Сообщение изменено: ctjan (31 октября 2012 - 05:45)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кардио без ущерба для мышечной массы
Отправлено 31 октября 2012 - 05:48
Для этого нужно иметь фармсопровождение, как у них. Кому что, как говорится. Не стоит подражать здоровым дядькам с картинок, если не принимаешь столько же гормонов и поддерживающих препаратов. Только на своих ресурсах, кроме вреда, ничего не получишь от этого.Большинство профессионально выступающих бодибилдеров кардио делают.
Отправлено 31 октября 2012 - 06:15
Про это я долдычу вам, что пока уровень глюкозы не упадет в крови, не пойдет жир. Это всем уже известный факт, что инсулин тормозит использование СЖК.
И все уже методисты давно это знают и их люди бегают или на тощак или после тренировки. Или в обычном режиме не менее 1ч.
Отправлено 31 октября 2012 - 07:17
при интенсивности 40%
55% энергии поступает из жиров
10% из глюгозы
35% из мышечного гликогена
при интенсивности 55%
49% энергии поступает из жиров
13% из глюгозы
38% из мышечного гликогена
при интенсивности 75%
24% энергии поступает из жиров
18% из глюгозы
58% из мышечного гликогена
секции длились 30 минут
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 октября 2012 - 07:32
Да, только это происходит так МЕДЛЕННО, что не успевает покрыть энергозатраты, поэтому, полным ходом, разворачивается глюконеогенез, который ещё называется, как "аминокислотное востановление глюкозы", а ещё там присутствует молочная кислота и глицерин в виде "топлива". Вопрос на засыпку, откуда берутся аминокислоты для образования глюкозы? И почему этот процес способствует катаболизму мышц? Вопросы риторические, можешь не отвечать, ФАКТЫ - упрямая вещь.
Аминокислоты беруццо из протеинового коктейля, который мы заряжаем перед кардио, как раз с целью сохранения мышц. Я не прафф?
Отправлено 31 октября 2012 - 07:43
Цифры - да. Исследования - да, что то там рекламируют, продвигают инвеститора. Факты - НЕТ, не худеют нифига, пока жрать не прекращают, а когда прекращают, то худеют...из-за бега Ведь САМЫЙ научный режим тренировки, для "сжигания" жира.у меня цифры, факты, исследования
Праф, это один из блокираторов катаболизма мышц, ещё можно раствор глицерина добавить для этой цели.Я не прафф?
Сообщение изменено: MikeKazakov (31 октября 2012 - 07:44)
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:37
Про это я долдычу вам, что пока уровень глюкозы не упадет в крови, не пойдет жир. Это всем уже известный факт, что инсулин тормозит использование СЖК.
А на приведенный мной график (под цифрой В при 25% МПК) взглянуть недосуг (энэргообеспечиние происходит за счет свободных жирных кислот больше, чем на 90%, практически сразу же с началом нагрузки)
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:43
Отправлено 01 ноября 2012 - 04:32
Эксперимент проводился на пяти тренированных на выносливость велосипедистах, т.е. спортсменах с тренированными окислительными МВ
Сообщение изменено: oscar (01 ноября 2012 - 04:38)
Отправлено 01 ноября 2012 - 01:55
А на приведенный мной график (под цифрой В при 25% МПК) взглянуть недосуг (энэргообеспечиние происходит за счет свободных жирных кислот больше, чем на 90%, практически сразу же с началом нагрузки)
dont belive
Нашел http://ajpendo.physi...65/3/E380.short (полный текст Full Text (PDF)Free справа ) Эксперимент проводился на пяти тренированных на выносливость велосипедистах, т.е. спортсменах с тренированными окислительными МВ
теперь все понятно. У тренированных спортсменов увеличивается способность сжигать жиры в качестве источника энергообеспечения. Нам это не грозит.
Отправлено 01 ноября 2012 - 02:13
ниже пояснения
панимаете ли в чём дело
вы и Мохан и Компания ни словом не обмолвились о разнице которая может быть между тренированными и нетренированными
я выложил исследование по тренированным и вдруг вы начали об этом говорить
выложу исследование по реакции нетренированных - вспомните ещё что нибудь:
не так сидели не так дышали и вообще...
это в конце концов было и останется одной из бесплодных дисскуссий и все мы останемся при своих
Отправлено 01 ноября 2012 - 03:55
Толь, не сравнивай тёплое и мягкое. Где научно обоснованный режим тренировок для ББ, с теми же циферками, что и "научное" обоснование "лучшего режима тренировок" для сжигания жира? Нету, да? Когда появится, тогда и его обсудим, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ. С жиром это уже прошли - НЕ РАБОТАЕТ без диеты...а с диетой...даже и тренироваться не обязательно, чтобы похудеть.тясячи людей приходят в тренажёрный зал заниматся бб они делают это годами, практически не меняясь
Отправлено 01 ноября 2012 - 04:40
Во втором посту темы Др. Сталинград привёл аргументацию в пользу короткого кардио для по крайней мере максимального сохранения мышц.
Приведённые графики и статьи подтверждают , что жиры тратятся с самого начала, тем более что жиры и так тратятся постоянно, при тренинге это количество возрастает.
Если интересует только падение веса и жира, то голодание самый быстрый и оптимальный вариант, кардио выступит тут только в роли создания ещё большего дефицита в ккал, но мышечная масса пострадает.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых