Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс
Автор темы:
Yahont
, янв 22 2008 07:13
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:49

Kashtan
ты так и не ответил
Он давно так не делает, из-за опасности оторвать бицепс. При таких нагрузках это легко сделать. То есть получается, что истина прямо противоположна той, которая в ходу у большинства посетителей спортзалов: подьем на бицепс с читингом чреват травмами, прежде всего позвоночника. А на самом деле подьем без рывка опасен. Например стронги никогда практически не практикуют подьем на бицепс, его просто легко оторвать. Да и армборцы почти никогда в полную амплитуду не работают, за исключением например Лилиева.
ты так и не ответил
Он давно так не делает, из-за опасности оторвать бицепс. При таких нагрузках это легко сделать. То есть получается, что истина прямо противоположна той, которая в ходу у большинства посетителей спортзалов: подьем на бицепс с читингом чреват травмами, прежде всего позвоночника. А на самом деле подьем без рывка опасен. Например стронги никогда практически не практикуют подьем на бицепс, его просто легко оторвать. Да и армборцы почти никогда в полную амплитуду не работают, за исключением например Лилиева.
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:21

Kashtan
даже имея банки под полтос - вряд ли ты сделаешь в чистой технике и в среднем темпе более 60 кг в подъемах стоя
тем более раз на 12-15
даже многие профи делают с этими весами
а то и меньше
данунахА на самом деле подьем без рывка опасен.
даже имея банки под полтос - вряд ли ты сделаешь в чистой технике и в среднем темпе более 60 кг в подъемах стоя
тем более раз на 12-15
даже многие профи делают с этими весами
а то и меньше
Сообщение изменено: Фельдфебель (08 сентября 2011 - 10:22)
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:28

Если резко менять направление движения,то подъем с читингом куда более опасен для бицепса.Говорю это,основываясь на своем печальном опытеТо есть получается, что истина прямо противоположна той, которая в ходу у большинства посетителей спортзалов: подьем на бицепс с читингом чреват травмами,
Отправлено 28 сентября 2011 - 02:28

ну я вообще не знаю где там бицепс работает......
тут в одном варианте " качания гантелей" во втором взятие на грудь. было бы не в этой теме вообще бы не подумал что это упр. на бицепс )))).
хотя наверно круто ляпнуть потом " да я 80-120 кг. одной рукой не бицепс. главное только ни кому это не показывать ))).
тут в одном варианте " качания гантелей" во втором взятие на грудь. было бы не в этой теме вообще бы не подумал что это упр. на бицепс )))).
хотя наверно круто ляпнуть потом " да я 80-120 кг. одной рукой не бицепс. главное только ни кому это не показывать ))).
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:01

ПШНБ начал делать всего месяц назад (заниматься тогда же) , сегодня после тренировки бицепса и и тяги в наклоне решил попробовать с бОльшим весом на раз - получилось 1 раз (мог два раза точно,просто не стал,мало ли скажется такое геройство потом) с 40 кг...Без читинга.
Сорри за оффтоп - есть примерные цифры,как должен прогрессировать новичок ? (занимаюсь по Люберу) . Ну там за пол года такая то прибавка в весе,такая в объеме.И есть ли прямая зависимость от объемов и рабочих весов в поднятии на бицепс ? Типа если можешь поднять на бицепс 60 кг раз на пять,то рука не меньше 40 см ?

Сорри за оффтоп - есть примерные цифры,как должен прогрессировать новичок ? (занимаюсь по Люберу) . Ну там за пол года такая то прибавка в весе,такая в объеме.И есть ли прямая зависимость от объемов и рабочих весов в поднятии на бицепс ? Типа если можешь поднять на бицепс 60 кг раз на пять,то рука не меньше 40 см ?
Отправлено 01 октября 2011 - 08:06

Это как? У тебя бицепс вырос и вес штанги (макс. вес) при этом не изменился? Или вес штанги вырос а бицепс не изменился?зависимости размера бицепса с макс подъемом на раз НЕТ! я это по себе знаю.
Насчёт зависимости я бы не стал говорить так безапелляционно. То что у тебя её нет вовсе не значит что её не существует в каком либо виде. Что то я как то не видел людей с бицепсом 35 см и поднимающих на бицепс 60 - 65 кг
Valletors
Если совсем без читтинга то 40 кг очень неплохо для начала. Насчёт цифр прогресса лучше в теме у новичков где нибудь спроси. м.б. кто подскажет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых