Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оцените рацион
Отправлено 08 декабря 2010 - 01:48

Спасибо, стараюсь!зачетный рацион прям мой почти ... так держать ...

Спасибо, попробую поменять!Вроде нормальный, только можно прием пищи в 10:00 поменять местами с приемом пищи - например в 16:00
Еще такой вопрос:
Ничего не будет с организмом, если, допустим с 20:00 до 00:00 съесть только полкило творога и пару ст.ложек льняного масла(т.е. если углеводы убрать)?
Отправлено 08 декабря 2010 - 06:47

хочу массу набрать,но без жира желательно...понимаю что без него нереально)
что можете посоветовать,что же есть то)
ем рис,курицу,творог,макароны,зеленый чай,крупы всякие,мясо..а вот как и в каое время это все кушать что юы эффект был не пойму)
напишите кому не лень
Отправлено 13 декабря 2010 - 09:14

завтрак - апельсин, 0,5 йогурта, бутер с мясом и сыром.
обед - грудка куриная в кляре 200-250г с хлебом.
2 обед - сырок столовый (100г:25белка+20жира) С хлебом.
ужин - пачка творога.
Обед преодически заменяю на куругриль (грудку 300-400г Или половинку курицы)
Два дня в неделю отьедаюсь т.к. еду домой (куча жареного мяса, риса, килограммы фруктов, умеренно сладкова).
Рост 187, вес 86, 18 лет немного жира, занимаюсь 2 раза в неделю базой + немного изоляции и 2 раза в 3 недели борьбой. Еще есть такая особенность очень быстро жирею т.е. если забью на питание, то наберу 2-3кг за неделю жира легко)))
Занимаюсь 3 месяца расписаным выше образом после перерыва 1 год, набрал 3-4 кг массы, приемущественно мышечной)
Отправлено 13 декабря 2010 - 09:51

это не еда ... точнее не та еда которая нужна ... есть надо чаще и качественней ... каши на воде ... быстрые угли утром и после зала ... мясо не особо жирное ...фир не насыщенный - орехи растительные масла ...и учитывать нада все что попадает в рот ... не только основные приемы ...завтрак - апельсин, 0,5 йогурта, бутер с мясом и сыром.
обед - грудка куриная в кляре 200-250г с хлебом.
2 обед - сырок столовый (100г:25белка+20жира) С хлебом.
ужин - пачка творога.

Отправлено 13 декабря 2010 - 10:15

Отправлено 14 декабря 2010 - 07:10

Не нужны тебе быстрые угли, так же как и не нужны никому в принципе - по крайней мере если рассматривать натуральный кач. - Все что получишь от них - Пузо будет расти, и все собственно, Тебе наоборот за рационом следить нужно - комплексные угли - а не йогурты с фруктами + белок постный( печеный- вареный, а не жареный) - про бутеры сырки и прочий шлак - молчу
Отправлено 14 декабря 2010 - 07:58

Romk ,ты как гинетически явно предрасположеный к полноте,судя по детским фотографиям,слишком категорично относишься быстрым углеводам(я имею в виду конечно фрукты,а не сладости).Не нужны тебе быстрые угли, так же как и не нужны никому в принципе
А людям не склонным к накоплению жира одно яблоко,апельсин или банан явно не повредит.
Отправлено 14 декабря 2010 - 08:27

Ав чем принципиальная разница фруктов и сладостей( кроме наличия небольшого кол-ва клетчатки во фруктах - которая в принципе погоды почти не делает)? - и то и другое моно и дисахариды в своем большинстве.слишком категорично относишься быстрым углеводам(я имею в виду конечно фрукты,а не сладости)
Тут как раз противоположный случайА людям не склонным к накоплению жира одно яблоко,апельсин или банан явно не повредит.
А так - конечно каждый сам решит - что есть, а что не есть.
Отправлено 14 декабря 2010 - 12:33

у меня вот нет большой склонности к накоплению жира... но мой организм мне быстро объяснил, когда начала тренироваться, что быстрый уголь - некарашо... Даже после яблочка несладкого как скаканет сахар, так и "привет гипогликемия"... так что каши, только каши...А людям не склонным к накоплению жира одно яблоко,апельсин или банан явно не повредит.
Romk, кстати, вот одно мне непонятно: почему диетическая фруктоза, по сути являясь быстрым углеводом, не вызывает таких скачков сахара? и вообще как она влияет на организм? в какой запас идет? Если в творог (на 200 г) добавлять половину чайной ложки джема на фруктозе - куда угли с нее улетят? или лучше не стОит?
Сообщение изменено: Pongo (14 декабря 2010 - 12:37)
Отправлено 14 декабря 2010 - 12:42

Потому что почти полностью метаболизируется печенью, а не инсулинзависимыми тканями - и метаболизм ее в отличии от той же глюкозы, идет по разным путям.почему диетическая фруктоза, по сути являясь быстрым углеводом, не вызывает таких скачков сахара? и вообще как она влияет на организм? в какой запас идет?
Главным образом в печень и складируется в виде гликогена, или в жир. депо если запрос на гликоген у печени отсутствует - т.е. полная или почти полная.
Да добавляй имхо если хочешь - т.е. главное, на фоне чего, на фоне общей калорийности, в какое время и т.д. поглощается тот или иной продукт
Сообщение изменено: Romk (14 декабря 2010 - 12:45)
Отправлено 15 декабря 2010 - 09:12

Даже после яблочка несладкого как скаканет сахар, так и "привет гипогликемия
[/quote]
Pongo А ты после приема яблока делаешь анализ крови на сахар? С попощью теста из аптеки?
Гирогликемия-это не понижение уровня сахара в крови? Как такое может быть после принятия углеводов?
Отправлено 16 декабря 2010 - 05:12

после приема быстрых углеводов в организме резко повышается уровень сахара, а потом так же резко падает до уровня гипогликемии. Анализ на сахар сдают натощак, но резкое понижение сахара до критического уровня можно и без анализов разспознать... Это происходит примерно через час после "неправильного" приема пищи. Не у всех конечно, но у меня так.
Сообщение изменено: Pongo (16 декабря 2010 - 05:13)
Отправлено 20 декабря 2010 - 08:45

Утро-Амлет(5-6 яйиц)+сыр+молоко,перекус фрукт,обед-Рыба жареная или грудка варёная с горошкем зелёным,перекус фрукт или йогурт,ужин что нибудь мясное(рыба или грудка),перекус творог+кифир.Перед Сном Творог+Йогурт или Снежок или кифир.
Ну вот так как то...
Вообщем проблема в том что после армейки ВООБЩЕ не лезут каши,хоть какие,пробывал овсянку с утра,не как,рис и гречку которую я уплетал до армии как здрасте теперь вообще лошку не могу съесть(только если рагу рисовое с мясом жареным).Вообще углеводом у меня сложным нет..как быть?!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых