеводами еще поработают некоторое время после, так как я не могу себе позволить есть после треньки.

а перед тренировкой я мешаю сывороточный и соевый (по одной ложке) + ~5 гр лейцина за 30 минут до начала...

читал, что после тренировки надо соевый тоже добавлять немного, примерно 25% от общей массы смеси протеина.

Сообщение изменено: iH@RD (03 февраля 2010 - 01:30)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Соевый в топку. Хоть до тренировки, хоть после, хоть вместо

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
pochemuchka
с какого это перепугу? если ты имеешь в виду развитие женских гормонов, то этой сои надо столько съесть, что сам станешь растением. а небольшое количество очень даже полезно, особенно перед тренировкой. да и не сожрешь его много, противный он по консистенции...

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Всем привет . Занимаюсь боксом два раза внеделю(после треньки штангу тягаю)и один раз внеделю штанга турник и тд . Посоветуйте рабочий гейнер хочется мяском немного обрасти .

Kievcity

Kievcity

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Хочу купить Гейнер Prolab N-Large2 (4540гр. ), судя по интернет магазинам склады от его изобилия не трескаються..))Или я ощыбаюсь?В любом случае, буду рад информации о возможном месте его приобретения в Киеве. Или другой качественный гейнер с соостношением 2/1.

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

я пью про комплекс гейнер ваниль thumbup.gif , с дематайзом не сравнить... wacko.gif

Всем привет . Занимаюсь боксом два раза внеделю(после треньки штангу тягаю)и один раз внеделю штанга турник и тд . Посоветуйте рабочий гейнер хочется мяском немного обрасти .

Muscle Juice 2544, а если прям сала хочешь то Мега Массу 2000 или 4000 разницы нет =)

Taifunfly

Taifunfly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Всем привет.Занимаюсь давно..но вес перестал двигаться вверх.Да и питание стало менее калорийным..Решил пообовать гейнер.Первым делом купил MHP / Up Your Mass 908г вкус - шоколадная помадка-выпил-по фкусу хороший(сравниваю с отечественным... давно пил лет 5назад...)-эффекта ну может г.500 прибавил)))Причём на отечественном прибавлял где-то 5кг...за месяц(весил 52 приросте 176 16лет,после отечественного стал-57).Сейчас мне 22, при росте 182-вешу 82кг.Сейчас вот хочу попробовать другой подешевле и побольше весом)Хорошие отзывы о Muscle Juice 2544(сегодня пришёл в магазин проконсультировался у продавца сказал что MASSIVE WHEY GAINER-лучше больше протеина)Хотя я посмотрел по составу Muscle Juice 2544-калорийнее, а содержание белка-одинаково( 55г).И отзывы менее значимые....
Дк какой лучше?
ULTIMATE NUTRITION Muscle Juice 2544?
ULTIMATE NUTRITION MASSIVE WHEY GAINER?
Или Prolab N-LARGE взять?
Ожирение излишним никогда не старадал,массу набираю с трудом...вот как уж год держаться 80-82.Мне главное чтоб был толк,вкус-второстепенно))

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Хочу купить Гейнер Prolab N-Large2 (4540гр. ), судя по интернет магазинам склады от его изобилия не трескаються..))Или я ощыбаюсь?В любом случае, буду рад информации о возможном месте его приобретения в Киеве. Или другой качественный гейнер с соостношением 2/1.

Нормальный гейнер за такую цену, белка много...не сладкий, сам пью периодически...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Я пил все три, и, к моему удивлению, лучше всего "работает" для меня ON Pro Complex Gainer. Сужу по скорости снятия симптомов гипогликемии после тренировки.

Я вот как раз хотел на нем и остановиться

После трени хорошо себя ведёт...High Protein Mega Gainer, это как для меня.

Я его 4,5 кг отпил - очень понравился - ну опять же как пищут в нем тоже только сложные угли, че нибудь добавлял из простых к нему? Я один банан еще съедал.

мальтодексин и декстроза. они продаются раздельно, можно смешать вместе. стоят копейки. я пользую Malto6 от Fast Nutrition. кстати, я в посттренировочную смесь добавляю еще и ложку казеинового протеина и какао с сахаром. сахар и сыворотка усвоятся сразу, а казеин со сложными углеводами еще поработают некоторое время после, так как я не могу себе позволить есть после треньки.

Геморойно это, мешать столько всего! А в гейнере это все уже есть да и дешевле выйдет. Вот в High Protein Mega Gainer собственно как и в Pro Complex Gainer 3 вида белка сыв, казеин, яйцо.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Я его 4,5 кг отпил - очень понравился - ну опять же как пищут в нем тоже только сложные угли, че нибудь добавлял из простых к нему? Я один банан еще съедал.

Понравился то понравился, а ты на нем что-нибудь набрал? smile.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Понравился то понравился, а ты на нем что-нибудь набрал?

Мне кажется, не совсем корректный вопрос. Не зная целей и возможностей человека, нельзя сделать никаких выводов. Я, например, пью гейнер просто для того, чтобы после тренировки не умереть от голода, пока до дома не доеду, а вовсе не для того, чтобы массу набирать.

Сообщение изменено: Juicer (04 февраля 2010 - 10:05)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
chappa

Некорректно. Набирают на общем питании, в которое входит спортивное.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(Juicer @ 4.2.2010, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>

Тоже правильно. smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Мне кажется, не совсем корректный вопрос. Не зная целей и возможностей человека, нельзя сделать никаких выводов. Я, например, пью гейнер просто для того, чтобы после тренировки не умереть от голода, пока до дома не доеду, а вовсе не для того, чтобы массу набирать.

+1 thumbup.gif

Набрал, но не на нем, а на еде! Я гейнер пью, так же как и Juicer, только после трени, чтобы закрыть окна. И вот в качестве этого "закрывальщика" он мне и понравился.
И если честно я никогда не понимал фраз типа "о этот гейнер супер, я на нем набрал 2, 3,4 кг", это как? Что мешает вместо этого гейнера скушать порцию мяса с рисом например и тоже набирать, но не зависимо от наличия гейнера!

Vladimir-Kiev

Vladimir-Kiev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Всем Привет из Киева. Парни посоветуйте пожалуйста что лучше взять из гейнеров. Мой рост 188 вес 90кг. хочу набрать 6-7 кг но не в жире
Как думаете что будет лучше если желудок слабоват?
Up Your Mass (MHP)
Mass Tech (Muscle Tech)
RealMass (Gaspari Nutrition)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Набрал, но не на нем, а на еде! Я гейнер пью, так же как и Juicer, только после трени, чтобы закрыть окна. И вот в качестве этого "закрывальщика" он мне и понравился.
И если честно я никогда не понимал фраз типа "о этот гейнер супер, я на нем набрал 2, 3,4 кг", это как? Что мешает вместо этого гейнера скушать порцию мяса с рисом например и тоже набирать, но не зависимо от наличия гейнера!

Их пьют только когда обычная еда уже не влезает...когда вес за 100кг сложно набрать калории только за счет обычной "правильной" жрачки, вот и приходится пить ети гейнеры и протеины....

Всем Привет из Киева. Парни посоветуйте пожалуйста что лучше взять из гейнеров. Мой рост 188 вес 90кг. хочу набрать 6-7 кг но не в жире
Как думаете что будет лучше если желудок слабоват?

Грудки с рисом и макаронами....если горло в порядке ешь мороженое..

Сообщение изменено: T0r (17 февраля 2010 - 12:37)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых