Нуи аватар утибя..

Уж действительно, лаки так лаки

а сверху написано для кого?Добрый день. Мой рост 201 см, занимаюсь 1.5 месяца, пью гейнер и креатин, вес до начала моих занятий был 78 кг, сейчас, спустя 1.5 месяца я вешу 85 кг. Правый и левый бицепс всего 29 см. Подскажите как лучше накачать бицепс и трицепс (про то, что придется усердно и долго качать, я знаю). Всем заранее спасибо за ответы.
sereje4ka
и каким же образом от приседа и становой пузо растет?
мышцы начинают на нем гипертрофироватся бешенным образом или сало вдруг начинает наростать когда делаешь?
или что, брюшная стенка растягивается и живот начинает вываливатся?
а может органы внутринние начинают бешенными темпами расти?
На первый вопрос уже ответили. Вряд ли кто-то станет отрицать, что от становой растёт талия, даже если механизм неизвестен.косые растут, с ними и талия
Не у всех. У меня от него растут ноги и жопа.Экстремисты вы какие-то. От приседа всё растёт, но руки качать тоже надо.
Сообщение изменено: sereje4ka (11 декабря 2008 - 10:49)
Не знаю что он даёт, я прошлом сообщении свой результат описал. Перешёл сейчас полностью на присед на груди, а обычным только разминаюсь. Экспериментировал с глубиной. Жопа стабильно растёт. От приседа до параллели намного больше и ещё от него колени неуютно чувствуют. От глубокого приседа коленям лучше и жопа меньше грузится, но всё равно стимула для роста остального нет, даже наоборот.sereje4ka
Жопа растёт потому что приседаешь неправильно. Может жопу слишком далеко назад уводишь при длинных ногах, может садишься слишком глубоко. Поэкспериментируй с приседом, научись выполнять так, чтобы основная нагрузка шла в бедро. А рост ног дает стимул к росту остального - это по-любому.
Замечательный пример!занимаюсь ровно год, вначале тренировок,наверно как все, усиленно качал битку и развил руку до 37 см при весе 70 кг, потом почитав форума понял,что занимаюсь неправильно и начал делать усиленно базу(становая,присед),в итоге через год набрал 3.5 кг веса, но при этом рука уменьшилась на 2 см, вот такие пироги х_Х
так что для себя сделал вывод:хочешь иметь большие руки,то долби их как только можешь, от одного ПШНБ бицепс не вырастет,ну это моё ИМХО threaten.gif
А тебе знаком такой случай, когда прыгнув в охренеть какой холодный бассейн ты начинаешь кричать друьям "Прыгайте, здесь офигенно, совсем не холодно"А вот здесь извини! При таком небольшом стаже тернировок делать 2 раза в неделю по 8 сетов на бицепс и 8 на трицепс - это самая настоящая СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, так что акцент на руки несомненный. Есть люди (на форуме Атлет.ру, например), которые считают, что первые года 2-3 вообще не стоит делать специальные упражнения на бицепс-трицепс, а только "большую тройку" плюс тяги в наклоне-подтягивания-отжимания на брусьях. На том форуме тебя бы сразу назвали "ручником" и "пляжнегом". jump1.gif
Сообщение изменено: svbel85 (12 декабря 2008 - 01:07)
Сообщение изменено: svbel85 (12 декабря 2008 - 01:33)
я так и делал дома и это по три раза в неделю, поначалу были успехи а потом ..куй с котомкоторые первые два года качали только руки
Сообщение изменено: лангобардыч (12 декабря 2008 - 03:19)
Зато нагрузка вся в бедро. При длинных ногах иначе никак, единственный вариант - мало приседа и много жима ногами и выпадов.в приседе не задействующем амортизатор есть одна проблема, надо ноги близко ставить, недосидать и необращать внимание на то что колени вперед уежжают, тут суставам начинает приходить каюк
+ к этому я бы сугубо по ИМХО , рекомендовалбы присед в станке Смита - для меня (194см) это выход номер один . При обычных приседах и жимах ногами - у меня всегда на следующий день болела только жопа и внутренняя поверхность бицепса бедра а бедро почти что нет. Как только стал делать присед в Смита - то сразу же ощутил как работают именно квадрицепсы - и последующая крепату ра выражалась только болью именно в бедрах а не жопе !!! Так , что для высоких людей у кого полноценный присед невозможен из-за пропорций туловища - станок Смита - то что доктор прописал. всё имхо...При длинных ногах иначе никак, единственный вариант - мало приседа и много жима ногами и выпадов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых