Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

IronWoolf

IronWoolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
А меня в секцию самбо не взяли... аааабидився очень... сказали маааленький, слааабенький... вот и пошел физуху подЫмать. Теперь к железу возникла стойкая зависимость)))

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
В зал привел уход девушки от меня, надо было забить свободное время и отвлечься.
Теперь прочно прикипел к железу.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

программа "до 16 и старшэ" с Александром Невским

Нее, я уже тогда понимал, что это пугало не может быть спортсменом. Он там и про боксерские тренировки небылицы рассказывал.. тьфу млять.

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
6лет Занимался боксом,потом 4 года не занимался .Однажды увидел себя в зеркале и понял что скоро стану похожим на Гомера Симпсона,это и привело в зал.В результате хорошая физическая форма и отичное самочуствие.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Морда лица кстати оч сильно изменилась, перед НГ препод по маркетингу берет зачетку. Смотрит в нее, потом на меня, потом опять в нее и опять на меня и говорит ну похож

Вот так еще бывает...

знакомая ситуация))) у меня знакомый до сих пор носит все документы с собой(паспорт, водительское, удостоверение личности еще что-то).Все таки -30кг не слабо на людях сказывается.
Jacquou
молодчина что одумался.

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Бросил курить и задумался о здоровье! angel1.gif
Захотелось что-то поменять и решил начать с себя.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Толстенная была,хотела стать похожей на атлетов. Сидела и решала какое тело наиболее красиво,остановилась на спортивном. Это идеал!

qweet

qweet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Обида и злость

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
qweet
коротко и ясно. new_russian.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
qweet

Обида и злость

На кого и за что?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Бросил курить и задумался о здоровье!

Задумался о здоровье и бросил курить! Так вернее будет. А чего бросил то?

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
худоба и немощь...

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
После долгочисленных мытарств: плавание, борьба и муай-тай (где-то до 22 лет)... я осознал что "качалка" на данном этапе больше всего мне подходит!
Никогда, худым и немощным небыл... А как раз наоборот, один из самых натреннированных в классе был (а если не в школе). Отец нас с братом всегда гонял в зал на вольную борьбу! И хилыми слабаками не росли. Позже я подался в муай-тай, а брат в кукушинкай карате. И так лет до 20, а потом учёба в универе, работа после неё... и как-то сил на всё не хватало!
Качаюсь 2 раза в недельку... 1 раз в неделю стабильно ходим на муай-тай, поработать лапами и с грушей!... Хотя в последнее время стабильность хромает, работа всё забирает!

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
после армейки что то в голову ударило....и до сих пор не отпускает)))

bek

bek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
А я вот тоже все что то делал и делал всю свою сознательную жизнь. В училище - гоняли. В армии - гонял. А теперь вот пытаюсь сам себя гонять. Тяжко. Растет медленно. И вообще если бы я не был склонен к полноте то не ходил бы в зал. а так хожу и хожу и хожу и х...

Gazich

Gazich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Старые травмы. Межпозвоночная грыжа, раздробленная пятка, каждодневный алкоголь и курение. Отвислое пузо и мешки под глазами. В итоге в свои 33 не мог проснуться нормально, чтобы ничего не болело. С кряхтением как старый дед. И вот в одно прекрасное утро, после того как младший сын (5 лет) сказал: папа у нас уже старый, а старший( 11 лет ), проходя с друзьями мимо старался сделать это побыстрей, принято было решение кардинально менять свою жизнь. Начал со спорт зала. Ибо дешевле всего и главное доступней. И вот уже два года как занимаюсь. Бросил курить. Пить. Хоть дети стали мной гордиться.

Антар

Антар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Хм... Уже больше 20лет живу в небольшом посёлке... довольно благоустроеном. Бетон и зелень я бы сказал. Единственное деревянное здание у нас - дом-музей Молжайского.
Есть тут и свой ФОК. Полноценный с тренажёрным залом... Всё бесплатно - приходи да занимайся! Вот только все местные предпочитают в основном соревноваться в литроболе.
В тренажёрку я зачастил с 19 лет. А что? Тихо. Никто не мешает и не глазеет. Выпивку никогда не любил, курить так даже в армии не начал. А жизнь тут дико скучная, вечерами пойти больше реально не куда!
Так и началось...Тренера, правда не было. Как и интернета. Всё приходилось осваивать самому. И на себе. Срывал спину, накернил запястье, массы особой до сих пор нет, но... ни о чём не жалею. Ни о потраченных силах и времени... Не это ведь главное... И остановится не могу, как наркота уже, чес-слово! Нет, правда! Ну, что во всех нас сидит такое?! Что заставляет нас вновь и вновь возвращаться к железу и мучить себя, а?
Страшно подумать кем бы я был сейчас, если бы не мой тихий зал...

alexxxxx_82

alexxxxx_82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Лет в 15 гулял с друзьями во дворе. Все примерно одного возраста. Нашли арматурину и начали соревноваться, кто ее больше раз на бицепс поднимет. Я оказался единственным, кто не поднял ни разу. После этого в качалку и записался.

if.trener

if.trener

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 23 сообщений
Многие не решаются отправиться в зал самостоятельно, кто-то боится, кто-то стесняется. Многим необходимо просто помочь, подтолкнуть. А если это сможет сделать профессионал или даже звезда, тогда все преграды и блокираторы мгновенно сминаются под напором всевозрастающего желания.

if.trener

if.trener

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 23 сообщений
Хочется выглядеть атлетически сложенным, а как не знаю, и показать некому, а в зале тренеры меня не устраивают, хочется совета профессионала

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Ну, что во всех нас сидит такое?! Что заставляет нас вновь и вновь возвращаться к железу и мучить себя, а?

хех.. ну кто-то ходит в зал мучаться, а нам это в кайф!)

Сообщение изменено: Фемидочка (11 апреля 2010 - 01:02)

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Стало мало школьного стадиона с брусьями и турниками. Взял в охапку шмотки и отправился в зал, и так с тех пор от туда не вылажу…

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
alexxxxx_82
Бедненький smile.gif А я подтянуться помню не смогла smile.gif так обидно стало,потом тренировалась smile.gif

М@ргоша

М@ргоша

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Учусь отправлять сообщения!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
М@ргоша

у Вас папа и папа ЛИм с Коком?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

А я подтянуться помню не смогла

А сейчас якобы можешь?

Sustik

Sustik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
А я весил 58 кг smile.gif
Поначалу так лень было ходить.
А сейчас так в кайф ходить. thumbup.gif

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
В середине 2003 года потянул друг в тренажерный зал,знаний минимум но интерес все больше проявлялся.Но судьба решила иначе и на на восьмом месяце занятий на садовом кольце не дойдя несколько метров до автомобиля друга был сбит чурбаном на белой шахе.Сложил головой стойку лобового стекла,родился в рубашке 7 швов на голове и запрет на спорт и любую физ.нагрузку.Начал толстеть,как стало полегче купил велосипед для cross country сломал,немного втянулся занялся агрессивным катанием на велосипеде.Занимался несколько лет получил приличный список травм.Как то было дело шибанулся с трамплина куборем в итоге 1,5 года не мог спать на правой стороне.Перелом лодышки остановил мой пыл,после пытался начать заново но появился страх в глазах дальнейшее катание было в таком стиле не возможно.Кстати с гипсом я впервые попробовал упражнение отжимания на брусьях,забросил это упражнение сразу как сняли гипс.
Какоето время тусовки-тусовки,появилась девушка с которой хочеться прожить всю жизнь.Но старые болячки не давали покоя,замечательные кулинарные способности будущей супруги привели к постоянному весу в 120-123кг,единственный выход был вернуться в спорт зал.Сейчас в июне подходит к концу второй абонимент,результат есть который меня в полне устраивает.Отжимания от пола и брусья сейчас даются довольно легко считаю их одними из любимых упражнений.Доволен этим увлечением.
Дальше в планах записаться на курсы рукопашного боя.

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Со спортом с 1-го класса школы. Все,в классическую борьбу,пошли и я. Пошли в самбо и я со всеми. В бокс дед сагитировал,в ТА одноклассник.
С железом же познакомился в школе. В секции...дай Бог памяти... во,атлетической гимнастики.
Потом технарь,переход на заочный,работа и стакан. Пятнадцать лет на стакане,полная утрата всех и всяческих ориентиров...вообщем жопа.
Четыре с половиной года назад синьке было сказано решительное нет. Ну а спорт мне всегда нравился,выйдя из очередного запоя,бывало по неделе с турника не слазил. Год ОФП дома,дабы привести себя в порядок.
И в зал.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Дальше в планах записаться на курсы рукопашного боя.

неугомонный under_table.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых