Сообщение изменено: ctjan (31 октября 2012 - 05:45)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кардио без ущерба для мышечной массы
Отправлено 31 октября 2012 - 05:48

Для этого нужно иметь фармсопровождение, как у них. Кому что, как говорится. Не стоит подражать здоровым дядькам с картинок, если не принимаешь столько же гормонов и поддерживающих препаратов. Только на своих ресурсах, кроме вреда, ничего не получишь от этого.Большинство профессионально выступающих бодибилдеров кардио делают.
Отправлено 31 октября 2012 - 06:15

Про это я долдычу вам, что пока уровень глюкозы не упадет в крови, не пойдет жир. Это всем уже известный факт, что инсулин тормозит использование СЖК.
И все уже методисты давно это знают и их люди бегают или на тощак или после тренировки. Или в обычном режиме не менее 1ч.
Отправлено 31 октября 2012 - 07:17

при интенсивности 40%
55% энергии поступает из жиров
10% из глюгозы
35% из мышечного гликогена
при интенсивности 55%
49% энергии поступает из жиров
13% из глюгозы
38% из мышечного гликогена
при интенсивности 75%
24% энергии поступает из жиров
18% из глюгозы
58% из мышечного гликогена
секции длились 30 минут
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 октября 2012 - 07:32

Да, только это происходит так МЕДЛЕННО, что не успевает покрыть энергозатраты, поэтому, полным ходом, разворачивается глюконеогенез, который ещё называется, как "аминокислотное востановление глюкозы", а ещё там присутствует молочная кислота и глицерин в виде "топлива". Вопрос на засыпку, откуда берутся аминокислоты для образования глюкозы? И почему этот процес способствует катаболизму мышц? Вопросы риторические, можешь не отвечать, ФАКТЫ - упрямая вещь.
Аминокислоты беруццо из протеинового коктейля, который мы заряжаем перед кардио, как раз с целью сохранения мышц. Я не прафф?
Отправлено 31 октября 2012 - 07:43

Цифры - да. Исследования - да, что то там рекламируют, продвигают инвеститора. Факты - НЕТ, не худеют нифига, пока жрать не прекращают, а когда прекращают, то худеют...из-за бегау меня цифры, факты, исследования

Праф, это один из блокираторов катаболизма мышц, ещё можно раствор глицерина добавить для этой цели.Я не прафф?
Сообщение изменено: MikeKazakov (31 октября 2012 - 07:44)
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:37

Про это я долдычу вам, что пока уровень глюкозы не упадет в крови, не пойдет жир. Это всем уже известный факт, что инсулин тормозит использование СЖК.
А на приведенный мной график (под цифрой В при 25% МПК) взглянуть недосуг (энэргообеспечиние происходит за счет свободных жирных кислот больше, чем на 90%, практически сразу же с началом нагрузки)
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:43

Отправлено 01 ноября 2012 - 04:32

Эксперимент проводился на пяти тренированных на выносливость велосипедистах, т.е. спортсменах с тренированными окислительными МВ
Сообщение изменено: oscar (01 ноября 2012 - 04:38)
Отправлено 01 ноября 2012 - 01:55

А на приведенный мной график (под цифрой В при 25% МПК) взглянуть недосуг (энэргообеспечиние происходит за счет свободных жирных кислот больше, чем на 90%, практически сразу же с началом нагрузки)
dont belive
Нашел http://ajpendo.physi...65/3/E380.short (полный текст Full Text (PDF)Free справа ) Эксперимент проводился на пяти тренированных на выносливость велосипедистах, т.е. спортсменах с тренированными окислительными МВ
теперь все понятно. У тренированных спортсменов увеличивается способность сжигать жиры в качестве источника энергообеспечения. Нам это не грозит.
Отправлено 01 ноября 2012 - 02:13

ниже пояснения
панимаете ли в чём дело
вы и Мохан и Компания ни словом не обмолвились о разнице которая может быть между тренированными и нетренированными
я выложил исследование по тренированным и вдруг вы начали об этом говорить
выложу исследование по реакции нетренированных - вспомните ещё что нибудь:
не так сидели не так дышали и вообще...
это в конце концов было и останется одной из бесплодных дисскуссий и все мы останемся при своих
Отправлено 01 ноября 2012 - 03:55

Толь, не сравнивай тёплое и мягкое. Где научно обоснованный режим тренировок для ББ, с теми же циферками, что и "научное" обоснование "лучшего режима тренировок" для сжигания жира? Нету, да? Когда появится, тогда и его обсудим, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ. С жиром это уже прошли - НЕ РАБОТАЕТ без диеты...а с диетой...даже и тренироваться не обязательно, чтобы похудеть.тясячи людей приходят в тренажёрный зал заниматся бб они делают это годами, практически не меняясь
Отправлено 01 ноября 2012 - 04:40

Во втором посту темы Др. Сталинград привёл аргументацию в пользу короткого кардио для по крайней мере максимального сохранения мышц.
Приведённые графики и статьи подтверждают , что жиры тратятся с самого начала, тем более что жиры и так тратятся постоянно, при тренинге это количество возрастает.
Если интересует только падение веса и жира, то голодание самый быстрый и оптимальный вариант, кардио выступит тут только в роли создания ещё большего дефицита в ккал, но мышечная масса пострадает.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых