Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Timka-Lucky
Нуи аватар утибя.. shocking.gif
Уж действительно, лаки так лаки threaten.gif

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

Добрый день. Мой рост 201 см, занимаюсь 1.5 месяца, пью гейнер и креатин, вес до начала моих занятий был 78 кг, сейчас, спустя 1.5 месяца я вешу 85 кг. Правый и левый бицепс всего 29 см. Подскажите как лучше накачать бицепс и трицепс (про то, что придется усердно и долго качать, я знаю). Всем заранее спасибо за ответы.

а сверху написано для кого? familyfight.gif

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
2 Timka-Lucky
становую делай и пресидай, до 40 см сами вырастут

Сообщение изменено: svbel85 (10 декабря 2008 - 12:19)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

2 Timka-Lucky

Опять этот макроберт fight3.gif
От становой и приседа растёт жопа и пузо.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

2 Timka-Lucky

у тебя выросли?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Опять этот макроберт fight3.gif
От становой и приседа растёт жопа и пузо.

+1 Все думают что от приседаний масса прет? Смотрим куда она деется))) biggrin.gif

Миниатюры

• pl.JPG

Timka-Lucky

Timka-Lucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

sereje4ka

Причем тут Макроберт? Я кому-то предложил свой тренинг с ускоренной качкой? Думай перед тем как написать, а не после того как написал!!! Женская логика.

Сообщение изменено: Timka-Lucky (10 декабря 2008 - 01:35)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Timka-Lucky

Я тебе в этой теме ничего не писал читай внимательно и

Думай перед тем как написать, а не после того как написал

Не надо сразу вопить, у тебя похоже

Женская логика.

Сообщение изменено: sereje4ka (10 декабря 2008 - 07:44)

Timka-Lucky

Timka-Lucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Я тебе в этой теме ничего не писал читай внимательно и

Виноват. Приношу извинения!!!

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Кошкама
вырасли до 47
ну там плюс тяги и турник

Сообщение изменено: svbel85 (11 декабря 2008 - 10:08)

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
sereje4ka
и каким же образом от приседа и становой пузо растет?
мышцы начинают на нем гипертрофироватся бешенным образом или сало вдруг начинает наростать когда делаешь?
или что, брюшная стенка растягивается и живот начинает вываливатся?
а может органы внутринние начинают бешенными темпами расти?

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
косые растут, с ними и талия

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka
и каким же образом от приседа и становой пузо растет?
мышцы начинают на нем гипертрофироватся бешенным образом или сало вдруг начинает наростать когда делаешь?
или что, брюшная стенка растягивается и живот начинает вываливатся?
а может органы внутринние начинают бешенными темпами расти?

косые растут, с ними и талия

На первый вопрос уже ответили. Вряд ли кто-то станет отрицать, что от становой растёт талия, даже если механизм неизвестен.
А на счёт приседа и жопы ты скромно промолчал rolleyes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Экстремисты вы какие-то. От приседа всё растёт, но руки качать тоже надо.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кошкама
вырасли до 47
ну там плюс тяги и турник

Это звучит очень интересно, наверно уникальная генетика.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Экстремисты вы какие-то. От приседа всё растёт, но руки качать тоже надо.

Не у всех. У меня от него растут ноги и жопа.

Просто достал этот макроберт со своей "общей массой тела" у меня за пол года каждая нога выросла на 6 см и вес тела на 5 кг.
Причём весь вес осел на ногах и жопе. А на руке даже пол см не прибавилось, хотя упражнения на руки тоже включены были.

Сообщение изменено: sereje4ka (11 декабря 2008 - 10:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
sereje4ka
Жопа растёт потому что приседаешь неправильно. Может жопу слишком далеко назад уводишь при длинных ногах, может садишься слишком глубоко. Поэкспериментируй с приседом, научись выполнять так, чтобы основная нагрузка шла в бедро. А рост ног дает стимул к росту остального - это по-любому.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka
Жопа растёт потому что приседаешь неправильно. Может жопу слишком далеко назад уводишь при длинных ногах, может садишься слишком глубоко. Поэкспериментируй с приседом, научись выполнять так, чтобы основная нагрузка шла в бедро. А рост ног дает стимул к росту остального - это по-любому.

Не знаю что он даёт, я прошлом сообщении свой результат описал. Перешёл сейчас полностью на присед на груди, а обычным только разминаюсь. Экспериментировал с глубиной. Жопа стабильно растёт. От приседа до параллели намного больше и ещё от него колени неуютно чувствуют. От глубокого приседа коленям лучше и жопа меньше грузится, но всё равно стимула для роста остального нет, даже наоборот.

Ладно, хорош офтопить, макроберты threaten.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

занимаюсь ровно год, вначале тренировок,наверно как все, усиленно качал битку и развил руку до 37 см при весе 70 кг, потом почитав форума понял,что занимаюсь неправильно и начал делать усиленно базу(становая,присед),в итоге через год набрал 3.5 кг веса, но при этом рука уменьшилась на 2 см, вот такие пироги х_Х
так что для себя сделал вывод:хочешь иметь большие руки,то долби их как только можешь, от одного ПШНБ бицепс не вырастет,ну это моё ИМХО threaten.gif

Замечательный пример!

А вот здесь извини! При таком небольшом стаже тернировок делать 2 раза в неделю по 8 сетов на бицепс и 8 на трицепс - это самая настоящая СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, так что акцент на руки несомненный. Есть люди (на форуме Атлет.ру, например), которые считают, что первые года 2-3 вообще не стоит делать специальные упражнения на бицепс-трицепс, а только "большую тройку" плюс тяги в наклоне-подтягивания-отжимания на брусьях. На том форуме тебя бы сразу назвали "ручником" и "пляжнегом". jump1.gif

А тебе знаком такой случай, когда прыгнув в охренеть какой холодный бассейн ты начинаешь кричать друьям "Прыгайте, здесь офигенно, совсем не холодно"
Вобщем толстоногие, пузатые и большежопые макробетовцы завидуют чёрной завистью гармонично развитым парням, которые первые два года качали только руки,грудь,дельты и пресс. По ночам макробертовцы плачат в падушку а в зале брезгливо говорят на остальных "ручники - пляжнеги"

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Вобщем толстоногие, пузатые и большежопые макробетовцы завидуют чёрной завистью гармонично развитым парням, которые первые два года качали только руки,грудь,дельты и пресс. По ночам макробертовцы плачат в падушку а в зале брезгливо говорят на остальных "ручники - пляжнеги"

clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
они то советуют, а сами своих советом никогда не придерживались sleep_1.gif

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
2 sereje4ka
да если косые растут, лично для меня ето счастье, хатя спорный вопрос, многие профессионалы делают стан, сохраняя тонкую таллию, спорить не буду
ты вообще сказал пузо, для меня между словом пузо и косые мышцы огромная разница
2 Тупой_Кочёг
в приседе не задействующем амортизатор есть одна проблема, надо ноги близко ставить, недосидать и необращать внимание на то что колени вперед уежжают, тут суставам начинает приходить каюк

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
я не фанат макроберта, хотя лучше его читать, чем суперпрограммы по развитию бицебцов

а как ты получишь что-то развитое качая только руки, грудь, пресс и плечи, вешалку ты получишь дистрофичную
вряд-ли кто то завидовать станет

Сообщение изменено: svbel85 (12 декабря 2008 - 01:07)

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Кроме подъмов на бицабцы\трицабцы есть куча упражнений задействующих эти мышцы,
это все-го лишь 2 маленькие мышцы, не многа ли чести им их отдельно качать, руками по сути и делатся большинство упражнений, как они при етом могут не качатся мне не понятно(это только не для суперпрофи)

штангой там 3-4 подхода, еще можно понять
но вот молоты всякие, верхний бицебс, нижний бицебс, это не то что-бы бесполязная трата времени, просто за то же время можно себе в 10 раз больше пользы принести

Сообщение изменено: svbel85 (12 декабря 2008 - 01:33)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

которые первые два года качали только руки

я так и делал дома и это по три раза в неделю, поначалу были успехи а потом ..куй с котом biggrin.gif
нирос и всё ... перевел на раз в неделю и поперло ..но это всё не то ..ложь ..лжеучения laugh.gif щас не качаю бицепс два месяца ..записался в зал недавно ..делаю только базу .. надо сначала иметь в базе результаты ..жать хотя бы для новича 70 а потом спокойно приступать к накачке рук а то будет диспропорция ..руки во! а груди нихрена. Еще убивает как некоторые новички в зале не могут жать и 25 кг, но на биц поднимают 25кг и хвастаются тем;
сначала жим присед и станя потом биц ..он никуда не убежит, но я не говорю как Мкроб жать 150 только потом подходить к рукам .. это суруво laugh.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (12 декабря 2008 - 03:19)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в приседе не задействующем амортизатор есть одна проблема, надо ноги близко ставить, недосидать и необращать внимание на то что колени вперед уежжают, тут суставам начинает приходить каюк

Зато нагрузка вся в бедро. При длинных ногах иначе никак, единственный вариант - мало приседа и много жима ногами и выпадов.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Тупой_Кочёг
тогда лучше делать глубокие ТА приседы (коленки в стороны разводятся, туловище межу ног пихается, сед полный), так жопа назад не отводятся и ягодичные меньше грузятся, то что полуприседы - плохо для суставов согласен svbel85.
Кстати так и веса гораздо меньше будут (кг на 50-60) чем в полуприседах, поэтому и талия по идее меньше увеличиваться будет, так как на пресс и спину меньше статической нагрузки будет.

PS
А вообще все товарищи жалующиеся на большую талию и жопу якобы от приседов, не льстите себе, у вас там скорее жир накопленный за счет неправильного питания, а не мышцы, или же вообще нихера нет, не ног ни жопы, ни пресса.

PSPS
на всякий случай, если кто-то меня запишет в маробертовцы, естественно руки растут больше от базы на верх и целевой работы на них. Но я все же за базовую работу, пока жим лежа меньше 150, стоя менее 100, тяга в наклоне в чистом исполнении менее 100х10, присед менее 200, глупо долбить руки кучей упражнений, и выделять на них целые тренировки, что толку то что у дрыща руки будут чуть-чуть более подкачены, все равно он дрыщ. ИХМО.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
coldfire
А вот и нет. Помню, когда только начинал приседать, выполнял именно в ТА стиле. Росла жопа. Потом стал делать присед не ниже параллели - бёдра выросли, ягодичные уменьшились. Про вред неполного седа для коленей - ересь. Спроси любого тренера с двадцатилетнем стажем, кто из тех, кого он наблюдал, заимел проблемы с коленями - билдеры или лифтеры.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Тупой_Кочёг
ерунду пишешь, у лифтеров с коленями проблемы не частые, если именно лифтерский сед делать, то так как раз на колени небольшая нагрузка, и колени бинтуют на больших весах. Если и слышу про проблемы, то это спина обычно, а вот с коленями вообще не слышал не разу. Да и вообще веса совсем другие, перегрузки. В качке, на раз выходить не надо, и помогающую жесткую экипировку использовать резона нет, поэтому веса существенно меньше.

кстати почему ты думаешь, что когда начинал ты правильно делал? скорее неправильно, редко кто правильно приседает новичком, тут очень хороший тренер нужен.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

При длинных ногах иначе никак, единственный вариант - мало приседа и много жима ногами и выпадов.

+ к этому я бы сугубо по ИМХО , рекомендовалбы присед в станке Смита - для меня (194см) это выход номер один . При обычных приседах и жимах ногами - у меня всегда на следующий день болела только жопа и внутренняя поверхность бицепса бедра а бедро почти что нет. Как только стал делать присед в Смита - то сразу же ощутил как работают именно квадрицепсы - и последующая крепату ра выражалась только болью именно в бедрах а не жопе !!! Так , что для высоких людей у кого полноценный присед невозможен из-за пропорций туловища - станок Смита - то что доктор прописал. всё имхо...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых